모바일 (밤모드 이용시)
쌩땍쥐베리의어린왕자ll조회 24169l 3

이런 글은 어떠세요?

개인적으론 욕하고싶기보단 그냥 안타까움...소속사 사장님이 이런 컨셉을 결정한게 너무하기도 하고
9년 전
잘가요 버덕씨  12:30에가을여자
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
도개걸윷쬬  빅스아이콘
9년 전
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
6첩밥상  마토행성
1717171717....
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
9년 전
9년 전
9년 전
권지용 부인  여자1호
9년 전
9년 전
9년 전
큐트  큐트큐트행
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
9년 전
이세영 (반오십)  크로스진빅스아이콘
9년 전

코부자이재환  빅스ERROR
야해..
9년 전
너무 불쌍함..노래도 괜찮았는데 컨셉이 그룹을 망친거같음
9년 전
쇼챔이 19세가 되다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
저렇게 하고도 뜨지 못했다는게....
9년 전
안타까운 현실이 이릅은 진짜 확실히 알린거같다....
9년 전
노래는좋은데 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
우리학교 왓엇는데 짱 섹시함
9년 전
볼 때마다 느끼는 건데 멤버들이 어떻게 생각하는지가 진짜 궁금해요. 소속사 높은 분의 강압적인 결정이었을지 아니면 멤버들의 자발적인 수용일지 ㅇㅅㅇ
9년 전
안타깝다....ㅠ
9년 전
차학연(30)  메리미
민망...
9년 전
노래는완전좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
프로도 배긴스  (50세, 반지 운반자)
아 그래도 한때는 같은 소속사였는데.. 너무 안타깝다.. 근데 노출 많이 하고 노골적인 섹시 컨셉으로 나와도 즐겁게 무대 하는 가수들도 있는데 얘들 표정은 진짜 전혀 즐겁지 않아 보여요...
9년 전
靑兒  파란아이
진짜ㅏ...노래는 너무 좋은데..
9년 전
입은거여..벗은거여
9년 전
노래 좋은데 도대체 왜 저런 컨셉일까 우리학교 행사때 왔는데 멤버들 겁나착함
9년 전
노래는 갠적으로 진짜 좋은데...
9년 전
양요섭이  내꺼야
남사시려..
9년 전
엉덩이 긁는 안무 웃기다..
9년 전
G-DRAGON OF BIG BANG  빅뱅의 지드래곤
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마시마로  엽기토끼
저걸보는 부모님의 심정은 어떨까
9년 전
제이홉 때문에  방탄소년단
노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
9년 전
난 왜 저런 컨셉때문에 노래 좋다해도 듣기가 싫지..ㅠㅠㅠㅠ 보기도 싫고 듣기도 싫다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁜데 제발 저렇게 너무 선정적이게만 안나왔으면 좋겠다 민망해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현(33)  갓칠이 내마크
노래는 진짜 좋은데 ㅠㅠ
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
와 근데 이쁜데 ..ㅠ.ㅠ....하...진짜...안타깝다
9년 전
19금 딱지 붙여놓고 끝? 저걸 방송한것도 문제가 크다고봄
9년 전
Dipper Pines  그래비티폴즈보세용
노래는 좋았는데ㅠㅠ
9년 전
아니...엉덩이가 다 보이는데.............헐
9년 전
심의에 안걸리는게 신기하네요
9년 전
노래는 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
노래는좋은것같은데
9년 전
부모님이 속상해하시겠다
9년 전
실제로 봤는데,,, 나오면 남자애들ㄹ 목마태워서 보고 난리도 아니였죠...ㅎ...다들 몸매도 좋고 이뻤음! 너무 선정적이라 살짝 민망했지만,,
9년 전
어머
9년 전
♥블락비♥  블락비사랑해♥
헐...
9년 전
헐...........
9년 전
울림공주  김성규 곤듀님
외국 가수들을 많이 봐와서 그런거 아무렇지도 않은데....댓글보고 당황....
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
222 하지만 엉덩이 긁는 안무는 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
노래 좋은데... 차라리 긴 드레스에 퇴폐미로 갔으면 호평받으면서 이름을 각인시키는 활동이 아니였을까 하고 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 생각할수록너무심한것같다 저기에 속옷도 안입었을거가튼데;
9년 전
엉덩이 긁는건가..
9년 전
노래는 좋은데...참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
민망...뭔가 안타깝다
9년 전
아자부  들부들
저건 뭘 가리기 위한 의상일까... 그냥 안타까움
9년 전
아.....안타깝다...
9년 전
권앶  ♡神威♡
아이구..
9년 전
망각의 존재  사랑받은 유기견
지금 봐도 많이 노골적이다ㅠㅠ
9년 전
아휴..남사시러워ㅓ라..
9년 전
너무 민망스럽다
9년 전
한지상  장미빛연인들 박강태
의상,컨셉이 난해해서 그렇지 노래는 짱짜유ㅠㅠㅠ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
성인게임 의상같당
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
노래는 좋은데 옷이랑 춤때문에 뭍힘 ㅜㅜ 아이고 언니들
9년 전
으아..진짜 말도 안나온다.. 노래 좋은데 귀에 하나도 안들어옴
9년 전
반웅  뜨래요
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...노래는 진짜 좋은데
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
노래는 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
어머
9년 전
남동현  님과연애중
어머니아버지가 보시면 진짜 맘찢일듯
9년 전
노래참좋은데.. ㅠㅠ
9년 전
ㄸㄲ 안껴여...?
9년 전
V I X X.  빅스부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
너무야하다...안무도..
9년 전
ㄷㄷ...
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
ㄷㄷㄷ 엉덩이 만지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이거 무대 뒤 그 대기실 가는길 민망하겠다..

