모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 33317l 2

이런 글은 어떠세요?

Gavy NJ  가비엔제이 좋겠다
(((김지민)))ㅠㅠ
9년 전
ㅠ 누구지... 매너없다.. ㅠㅠ 김지민 ㅠㅠ
9년 전
앙탈혜리  이이잉~
제목에 소녀시대라고 되어있네요 ㅠ
9년 전
아니아니아니 그 멤버요 ㅠㅠ
9년 전
앙탈혜리  이이잉~
초록창 조회해보니 이런 사진 나오면서 소녀시대라고 하네요 ㅠ
9년 전
헐...(((((((김지민)))))))
9년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
어떤분이멜론에서주최한팬미팅이라하시던데요 !!아닐수도있고요ㅠㅠ
9년 전
멜론 이벤트? 몇분뽑아서 팬미팅 맞습니당
9년 전
헐....매너...(((((김지민)))))
9년 전
소녀시대 아니라는 얘기도 있던데.. 어떤 그룹이 그랬던.. (((김지민)))
9년 전
2006년이라고 그러지 않았아요?? 마지막에 2009년이 잘못 말한듯
9년 전
2009년에 사회를 봐서 굴욕을 당한거고, 2006년에도 만난적이 있었는데 그땐 90도로 인사했었다고 언급됐네여
9년 전
내가 다 속상하다 열심히 사셨는데ㅠㅠㅠ
9년 전
너무하다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유재석님이2006년데뷔한걸그룹이많지가않아요 라고했는데김지민님이 데뷔가아니라 라고하시는데
9년 전
어떤그룹이든남앞에서.............(((((김지민)))))
9년 전
헐??? 대박......
9년 전
그대 난 무적이야  그러니 아프지마
헐 그냥 뭔가 느낌이 온다.. (((((김지민))))
9년 전
진짜 어휴..... 속상했겠다...
9년 전
근데 소시는 2007년 데뷔라면서요... 소시 아닐 가능성이 높은데?
9년 전
2006년에 그 걸그룹이 데뷔한 것이 아니고 그때 김지민 씨 대기실로 인사를 하러 왔었다고 했어요~
9년 전
헐 .. 누군지 궁금하다
9년 전
영상에 데뷔를 2006년에 했다고하는거아니에요.
9년 전
P .O  지후나>♡<
누구든간에 아니다 저건,,,
9년 전
2009 년이라고 한거아니에요? 끝부분에...허얼 ㅠㅠㅠ
9년 전
무슨개똥같은소리야  쓸떼없는소리하지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((김지민)))))))))))
9년 전
조수미  성악가
헐 소녀시대...
9년 전
헐 빼박...
9년 전
음.....2006년에 데뷔는 아니고 살짝 얼굴 알리는 신인이었나보네요
9년 전
난희고래? 난다고래? 난다요고랭?  고래가 하늘을 난다
몇명인지 말하면 다 알정도???... 빼박아닌가..
9년 전
연기자  늘 이자리에
이건 진짜 몰랐다고 해도 꼭 그렇게 말 밖으로 말 할 필요가 없던건데ㅠㅠ ((김지민))
9년 전
영원히 소녀시대  항상 응원할게
2006년이라고 했는데 2007년에 데뷔한 애들이라고 믿는 이유가 뭔지...
9년 전
2007년 데뷔인데 ... 왜 빼박이라고만... 2006년은 멤버구성도 전이었는데...
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
몇명인지 말해서 알정도면 네명이나 다섯명은 아닐테고.... 여섯명 이상으로 그시기에 데뷔해서
지금 엄청 인기아이돌이면 느낌이 좀 와요ㅠ

9년 전
확실하지 않아도 쪽지 한번 주시면 감사하겠습니당..
9년 전
헐럴루
9년 전
어휴... (((((김지민)))))
9년 전
하겐다즈 그린티  그린티가 진리
나는 왜 이해되지.. 속상했던 부분이고 지금까지 생각했을 때 제일 상처를 입었던 부분을 말한 것 같은데
그걸 주위에서 누군지 알아내고야 말겠다는 심보로 스무고개라도 할 것 같은 방식이 잘 못 된듯..
당사자도 지금 캐내려고 하는 주위 분위기 때문에 어찌할 바를 몰라 하는 것 같은 모습이 보이는데.....
사실 그 가수도 이해되고 김지민도 이해되고.. 서로 싸우자고 꺼낸 얘기가 아닌 것 같고......

