모바일 (밤모드 이용시)
FC서울과 연애중ll조회 22350l 14

인피니트 엘, f(x) 크리스탈도 연기의 기본도 안되있고 둘다 개판인듯... 공중파 드라마에서 초등학교 학예회수준의 연기를 보게 되다니...

이런 글은 어떠세요?

KimEddy  으허허헣
크리스탈? 엘?
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
엘.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오글오글
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
((((((((명수 수정)))))))))
9년 전
크리스탈은 괜찮은데?
9년 전
LSY  JJang
엘 처음나왔을때...
9년 전
송수윤  인피니트 작사가
며..명슈..
9년 전
.카야 스코델라리오  인피니트방탄소년단
명수야................
9년 전
코카IN  히히
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으엌.....
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
크리스탈은 괜찮은데 ㅁ..명수가....
9년 전
진짜둘다...연기하지마ㅠㅠ
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
ㅎ.헣ㅎ..
9년 전
응.. 그래 본업에 충실하면..ㅎ 노래 잘부르고 예쁘고 잘생겼는데 뭘!!!
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
명수야..
9년 전
업렐루야  업멘☆
음..가수만 하시길..ㅎ
9년 전
뿌요를레히효  헥폭탄급 방구먹어라
제발 드라마나영화에는 아이돌아닌배우들을써주시라고요ㅛㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
개인적으로 엘은 연기가아니라 그냥 말할때도 어색한면이 있어서...
9년 전
혀어엉  유후
와 저하고 비슷한 감정을 느끼는 분 진짜 처음 뵈요...어머..반가워요..
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
어머나... ㅠㅠ 반가워요 저는 엘??군 일대백에서 처음봤는데 말투가 신기했어요..
9년 전
혀어엉  유후
뭐가 그렇게 어색한지는 모르겠는데 잘 못보겠더라구요.. 저희 되게 신기한걸로 반가워하는 것 같네요...ㅋㅋㅋ
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
크리스탈은 상속자들할때만해도 연기 개성있고좋았는데 본인이 부담스러워했는데도 불구하고 주연맡아서 .. 좀 어색해하는게 드러나긴했음
근데 점점 좋아질거같긴함 엘은...어..

9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
크리스탈 발음 못알아듣겠다.. 엘은 야왕 유노윤호가 보이는듯
9년 전
연기도 연기고..... 대사도 이상해....
9년 전
부족한거 아는데 팬들도 있을텐데 개판이라고 하시면 쿠크깨져요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀 순화해서 표현해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ,,.................대사도 이상.......
9년 전
엘...
9년 전
저만의 생각일 수 있는데 글이 조금 날카로운 것 같아요..좀 더 순화해서 써주시면 좋겠습니다..!!
9년 전
뽀실뽀실 용준형  너는 겁나 멋진놈이야
음.....크리스탈은 봐줄만 한데 엘....ㅋㅋㅋㅋㅋ엘 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  너는 겁나 멋진놈이야
근데 크리스탈 상속자들에서는 완전 잘하던데 이번드라마는 뭔가 조금 부족해보이긴 하는듯...
9년 전
CHENCHEN!  I love you
상속자들에서는 이보나 성격이랑 크리스탈 성격이랑 비슷해서 더 시너지효과가 나타난 거 같아욘
9년 전
음....
9년 전
수정이는 하이킥이나 상속자들처럼 발랄한거해야함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
열심히는하는데... 미안하다...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
디오(D.O)  하트
5..
9년 전
으..으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주조연 탄탄한 드라마 나오면 늘긴 늘텐데
전설의 마녀 같은 드라마...이런 주말 드라마는 잘 안 나오려나

