모바일 (밤모드 이용시)
오우래오ll조회 15878l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 좋아아아앙아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피오나  PO&NA
와 진짜 좋다...
9년 전
와진짜좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와우
9년 전
흐어어어어어어엉
9년 전
이거이거...노래...제목뭐에요.,....아아아아.....(현기증)
9년 전
콜린 포드  20초의 용기
Nothing On You - B.O.B, Bruno Mars. http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=170332
9년 전
으윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백태현형  해피침침데이
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콜유마인ㅜㅜ 도좋죠
9년 전
그거는 제프버넷노래에요...!(소금소금)
9년 전
가스활명수  가스활명수는부채표
이분은 그냥 이 글 제목이 여자들 좋아 하는 목소리라서 제프 버넷 목소리도 좋다고 하는 차원에서 하신 말 아닐까요?...(소금)
9년 전
오 그럴수도있겠네여 어헣어헣
9년 전
목소리에 꿀바른주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저분누구에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오우래오  글쓴이
미국에서 지금 제일 유명한 '브루노 마스' 입니다.
9년 전
처음부터 소름 돋았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 최고ㅜㅜ
9년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
진짜.. ㅜㅜ막 심장이 간질간질함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(22세)  1993.02.02
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yong Guk  승소하자
부루노마스 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅컴백할때까지 이닉해야지  여러분굿보이ㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 디오도 불렀었는데 목소리꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ시간남으시면 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 노래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 기타치고 경수가 부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 오랜만...
9년 전
45초부터......심쿵
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
와......
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
와씨 ㅋㅋ시디틀어논것보다 더좋아
9년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종완이형  청춘연가
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
전해림  권유리>>>>하니버터칩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅜ
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래는 진짜.....
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헐...부정하려고했는데 재생누르는순간 좋다
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
브루노 마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와..
9년 전
표정도좋음..변태같고..
9년 전
와..대박..
9년 전
베스티 혜연  베스티 레드벨벳
아 이거 오랜만 ㅜㅜ
9년 전
으아 녹는다,,,,
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
세쿠시해............................................................
9년 전
쮸뀨쀼뀨♥  큥풍당당
오퐈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자스민  _ 알라딘
브루노 현무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀 발라놓았나... 달콤하네요...
9년 전
하지만 엑소는 아직 건재하고요.  너를믿고나를믿으니까
졸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘
좋다...
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공황상태  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG 강대성  team B 데뷔
브루노 마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유가 바로 제 여잡니다.  아이유 블락비
브루노마스...하...
9년 전
아ㅠㅠㅠ 브루노 마스 너무좋음 ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠ아진짜 성대개꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GDXTAEYANG  GoodBoy
브루노마스는사랑이죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹는다녹아아아아ㅏ아
9년 전
뱍효신  준수마마무 레신셋!
브루노마스ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
노래도좋아..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아악브루노사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
이 영상 진짜 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
으아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴마..대박...어...으어.......어.......대박...이다.......................
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노 마스....ㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 보자마자 알겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅅ띵온윺ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중랑구허리케인  는 세후니
좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가생각난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나왜 화장하는 목소리로 보고들어왔지...ㅋㅋㅋㅋ진짜 목소리 좋다
9년 전
김태형 부인  입니다.
에디킴 같다...큐울
9년 전
성아  f(x) ♡♡
아 녹는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진짜 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 왜이리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..기절하겠네
9년 전
아너무좋다
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
하ㅓㄹ...귀녹아....
9년 전
주네야아아  teamb하트
브루노 마스ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....ㅠㅠㅠ
9년 전
모라고 했는지 1도 몰으갰습니다 '⌒'  ค็็็็็ค็็็
섹시함ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이클 패스벤더  MANTASTIC
화성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨멎....
9년 전
DJ 맹장  BTS
와 라이브로 듣고 싶다... 하... 사스가 브루노
9년 전
와...진짜좋다...
9년 전
정이긴영  정진영나와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴구예요??
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓바비  인피니트 아이콘
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon Star  시작은 트럼펫
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bruno mars 진짜 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익숙한게무서운거라니까  엑소 갓세븐
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지인이공연갔다왔었는데앓다죽을뻔했대요
9년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
이 영상 유명하져ㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 진짜 브루노ㅠㅠ
9년 전
녹는다........와......
9년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
ㅃㅓㄱ감
9년 전
아 브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기현장에있는여자들 귀녹겠다....ㅜㅜㅜ
9년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ponte City  남아프리카 공화국
아흑....좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹는다 녹아....
9년 전
뱍초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
브루노 마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 좋다
9년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  승현영배지용대성승현
목소리 좋고ㅠㅠ 노래도 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
박성태  투니버스 6기 성우
브루노 마스 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문스타  34인사모
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 새벽에 들으면......... 죽음..........
9년 전
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
9년 전
2011년9월1일  인피니트데뷔후첫1위
목소리꿀이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 다시 부르고 이런 것 중에서 제일 낫다 진짜로 역시 넘사벽 ㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅖ지력 상승 울어빠...
9년 전
진짜 목소리 섹시한것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이술규  행복하자
브루노 마스......아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싱들벙들  이산들
와...진짜......사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
부루노 마스 딱히 좋은 목소리를 가졌다고는 생각안했는데 의외로 많네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x_정수정)  잉피함수엓
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
....,  사랑해
한때 싸이브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어 사촌  낙지
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹움
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
좋다
9년 전
와 진자 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VVINNER 남태현  잉피위너방탄블락비♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 가사도 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리지르는거 이해됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아........ 설마 좋아봤자 얼마나 좋나했는데.................. 넘어가겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
9년 전
MAMAMOO  엑소레드벨벳마마무
이거 경수가 부른 거 듣고 찾아봤었는데... 짱 좋음bb
9년 전
와...녹는다..