9년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 느낌!!!!!!!! 그나저나 뜬금없지만 하겐다즈 그린티와 초콜릿은 진리.............
9년 전
제가 하고싶은말이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 안타깝네요
9년 전
김지민분) 되게 유명한 걸그룹인데요
그 걸그룹 팬미팅 사회가 들어온거에요
근데 너무 유명한 사람이라 '내가?'했어요
그래서 갔더니 몇명 안팎으로 10명내외의 소수를 추첨을 통해서 뽑힌 팬들만 뽑아놓고 한 팬미팅이였는데
제가 딱 앉아서 사회를 보잖아요
'안녕하세요 저는 개그콘서트에 나왔던 김지민이고요' 이렇게 얘기를 했어요
그러고 이렇게 딱 시작을 하면 되는데 그때 한 여자멤버가
'근데요 제가 개콘을 많이보는데 누구세요? 한번도 못봤는데' 팬들앞에서 그렇게 얘기를 꺼내시는 거에요
그래서 제가 어디코너에서 어느역할에 유행어까지 얘기했는데 끝까지 '왜 기억이 안나지' 이러는거에요
(김나영분) 몇명이였어요 멤버가?
(김지민분) 아 아니에요 얘기하면 다 아실거에요
제가 2006년도에 반짝떳을때 어디가서 행사 사회를 봤을때 그친구들이 왔었어요 그때는 그친구들이 신인이였어요 데뷔한지 얼마 안됐었었을땐데..
(유재석분) 2006년이면 걸그룹 데뷔한사람들이 많지가 않아요
(김지민분) 아 데뷔가 아니라 얼마 안됐을때에요
그때는 제 대기실에 와서 90도로 인사도 하고 그랬는데
너무 확떠버린거에요

그대로 받아적은겁니다
2006년에 김지민씨가 반짝떴을때 행사 사회를 보셨다고
그래서 그때 그친구들도 와서 대기실에 와서 인사도 했었다고
데뷔한지 '얼마 안된 신인'이라고 하셔서
유재석분이 2006년에 데뷔한 걸그룹은 많이 않은데~라고 하시고
거기에 김지민분이 아 데뷔는 아니고 라고 말씀하셨습니다

왜 앞에말한 '데뷔한지 얼마안된 신인'이라는 말은 안들으시고 '데뷔는 아니고'라는 말만 들으시고선 연습생인데 갔나보네 이렇게 추측하시는지 모르겠네요

