모바일 (밤모드 이용시)
미인박명ll조회 37273l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태연백현 열애설 터진 날 팬들이 들으며 백번천번 공감했을 가사 | 인스티즈

f(x) - Ending page

(굵은것만 읽어도 되지만 가사가 예쁘니 하나하나 읽어주셨으면...♡)

네 바로 옆인데 시무룩해 노력해봐도 비슷해
튕겨 나온 한 조각 퍼즐 같아 솔직히 Lonely 기막힌 Irony
너의 그늘진 자리에 시드는 꽃 난 그렇게 차츰 굳어가
사랑에 묶여진 눈가림 풀려 서먹해져 가는지

입술은 닫고 미소는 멎고 난 고요해졌어
서로 다른 곳 바라보는 눈 나만 그런 건지

* 넌 그런 적 없니 더 외로울 때 넌 그런 적 없니 눈물이 날 때
우리 소설의 Ending Page 함께 넘기면 무슨 얘길까
넌 가봤니 먼저 내 모습 어때 넌 가봤니 먼저 나 눈을 뜰 때
수없이 썼다가 지워진 그 위에 우리 사랑이 남길 기대해

닫혀진 Door 그 뒤편에 너의 공간에 나를 인도해
달리 써나간 언어를 읽어야 해 틀어진 생각 어긋나간 시선
날 시계태엽처럼 돌려 날 행복했던 때로 돌려 
네 표정을 볼 때 가장 설렜던 순수함을 찾아줘

의심의 함정 미움의 과정 혼란스러워도
지나가보면 아름다운 걸 네가 들려주길

* 넌 그런 적 없니 더 외로울 때 넌 그런 적 없니 눈물이 날 때
우리 소설의 Ending Page 함께 넘기면 무슨 얘길까
넌 가봤니 먼저 내 모습 어때 넌 가봤니 먼저 나 눈을 뜰 때
수없이 썼다가 지워진 그 위에 우리 사랑이 남길 기대해

Good thing gone bad 누군가의 심술놀이야 난 가야해 다시 네 곁에 
깊은 눈물을 건너 바람 부는 사막 같은 외로움을 
지나는 나의 발걸음 끝에 꼭 있어줘 

** 너 그럴 수 있니 외롭지 않게 너 그럴 수 있니 눈물이 멎게 

태연백현 열애설 터진 날 팬들이 들으며 백번천번 공감했을 가사 | 인스티즈

실제로 열애설 난 당일에 가사 공감이라고 글 몇번 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너나거일줄....
9년 전
연기자  늘 이자리에
난 그거 들었는데.. 그 어떤분이 사랑은 열린분 패러디 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그게 딱이였어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무생각안들었음
9년 전
잘가요 내사랑..^^
9년 전
김동혁 (19/미자)  풀네임은 김동혁오빠
아 진짜 엔딩페이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
엔딩페이지 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지금생각하니진짜공감..
9년 전
사회·문화  자매품 생윤 한지
사랑은오픈카들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴또화난다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
exoxm90  정작 내가안하는 인스타ㅎ
하.... 꼭 핑테 다 듣고 마지막으로 들었떤 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔페 자짜짜짱
9년 전
오세훈고객님  엑소는 건재합니다.
왜인지는 모르겠지만 그렇게 화가 나지 않았는데...
9년 전
EXO━K  빅뱅 엑소는 워더죠
비스트 이럴줄알았어 하루종일 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO━K  빅뱅 엑소는 워더죠
이럴줄알았어 하면서 침대에 엎어져서 땅땅 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9주네♥  내꺼세훈?
학교에서 열애설을 듣고 짠것도 아닌데 애들 모두가 책상을 엎었죠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
저때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 애들끼리 서로 막 안으면서 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
슬펐죠ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
노래좋다...
9년 전
슈퍼주니어-M 조미  내 소듕한 조미인데...★
우와 노래 좋다....
9년 전
정성룡  성룡성룡
우와 노래 좋다ㅏㅏ
9년 전
허니 오세훈  허니, 오늘하루도같이화이팅하자
그 당시에 올라왔던 팝송도.. 버스트유어윈도우스였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 폰에 저장되어 있죠.. 그당시엔 얼마나 공감 가던지 ㅋㅋㅋㅋ 지금이야 우리 잔망이 백현이 이러면서 애정을 퍼붓더라도.. 그 당시 심리적으로 많이 힘든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬질치고 상당히..
9년 전
뿜빠  샤이니비포
엔딩페이지 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ개인적으로 핑테에서 가장 좋았음 ㅜㅜ물론 다 좋았지만
9년 전
사랑은오픈카들었음..ㅎ
9년 전
사랑은 오픈카....ㅎ
9년 전
take a bow만 겁나 들은듯 ㅋㅋㅋ그리고 탈덕..
9년 전
sssu  머글ㄹ
하....그때 덕후였는데...기억이새록새록..
9년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
와노래대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래..가좋다ㅠㅠ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
사랑은 오픈카일줄 ㅎ..
9년 전
그때 비스트 굿럭 가사 공감 쩐다고 엑소엘이 스밍돌렸었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 굳럭이 진리졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳럭! 베이비 굳럭쿠유! 꼭 행복해야해~너만보는 나!너밖에 없던날! 두고떠나간다면~
9년 전
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ...아 웃으면 안되는데
9년 전
나 월광... 가사에 백번천번 공감하면서 울었는데
9년 전
아직도 월광 들으면 울컥
9년 전
9년 전
루키즈 재현  안하잖아 현이 데뷔
333333333 그 황홀한 표정은 본..적이....없....어........(왈칵)
9년 전
전 비스트 새드무비들었다가 큐크 녹아내릴뻔했어요...
9년 전
난 사랑은오픈카랑 굿럭이랑 매드클라운스토커랑 땡큐베리마치랑 걸데썸띵듣고 탈덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 아무생각이 없다!!!!!!!!!!!!!행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하..........
9년 전
헐 김태형 내껀데?  근데 티파니유승호도
가사 예쁘다...
9년 전
매치업:블락비 리턴즈  ค็็็็็็็็
우와아 노래좋네요
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
베스티 땡큐베리마치 들어ㅓㅆ는데...
9년 전
라봉  태태야 사당행
행복했어 너와의 시간들
아마도 너는 힘들었겠지
너의 마음을 몰랐던 건 아니야
나도 느꼈었지만
널 보내는게 널 떠나 보내는게
아직은 익숙하지가 않아
그렇게 밖에 할 수 없던 니가 원망스러워
왜 말 안했니 아님 못 한거니
조금도 날 생각하지 않았니
좋아한다며 사랑한다며
이렇게 끝낼 거면서 왜 그런 말을 했니
널 미워해야만 하는 거니
아니면 내 탓을 해야만 하는거니
시간을 돌릴 수만 있다면
다시 예전으로 돌아가고 싶은 마음뿐이야