9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
크리스탈은괜창ㄶ은데..
9년 전
스엠의 노예  SM 호구 인증
크리스탈은 괜찮은데...?
9년 전
크리스탈은 괜찮은데........
9년 전
크리스탈 발음하고 작위적인 표정..... 엘은 그냥 전체적으로
9년 전
역시 가수는 무대에서 가장 빛나는 법이죠..! 연기는 연기자분들이 계시니까
9년 전
괜찮은데..? 이런말이 안나와야하는건데.. 아이돌치고 잘하는거는 인정하는데 정말 아님.
9년 전
아고.....
9년 전
크리스탈은연기잘하는데이런역할보다는상속자들보나같은역할이더시너지를발휘하는듯..
9년 전
크리스탈은 표정연기가... 하나도 안돼는듯 하이킥에서 재밌게 봤었는데 캐릭터가 잘 안맞는거같다
9년 전
(((((((((((((명수)))))))))))))))))))
9년 전
진짜 크리스탈은 하이킥이나 상속자들 보나 같은 역할이
훨씬 어울리고 잘하는것 같음

9년 전
음.......진짜 안보길잘했다...휴 꽃보다남자도 잘참고 봤는데 이건왜..........그땐 내가 너무어렸나...ㅠㅠ 둘다 본업에 집중했으면 좋겠다 구냥
9년 전
알럽xiumin  너와나의연결고리이건
크리스탈이 그나마 나은것같은데..?
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
저거 좀 이 악문듯이? 대사 하는거 아닌가...?
9년 전
개인적으로 주군의 태양에서 정말 대단했다고 생각...
9년 전
김재중화이팅!박유천화이팅!  김준수화ㅇ...(샤몰이)
수정이 상속자들에서 괜찮았는데 ㅠㅜ (((정수정)))
9년 전
몇년 더 하다보면 언젠가 늘겠죠~
9년 전
크리스탈은 나름 괜찮은듯 한데..엘은..
9년 전
오글오글..
9년 전
...아 어글거려
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
클쓰는 괜찮은 듯..
9년 전
송중기  송중기입니다!
엘...이제보니까 내가 엘 이미지가 별로라 생각한 이유가 입이 삐뚤어졌음!
9년 전
송중기  송중기입니다!
그리고 아무리봐도 크리스탈은 앞머리깐게나음
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
음,,, 주연급은 아닌 것 같음(소금소금)
9년 전
둘 다 무대에서 제일 빛나는ㄷ스...
9년 전
크리스탈은 주연까지는 아닌 듯....
9년 전
ㅃ, 뿌직..;  나는 싼다 똥
더 충격적인건 엘이 꾸준히 연기활동을 하고 있다는 거.... 진심.......... 왜지..
9년 전
엘 덕분에 크리스탈이 쫌 사는것같은 느낌?
9년 전
제시카정  시카리키류수정수~♡
ㄴ...나만괜찮은가....소금소금...((((크리스탈))))ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아...
9년 전
구준회 내남자  구준회워더
나니...드라마 본적없었는데..엘...나니..?
9년 전
엘..
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
공감
9년 전
時完  ZE:A
허허
9년 전
크리스탈은 괜찮은데 엘이..
9년 전
엘 어색하네; 작품에 많이나오던데
9년 전
엘님은 뭔가 항상 입모양이 신경쓰임....뭔가..씰룩떨룩한..?
9년 전
동영상링크좀달아주실분ㅠ왜영상이안들어가지지ㅜㅜ
9년 전
크리스칼은 괜찮던데.......
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
크리스탈 괜찮은뎁 ㅠㅠㅠ
9년 전
연기하지마요 ㅜㅜㅜ
9년 전
사실... 잘하지는 않지...ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
...엘...
9년 전
연기는배우만했으면..
9년 전
난 왜 괜찮지..ㅎㅎㅎ.ㅎ....ㅎ...ㅎ
9년 전
난 둘다 ...
9년 전
이빨없음  투슬리스
엘은 뭔가 톤 자체가 연기에 어울리지가않는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래할땐 그게 참 매력인 톤인데...안타까움
9년 전
Ponte City  남아프리카 공화국
엘.....엘.............크리스탈은 그나마 봐줄만한데 에르...
9년 전
어..................................(당황)
9년 전
크리스탈은 표정이 어색하규...엘은 그냥 연기하지말았으면.....ㅈㅂ.....
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
대사가 오글거려............
9년 전
.....☆★
9년 전
성우가 따로 녹음한줄..
9년 전
으읔ㅋㅋ......
9년 전
아 엘은 뭔가 목소리때문에 딱히 연기를 원래 잘하지도 않는데 더 못해보이는거 같음......
9년 전