9년 전
어떤 걸그룹인지 몰라도 꼭 돌려받길(((김지민)))
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
정말 궁금해서 물어보는거면 개인적으로 물어봐도 됐을텐데 굳이 팬들 앞에서 그러는 거 진짜 예의없다고 봐요. 그분들도 무명시절이 한때나마 있었을텐데도 불구하고 배려같은 건 전혀 안보이는 언사네요.
9년 전
((((((김지민)))))))
9년 전
헐누군진모르지만 데뷔하고얼마안지났을땐 찾아가서 인사하던게 언젠데 뜨고나선 누구세요라닠ㅋㅋ 거기다 팬들많은자리에서 무안하게 배려따윈
9년 전
헐...
9년 전
빼박아닌가..몇명인지말하면 다안다는데.. 속상하셨겠다 굳이 그런걸 물어봤어야했나 단둘이있을때 그냥 친근하게 물어보는것도아니고 으..
9년 전
22너무 창피야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
확실하게 밝혀줬으면 좋겠다 내가 더 화나네
9년 전
(((((((김지민)))))))
9년 전
와.... 예의없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤버는 농담으로 그런거일수도 있고 상처받을꺼란 생각안하고 던진 말일수도 있겠지만 김지민씨가 상처받은거 같은데... 그 멤버 이 방송 봤으면 좋겠네요... 입 관리 좀 하길;
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
((((((((((김지민))))))))))))))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  우엉
소시든 아니든 김지민 잘돼서 다행이다 ㅜㅅㅠ
9년 전
몇명인지 안다라고 말하고나서 이건 빼박이다 느낌 ㅠㅠㅠㅠ(((((김지민))))
9년 전
누가됐든 참 예의없다..그걸 꼭 본인 면전에대고 물어봤어야 했나ㅠㅠ((((((김지민)))))))
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그런 말도 있었음 네티즌들이 찾을 가능성이 높으니까 데뷔년도 틀리게 말할 가능성이 높다고
9년 전
양갱먹는탱구  우리 더 오래가자♥
김지민씨 면전에 대고 저렇게 말하는건 잘못된 행동이라 생각하지만 어떤 걸그룹인지 정확히 모르고 추측만으로 기정사실화해서 욕먹는게 팬으로썬 속상하네요
9년 전
배주현이  비스트엑소에펙레벨
(((((김지민)))))ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
내가 김지민이였으면 많이 굴욕당했을듯..
9년 전
러버DUCK  꿍해쪄
떠서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ그사람 진짜 못됐네 그런 인성이라면 언젠가는 꼭 몰랄할꺼예요
9년 전
아찡  내그녀 윤세나
어제 방송보니까 2006년에 아직 신인이었다고 했는데 소시 아니지 않아요?? 원카소는 다 2007년 데뷔로 알고있는데; 그리고 김지민씨도 뭐..... 누구한테 뭐라고 할 입장은 아니지 않나요..?
9년 전
2006년에 데뷔한게아니라고한거보면 연습생일때 온거같다는 추측이라네용. 김지민씨가 어떤입장인데요~???
9년 전
아찡  내그녀 윤세나
그럴수도 있겠군요 어제 방송보면서 인터넷에서 난리나겠다 싶었는데 역시나네요ㅎㅎ 김지민씨는.. 본인이 언급한 반짝떴을 신인당시에 애인있는분과 사귀었었죠; 그래서 아직까지도 저한텐 두분 다 이미지가 안좋네요; 몇년전에 다른 토크쇼에서 남자분과 지인분이 간접적으로 언급한거라 그때 처음 알았는데 둘다 좋게는 안보이더라고요
9년 전
2006년에 데뷔한게 아니고 그때 그걸그룹이 신인이라고했어요. 즉 소녀시대는 아니라는거죠. 2006년이면 써니가 sm 들어오기도전이고 소시만들어지기도전인ㄷ데
9년 전
혜피  감성적 잉여
자신의 잘못이나 실수가 있다고 해서 자기가 상처받은 일을 언급해선 안되는건 아닌거같아요 김지민이 지금 그 멤버가 싫다 나쁘다 라고 얘기한게 아니라 그때 그런 상황이 서러웠다 슬펐다를 얘기하는거잖아요 소시로 마녀사냥당하는것같아 기분나쁘신건 알겠지만 김지민의 이미지가 나쁘다고 해서 그런말할 자격없다라고 하실건아니신거같아요
9년 전
아찡  내그녀 윤세나
저는 딱히 팬이 아니기에 소시 언급되는게 기분나빠서 적은건 아니었어요. 뭔가 제 글 어감이 오해가 있었나보네요; 그저 방송을 보면서 저도 혹시나 원카소쪽인가 싶었는데 곧바로 2006년에 신인이었다고 하시길래 원카소는 아닌데 누굴까? 라고 생각했었거든요. 그걸 적은것 뿐이었습니다ㅎ 그리고 김지민씨 같은 경우엔 저도 평소에 방송 나오는거 잘보고있고 개그도 재밌게 보고있답니다. 다만 그것과는 별개로 서로가 가끔씩 그 연애 자체를 개그소재로 삼아서 당당하고 자랑스럽다는 식으로 개그화해서 얘기하던데 그게 볼 때마다 너무 불편하더라고요. 누군가는 본인들때문에 상처를 입었을텐데 본인들은 그걸 공개적인 자리에서 자주 언급을하니 이런 부분만큼은 두 분이 너무 싫더라고요. 늘 껄끄럽게 생각했던 부분인지라 저도 모르게 욱하는 마음으로 적었나보네요. 그렇죠, 본인의 행실여부 때문에 힘들었던 지난 일까지 이야기하지 말라고 하는건 아니었네요ㅎ 미처 생각지못한 부분을 둥글게 얘기해주셔서 감사합니다.
9년 전
소녀시대 워더  수연아 같이 가야지
'날짜를 다르게 말했다.' 라는 의견에 대한 생각은 김지민이 소시한테 피해 안 주려고 날짜 다르게 말했던 거라면 뭐 하러 얘기를 꺼냈느냐... 이거. T^T ((((((((((김지민, 소시))))))))))
9년 전
소녀시대 워더  수연아 같이 가야지
김지민이 자기만 살아남으려고 남 팔아먹는 이미지는 아니기 때문에...
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
소시라고 말하시지도 않았고 약간씩 소시랑 않맞는 부분도 있는데 왜 다들 소녀시대하고만 생각하시지...............
9년 전
어수선한 봉주르  어수선하네
(((((((((((김지민))))))))))))))))
9년 전
에구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
누군지는 몰라도 너무했네..
9년 전
좀 너무 하셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SUPERJUNIOR규현  1+1=love
((((김지민,소녀시대))))
9년 전
너무했네...
9년 전
진짜 너무했네
9년 전
몇명인지 말하면 다 안다고 얘기하고, 사회 본 사진도 있는데 아니라고 하시면...
김지민이 팬미팅 사회 본 그룹이 한 그룹 밖에 없다고 하던데

