모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 28212l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅노래중 왜 이 노래가 못떴을까.swf | 인스티즈빅뱅노래중 왜 이 노래가 못떴을까.swf | 인스티즈

how could you be so
how could you be so
나는 널 못 믿어
여자면 다 싫어
네가 날 버려놓고
이제 와 이러면 난 또 무너질텐데
( blah blah blah , Let's Go - )

오늘 아프다며
밀린 과제 땜에 너무 바쁘다며
친구분들과 그냥 오붓하게
차 한잔하게 잠깐이면 돼
또 맘 짠하게
나름 남자답게 보이려고 애써
모르는 척 했어
왜 계속 똑같은 패턴
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어
늘어난 너의 코 like 피노키오

너의 진심이 뭔데 나는 네게 뭔데
못 넘어가 이번엔 ( 아우 - )
Monday to Sunday
중에 나는 선택
Hey Baby don't lie to me oh

hey 내가 미쳐가요 내가 미쳐가요
아무것도 몰라 하는 저 표정 좀 봐요
이젠 지쳐가요 이젠 지쳐가요
우리 그만 만나요

난 모든 걸 알고 있어
Baby i don't hate you
네 모습 그대로가 좋은데 나는 (Hey)
내가 미쳐가요 이젠 지쳐가요
liar liar stupid liar liar liar la !

<같은시기에 나왔던 Love Song>

럽송도 좋지만  스투핏라이어는 진짜 잘만든거같은데 

멜로디라인도그렇고 ㅠㅠ근데 왜 별로 못떳지

별로 안밀어줬나...

ㅋㅋㅋㅋ 

저때가 빅뱅 침체기라서 긍가..

무튼 진짜 명곡인데

님들이 들어도 럽송보다 별로인가여?ㅋㅋㅋ

난 하루하루보다 더 좋은데

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
타이틀이지않나요?? 제가 알기론 타이틀이었던것같은데??
9년 전
9년 전
어..타이틀인걸로 아는데..? 더블인가?
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
더블타이틀 맞아요~
9년 전
2곡다 타이틀 맞아요!
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
저도 더블타이틀이였던걸로 기억하고 있어요! 아니면 소금소금..
9년 전
9년 전
헐 정말요? 팬질 헛질한건가 ㅠㅠ훅긓ㄱ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
정말이네요! 지금 멜론 찾아 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캄사함당

9년 전
GIF
권G용에게
와이지 공식 블로그에 뜬 사진 입니다.

9년 전
더블타이틀맞아요!
9년 전
9년 전
멜론에 잘못 되있는거예요 스라,럽송 더블타이틀맞아요!ㅎㅎ
9년 전
9년 전
i  알파벳입니다
러브송 타이틀 맞고 스투핏 라이어가 후공개 하지 않았나요? 러브송 앨범엔 없었고 그 후에 뒤늦게 나올걸로 기억해요!
9년 전
예지력 상승 ㅜㅜㅜ저도 빅뱅노래중에 이노래 제일좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
9년 전
코카IN  히히
개인적으로 빅뱅노래는 마지막인사 이후로 갈수록 별로인느낌..
9년 전
기자, 평론가  소 통
왓이스롸잍도 좋음
9년 전
기동찬  내면상이몬스터
진짜 나도 럽송보다 스라 더 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨 인 러브  아이코
이노래 럽송보다 좋아했음
9년 전
Love Song보다 더좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스튜핏은 뭔가 좋아하는사람은 좋아하는데 안 좋아하는사람들도 많은듯.. 노래가 좋긴해도 무엇보다 뜨려면 대중성이 필요하니깐..ㅜㅜ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
난 투나잇이랑 러브송보다 스투핏라이어를 더 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩가사를 다 외울ㅈ ㅓㅇ도.... 저거 무대 계속 돌려봄
9년 전
노래 좋음ㅠㅠ
9년 전
이 노래 되게 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 러브송보다 이게 더 취향 저격이었음...
9년 전
Kiss you  원디렉션비원에이포
이노래 더좋아했는데!ㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅노래는 거의 다 취향저격이라 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Skinny Red  XIA에릭GD크러쉬
아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이노래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스투핏라이어랑 왓이스롸잇ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거두개 조아함ㅠㅠ
9년 전
헐 맞ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋음ㅜㅜㅠ
9년 전
여신이시다  이뻐
아 스라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
므글므글  빅뱅
스라 짱좋앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
9년 전
김환동  블락비원에이포
저ㅓㄱ 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
둘다좋았음ㅋㅋ