9년 전
와 진짜 야하긴 하다... 근데 자기들도 저러고 싶어서 저러는 것도 아닐 테고 그냥 안타깝다. 노래는 진짜 좋은데.
9년 전
부모님이 보고 맘찢이었겠다...
9년 전
원래 데뷔 처음부터 파격적으로 나오진 않았는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
귀여운 컨셉 이었다가 올라옴..

9년 전
지리송  샤이니블락비
저 엉덩이긁는? 안무 누가 똥닦는거 같다고 해서 자꾸 볼때마다 그생각만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안타깝다...컨셉이
9년 전
그와중에 노래는 겁나좋아..
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
노래는 평범한데 옷은 왜 저렇게 입혀놨데...부모도 못보겠다
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
노래는 정말 좋은데 컨셉 선정이 잘못된듯...안타까움
9년 전
智旻  지민
ㅎㄷㄷ,,,,,,,,,
9년 전
헐....
9년 전
Vismajor  불가항력
노래는 좋은데.. 컨셉이 안타까움.....
9년 전
잉쀼잉  샤이니
진짜 노래느 ㄴ좋은데ㅠㅠ
9년 전
몸매가 진짜 어마무시하네
9년 전
뮤비보고 헉했는데 무대에서도 저의상을 입었다니..
9년 전
노래는 너무좋은데 컨셉이과도해서 ㅜㅜ
9년 전
인새벽하늘  비 안개
동료분들 뵐때 민망하실듯
9년 전
애국가  슞엓
노래는진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그냥 안타까움ㅠㅠㅠ아직도안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 옷입고 대기실 돌아다니면서 얼마나 민망했을까 ㅠㅠㅠ
9년 전
설마저걸하고싶어서할까...안타까움
9년 전
의상도 의상이지만 .. 안무도 참 ㄷㄷㄷㄷㄷ 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
노래 되게 좋았는데.....
9년 전
노래는 진짜 좋은데.....본인들도 민망할것같다...
9년 전
진짜 너무하다 ... 하고싶어서 한거는아닌것같은데 ... 노출 저렇게 시켜서 마케팅 하려는건알겠지만 부정적시선만 부풀어진것같고 ... 저 멤버들은 어떤 심정이겠으며 부모님은 어떠실까 ... 저도 안타깝네요 ...
9년 전
김글로리  소시엑소
노래좋다근데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어후
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
노래는 좋던데...
9년 전
노래는 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 민망하다ㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  여자1호
엉덩이 긁는 것만 아니고 저런 의상만 아니면 노래때문에 떳을텐데..
9년 전
빈이  빈요미
아이고야..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥마렵거나 굉장히엉덩이 간지러워보임
9년 전
원래 상큼한컨셉이었는데 갑자기 이런컨셉으로가서..ㅠㅠ 불쌍함
9년 전
짠동우  신동우 나와
노래 괜찮은데... 컨셉만 제대로 잡았어도...
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
진짜 마음아팠으뮤ㅠ
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
19붙었다
9년 전
그나저나 다리 너무 말랐다.......허벅지가 안붙어...ㄷㄷㄷ
9년 전
3월의 봄날  비스트
노래는 진짜 좋은데 컨셉이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
ㅜㅜ... 노래는 진짜좋은데...ㅠㅠ
9년 전
노래는 진짜 좋은데..ㅠㅠㅠ왜 의상을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠시세상을밝혔다  함께할수없는
하지만 이걸로 이름을 알린건 사실이기때무네 ...안타까울뿐ㄴㅠ..
9년 전
노래는 정말 좋던데...
9년 전
안타깝다.... 근데진짜이런컨셉으로 이름을알려서...........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전