9년 전
.^~^.  소녀시대보고싶다비치
이 때는 2006년 훨씬 이후예요.
9년 전
끝까지 너무 모른티 내면서 사람 무안주는데 김지민 뻘쭘했겠다
9년 전
매너 쩐다..진짜... 기분나쁠법도 한데 하나하나 신중하게...
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
헐 소녀시대 맞나?....
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
아진짜너무하다..
9년 전
장옥안  완전민족주의자
솔직히 어제보면서 소시생각남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 팬미팅 사진에 김지민 찍힌것도 올라왔고.. 다른 그룹팬미팅 사진이 올라오지 않는한 빼박이라고 생각들듯
9년 전
시중에 떠돌아다니는 김지민이랑 소시랑 같이 찍힌 사진은 2009년도꺼 아니에요? 아닌가ㅠㅠㅠ?
9년 전
이걸 저격이라고는... 잘 모르겠다
9년 전
소녀시대인게 확실한거예요? 와..
9년 전
아니요 확실하지는 않아요
9년 전
  .
김지민이 팬미팅 사회본건 소시밖에없어요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그때쯤에 데뷔한 걸그룹이있나요??
9년 전
귄지용  스킨홈가기♥♥♥♥♥
확실하다고는 못해도 몇명인지말하면 다들아는그룹이라고하면 ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고
9년 전
2006년 빼고는 다 맞는 거구나...
9년 전
2006년도 안맞고 데뷔가 아니라 신인이였대요.
9년 전
누군지 몰라도 참..
9년 전
(((((((김지민))))))
9년 전
투애니원 (NOLZA)  2NE1 오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((김지민)))))...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
천의미모윤아  우리오래7ㅏ자
이건 팬미팅사진이 아니고 멜론시상시사진이라고 밑에 로고까지 떡하니 박혀있는데요
9년 전
멜론 시상식 이후에 멜론주체로 10명정도 팬들 모아서 팬미팅했어요
9년 전
멜론 뮤직어워드 meet & greet 이벤트에 당첨된
주인공들과 소녀시대의 대기실 팬미팅 현장

정확하게 이거라네요.
어느 형식이던 팬미팅은 맞죠?
소녀시대가 맞다는건 아니지만 팬미팅이 아니라 하셔서 아닌걸 맞다고 정정해드립니다.

9년 전
아 ㅠㅠ 김지민 ㅠㅠ
9년 전
((((((김지민))))))
9년 전
속상했을듯..ㅠㅠ
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우~!  육비데뷔소취
9년 전
저 그룹이 누구던간에 상대방에 대한 예의 좀 지킵시다 (((김지민)))
9년 전
누군진모르겠지만 너무했네
9년 전
헐......(((김지민)))
9년 전
영재우식  짝패~운사
중간에 편집된것 같은데.. 마지막에 김나영씨가 2009이요? 이래서
9년 전
루한 님  엑소 비투비
나중에 김나영씨가 2009년이요. 이러는 것 같은데...
9년 전
와....진짜 정말 너무했다...
같은 연예계직종이면서 저렇게 말하는건 완전 상처인거 모를리도 없고..

9년 전
헐..둘이 있었을 때도 아니고 멤버들하고 팬들 다 있는 자리에서 대놓고 저런 말한거구나...진짜 속상하셨겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....속상했겠다....
9년 전
헐......그 한맴버 누구지.....??
9년 전
맨 인 러브  아이코
헐.......진짜 상처 많이 받았겠다...... 그 멤버 누군진 몰라도 참,.,....
9년 전
Daniel snooks  sneoks

9년 전
무슨그룹이건간에 많이 속상했겠다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
너 그래도 나 좋아할래  비도안오고너도안오고
누군지는 몰라도 상처 많이 받으셨을듯ㅠㅠㅠ..힘내세요 (((김지민)))
9년 전
신 지 민  데뷔를향한여섯발자국
속상하긴 했을듯
9년 전
김신영님이 소녀시대멤버들하고 엄청친한데 먼저얘기끄냇을리가... 2006년신인이면 소녀시대는 아닌데... 아무리연습생이였다해도 행사에 왜보내나요 그때는 멤버구성도덜됐을때인데
9년 전
222222222, 김신영씨 소시멤버랑 친분두터운 사인데.... 김지민씨도 인간의조건인가?? 거기서 소시랑 서로 대기실에서 아무렇지도않게 친하게 대해주기도했고
9년 전
에고..속상했겠다..
9년 전
  .
본인이 김지민상황이었다고 가정하고 저런말 들으면 기분 진짜나쁠거같은데;
그리고 김지민이 팬미팅 사회본건 소시밖에없어요