9년 전
도경수하트  사랑해♥
스투핏라이어 더 좋아했으뮤ㅠㅠㅠㅠ 아직도 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BritneySpears  FEMMEFATAL
이노래 짱좋음 ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
개인적으로 바보
바보는 진짜 지금 나와도 웬만한 타이틀 다 바를거 같은데...
정규 나오면 블루처럼 바보같은곡 선공개 했으면 ㅠㅜ

9년 전
2222 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오철희  572
헐 맞아요 바보 짱좋... 멍청한 사랑도 개인적으로...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요정성애자  레드벨벳
헐 제일 처음에 영어였어요...! 전 하루 쯤 있어로 이제까지 알고 있었는데...
9년 전
EXO━K  빅뱅 엑소는 워더죠
빅뱅은 수록곡 타이틀곡 진짜 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범도 있다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 들음ㅠㅠ 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
둘다 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
전 다 좋아해요
9년 전
송수윤  인피니트 작사가
하고좀있어 라고 들려 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱좋ㅇ므!!ㅠㅠㅠ
9년 전
이때 노래 다떴음
9년 전
아 오랜만에 들으ㅡ니까ㅓ 진짜좋다ㅠㅠ
9년 전
이노래 진심 진짜 좋아해...
9년 전
창문을 열어  저희 신곡이에여^^
헐 빅뱅이 침체기도 있었나...! 컴백좀
9년 전
노래 좋으ㅏㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩 좋다ㅠㅠ
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
저 노래 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
예지력상승 너무 좋아요 이노래
9년 전
비커잠해피  빵수니
이 노래 맨날 들었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못떴어요?(의문) 그러구나~ 내가 그때 빅뱅팬이여서 그런거에 무뎠었나봄
9년 전
MYOUNG  빅벵 헬비 G11
못 떴나용... 제가 팬이라서 잘 모르는 건가ㅜㅜ
9년 전
연애중  후니와~♡
이노래 진짜 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 안무도 좋다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토일스토리  토이스토리 나와
아이게 젤져아ㅠㅠㅠ
9년 전
정기열 결혼하자  15살 차이는 애교
이노래진짜 좋은데....(인티에서 일코중..사실은 빅뱅8년차팬질중......아무도 내가 빅뱅팬이라는건 모르겠지)
9년 전
In my world  VVIP
ㅈ호;ㅣㅏ다;ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
In my world  VVIP
이고ㅓㄴ 권지용 랩이 진ㅏ 레알인데 하 인티회원여러분
9년 전
이 노래가 못 떴어요?
9년 전
완전 좋아하는데...
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
아 진짜 이 노래 진짜 좋아해 진짜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
근데 저거 럽송 탑은 역대급이였져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 볼 떄마다 자꾸 어디서 멤버들이 튀어나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니가 보더니 어디서 자꾸 나오냐고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스물한걸음  2NE1단체펜페이지
스투핏라이어 강대성부분 진심 꿀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 난 러브송 많이안듣고 이것만 많이 들었는데 ㅠㅠ
9년 전
  나니?
?많이 뜨지 않았나?
9년 전
950208  제남자생일^^햫
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도이거진짜좋아햇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들으러가야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짤랑이  ♥세균맨
너의 진심이 뭔데~ 여기 강대성 부분들으려고 이노래 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 빅뱅 노래 중에 제일 좋아함 ㅠㅠㅠ
