모바일 (밤모드 이용시)
찌읒@ll조회 15252l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

hush...b
9년 전
김동혁'  ikon beast
주관이지만 나인뮤지스 건도 의자로 추는 안무 짱멋!
9년 전
헐 전 글루...
9년 전
글루진짜짱짱맨ㅜㅜㅜ
9년 전
글루 뮤비가 막 제심장을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음시작할때부터ㅜㅜㅜㅜ 동선 진짜 장난 아니고 너무 좋아요
9년 전
22222222나뮤 최근노래인 드라마 안무도 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
9년 전
44444안무 진짜 짱
9년 전
9년 전

플레시백 짱
9년 전
헐 나인뮤지스 있을 줄..
9년 전
허쉬는 대박 ㅠㅠㅠ
9년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
나뮤도!!!!!!!!동선이 진짜 참 모델같이 멋져요
9년 전
플래시백 대박..
9년 전
에프터스쿨퍼포는 진짜 짱..
9년 전
플래시백ㄷㄷ
9년 전
소시 소말나올줄ㄷㄷ
9년 전
플백bbbbbbbbb
9년 전
허허가넬  4MINUTE
브아걸 식스센스도 오지는데
9년 전
케이오사운드  본인의견과다르다고신고하지맙시다
앺스 ㄹㅇ
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
앺스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
반지의 제왕  포미닛컴백#추운비
앺스ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
간지로치면 앺스 뱅이 짱이라고 생각했는데... 처음에 음방에서 제복입고 북치면서 나오는거보고 현실 소리지름
9년 전
2222222222222222222 뱅 예상하고 왔는데 플래시백 있어서 인정과 혼란에서 왔다갔다ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
4444444444444뱅진짜 bbbbbb
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
5555555555555앺스 퍼포는 다 멋있었음
9년 전
666666진짜로!!!!그 첫사랑?퍼포도 대박이었는데
9년 전
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
9년 전
찌개웨이  탕웨이 나와
99999 진짜 소름..
9년 전
9년 전
Ayano Go  카와이 고
111111 그거보고 완전 두근두근거렸음 멋있었음
9년 전
121212121212앺스 진짜 퍼포 하나는 짱임
9년 전
19890309  Girl'sGeneration
1313131313 진짜 멋있었어
9년 전
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
151515 짱멋
9년 전
9년 전
9년 전
Julian  Quintart
9년 전

애프터스쿨은 ㅇㅇ..........
9년 전
LADIES CODE  레이디스코드
끄아아 레코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LADIES CODE  레이디스코드
오랜만에 보니까 우리 애들 연습실 참 좁다.....* 지금은 옮겼지만
9년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 좁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나쁜여자 쩖....ㅠㅠ....
9년 전
ㅋㅏ라맘마미아도...
9년 전
개인적으로 식스센스도!
9년 전
국민호9이창섭  비투비 MIB 투아이즈 류덕환
난 플래쉬백 생각하면서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 플래시백
9년 전
멋짐......
9년 전
애프터스쿨 인정, 그러나 카라 맘마미아가 없다는 게 그저 아쉬울 뿐 ㅠㅠ
9년 전
세기  킬미, 힐미
애프터스쿨쩐다
9년 전
마누라  인피니트 러블리즈
와 다들 멋있다
9년 전
소녀시대 있을줄...
개인적으로 소녀시대는 모든 춤이...bb

9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
9년 전
준며니...!!! 이런 며니! 저런 며니! 그런 며니 따따따따라가다~
9년 전
박찬열[1992.11.27]  나의풍경,생일축하해
333 소녀시대는 나올때마다 와..하고 보게 되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
444 소시!!!!!!
9년 전
고지희  는 내이름
나쁜여자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
나쁜여자야 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플래시백 대박이다
9년 전
꾸기런  ^.~
플래시백 역시... 진짜 안무 짱멋있는뎁
9년 전
송민호 (Huge boy)  네 가슴에 총을 쏴
플래시백 장난없다... 워
9년 전
다 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
플래시백 안무 진짜 멋있는듯 ㅠㅠ
개인적으로는 aoa 겟아웃도 안무동선 진짜 예쁨