9년 전
9년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
개인적으로 그맴버도 일부러 그랬다기 보다는 눈치 없는 맴버중 하나였을뜻
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
지민씨 힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...너무햇당
9년 전
진짜 매너없다..
9년 전
헐 누구지... (((김지민)))
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
아이고....(((((김지민)))))
9년 전
맛탕  고구마맛탕
아이고...ㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
데뷔가아니라 얼마안됐고 2009년떴다네요
9년 전
9년 전
라이토  
ㅠㅠ
9년 전
2006년 데뷔가 아닌 신인이면 2005년초나 후반대에 한 거 아닐까요...? ㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모오모
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
9년 전
다른 걸 떠나서 저렇게 구구절절 설명하는 느낌 잘 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 속으로는 되게 비참하고 서러운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기에 년도까지 제대로 말했음 걍 걸그룹얘기하는거나 마찬가지니까 돌려서 2006년이라고 얘기한것같은데..
9년 전
음.. 제 생각에 이렇게까지 일이 커졌는데 김지민씨가 아무 해명 못하는거 보면 어떤 그룹인지 그냥 기정사실이라고 봐도 될 듯 하네요
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
누구라도 속상할듯
9년 전
나라도 속상했겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((김지민))
9년 전
안필드  리버풀FC홈구장
헐 너무했당...ㅠㅠ
9년 전
블락비우지 호  내뒤에벌집
소시던 아니던 김지민씨 잘되서 정말 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
누구든 간에 진짜 민망하고 창피했겠다.... 그런식으로 말하면ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ떠서 다행이예요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 뭐 요즘 연예계엔 특히 아이돌은 인기순이 선배라는 말도 있던데 진짜 무명이나 안 뜨는 연예인들은 막 촬영할 때도 그렇고 관계자들이 대하는 것도 그렇고 인기연옌이랑 차이나서 설움돋을 듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ초심잃지 않는 게 중요한데... 뜨고나서 연예인병생겨서 변하지 않았으면....
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
댓글보니까 김지민이 팬미팅사회본 건 소녀시대밖에 없다고 하던데 그럼 맞는 거 아닌가...?? 사진도 있네요... 몇 명인지 말하면 안다고 하는 거면 흔한 4~5명정도가 아니라 2~3명이나 7~8명같이 적거나 많을텐데 멤버가 9명이니 그럴 수도..... 2009년에 뜬 거면 지? 지가 2009년에 나오지 않았나? 내 기억으론 키싱유나 소녀시대 때까지는 막 드콘사건도 그렇고 내주위 여자사람들한테 이미지도 안 좋았었는데 지 이후로는 대박났죠... 어떤 걸그룹이든간에 과거일을 발판삼아서 앞으로는 그러지않았으면.... 누군가에겐 상처이니까ㅜㅜ
9년 전
yuna queen  
((((((((((((김지민)))))))))))))))) 너무한다..
9년 전
아이고ㅠㅠ
9년 전
intizer  나 =망+쨍+뚝+@
어떤 그룹이던 간에 김지민씨 입장에선 야속했을듯ㅠ
9년 전
(((((김지민))))) 아구구ㅠㅠㅠ
9년 전
나만 소시 아닌 거 같나. 아무튼 어떤 그룹이던간에 김지민 씨한테 그렇게 대한 건 잘못한 듯
9년 전
그리고 소시가 반짝 뜬 지 난 잘 모르겠음 소시는 gee 전부터 계속 평타 이상 친 거 같은데
9년 전
헐 진짜 민망햇겟다
9년 전
ㅇrㅇi유  워더
완전 민망했겠다...
9년 전
은난초  총명, 청초한 아름다움
2006년에 신인이라는거보니까 소시는 아닌거같은데
9년 전
은난초  총명, 청초한 아름다움
왜 소시로 생각하지? 다른걸그룹도 있는데...
9년 전
((((김지민))))
9년 전
동영상 이해못한 사람이 많네요 (((김지민)))
9년 전
헐..............
9년 전
김환동  블락비원에이포
아이고...
9년 전
직접 언급하지도 않았고 난 오히려 그 걸그룹이 잘못한것 같은데...
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
어떤 걸그룹이던간에 그대로 돌려받았으면 좋겠다
어떻게 그렇게 변하지 속상했겠다