9년 전
스라진짜좋아하는데ㅠㅠㅠ
9년 전
이동림  레다&달메이트흥해라
팬아닌데 잘알아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음ㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 스라 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠ왓이즈롸잇도 좋고 투나잇앨범 럽송앨범 얼라이브 최고 b 아니 그냥 다 좋음 b
9년 전
구쥰회  육비데뷔하자
빂인 친구가 노래방에서 계속 불러서 아는데 짱좋..
9년 전
노래 좋다
9년 전
와르륵  와후!
완전 꿀....
9년 전
머글인데 진짜좋아함 배드보이랑
9년 전
침체기? 러브송 흔해서 침체기 인줄도 몰랐는데.. 사실 럽송보다 스라가 더 좋았는뎋ㅎㅎ
9년 전
최♥권  겨론해
아 이거 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배앨범나오기전까지 내컬러링...
9년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥?? 이거 내주변에 진짜 유명했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빅뱅 노래가 전부 인기있었져ㅠㅠㅠㅠ 내 엠피에서 절대 못지우는 비뻉 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 추억이네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓이즈라잇도 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
秀 珉  한자는 역시 어렵
아아아아 무슨 노래인지 알겠다 하이라이트부분 진짜 맨날 불렀는데..
9년 전
러브송보다 더 좋아했는데....활동을 별로 안해줘서 아쉽..
9년 전
이 노래가 안뜬노래였다니 홀ㄹ..
9년 전
전 이 노래 제일 좋아했는데!!!!
9년 전
이노래 제기준 빅뱅노래 top10 안에 드는 곡ㅠㅠ러브송이랑 더블타이틀이었는데 개인적으론 럽송보다 더 좋아했는데 럽송이 더 뜨긴 했죠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은데ㅜㅜㅜㅜ 이 앨범 수록곡들도 되게 좋음!
9년 전
노래bbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2월 3일  11시59분
왓이즈롱엔왓이즈라잌..이노래짱조아햇는데. 태양부분이 너무좋아서ㅠㅠ 근데 저 때 앨범에 노래느 다 뜬걸로기억.. 버릴노래가없엇 헤헿
9년 전
나름 흥했는데..!! 아 너무좋당
9년 전
제국의아이들 시완  ZE:A 사랑하자♡
제일좋음빅뱅곡중에서..ㅠㅠㅠ요즘도듣고있다죠!
9년 전
禹지호  지호성규영재워더
이 노래 옛날에 알람으로 해놨는데 언니가 이 노래 싫어하게됨...........ㅁ7..............난 못듣고 언니는 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 앨범에 있는 노래는 다 좋음!
9년 전
2진기  보고싶어진기야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 완전좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 송 민 호  님이 18년도
다좋은뎅!!
9년 전
신혜셩  신화아이유레드벨벳
이노래진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Doctorate  Ph.D.GOD
전부터 알고있었음 빅뱅노래는 버릴게없어서
9년 전
정병운(93)  HOTSHOT
예상함 이 노래 진짜 아직도 노래방에서 매일 부름..
9년 전
이 앨범 첨 나왔을때 이곡 엄청 들었는데... 못떳나,,? ^ㅜㅜ
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
이때 앨범 타이틀 포함 수록곡 전체 다 좋았음..ㅠㅠㅠㅠㅠ이 앨범 완전 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들으니깐 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대가 일단 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
스투피드라이어ㅜㅜㅜ진짜 좋음 ㅜㅜ
9년 전
나 럽송보다 스투핏라이어가 더좋았는데 왜안뜨지 했는데..ㅋㅋ
9년 전
러브 인 더 칵핏  변부기장님
헐 이 노래 진짜 좋아했ㅇㄴㅁ던
9년 전
박동민  아는사람만아는레어닉
??이노래진짜좋아했느네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 떴음
9년 전
이노래가 안뜬거였어/..?짱좋앙
9년 전
떳는데????나 타팬인데 엄청많이 들음....
9년 전
영재우식  짝패~운사
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
저때낸노라다좋아했었는데 ㅠ
9년 전
전 진짜 좋아했어요 ㅠㅠ 근데 저때 침체기였어요..?
빅뱅이 침체기도 있었따니..