9년 전
가스활명수  가스활명수는부채표
222222222222맞아요 많이 안 뜬 노래라서 아쉽 ㅠㅠ 동선 진짜 예쁘다고 생각한 몇 안되는 안무인데..
9년 전
아...나쁜여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 동아리 쫑파티 때문에 춤췄는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와저기곰  어머

9년 전
플래쉬백은진짜ㅠㅠ
9년 전
티아라 노래제목이 갑자기 기억 안나는데 탱고 느낌의 노래였는데 효민이 지팡이 들고 안무하고 지연이 중간에 바닥 쓸면서 나오고 중간에 남자 댄서들이랑 춤추는 거 겁나 멋있었는데 뭐였지...? 여돌 안무에 취향저격 당하기는 또 처음이었는데 지나가시는 분 알려주세요ㅠ
9년 전
아 헐 생각났다ㅋㅋㅋㅋ티아라 cry cryㅋㅋ 여러분 이거 겁멋이에요ㅠ 저 티아라 관심 없는데 진짜 안무영상 보고 반할 뻔..ㅋㅋㅋ
9년 전
진 리  훈아 세훈아
크라이크라이 짱이에여 겁나 멋쁨!
9년 전
개취로 허쉬 좋다
9년 전
플래시백 생각하고 옴 이 춤 진짜 멋있어ㅠ
9년 전
다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나뮤도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플래쉬백진짜 멋있음
9년 전
민 진짜 느낌있게 춤 잘추는듯
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
허쉬 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구ㅣ욤  각종 열애설 전문
나인뮤지스는 안무 선이 되게 예쁘게 나오고
aoa는 동선 참 잘짜는듯

9년 전
허쉬빼고다맞춤ㅎㅎㅎ허쉬도이쁘네여
9년 전
개인적으로 내가 제일 잘나가.... 처음에 보고 넋을 놓고 봤었는데...
9년 전
리세 진짜 잘춘다...
9년 전
개인적으로 퉤니원나올줄
9년 전
플래시백진짜멋짐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나쁜여자야 진짜 멋있다...
9년 전
빅뱅은한국가수맞죠  혹시빅뱅보신분?
레코....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프터스쿨있을거같았음ㅠㅠㅠㅠ허쉬는 언제봐도 좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hani   하니
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소방탄내남자  엑소는 건재합니다.
진심 프래쉬백은 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대장 미니언  슴덕
나인뮤지스 드라마 곡 안무도 쩔어용!!!
9년 전
나쁜여자ㅜㅜ...
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
나뮤 와일드도 짱인데....
9년 전
에프엑스  나뮤컴백^u^♥
헐... 나쁜 여자 되게 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플래쉬백 ㄹㅇ 진심 출때도 힘듬 ;ㅅ;..
9년 전
오....다멋있다
9년 전
헐 대박 ..b
9년 전
기다리지 말랬잖아  한 양 2014
헐 다 내가 좋아하는춤들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 세개 생각하고왔는데 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 저랑 잘맞으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
앺스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디스코드 영상보다 눈물나왔네 후..
9년 전
Ji ChangWook  지창욱
플백예쁘다진짜
9년 전
나쁜여자 진짜 춤세련됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제에서애들진짜많이췄는데
9년 전
초롱보미은지나은남주하영  빅스에이핑크마마무
애프터스쿨 쩐다..
9년 전
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베리오빠  황윤석ㅠㅠ
뱅 일줄
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
플래시백 공감백배
9년 전
나쁜여자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에프엑스는???????????
9년 전
개인적으로 앱스는 첫사랑이....갑
9년 전
나뮤랑 함수니들은 왜 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소시 소말 나올줄
9년 전
에프엑스있을줄
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
카라 맘마미아 있을 줄 ㅠㅠ
9년 전
사보.  ASL
플래시백 ㄹㅇ...나뮤 글루랑 맘마미아도 b
9년 전
플래시백 진짜 짱..b
9년 전
난 카라 맘마미아!
9년 전
그와중에 미쓰에이 응원소리 ㄷㄷ
9년 전
Noonnunanna  내하튜를받아라♥
플래시백 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 가희- It`s ME 도..
9년 전
다만세 있을줄 알았는데...
9년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
주관이겠지만 개인적으로 브아걸 식스센스 / 애프터스쿨 뱅 / 투애니원 내가 제일 잘나가.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 세개는 진짜 멋있는 것 같아요..
9년 전
나츠메타카시  내요메
나뮤...티켓ㅇㅅㅇ..ㅠ
9년 전
나츠메타카시  내요메
브아걸 식센없어서 실망ㅇㅅㅇ..ㅠ
9년 전
6586님  ㅈ..전데요..
맞아여 식센 안무쩌는데ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플래쉬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 뱅이랑 식스센스도..
9년 전
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브아걸.식스센스가없네
9년 전
po별wer빛  전자모카
오 나쁜여자 처음봄
9년 전
플래시백 동선 겁나 예쁘다 ㅠ
9년 전
허쉬 짱짱
9년 전
나쁜여자 춤 그래서 그런지 축제때 여자애들이 많이 췄었죠ㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
플래시백 ㄷㄷ
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
hush..bbbbbbbb
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
앺스는 개인적으로 초기 컨셉이 좋은듯...
디바 같은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 명곡은 너때문에...