9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저격이 아닌거 같은데..ㅠㅠ
9년 전
그멤버가 고의로 한말인진모르겠지만 충분히 속상할만합니다 ㅜㅜㅠ
9년 전
EXO━K  빅뱅 엑소는 워더죠
저격까지는 아닌것같고..저게 내 상황이라면 진짜 너무 속상할듯..
9년 전
맥스  東方神起JYJ
김지민씨 지금은 잘 되셨으니, 무명시절 벗어나서 활동 열심히하는 모습 진짜 보기 좋음 ㅠㅠ 인간의 조건 나오는것도 호감 ..
9년 전
소녀시대인지 아닌지는 모르겠지만 속상하셨겠다..ㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
(((김지민)))) 걸그룹 감싸줄만한 상황이 아니네요 저격이라길래 깜놀해서 들어왔는데 뭐....잘못했네요 충분히 매너없는 행동
9년 전
뭔가 재연할 때 ㅌㅇ이.. 떠오른건 왜지..
9년 전
22..저도
9년 전
좀 눈치가 없었네 대충 이러이런 코너 나왔다고 하면 알았다고 해주지..진짜 알고 모르고를 떠나서..여튼 심성이 나쁘고 이런것보다 눈치랑 매너가 넘 없었네 근데 이런건 한쪽 얘기만 들어선 좀 그럼 근데 이것만 보니까 무안하셨겠음ㅠㅠ
9년 전
(((((((((((김지민))))))))))
9년 전
어제 해투보면서 짠... 지민이언니 ㅠㅠ 얼굴도이쁘고 성격도 좋은듯
9년 전
반웅  뜨래요
사진도 그렇고 몇명인지 말하면 다 안다는것도 그렇고 소녀시대밖에 안떠오르는것같음 ..ㅜㅜ
9년 전
2006년에 걸그룹이 데뷔했다가 아니라 2006년~2007년에 김지민씨가 반짝하고 행사다닐때 그때 신인이었던 걸그룹이 인사를 하고 왔었다,가 맞네요. 김지민씨가 한창 활동 열심히 하시다가 굉장히 오랜 시간 공중파에서 얼굴을 못봤던 걸 기억합니다..
9년 전
(((김지민)))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하셔겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((((((김지민)))))) 얼탱.......
9년 전
다 있는 앞에서 그러는건 좀 ㅠ
9년 전
아...너무한다정말... 기억할정도면 많이 속상하셨을텐데ㅠㅠ....
9년 전
마지막에 2009년은 무슨 소리에요?
9년 전
그 걸그룹이 누구든 김지민이 욕먹을 건 아닌거 같은데...... 얼마나 속상했겠어.
9년 전
누구든 김지민 속상했겠다
9년 전
종인아아  엑셀
시대랑 사람 수 얘기하는 거 보면 소시맞는 것같은데,, 왜그랬지 ㅠ
9년 전
만약 소시가 아니였으면 김지민씨가 미안해서 어떻게든 해명해주지 않았을까요? 인원수 특이한것도 그렇고 그시기에 소수팬미팅에 김지민씨가 사회본건 소시밖에 없는데 이정도면 마녀사냥이 아니라 팬분들의 자기합리화가 아닌가 하는 생각이 드네요..
9년 전
222 진심
9년 전
방송에서 저렇게 얘기할 정도면 왠지 당시 심정이 이해가 갈 것 같아서ㅠㅠㅠ정황상 김지민씨가 욕먹을 건 아니라고 생각해요(((((김지민))))))
9년 전
무명시절 속상한일 말한건데 저격은 아니지 않나여
9년 전
속상했겠다...ㅠ
9년 전
하악하악  이외수의 하악하악
서러웠을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
秀 珉  한자는 역시 어렵
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지민이 욕먹을 건 아닌 듯 해요 되게 성실하고 착하시다는데....
9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
(((((((김지민)))))))))))
9년 전
헐...
9년 전
Doctorate  Ph.D.GOD
소시라고 확정 난거 아닌데..?
9년 전
Daum  Daum
김지민이 속상할만하네..
9년 전
Daum  Daum
이건 김지민이 욕먹을게 아닌데
9년 전
진짜속상했겠다...
9년 전
완전 속상했을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
속상했겠다...
9년 전
2월 3일  11시59분
팬미팅 이라는데 그 사진에 멜론시상식 로고가 박혀있고, 데뷔가 아니라 얼마안된거면 신인인데 ㅅㅅ는 2007데뷔고. ㅅㅅ라고 단명짓기는 좀..
9년 전
몇명인지 말하면 안된다는거보면....
(((((김지민)))))

9년 전
멜론 뮤직어워드 meet & greet 이벤트에 당첨된
주인공들과 소녀시대의 대기실 팬미팅 현장

9년 전
이게 MMA 로고 박혀있는 이유네요
9년 전
와 진짜 싫었겠다.... 여러 사람앞에서 무시당한 적이 있어서 김지민 심정이 이해감...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
그 가수가 누구던지간에 정말 못된 사람인건 확실한듯...
잘 모르겠다면서 누구냐고 자꾸 물어보는 걸로 보아서 깎아내리려는 의도가 확실해보임
근데 이번 일로 김지민 안까였으면 좋겠다. 자기 힘들었던 시절 얘기하면서 잠깐 말한거고... 뭐 싸우려는 의도도 없어보이고.
결론은 (((((((((((김지민))))))))))))