9년 전
지디 머리 너무 이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜좋아했는데 ㅠㅠ
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 못떳어요...?나만 뜬줄아는건가...이노래 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ럽송보다 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
  엑소빅뱅워더
럽송보다 좋아했는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
이게 제일 좋았는데 ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
나름 떴었다고 생각..
9년 전
연호  야생화
처음듣는당.. 근데 노래괜찮다
9년 전
좋아하 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이진환
좋다..........
9년 전
진짜 제일 좋아하는 노래 중에 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 하면 떠오르는 노래인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 앨범중 저 노래가 젤 좋았음
9년 전
大聲(26)  큰대에소리성
스라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
大聲(26)  큰대에소리성
이 노래가 안떳다기 보다는 거짓말부터 마지막인사 하루하루 붉은노을 버프때보다 잘 안떠서 그런거지 알만한사람들은 ㄷ다앎 ㅇㅇ
9년 전
윤1록  fc서울
이노래 진짜 좋아했는데 러브송보다 더 좋아했음
9년 전
O
노래다 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가먹으라구준회 .  울희애긔들~ㅎㅋ♡
내개인적으로는ㄴ스튜핏라이어가더좋앗음
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
스투핏라이어가 안 떴단 소린가??러브송은 오늘 처음 들어보는데 스투핏라이어는 좋아서 매일 들었는데 ..
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
스투핏 라이어 진짜 좋아함...다 러브송 부를때 나 혼자 스투핏 라이어를 불렀지
9년 전
쥬니버네이버  쥬니어네이버
이거 진짜 도입부만 들으면 심장터질것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 꽤 뜨지 않았어요....? (소금) 하루하루 같은 타이틀이 너무 대박쳐서 그렇지.....ㅠㅠㅠㅠ ((((스라))))
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
이노래 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제 맘속 탑 5에는 드는 노래!!
9년 전
헐 완전 좋아해요 맨날 불렀는데 ㅠㅠ
9년 전
못떳어요???
9년 전
그대 난 무적이야  그러니 아프지마
어.. 뜬 거 아니었나..? 내가 팬이라서 그랬나보다 (소금)
9년 전
이노래좋아요!!!
9년 전
갓세븐 Jr.  알로알로하
스투피드라이어 진짜 처음 공개될때 약속도 까먹고 멍하니 들었던노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  내년이면 반오십..
난 둘 다 괜찮았는뎅..?
9년 전
갈릭딮잉소스  너무마싯써여
둘 다 진짜 많이 들었는데 사실 빅뱅노래 중에서 안좋은 노래 별로 없는둡
9년 전
예림  사랑둥이
저 앨범 다 명곡임ㅠㅠ
9년 전
이노래 럽송보다 더좋아했음
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
빅뱅이 침체기가 있었나..핳
9년 전
이거 처음듣고 포스트 거짓말급이라고 생각했는데.. 스투핏라이어 진심 좋음
9년 전
헐 난 제일좋아햇는데..
9년 전
꽃윤아  미인박명
둘다진짜좋아하무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 노래 중에 안뜬게 있나..?????? 그냥 다 떴는데 수록곡까지 유명한게 빅뱅인데 ㅇㅇㅇ
9년 전
러브송에 가려진 곡.......
스페셜에디션에 추가된 이 두 곡은 다조흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아진짜 난 저노래 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 다시들어야겟다
9년 전
난이게 젤좋던데
9년 전
러브송은 별로안좋아했고 이노래만 듣고다녀씀
9년 전
스라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  Team B
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환희.  제가왜베리인가요?
헐 이노래가 안떳나???나이노래나왔을때 맨날 하쿠쥬비쏘 하쿠쥬비쏘 하면서 부르고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 있을때 친구 한명이 내가 미쳐가요하면 단체로 헤드벵잉하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브송보다 더좋아함ㅠㅠㅠ
9년 전
G.D  궁금해 잘 있는건지
다 떴는뎅...! 근데 러브송이 더 흥했었던것 같네요 하 스라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 밤 너의 곁으로  ∀△∑♥∀∑
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜올만이다...진짜좋다
9년 전
노래 완전 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽송보다 저노래를더좋아했었는데...대성이보컬♡
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐 내 인생곡이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아짱좋
9년 전
이노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 노랜 뭐든 짱이죠
9년 전
뉴욕치즈케잌  치즈케잌이콕콕
럽송 너무 좋아서 아직도 들음..... 빅뱅 블루랑 러브송이랑 몬스터 같은 노래 너무 져아 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백횬  Flounder
스투핏라이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아했어요ㅠㅠㅠ악보뽑아가지고 피아노로치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
갠적으로 럽송보다 이거 더 좋아했음 승리파트 목소리 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아해씀ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 추억
9년 전
헐스튜핏라이어 제일좋아하고 제일많이듣는노래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬들사이에선 진짜 레전드중 하난데 은근 모르는 사람 많더라구여...
9년 전
저앨범은진짜취저
9년 전
??????완전 좋은데!!!!!!!!!!!!
9년 전
내가젤좋아하는뒈
9년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
갠적으로 러브송보다 이걸 더 좋아했는데 노래방가서도 꼭 부르고!!!
9년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
진짜좋아용...
9년 전
진심 이 노래 진짜 내가 좋아하던 노래인데ㅠㅠ
9년 전
이거 나왔을 때 다른 노래보다 이노래만 엄청 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
학교에서 이 노래 흥얼거리고 있었는데 같은 반 남자애가 알고 있길래 깜놀했던 기억이...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래다좋으뮤ㅠ
9년 전
상반관계  블락비엑소 일코니은
이거 어디서 들어본거같은데... 노래좋당 ...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
둘다좋아했음ㅋㅋㅋ.....빅뱅노래는 진짜 대중성저격인듯
9년 전
현석이꺼야  갠소킹(성주야데뷔축하해)
갠적으로 럽송보다 스투핏라이어를 더 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래가 뭔가 멤버들의 실력도 잘 보여주면서 대중성까지 갖춘 노래인데ㅠㅠㅠ 안들어본사람은 있어도 한번들어본 사람은 없다
9년 전
어 이노래 엄청 많이 들었능데
유명하지 않아요??? 유명한줄........... 이노래조흠