9년 전
레코 데뷔무대보고 그날입덕함 사랑해요 레코
9년 전
앺스는 뱅 생각했는데...근데 앺스는 모든 안무가 멋있읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레코가 의외로 춤격해서 놀랐었음 춤추다가 넘어지는거 아닌가 걱정함ㅋㅋㅋ
9년 전
와 나쁜여자 진짜 좋아했는데!!
9년 전
레코ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애프터스쿨 뱅 있을줄....
9년 전
진 리  훈아 세훈아
허쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밋세이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GPS  인피니트
저는 투애니원 컴백홈이랑 레드벨벳이 의자 앉아서 췄던거 되게 취향이었어요! 비네츄럴인가? 리메이크했던거!!!
9년 전
헝헝  IKON
앺스있당!
9년 전
프레디 하이모어  <내남자
앺스는 뱅때 그 드럼치는거 짱짱
9년 전
와 대박이다... 다만세 리믹스 있을 줄
9년 전
애프터스쿨 이춤이쁜듯
9년 전
나쁜여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애프터스쿨은 뱅할때 북이 진짜 멋있엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
앺스 ah가 노는언니컨셉좋았는데 춤도 멋있고
9년 전
허쉬안무 엄청 머싯음..노래는 뭔가 웨이브만 하게 생겼는데 춤은 절도있음ㅠ
9년 전
aoa도 있을줄ㅠㅠㅠ나쁜여자 오랜망에 보니까 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
애프터스쿨 대박이다..진짝ㄷㅐㅂ가이다..
9년 전
나쁜여자는 학교에서 애들 축제때 많이춤
9년 전
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 플래쉬백 안무 얘기하면 알지도 못하면서 깜.. 안무 완전 이쁘다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 이쁜데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
개인적으로 앺스랑 나뮤 안무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앺스 뱅도 대박..ㄷㄷ
9년 전
플백 대박이다...
9년 전
나뮤 안무도 진짜이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레코데뷔무대 정말 멋있었음 ㅜ 저 컨셉 그대로 갔으면 바랐었는데 예뻐예뻐가...흑 노래는 좋지만 나쁜여자가 엄청 좋았어서.....
9년 전
타세  세타
미스에이굿굿
9년 전
음색깡패 경리  1위하자나뮤나뮤츌동
플래쉬백 실제로 봤는데 멋있었음..b
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TV 동물농장  비포엑소
레코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김가마니  결혼은 언제쯤..?
나쁜여자 리세 솔로파트랑 그 멤버 한명씩 멋있게 포즈 취하는거 마직마지막 엔딩 이게 진짜 멋졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플래시백예상했다ㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
@LC__Sojung  레코
나쁜여자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레코...ㅠ
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
셋다짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
특히나쁜여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼둥쓰  34개월인디
카라 맘마미아 안무도 진짜 멋있던데
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앺스멋있다ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 소시 있을줄
9년 전
플래시백 친구가 진자 잘추는데 너무 멋짐 뽀뽑뽑뽀야미쓔
9년 전
김명수 얼굴  인피니또 비주얼
오 레코 춤 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
나무랑소시카르마버터플라이나올줄
9년 전
어디까지나 주관적으로 글쓰신거니까 왜 없지? 이런말 댓글에 없었으면 좋겠다 다 생각이 다를수도 있는데;
9년 전
양요섭이  내꺼야
플레쉬백 좋음
9년 전
ㄹㅇ공감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 좋아
9년 전
플래시백 ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CantNobody  작곡하는girl
허쉬 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱구  시카야
애프터스쿨멋있음
9년 전
유농이  T=Y+C
아 허쉬 사랑해..
9년 전
컴백홈 다만세
9년 전
뒷간지  34인사모
애프터스쿨 뱅있을줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 정말 칼군무다
9년 전
앱스는 진짜 ㄹㅇ..퍼포먼스 다 멋져
9년 전
플래시백은 진짜 예전부터 너무 멋있었음 ㅠㅠㅠ
9년 전
진심 다 멋있다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 그 투애니원 데뷔할때!! fire전에 한명씩 춤추는거 그것도 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
플래시백 대박..
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
플래시백 동선 ㄷㄷ함
9년 전
[송윤형]  빅뱅위너아이콘레벨
플백은 걍 ㅠㅠbb
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
플래시백진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
난 갠적으로 엪스 첫사랑 폴댄스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻤음 노래랑도 잘어울리고
9년 전
닝겐'  펠틱스
카라 맘마미아랑 소시미스터밋,터...이거도멋져.
9년 전
리탸  리탸리탸!
내 친구들 축제때 예뻐예뻐할려다가 언니야들이 자기네들 한다고 ㅋㅋ하지말라고해서 나쁜여자췄는데 진짜bb 잘 몰랐었는데 노래도 좋고 춤 진짜 멋짐
9년 전
타이미  에남타이메
레이디스코드 멋있다..
9년 전
라임회초리  슈밍
뱅 생각했는데 플래시백도 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앺스는 퍼포먼스가 진짜b
9년 전
플래쉬백 짱...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플래시백이 진짜
9년 전
종대여친  엑소는 건재합니다.
플래시백진짜멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미스에이는 touch가 젤좋움..
9년 전
민연  티아라워더
헐 플래시백 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레코 나쁜여자야는 학교축제에서도 많이한걸로 암..