9년 전
Barbie doll  (❤)
와진짜속상했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ설명해주는데 속으로는 얼마나 속상하고 비참했을까 ㅠㅠ...지금이라도 잘돼서 너무 다행이에요
9년 전
빼박......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니라고 단정짓지 말자고 그래도.. 솔직히 너무 많은 정황이나 증거가 한 그룹을 향해있음...ㅎ 진짜 무례하다 돌려받으시길
9년 전
진짜 못됐다.....너무 무례하네 ((((((((((김지민님)))))))))))))))) 속상하셨을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자기가 겪었다고 생각해보면 진짜 나같았으면 정말 짜증 났을 듯..
9년 전
((((((((((((김지민))))))))))))) 김지민이 욕먹을게 아님
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
누구든 진짜 싫다
9년 전
우지호.ZICO  널생각하는914시간
논란이 소시가 된거에요 김지민이 된거에요?? ?
9년 전
헐...너무했다
9년 전
(((((김지민)))))
9년 전
소녀시대는 2007년 하반기에 데뷔했는데 무슨....제목을 너무 확실하다는 듯이 적은거아닌가요?
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
김지민씨가 2006 데뷔아니라고 얼버무리셨구요 김지민씨가 사회 본 팬미팅은 소시 밖에 없습니다
9년 전
I-RENE  레드벨벳아이린
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지민씨는 2006년에 데뷔한 신인그룹이라고햇는데..소녀시대는 2007년 8월에 데뷔했는데..
9년 전
차메인  듀렉
김지민 잘못없어보이는데....딱히 대놓고 욕한것도 아니고...
9년 전
O
저게 잘못한게 있는건가... 난 모르겠는데 애초에 걸그룹이 말실수한거...
9년 전
김지민은 잘못없는듯 그 팬들입장에서는 저격이라고 생각?햇던것 같은데...
9년 전
김지민이 욕먹을 일은 아닌듯... 속상했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 민망하게 ...
9년 전
김지민이 잘못한 건 없는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((((김지민)))))))))
저 정도면 많이 안 가르쳐준 거 아닌가 ... 그 멤버가 잘못한 거지 김지민 잘못은 백퍼센트 아님. 팬심에 감싸주는 일좀 그만했으면

9년 전
((((((김지민)))))))) 진짜 서러웠을듯,..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
2006년에 데뷔했단소린는 걸그룹얘기가 아닌거같은데요??????
김지민씨가 2006년에 데뷔하셨다는거같아요..걸그룹이 2006년에 데뷔한게 아니고...
프로필에도 김지민씨가 2006년 데뷔라고 써있어요!!

9년 전
정작 김지민은 조심스레 말하는데 저격이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼마나 기분이 안좋았으면 지금까지 기억했을까....
누군지 몰라도 진짜 무례한듯..!!

9년 전
산은산이요 물은물이로다  김성규꺼져우리집으로
((((((((김지민))))))))))))
9년 전
남주연  치인트 남주연
(((((((김지민))))))(((((((소시)))))))
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
(((((((((((((((((((김지민)))))))))))))))))) 사람은 정말 뜨고 나서도 안변하는 사람이 진짜 된사람인듯
9년 전
진짜 몰랐거나 눈치가 없었는듯...남 무시하고 그러는 애들아닌데ㅠ
9년 전
Hogwarts  집으로돌아온걸환영해
김지민이 사회 본 아이돌이 한 그룹밖에 없으면 빼박 아닌가요
9년 전
(((((((김지민))))))))))))
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
아 이런ㅠㅠㅠ(((김지민)))
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
와 진짜 별로다
9년 전
아 이런.....
9년 전
((((((((((((((((김지민)))))))))))))))))
9년 전
2006년에 데뷔한지 얼마 안된 신인이라고 했는데 왜 일년뒤에 데뷔한 소시가 언급되지??
9년 전
9년 전
그 걸그룹이 누가 되었든 예의가아닌듯 자기 신인시절생각못하고.....얼마나 서러웠겠어
9년 전
엄청 서러웠었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(((((((((((((김지민)))))))))))
아무리 그래도 그렇지 면전에서 대놓고 끝까지 모른다 한건 진짜 예의없는것같아요
본인들끼리만 있는 자리여도 무례한거지만 팬들까지 있는 자리에서.....
어쨌든 계속 노력해서 잘 나가고 있으니 정말 다행이에요

9년 전
본방으로봤는데누가됐던솔직히예의가아닌듯..
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
허르...얘기먼저꺼낸것도 김신영이고 자꾸누군지캐묻는것도김신영인데...그리고김신영도누군지모르는거같은데?
9년 전
Love Sick  지구정복1008일째
헐...(((김지민)))
9년 전
(((((김지민)))))조심스러워하는데 왜 김지민을 저격하지
9년 전
기사는 엄청 저격햇다는 듯이 났는데 사실은 굉장히 조심스럽게 언급한거네..
9년 전
((((((((((((((((((김지민)))))))))))))))))))))
9년 전
김지민이 소녀시대 아니에요 오해사서 죄송합니다 하고
역으로 김지민 욕 엄청 먹고 끝날 것 같은 느낌적인 느낌