9년 전
최 준홍  투자해줄게아가우쭈쭈
우리반애들 다알던데ㅋㅋ
9년 전
빅뱅노래는 듣고있으면 기분좋게 두근거림ㅁㅋㅋㅋㅋ너무좋다
9년 전
그냥 빅뱅노래눈다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅노래다좋음
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2분 47초쯤에 태양입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 이 노래 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠ진짜 맨날맨날 들었는데~
9년 전
헐 이 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅노래는 진짜 안좋은게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으악 너무 좋다 듣자마자 소름
9년 전
전 이노래 갱장히 좋아함다...
9년 전
빅뱅 타이틀 중에 안뜬게 있었나..? 이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
저 앨범 자체가 명반이라서 저 앨범 안에 노래들 통째로 다운받아서 듣고 다녔던걸로 기억함 ㅠㅠ 빅뱅노래는 다 취저 탕탕
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
럽송보가 스라 더 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 노래 안떴어요...? 제 기억으로는 럽송이랑 스라랑 둘다 잘 활동했던거같은데..ㅠㅠ침체기 아니였습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌ제가 좋아했습니다 제가..ㅡㅜ
9년 전
뷕스  에프티빅스
럽송보다저노래를더자주들었던
9년 전
black comedy  싱크로율 100%
짱좋
러브송을 더 좋아라했지만 스라도 짱이져