金종대  넌최고의행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
네...엘...ㅎㅎ
9년 전
Jungkrystal  소녀시대에프엑스워더
헐..내수정이 연기 겁나잘해..내그녀뒤에부터안봤는데 보러가야긋당
9년 전
엘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조금공감 솔직히 수정이랑 명수팬인데 하........
9년 전
내가신경쓰여  ㅇㅅㅇ
크리스탈은 괜찮다..
9년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 함수 아이콘
개판 ㅎㅅㅎ...
9년 전
크리스탈은 원래부담스러워했는데 좀 불쌍함 조연맡을때 더빛나는스타일같음
9년 전
크리스탈 시선처리랑 대사 전달력도 별로 인거 같은데.....
9년 전
아.. 아무리 내가 좋아하는 가수여도 발연기이면 하아..
9년 전
공감... ㅎㅅㅎ
9년 전
HKT48  하카타포티에이트
일단 문제는 교과서발음.......때문에.....
9년 전
명수 느는중이에여ㅠㅠ
9년 전
세훈(Sehun)  오호랏
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
아....오글
9년 전
와우.....
9년 전
수정이 그나마 잘한다고 생각했는ㄷㅔ... 못하는건 아니라고 생각하는데...
9년 전
이래서 아이돌이 연기하면앙대
9년 전
오글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오글오그루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그립고…그리운…  유난히 맑았던 하늘
국어책 읽는 것 같음. 크리스탈은 상속자들 조연 했을 때가 괜찮았는데 ㅠ
9년 전
아 ㅋㅋ
9년 전
((((((((((명수))))))))))
9년 전
i  알파벳입니다
그냥 읽는거 같음... 상속자 때 좋았는데
9년 전
엘 진짜팬인데 연기의 꿈은 ... ㅜㅜ접어도 나쁘지않을것같음 ...... 울림에서 엘이 비주얼이라 자꾸연기쪽으로 미는것같은데 엘 이미지에 악영향만 끼치고..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
칼럼터너  XOXO
크리스탈은 괜찮은데?
9년 전
공감..
9년 전
대사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망이다..너란애..
9년 전
가수는 노래만..
9년 전
와....
9년 전
5월24일  블락비워더
명수.....★
9년 전
미안해 명수야 사실 나도 못보겠어.... 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 명수 말투가 저런데...☆★
9년 전
`
엘 목소리가 원래 이런가요?.. 더빙한거같...
9년 전
원래 그래요!! 뭔가 좀 특이해요.일반 방송보면 아실겁니다
9년 전
정보석  세경씨 무서운 사람이네
크리슽ㅀ탈은 고내찮은데..
9년 전
그래요...
9년 전
((((((((((((((((((김명수))))))))))))))))))))))
9년 전
둘다 거기서거기같은데...
9년 전
mandy  데이비드 간디
구만회....
9년 전
mandy  데이비드 간디
진짜 답이 안나와..
9년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....둘다 너무 예쁘고잘생겼는데 본업에만 ㅠㅠㅠ충실했으면
9년 전
크리스탈이나 엘이나 똑같이 별론데..
9년 전
엘은 성우하면 괜찮겠다
9년 전
연기구만회
9년 전
엘....왜 그랬어...
9년 전
본업...본업에 충실하자!
9년 전
(((수정이)))(((명수)))
9년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
Aㅏ...
9년 전
크리스탈 분명 상속자할 때는 잘했는뎅..?
9년 전
엑소한테 인생베팅  스엠도못막아
ㅎ...ㅎ...그냥 둘다 본업에 충실하는걸로 ^^..
9년 전
박민하 (24)  DCXXVII
크리스탈은 학예회까진 아닌데 엘은...일단 목소리 말하는 흐름이 대사랑 안어울리게 너무 평이함 ㅠㅠㅠㅠ 표정도....
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
괜쟈는데 ㅇㅅㅇ
9년 전
크리스탈 괜찮은데..? 전혀 예상하지못함 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NamWooHyun  아이유러블리즈
명수팬이지만...난 우리애들 연기안했으면 좋겠음......ㅎ....그냥 노래만 하자ㅠㅠㅠ
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Daybreak  .
클쓰는 그래도 솔직히 심금을 울리는 정도까진 아니어도 평이한데
명수는.....흡.....명수야