9년 전
김지민을 왜욕함......글구 2009년이던 2006년이던 김지민씨가 말하다가 잘못말한거같은데..
년도...ㅋㅋㅋ 소녀시대빼박임

9년 전
김지민은 이름 언급한 적도 없고, 조심스러워하면서 말했는데... 소녀시대라는 추측은 사람들이 한 거면서 왜 김지민이 욕을 먹죠 ㅠㅜ
9년 전
누가 됐던간에 속상하셧겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.11.03 13:33)
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
김지민씨가 사회 본 아이돌은 소시 밖에 없어요
9년 전
2006년에 있었던 일인데 웬 소녀시대
9년 전
2006년에 있었다는 얘기 아니에요 김지민이 2006년도에 데뷔해서 반짝 했다는거고 그 이후에 어쩌다 팬미팅 엠씨를 보게 됐다는거.
그래서 유느가 2006년에 데뷔한 연예인 많지 않아요 그러니까 데뷔가 아니라 하면서 얼버무림

9년 전
TURN ME ON  김규종사랑해
김지민씨 발언 자체가 문제는 아닌 것같은데.....그 걸그룹의 태도가 문제 아닌가...
저기서 거짓말로 몇명이다 얘기할 수 도 없고 엠씨들도 자세히 물어본건데 김지민씨가 잘못한 건아닌듯...

9년 전
소녀시대라고 단정하기에는....
9년 전
최 준홍  투자해줄게아가우쭈쭈
김지민씨가 사회 본 아이돌은 소녀시대밖에 없죠 빼박.. 부정 못하겠네요
9년 전
(((((((((((((((((((((((((((김지민)))))))))))))))))))))))))))))
9년 전
네이버에 김지민 소녀시대만 쳐도 그때같이찍은 사진나오는구나..몇명인지 말하면 안된다는 것도 5명 4명도 아닌 딱 알만한 숫자의 그룹이여서 말못했을 것같고...아무튼 김지민최고 짱
9년 전
누구냐진짜..화나네
9년 전
제 개인적인 견해로 말하면... 정말 솔직히 소시빼고 안 떠올라요. 일단 김지민씨가 사회 본 그룹이 소녀시대밖에 없고 또 인원수 말하면 다 안다..라는 건 솔직히 거기서 이미 답 나왔다고 보면되요.. 진짜 까놓고 얘기해서 우리나라에서 인원수 딱 말하면 그 그룹이 가장 먼저 떠오르는게 정말 쉬운게 아니에요 남녀 아이돌 통 틀어서 인원수 말하면 딱 알수있는건 소녀시대 밖에 없다고 봄.. 9명자체가 그리 흔한 구성도 아닐뿐더러 9명=소녀시대 라는 인식이 이미 굳혀져있기때문에
9년 전
그리고 솔직히 저거는 막 욕 먹을 일도아니지만 그렇게 감싸줄만한 일도 아닌데.. 팬이 아니라 다른 사람 입장으로봐서는 이미 거의 확정난 상태에서 팬분들의 무조건적인 ㅅㄷ는..오히려 조금 반감이 생기네요
9년 전
멤버수말하면 빼박이고 2009년에 신인이었다면 이건뭐..
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.11.03 13:33)
9년 전
근데 이건 소시맴버가 실수한 거지 진짜 업신여기는 그런 의도로 한 건 아닌 거 같음. 아무튼 당사자는 매우 기분나쁠 언행이었음. 말조심합시다~
9년 전
빼박이네
9년 전
소시는 2007년 데뷔에요 ㅎㅎ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지민 진짜 이쁘다..
9년 전
속상하겠다
9년 전
윤두준(89)  네저는윤두준입니다
((((((((((((((((((((((김지민))))))))))))))))))))))
9년 전
87mm  EXO&87라인
김지민불쌍 무명인것도 서러운데 전에 90도로 인사했던애들이 모르겠는데요?? 이러면 진짜 기분나쁠듯 그냥 모르더라고 아는척 하고 넘어가면 될거슬
9년 전
변백현.23  You WIn
아 좀 아닌듯 개인적으로 좋아하는 개그맨인데 사람이 한결같이 살아도 모자를 판에 태도 싹바뀌는건 비호감임 누군진 몰라도
9년 전
글린다  뮤지컬 위키드
지민언니ㅠㅠ
9년 전
진짜 속상하겠다
9년 전
진짜 나라도 상처 받을듯
9년 전
섭두  알랍
누구지 매너없다ㅜ
9년 전