9년 전
브루노마스...진짜.....으앙 나 쥬금...
9년 전
와...
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
와 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
하... 브루노..........흐극그규규규ㅠ구ㅡ나ㅣㅓ니ㅏ너ㅣㅏ얼!!
9년 전
April Dream  종현이도 나도 4월
just the way you are 부르신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓보고 이름 생각났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부르노마R스

9년 전
April Dream  종현이도 나도 4월
이 노래도 한 때 엄청 들었던 노래..다시 들어도 좋네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
이상혁  페이커
와 미쳤다..와
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ nothing on you라니 ㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
헐.. 꿀 흐르겟다..
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
허허아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 녹는다 녹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
b.o.b 파트 부르는거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕후될 가치가 있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태평양  남태현
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심 진리시죠 아 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Shy  cj frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kei(케이)  Lovelyz 지연
와....짱좋다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
와우.............
9년 전
솔로데이  7/14
브루노마스 짱...
9년 전

9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  어색하게 케이크를 든 준회등장
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀이다ㅠㅠㅠ
9년 전
모레  내일의 다음 날
흐어ㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠㅠ짱좋 ㅠㅠ
9년 전
이게 누군데 당연히 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
해왕성  EXO-L 사랑하자
방청객들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해왕성  EXO-L 사랑하자
와근데 진짜 목소리 꿀이다..
9년 전
나띵온유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 자장가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리에서 꿀이 흘러나옴ㅜㅜ
9년 전
Jae Hyo  팬질의 끝은 어딜까
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 너무 좋아서 가사까지 다 외웠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
헐....오랜만이다ㅠㅠㅠ이노래ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 임신한거같아
9년 전
뿅 갔음....꿀성대
9년 전
주영♥  어드벤쳐타임 픽사
정말 꿀 바로 앞에서 노래듣고 싶다ㅜㅜ
9년 전
다이엍her  -7kg소취
녹는다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아
9년 전
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원더걸스블락비
첫소절 듣고 기절
9년 전
리리사랑승리사랑  비정상회담 워더
아ㅏㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브루노 마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좀 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 제가 환장합니다 브루노마스라이브에 환장하구요 목소리에 환장해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀이흘러요..bb
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
진짜좋아...
9년 전
yuna queen  
이 분 목소리를 실제로 들었다죠 ㅎㅎㅎㅎ잊을수없음..내한 또 해주세요 브루노 오빠..
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일좋아하는노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너,비포
브루노마스ㅠㅠㅠㅠ사랑해염ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 서울에만 살았어도 내한했을때 갔을텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순둥  
와 이노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오오오 대박좋다
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다 그것도 내가 좋아하는곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 현장에서들어보고싶은목소리..얼마나좋을까
9년 전
테라다 타꾸야  寺田拓哉
와ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Vismajor  불가항력
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진심 브루노마스 내가 요번에 내한온거 진짜 못가서 평생한입니다 진ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 몊년을 기다렸는데 ㅠㅠ 한번만 내한 더와줘요 제발.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환부인  ♡빅스엑소♡
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호랑  우지호정택운
예..제가바로환장하는여자중에하나입니다ㅜ
9년 전
브루노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는것도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1997.03.31  구준회
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜너무대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
힙합몬스터  월요일 연재
와대박.......목소리너무좋다......
9년 전
맨날 브루노마스 노래들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호덬우지호  지호수니
브루노마스 좋아하는데 너무 허스키하다고해야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브로들으니 살짝 별로다 ㅜㅜ그래도 노래는 너무좋음
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호!하!후!해!핳!  승리야네가최고야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 감탄
9년 전
뿜빠  샤이니비포
밤에자기전에들으면 꿀일듯 ㅜ
9년 전
브루노 마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다
9년 전
부루누마스~!
9년 전
겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SNL코리아  비정상회담비정상회담
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재  울어도 돼
방금까지 브루노 마스 노래 듣고있었는데 ㅋㅋㅋ 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 박지민  BTS EXO
갓브루노마스...... 진짜 너무 좋아요 목소리 진짜 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 목소리 완전좋아.................................... 짱이다
9년 전
호커  장위안워더♥
어머... 대박.. 심쿵심쿵..
9년 전
후회없는 청춘  너같은사람은 너하나밖에 없더라
듣자마자 사망이요
9년 전
(죽은 자는 말이 없다)
9년 전
찬열여보야  박찬열
응어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜팝송안듣는데이분노래는들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고운매  ikon
와 처음 시작할때 부터.....
9년 전
장한울  은 제껍니다
브루노마스갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓마스
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인워더
워ㅜㅜㅜ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해
9년 전
헐 목소리 진짜 좋아...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
자기전에 들으면 좋은목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Glee 5  글리 시즌 5
헐녹을것같아................
9년 전
쌍수  〓,〓 ☞ ⊙▽⊙
원곡보다 이 버전이 훨씬 좋다... 와 이버전은 음원없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맙소사 심장아 나대지마..
9년 전
변배키  야만이조아
귀가 녹는드앙.....
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노마스는 그냥..... 말이 필요없다
9년 전
마릴  아잭스하고싶다
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외국가수중에 내가 제일 좋아하는 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑이죠....ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심좋다
9년 전
J0Y  박수영
브루노 마스 너무 좋음,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매력적임
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
헐 겁나좋아 브루노마스 ㅠㅠ
9년 전
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루노 마스ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
익남  ██████████
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xiahful  김준수준수
브로노 마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡사랑합니다
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
와 목소리 녹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜좋당......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 좋고
9년 전
베로니카  죽기로 결심하다
브르노마스ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ꺙
9년 전
와 도입부 듣자마자 소름솨솨솨
9년 전