9년 전
순수한포도주스  키됴클하트하트
크리스탈은 조연했을때는 못한다고 못느꼈는데 아직 주연은 아닌것같아요ㅠㅠ
엘은 본업에 충실해도 될것같아요ㅠㅠ

9년 전
심창희  동방JYJ연느♡
엘은 좀.....ㅅ...심하다
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이호원 내남자  인피니트♡러블리즈
솔직히 팬인저도 저드라마는 정말...근데 원래 말투도 저래서..
9년 전
크리스탈은 잘하는데 외국살다와서그런지 발음이 쫌 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋다능!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크리스탈은 나지금부터연기한다! 이장면나연기한다! 나지금연기하는중이다! 이런느낌이고
엘은 이런 느낌도 없이 진짜 못함

9년 전
이산들(23)  비포♥
크리스탈도..잘하는것 아닌것같음.....엘은..표정만 봤을땐 괜찮은데..발음?때문인듯.ㅠㅠ
9년 전
명수야노래열심히하자...ㅎ...
9년 전
어색해
9년 전
크리스탈은 발음을 되게 굴리는듯한 느낌이고 엘은..............연기 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
엘은 괜찮은거 같은데......저번에 양복입고? 찍은 드라마도 괜찮던데 더 늘은듯 이거보면
9년 전
호롤눌루  아?
허..허헣..소리만 듣고있엇는데..놀랐다
9년 전
ㅎ.... ㅎㅎㅎ 연기그만하는걸ㄹ로 ㅎㅎ
9년 전
Vismajor  불가항력
..?? 난 괜찮게 봤는데
9년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
둘다 본업에 충실해줬으면 좋겠음....
9년 전
망둥망둥  망둥망둥망둥망둥
드라마는 연기연습하는곳이 아니란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아못보겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아.....
9년 전
ㄱ...그만....!!!
9년 전
둘다 그렇지만 ㅁ....명수야....
9년 전
좀 더 편하게 하면 좋겠다 너무 열심히 해서 오히려 어색함
9년 전
오그리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KAI(EXO-K)  너를 위한 엑소 나를 받아줘
크리스탈이라고 하기엔 잘했고
정수정이라고 하기엔 약간 부족했다
하지만 결론은 이쁘다ㅜㅜ

9년 전
몽고반점  아삼신할머니
엘.........연습 좀...
9년 전
늘고있다고들 하시는데.. 늘고있는거지 절대 잘하는게아닌데...;
9년 전
연기를 잘하는건 아니란걸 강조하는건 문제 없는데 글쓰신분 말 진짜 예쁘게 하시네 개판 언어선택 대단하다
9년 전
IU  벌숭벌숭
엘......
9년 전
함승진(21)  에이젝스
Aㅏ.....
9년 전
일단 다떠나서 발음좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월남쌈  맛있습니다
엘은 정말.... 아......
9년 전
♡차학연♡  내남자
아니근데 나 너무 걱정하고 봐서 그런지 생각보다 나쁘지 않은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 명수 약간 그냥 말할때도 약간 발음 씹히는거 있는데ㅠㅠㅠ 흡 워짜이쩌리생각이나네ㅎㅎㅎ