저는 체념들었어요......................

9년 전
쭈뇌  준회❤나
굿럭일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트 굿 럭만 주구장창 들었음... ㅠ
9년 전
노래좋다.......................
9년 전
저만 그거 들었나요 태양 love you to death
첫구절이 레알인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘이~ 괜찮을것 같니~ (괜찮을것같니~)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 이거 노래좋다 브금땜에 못나감^_ㅠ

9년 전
저 이때 love is door 들엇 ㅎ..
9년 전
엔딩페이지는 언제들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 태연아 내가 많이 좋아해♥
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
사랑은 오픈카..ㅎ
9년 전
이노래 진짜 좋다ㅠㅠ엔딩페이지
9년 전
찬열이를 보면 짖는개  멍멍!!!!!!!!
사랑은 오픈카~~~
9년 전
하루종일그냥멍만때림ㅠ.ㅠ
9년 전
저는 빅마마연
지금어디있는지 아프지는않는지

9년 전
우주여신 조민아  손님 칭호는 호갱님이세여
난 굿럭..
9년 전
노래 잘 안들어서 저 날 아무 노래도 안들었 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황쭈타오  타오부인
노래안듣고그냥잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸...하하...
9년 전
사랑은 오픈카일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....헤헤..
9년 전
사랑은 오픈 카 열심히 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
아무 노래도... 담담했어서... 되려 좋았는데... 나만 그랬나ㅠㅠ
9년 전
김선우  엑소는건재합니다
울다 지쳐 잠들어서 아무 노래도 안들었음....백현이만 계속 부르다가 잠든듯...
9년 전
방안에서울엇을뿐..
9년 전
투피엠 틱톡 들음...
9년 전
준면아 너를  사랑해↖⊙♥⊙↗
그냥 소리만 질렀음
9년 전
사랑은오픈카..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종인아종인아종인아종인아  엑소빅스위너아이콘
그냥 펑펑 울었음 그날..ㅎㅎ 망붕이 아니라 서운해서 진짜 눈 팅팅 될 정도로 엄청 울었음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
두달밤듣고 오픈카들었는데.....(아련)ㅜ 지금은 걍 사랑을응원....(?)해주고있쬬....ㅎㅎ
9년 전
와그날은....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋음 ㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니 너와나의거리 들으면서 펑펑 울었죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
난 팝송 랜덤 틀어놓고 집에서 클럽열었는데 풍악을 울리라고....
내 소듕한 백현이와 내 롤모델인 태연이 사귄다며 집에서 소리지르고 기뻐했는데..

9년 전
오픈카를 타고 달려봐만 주구장창 신나게 불러댔죠 하하ㅏ하
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
노래좋당
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태연˙  백혀나!
서로 예쁘게 잘 사귀고 있으면 된거임 잘어울리던데
9년 전
마도 아키라  슈가슈가슈가
막짤 귀엽다
9년 전
야방실  괜찮아,생일이야!
음 모르겠다..
9년 전
야방실  괜찮아,생일이야!
백현이ㅏ 사랑해
9년 전
10분동안 멍했다가 다시 앓았는데...
9년 전
닥코치  도경수x이지은
좋은 노래 알고 갑니다.
9년 전
정듀뎡  함수단콘소취
함수노래 나올줄 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
邊伯賢♡  백현아, 네가 내 빛이야 ♡
지금 좋으면 됐지 뭐
9년 전
사랑은 오픈카 녹음해서 올려준거 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루키즈 재현  안하잖아 현이 데뷔
엔딩페이지 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 에펛노래 다 꿀....ㅜㅜ
9년 전
비스트 굿럭들으면서 엉엉거림......ㅠㅠㅠ
9년 전
다른노래 들었는데 이노래좋당!!
9년 전
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
난 사랑은 오픈카 들었는데 지금도 가끔 흥얼거림
9년 전
1993년01월12일  누구 생일이게
그냥 책상엎고 탈덕 ㅎ
9년 전
윤심덕  뮤지컬 글루미데이
난 동방 왜 들었는데... 분노에 찌들어서...
9년 전
진짜 에펙 노래다 가사하나하나 너무 이쁘다
9년 전
바이바이  윤두준 김한빈
굿럭이랑 오픈카들으면서 떠나보냈..☆
9년 전
5월 6일,제일 예쁜 시간  백현이내꺼
오픈카들엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구후나  에휴인기많은내남자
에휴 둘이 티만 안냈어도 응원많이했을텐데
9년 전