9년 전
김명수정  데뷔를향한여섯발자국
진짜 좋은데...정말 좋은데... 못떴음...
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
저 노래 들으면 진짜 뭔가 두근두근? 했는데ㅠㅠ
9년 전
좋ㄹ다..
9년 전
정인성  연습생
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래좋다
9년 전
이거 진짜 조응뎅.......................... 한때 꽂혀서 맨날 이것만 들었었음
9년 전
전 성 우  페어리늘보
활동을 별로안했응까...뭐 전곡이 명곡이라 'ㅅ'...
9년 전
좋다
9년 전
암쏘쓰투픠엣~~~이노래가 제일좋앗어용
9년 전
난 스투핏라이어가 더 좋았는데...럽송도 쵝오
9년 전
아오랜만에 들으니까진짜 좋다
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
둘다 진짜 내가 젤 좋아하고 아쉬워 하는곡 ㅠㅜㅜㅠㅠ 후속곡으로 활동에 그 활동도 별로 안해서 잘 안알려진것 같아 진짜 너무아쉬움 ㅠㅠㅜ
9년 전
Amorfati  행복하자
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
내가진짜좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Man In Love  남자가 사랑할 때
아 이노래 둘다 진짜 좋아했던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다...
9년 전
니 오래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래완전좋아했는데
9년 전
이노래 좋아했었음ㅋㅋㅋ 몇년후에 다시 넣고 들을만큼
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
침체기??였나???
9년 전
와...이노래 진짜 제일 좋아하는 노래1ㅅ1
9년 전
이거진심좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 완전 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 음방에서 듣고 와 좋다!! 했던!!
9년 전
노래방가면 나랑 동생이랑 꼭 부르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅은 싸비에서 잠깐 헤드뱅잉, 나랑 내동생은 처음부터 끝까지 온리 헤드뱅잉

