모바일 (밤모드 이용시)
잤자라잤자잤파게티ll조회 26760l 7

이런 글은 어떠세요?

SuperStar SM  슴밍아웃
이땐진심ㄹㅇ
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
미로틱이 완패라니.. 둘다 윈윈 둘다 많이 부르고 다녔죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
두 곡 나온 시기가 똑같았어요?
9년 전
팥빙수  ㅇㅅㅇ
이떄 완전 어렷을때라 주문은 이름만 들어보고 하루하루 듣고 살앗네영..
9년 전
긷함빈  좋아해.
단어선택이 잘못된듯.. 완패라니.. 나한테 진짜 둘다 레전드였는데...
9년 전
난저당시에 초3인가4였는데 동방이랑 소시 카라 알고있었음
9년 전
Do you wanna B??  ♥슈주♥♡블락비♡
주문은 팬 아니어도 웬만해서는 다들 응원법 알았던 노래였던 거 같은데...하루하루도 분명 좋은 노래지만 그런다고 주문이 완패는 아닌듯.
9년 전
초딩저학년때유일하게 알던노래가 하루하루랑 거짓말이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루 하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아직도 흥얼거리는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜....추억이다....ㅠㅠㅠㅠ고딩때 이노래틀어놓고 야자했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(25)  차학연 부장님
주문이랑 하루하루 둘다 좋아했는데...
9년 전
Yahoo!  오랜만이죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스폰지바비  빅뱅/iKON:-)
ㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완패는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xiahful  김준수준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문이 완패라는 건 어디서 나온 소리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괴도수만  드림카를 타고 달려봐
미로틱이 완패라니.........내쿠크........동방 레전드인 시절을...완패라니...
9년 전
괴도수만  드림카를 타고 달려봐
나의 학창시절의 시작과 끝이었던 동방신기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 여자애들 동방신기 다 좋아했는데 남자들도...
9년 전
완패...?
9년 전
온넬  배고픈 들덕
완패는 아니지만 하루하루가 대박이긴 했죠 물론 미로틱ㅠㅠㅠ 둘다 윈윈
9년 전
익남  ██████████
2008년은 진짜 빅뱅의 해였던 듯....
9년 전
뭐래 미로틱 완패라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상은 동방이 받지 않았었나요
9년 전
빅뱅이 대단하긴 했져 ㅇㅇ 물론 지금도 완전체나오면 sm바를수있을것가튼뎅
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ하루하루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초등학교때나가유일하게알았던노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
준수오빠  JUST US
완패라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택이 좀 잘못된것 같은데
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
????? 저때 동방이랑 빅뱅이랑 완전 투톱이였는데. 미로틱 쩔었는데 응원법 쩔었는데!!!!!!! 그나저나 엑소 데뷔하고 빅뱅은 완전체 활동 한적이 없음.. ㅠㅜㅋㅋ
9년 전
와 근데 노래 진짜 좋다
9년 전
?
9년 전
나니고레 ㅇㅅㅇ?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다
9년 전
qwksada  비에이피 위너
와 예전껀데 지금 다시봐도 멋있다.. 안촌스러워.. 권지용 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경재  스물 / 강하늘
저 나이때 유일하게 알았던 노래네 ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜,,,,이노래 입덕계기
9년 전
완패라닠ㅋㅋㅋㅋ?? 하무튼둘다기억에남음
8년 전