9년 전
마마무정휘인  엑소징쨩에펙레벨
헐....그르네...
9년 전
네 별빛은 꿈을 말하고  곁에 있고 싶어
Aㅏ...........................................
9년 전
크리스탈은 통통 튀는 역할 해야하는대... 뭔가 잘어울림그게 근대 엘은 뭔가 어색한면이 있는거 같음 감정전달이 안됨
9년 전
음...
9년 전
솔직히 명수 연기 못하는거 팬들도 잘 알아요
하지만 팬들 입장에서는 좋은것만 듣고 좋은것만 보고싶은 건 당연한 마음인데
명수 연기 시작때부터 쟤 연기 못한다 라는 내용의 글이 수백번은 더 올라왔을텐데 볼때마다 안타깝고 한편으로는 어느정도 화가 나는건 사실이예요
좋은 사실도 많이 보다보면 질리기 마련인데 나쁜 사실은 질릴뿐만 아니라 보는 팬이나 본인마저 기분이 우울해져요
꾸준히 연기 배우고 있고 노력하고 있어요
드라마 나와서 늘 발연기만 보여주는 배우라고 무조건 안좋게 보시지만은 말고 아직도 노력하고 있구나 라고 생각해주시면 좋겠어요

9년 전
쵸코자이  아라시+오노사토시
어라?
동호 아니었나?
아저씨 살려주세요~~

9년 전
정말잘할자신없으면 안하는게맞는듯ㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 부족해보인다..ㅠㅠ노력해서 더 좋은 모습보이기를
9년 전
크리스탈은 해도 주연말고 상속자들 이랑 하이킥 같은 통통 튀는 조연 역할이 어울리는거같아요
9년 전
크리스탈은 크리스탈만의 어울리는 배역이 따로 있는 듯... ((((((수정)))))
9년 전
얌요섭  비스트워더라네요~♥
으어....
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
좀..오글거리긴하다만...
9년 전
크리스탈은 갠찮은데 명수씨는 발음 좀..그럼
9년 전
수정이 상속자들에서 좋았는데!! 그런 역할 맡아줬음 좋겠다ㅜㅜ
9년 전
뭔가 둘다 발음때문에 더그렇게느껴지는듯.. 아니면말고요..(쭈글)
9년 전
아.......
9년 전
와 엘은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
크리스탈도 별론데...누가 더 못한다 해야할게 아닌듯..그냥 노래하는모습이 멋진데 꼭 연기를 해야하나..ㅠ..
9년 전
김연지(29)  이보람김연지이수미
참으려 했지만 멈출 수 밖에 없었음...
9년 전
크리스탈은 그나마 괜찮은데 엘은,,닥꽃밴도 그랬지만 ㅠㅠㅠ노력해야될듯,,ㅠㅠㅠ근데 명수는 평소말투도 뭔가 어색해서 연기까지 그런가,,,
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
난 왜 괜찮지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스탈은 상속자들에서도 그렇고 나쁘진 않았는데
엘은...ㅎㅎ뭐 내가할말은 아니지만ㅋㅋ

9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
둘다 어색한데.. 크리스탈은.. 그냥 그렇긴 한데 그렇다고 몰입될 정도로 잘하진 않고 그냥저냥..ㅠㅠ
근데 엘은.. 목소리 톤이..!

9년 전
그냥.. 왠만해서 아이돌은 배우 안했으면 좋겠음 투잡뛰는것도 아니고 이건뭐..
9년 전
동의보감  선물이야 선물이야
으... 완전 오글
둘다.... 특히 클스는 의외로 못하네....