9년 전
좋음ㅎ
9년 전
방시혁이탄생시킨소년단  방탄빠짐없이사랑해
플래시백 대박.....
9년 전
방시혁이탄생시킨소년단  방탄빠짐없이사랑해
나나춤선되게예쁘다
9년 전
투예  원더걸스블락비
애프터스쿨이 퍼포먼스는 짱짱
9년 전
개인적으론 브아걸 언니들 나올줄....... 언니들 짱짱걸 식스센스 최강
9년 전
빅투더뱅뱅  예쁜나이25살정택운
투애니원컴백홈나올줄알았는뎅..나쁜여자진짜쩐다..
9년 전
다 멋있네요 저도 공감하는것중에 나쁜여자와 허쉬요! 허쉬보면서 매력적인 퍼포먼스라고 생각했어요
나쁜여자도 리듬과 가삿말에 잘어울리는 퍼포라고 생각했고용

9년 전
전호준  탑독블락비박효신
앺스 춤 진짜 좋음ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
와 레코...아직도 안믿기네
9년 전
요이  샤이니비에이피
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제기준 원탑은 선미 보름달!
9년 전
레코춤멋있따
9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
레코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜여자 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다만세...
9년 전
플래시백 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현 레어닉  오늘도 사랑해
플래시백 대박이다....나나 몸매 ㄷㄷㄷ
9년 전
앺스 플래시백 진짜 굿굿...
9년 전
앺스 ㅠㅠ
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
플래시백 축제때 친구들이 췄는데 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 춤이 멋잇다며...
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
애프터스쿨 진심 퍼포 갑
9년 전
플래시백 첫사랑 뱅
에프터스쿨 퍼포갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 애프터스쿨 대박
9년 전
중앙대학교 국어국문학과  가고말테다(박력)
셋다 ㅎㄷㄷ
9년 전
온넬  배고픈 들덕
앺스는 뱅ㅠㅠㅠ
9년 전
GOOD  LUCK
플래시백안무진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전