9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
둘 다 완전 좋은데...?
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
특히 지디 처음에 랩파트 진짜 너무 좋음
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
아오랜만에 스튭럽들어야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳐가요 찐자 좋아요 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이노래 진짜 좋아하는데...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Panic! At The Disco  FallOutBoy
이게안떳나,..???
9년 전
이거 진짜 좋아 해서 나왔을때 주구장창 드었었느느데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형  6B+6
빅뱅이 안 뜬 곡이 있나? 다 뜬 거 같은데
9년 전
이거 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
이거 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
내가 미쳐가여~
9년 전
Dragon-G  88년도8월18일생
러브송이 워낙 명곡이라서 그런가ㅎㅎㅎ 근데 난 저때 스라가 더 좋았음
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
저노래완전좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인준  대국남아보컬(23)
헐 이 노래 제일좋아했었는데!!!!!!!대성파트 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래는 례쁨님 리믹스로 먼저 알았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재환아내  비팀방탄빅스빅병
처음들어봤ㄴ느데 짱좋 ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
스라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 럽송보다 스튜핕라이어더좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ieo
노래 좋네요
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
스튜피드라이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게이제 4년전되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 진짜 좋아하던 노랜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어수선한 봉주르  어수선하네
나 이 노래 진짜 좋아했는데 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 짱좋아하는 노래 ㅠㅠㅠ
9년 전
이거진짜..굳 빅뱅팬이였던 내친구도 잘몰랐던 노래였던데ㅠㅜㅠ
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
아 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
오 럽송 지금보니까 권지용 깐지..
9년 전
저는 러브송보다 이노래더 좋아함
9년 전
다시들어도진짜좋다
9년 전
이노래 진심 좋아했었는데.....
9년 전
귄지용  스킨홈가기♥♥♥♥♥
지금도들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
내가 제일 져아하는 노랴
9년 전
수지은핑순이들 = 내 여자  내 예쁜 사람들.
헐 저 이 노래 좋아했는데!
9년 전
괜찮아 사랑이야  덕후가 아니얏..!
이거 도입부 부분이 너무 좋았음.. 학원갈때 계속 들었던걸로 기억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨먹게만원만  빅뱅블락비워더
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅇㅇ진심진심와....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜 러브송...ㅠㅠㅜ
9년 전
스라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ예지력 상승이네요ㅠㅠㅜㅠㅠ개취지만 콘서트에서 이 노래가 진짜 레알이었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 좋았는데ㅠㅜㅠ
9년 전
아이유(IU)_  디즈니♥아이유
이때노래진심전곡이좋앗는데...
9년 전
이쁘지용  빂신창♥
빅뱅 노래중에 명곡아닌거있었나요 아하하하하핳
9년 전
지금들어도좋다.....못나가겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 멜로디라인진짜좋은듯....진짜 몇년을들어도 안질려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXBANG  빅뱅 빅스
스튜ㅠ핏 라여라여라여라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅎ좋타ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
저때가 빅뱅 침체기였남?헿 저 노래 엄청 들었음 짱짱
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
개취로 스튜핏보단 ... 러브송 bb
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
와 이노래 짱좋아했는데ㅠㅠㅠ여전히 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루디  아름다운 사람아
내가 미쳐가요!!!
9년 전
바비인형  김지원
어디서 많이 들어봤다 했더니 이때 내 벨소리....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
스투핏 라이어라이어라이어라! ㅋㅋㅋ
9년 전
호크박스  나의이호원♥
헐 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 완전 좋은데?? 안떴다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잔진영  잔머리+정진영
이거 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 빅뱅팬이라 그런가 맨날들어서 안뜬줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐지금들었는데 겁나좋네
9년 전
진짜좋음 ㅠㅠ
9년 전
아직도 듣고 있는데 안 뜬 지 진심 몰랐다
9년 전
PLUMERIA  HUN♥
노래좋다...
9년 전
콩은까야제맛  콩콩콩
노래 엄청 좋음 ㅠㅠㅠ 갠적으로 럽송 보다 좋아했음
9년 전
이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국립자유경제 고등학교 세실고  국립자유경제고교
오랜만에 들으니까 또 좋네요...
9년 전
남비서  항상 배고프다
이 노래 뭡니까?
9년 전
이빨없음  투슬리스
빅뱅 stupid liar 요! 호...혹시 몰라서 여쭤보신거 맞나요...
9년 전
맞아요 타이틀보다 더 많이 듣고 다녔는데 ㅠㅠ
9년 전
노래 많이 떳는데..
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
전 빙글빙글!!!!!
9년 전
어...뜬줄알았는데?얘들 대부분 알텐데..아닌감?
9년 전
이 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋음 노래도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이빨없음  투슬리스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 다 외우고 다녔던 스라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권지용 랩파트 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 스라도 역대급이라 생각하고 럽송도 짱좋아서... 럽송은 해석 알고 더 좋아졌음 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅노래는 언제들어도 좋네요
9년 전
와 이 노래 진짜 좋아했는데
9년 전
헐 이 노래가 안 떴었어요?????완전 좋아했는데...
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
헐 완전