9년 전
Dilemma(딜레마)  밉지
자기가수아니라고 이렇게 언어순화를 안할수있나상처많이받아요 팬들쿠크생각해주셨으면.. 마음속으로만 생각해주세요..
9년 전
바보노창  천재노창 나와...
말을 공격적으로썼긴한데 다 맞는말이다...ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ진짜몬해...이순재아저씨가보고싶다...또 그이모...그 누구시더라 그 연기몬하는아돌저격한분...암틍 구만회....
9년 전
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감.............
9년 전
AOA 신지민(24)  ★맴독방★
나만 괜찮나 둘다 괜찮은데... 대사가 오글거려서 그렇지 그렇게 못봐줄 정도는 아닌데 개판은 좀 심했네요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....답답하다
9년 전
농민봉기  임술년삼정문란학정
말투가 원래 그러고 목소리가 원래 그러고 늘어가는 중이고 그러면 다 고치고 다 늘리고 나와야죠
부족한 면은 채워가는게 맞고 여러 분야에 도전 하는 건 좋지만 보는이가 불편함을 느끼게 하는건 좀 아니다 싶어요

9년 전
2222 와 제가생각하는거랑 똑같아서 소름돋았어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
비빔  
333 한 작품을 본인들이 연습하는 용도로만 사용하면 안되죠. 연습은 다 하고 나와서 대중들에게 보여주는 건데
9년 전
크리스탈은 괜찮은데?
9년 전
크리스탈 너무 어색하다 그리고 엘은 너무 오글거리는 톤인데 어색하고.
9년 전
조금 심하긴 하다..
9년 전
클쓰는 괜찮은데....
9년 전
줄무늬  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스탈은 괜찮은데...
9년 전
..............ㅋㅋ당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎ....크리스탈 연기 잘했었던 거 같은데....이 영상보면 둘다 어색함ㅠㅠ
9년 전
나쁘지않았는데 개인적으로
9년 전
그래도 늘은거긴 한거라서.....아.....음...
9년 전
크리스탈은 괜찮은데
9년 전
크리스탈은 연기를 못하는건 아닌데 배역이 좀 제한적인거같고 엘...은.....ㅎ
9년 전
주인  
크리스탈 원래 잘 하지 않았나요? ㅠ
9년 전
정택운¸  사랑해♥
가수는 그냥 가수만 했으면 좋겠다ㅠㅠ.....
9년 전
둘다 못함.. 엘때문에 크리스탈이 좀 더 나은거같아보이는거지 뭐 둘다 거기서거깅...
9년 전
GD TY GOOD BOY  YG 방탄 블락비
엘......
9년 전
ㅇ ㅏ...
9년 전
오글오글오글오글........
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
클쓰는 괜찮은거같다
9년 전
근데 둘다 주연인거예요? 그럼 큰 문제가 되는데..
9년 전
엘은 진짜..못봐주겠다
9년 전
박순덕  화나면물음
엘은 연기할때마다 논란있던거같던데...이정도면 본업에 집중하는게낫지않나..싶음
9년 전
ㄴIㄴI  SS501♥EXO
난둘다연기괜찮던데 ㅋㅋ 근데드라마 자체가 지루하고 재미없고 우울해서 보는게 시간아깝다는 생각은했음 ㅋㅋ
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
오글ㅇ
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
...예
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
개판까지는....... 저 부분이 엘 발음을 너~무 신경써서 어색하게 느껴지는거라고 생각.. 둘다 목소리 연기는 진짜 괜찮아요ㅜ 물론 표정이나 그 외의 것들은 본인들이 계속 연기를 하고 싶다면 앞으로 더 많이 노력해나가야 할 부분인게 맞지만요ㅎㅎ 근데 엘은 이번에 연기 진짜 많이 늘었음. 후반부로 갈수록 좋았음
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
수정인 상속자들땐 한번에 많은 양의 대사들을 속사포로 쏟아내는데도 발음 하나도 안씹혀서 잘한다고 칭찬받더니 이번엔 다운된 캐릭터라서 그런건지 어쨌는지 확실히 발음 문제가 많기는 했어요ㅋ 진중하게 하려다보니 입을 많이 안벌리고 대사를 치나 싶었을정도.. 또 윤세나가 진지하고 슬픔이 있는 캐릭터이다보니 표정에 너무 제한을 둬서 표정이 많이 안보이는것도 아쉬웠음ㅜ 팬이지만 보면서 왜이래... 싶었던 장면들 좀 있었으니까ㅜ
내그녀 자체가 방영 1달 앞두고 캐스팅 완료된 작품이라 여러모로 부족한 점이 진짜 많았어요. 특히 대본이랑 연출ㅋㅋㅋ 아쉬워....ㅠㅠ