좋다

9년 전
어?나는 러브송보다 이노래를 더좋아했는뎅
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
이노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 스페셜에디션이고 러브송이랑 더블타이틀곡이어서 짧게 활동하고 무대몇번안하지않았남...노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오철희  572
스튜핏라이어 짱좋ㅠㅠㅠ
9년 전
항상좋았음........
9년 전
다 좋음 ..!!!
9년 전
빅뱅이 침체기라는게 있었나여...?
9년 전
나는 돼지다  꿀꿀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜엄청좋으뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥이랑 바비나 먹으러 가자  ㅇㅅㅁ 댓츠노노
침체기??????????????????엥????????????????????????
9년 전
돼지떠리  대리만족
노래방에서 부르다 깜짝 놀랐음.. 일행들 아무도 몰라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이거 진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날들었었음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G-DRAGON OF BIG BANG  빅뱅의 지드래곤
침체기라니...빠직
9년 전
럽송보다좋음 ㅠ
9년 전
김죠대  죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 둘다 좋은데....
9년 전
완전 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 좋음..
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
침체기라니... 많이 떴던 거 같은데 아닌감
9년 전
몰르는노랭..
9년 전
내가 빅뱅 팬이라 다 뜬것 같은건가 부다......... 난 왜 다 떳었다고 생각했지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저노듣자마자제목찾았었는뎈ㅋㅋ좋아요노래
9년 전
한동안앓았었다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 럽송도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅노래중에 진짜 좋아하는 노랜데 왜 못떴는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가제일좋아했던노래...아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓ어헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
스투핏라이어 지디 랩파트 좋음!
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
이노래 싸이 배경음아ㅓㄱ했었는데
9년 전
빨간불  잡덕
멍청한거짓말쟁이 진짜좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개취지만 사랑노래보다 더 좋아했었음
9년 전
ㅃ, 뿌직..;  나는 싼다 똥
그냥 이때 노래 다 좋았는데 이상하게 안뜸
갠적으로는 하루하루보다 tonight이랑 럽라랑 이게 더 좋음

9년 전
빅뱅 노래는 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  ♥빅뱅위너블락비♥
진짜 스튜핏 라이어는 짱짱.. 갠적으로 럽송보단 스튜핏라이어가...... 그 외에 못 뜬 노래 많은데 바보나 착한사람 원더풀 등등 진짜 다 짱짱 좋은데
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
러브송에 묻혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으론 럽송보다 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스라활동을 많이 안해서 아쉬웠음
9년 전
머글때 이노래 처음듣고 빅뱅 다시봤었음..지금도 내가 빅뱅노래중에 제일 좋아하는노래ㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
개인적으로..별로...
9년 전
간만에 들으니까 너무 좋네요... 다시 받으러 가야즤
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ이앨범중에서 스투핏라이어젤좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저이노래진짜좋아하는데!
9년 전
근데 저 앨범에선 다 좋았음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 한번 들으면 중간에 못끌정도로
9년 전
미노대장  조민호 비투비
이 노래 완전 좋아했는데 ㅠㅠ
9년 전
이거랑 럽송이랑 둘다 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽송보다 덜뜬건 맞음....
9년 전
구준회(97)  데뷔를향한여섯발자국
이노래 진짜좋은데...아직도 듣는중 진짜 좋음 빅뱅이즈뭔들
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
노래 짱좋음...
9년 전
나도 타이틀 두개중에 이게 더좋았는데 방송볼때 러브송을 더 많이했던걸로 기억하는데,,근데 다 뜬거아니였나?ㅋㅋ나만 떴다고 생각했낭 ㅜㅜ
9년 전
저때가 빅뱅 침체기였어요? 진짜 둘다 빅뱅노래중에 역대급으로 좋다생각했는데
9년 전
내가 유일하게 요즘에도 계속 듣느 노래가 저 두개인데...
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
이거너무 조흠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
韓國  윤보미내여자
헐 노래 짱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로미오와 줄리엣  비극의사랑
노래 좋다 와
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
스투핏라이어 짱 조아함!
9년 전
이게 못뜬 노래면...다른 가수들은 절망....ㅜㅜ
9년 전
난 좋았는데
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋음 개취로 러브송보다 이게 더 좋음
9년 전
엄청 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽송보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 짱인데...
9년 전
WlNNER  장위안사랑해G11♡
헐 이거 명곡오브명곡인데
9년 전
WlNNER  장위안사랑해G11♡
러브송보다는 덜떴었던것같음ㅠ 애초에 스페셜에디션이라...
9년 전
와 공감
9년 전
그냥그런데.. 이런노래도있었군? 근데뜰만큼좋진않았던듯. 빅뱅노래중엔 눈물뿐인바보? 이게짜장..
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
다좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용이는GDGD해  저희 신곡이에여^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE
으엥 난 엄청 많이 들었는데... 그 당시에 미니홈피 비지엠 대다수가 저거였던걸로 기억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전