9년 전
그러게요 차라리 그시간대 더좋은 드라마 편성되면 좋았을텐데..
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
인정...............둘다 발음 교정을 좀 ...
9년 전
백 현¿  스엠
............
9년 전
둘다좋아하는데 크리스탈발음이...뭔가 영어발음하는듯한 발음....
9년 전
Hong ik uni.  장현승은 내가가져감
아이돌 쓰지말라거 ㅋㅋㅋ 임시완빼구.
9년 전
둘다 아 진짜 개판은 아닌데 흠 발음이 진짜 문젠듯 크리스탈은 표정?이 좀 얼어있는거같고 엘은 목소리가 연기톤하기엔 좀 불편한목소리? 여튼 둘다 본업에 충실하길..
9년 전
엘은...ㅋㅋㅋㅋ크리스탈은 상속자때가 이미지랑 말투그런게 잘어울렸는데...
9년 전
오마이갓...
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
솔직히공감 공중파에서까지이러면..좀.. 연기하면안될듯
9년 전
엘............
9년 전
신원호  십이일의기적
티비보다가응?하고다른드라마봄...
9년 전
이 장면 말고 다른 장면일줄.......
9년 전
둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☆태형시☆  12시 30분
솔직히 잘생기고 이뻐서 보긴하는데 둘다 어색...
9년 전
밀란 쿤데라  참을 수 없는 존재의 가벼움
" 나는 연기하고 있어요 "가 보이는 연기다 크리스탈은 하이킥3때는 정말 잘하더니 왜 갑자기..
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
둘다 개판.,,,
9년 전
크리스탈은 어색하지않은것같은데 ...
9년 전
좀 높낮이 변화가 없는 것 같이 들린다
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
엘 평소 말투 들어보면 얼굴이랑 매치가 안된다고 해야되나... 그 말투도 조금 어색하던데
9년 전
그냥 아이돌 연기 안했으면...
9년 전
구대영  아이섀도우
아이돌은...연기안햇으면 좋겠다..예외인 분들몇명있지만 ,,,제발 본업에 충실하길
9년 전
기본적으로 어색함. 조연으로 잠깐 나오면 모를까 둘다 주연이란게..
9년 전
(((((((크리스탈))))))))
9년 전
오글거린다..
9년 전
엘 목소리 성우같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니보는거같음
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
크리스탈은 이런 캐릭터 안 어울리는듯.
둘 다 뭔가 조금 어색한 부분이 있는데 뭘까...

9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
쿠크 ...((((((수정,엘)))))
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
크리스탈은 괜찮은데
9년 전
크리스탈은 괜찮은데
9년 전
....내 쿠크........((((((((((((((((((((엘)))))))))))))))))))))))))))
9년 전
둘다 못함 연극영화과로서 좀 기분이 나쁨..
9년 전
요한  ♡ 변요한
크리스탈이나 엘이나 똑같음
정말 연기가 하고 싶다면 최소한 불편한 정도는 안 되어야 한다고 생각함

9년 전
무채색  손승완 사랑해
수정이가 주연하고싶다한것도아니고.. 그래도 배우들중에 언급도 어느정도 나오는데 욕먹는거보면 안타까움
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
둘다,,, ㅠ 본업에서 가장 빛나고 예뻐보이는거 같음 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
유독 이 드라마에서 크리스탈이랑 엘 연기 어색한거 돋보였ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 연기 잘하던 비도 조금 어색했던.. 걍 이 드라마 자체가 오글거려서그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스탈 하이킥할땐 괜찮았던거같은데ㅋㅋㅋ 엘은 잘 몰겠... 말투가 좀 어색한거같긴해여 디즈니 애니메이션 성우느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
음... 크리스탈은 그냥 약간 통통튀고 그런 역할 맞는듯 하이킥이나 상속자같은거
엘은... 음... 인피니트 활동 열심히하자

9년 전
씨밀레  비슷트블락비TA/B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩔 수 없ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크리스탈 괜찮은데?
9년 전
........이잉..
9년 전
미인수  ㅅ도
명수야...정말 사랑한다만....사랑한다만............
9년 전
정호석워더  호석이덕후
대사도..오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워짜이쩌리....
9년 전
Going Home  88년도8월18일생
둘다.........
9년 전
음..................
9년 전
좀 어색한 감이 있네요
9년 전
으..억
9년 전
너 정말 한심하다~
9년 전
크리스탈은 볼만하다는데 난 그냥 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크리스탈은 잘 모르겠는데 엘..
9년 전
아..
9년 전
공감....
9년 전
해맑음  맑다
괜찮다는 사람들도 있지만 난 안괜찮다.....
9년 전
둘 다 후와우
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
수정이 잘하는데.....
9년 전
김뷔글  방탄소년단아이콘
수정이는 잘하는데.......... 드라마보면 잘하던데
9년 전
공감ㅋㅋ
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
훠후....
9년 전
둘다 뭐........
9년 전
유나비  친구말곤 모르니?
엘은 참.... 딱 아이돌 레벨인듯 주연급은 아닌듯하네요 시트콤같은데에 조연으로 나오는거면 몰라도 정규 편성 공중파 수목극에 주연할 정도는 아닌듯.. 전작이 조인성 공효진 성동일이어서 명품연기만 보다보니 더 실망스러움
9년 전
o엠블랙  양쯩호
왜..왜 안멈춰.... 난 분명 클릭했는데....오....왜....
9년 전
아....엘....ㅎ..
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
그냥 아이돌이 연기를 안 했으면..ㅠㅠ 자기 직업에 충실했으면 좋겠음.
9년 전
아...
9년 전
못보겠다
9년 전
갓지은  이지은
보다말았던드라마..
9년 전
으어...
9년 전
....대사도 못알아듣겠고 표정도 어색하고 그냥 본업에 충실하시길
9년 전
크리스탈은... 솔직히주연만큼은아니라도 봐줄만은한데.. 엘은솔직히심각함......... 울림은연기는시키지말길.ㅠ푸ㅠㅜㅜㅠㅜ.. 연기수업을 안하는것같긴한데 뭐라해야되지 표현이나제스처, 그냥말하는거자체라던지 연기표현력이 다들어색함.......... 노래는............ 가수인데 몇몇은늘었다곤하나 노래도좀많이못해서...... 흠........................................ 일단데뷔했으니 노래는해야되겠지만 연기는.. 안하는게 이득일듯 회사에
9년 전
호게모이  호모게이
그냥 연기 안시켰으면 좋겠다 ㅇㅅㅇ
9년 전
크리스탈....표정이 왜이렇게 어색해..
엘은 뭔가...음....

9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
으ㅏㅇ릉가으라으ㅏ앍앍앍ㄱ...
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
ㅎ ㅏ......ㄱ.....크리스탈도 잘하는지모르겟다; 엘은.....음예아
9년 전
엘..............ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
으앙
9년 전
KIM JONG IN  0532
수정아 노래해줘
9년 전
호크박스  나의이호원♥
웅ㅇ러알두올동오오오오오로오오오옹오오야루다ㅓ알됴요ㅠㅠ손발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
비주얼은 둘다 최고인데... ㅋㅋㅋㅋㅋ으어으어으어
9년 전
엘목소리 짱이다
9년 전