모바일 (밤모드 이용시)
타이니지ll조회 12503l 2

앺스가 원래 퍼포로 유명하긴 하지만

진짜 뱅과 제복은 레알 전무후무함

이런 글은 어떠세요?

가희밖에 안보인다...ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 짱!!!!!!!!
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
오 앺스 예지력 상승
9년 전
국민호9이창섭  비투비 MIB 투아이즈 류덕환
역시 뱅은 진리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 가희진짜 멋있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
핵무또  수잔워더
와노래오랜만이다
9년 전
멋짐...ㅋㅋㅋ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
앺스ㅠㅠㅠㅠㅠ저때진짜짱.........
9년 전
저때진짜멋있었음ㅠㅠ
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 저무대 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 미 주  러블리즈
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
이거 나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbang!!!
9년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
ㅠㅠㅠ진짜 멋있음ㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 자기들도 저거 하면서 소름 돋았을 듯 막 아; 아 우리 겁나 멋있어; 솔직히 여덕들 대량 생산한다;
와씨!!! 따땋!!훠우~~~~~~~~~~ 이 놀라운 팀워크 좀 보세요~!!! 동네 사람들 우리가 바로 ★에☆프★터☆스★쿨☆ 이라구웃-! 'ㅅ'
이런 느낌이었을 것 같다 막 팔에 소름돋았겠지

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찌개웨이  탕웨이 나와
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네사람들ㅋㅋ
9년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★에☆프★터☆스★쿨☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
★에☆프★터☆스★쿨☆ 워후! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
애프터스쿨이세여...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민연  티아라워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가희도 자기가 그거해서 멋있었다고
걸그룹 전무후무할거라고 직접 말했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았다고

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흐노니  내인생은멋진이야기다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TOPSSID  콜미?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동감이요!! 저거 연습하면서 진짜 힘들었을 텐데 그만큼 자부심도 쩔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋☆져!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소오름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
와.............
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
멋있다
9년 전
솜예  비스트
ㄷㄷㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
힘들겠다..
9년 전
대박..
9년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 동 해 (30)  @donghae861015
굳굳
9년 전
po별wer빛  전자모카
오 대박
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅진짜진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝헝  IKON
북 칠때가 제일 멋있었음..
9년 전
앺스는 퍼포가 짱임
9년 전
위엄 쩐다
9년 전
이거 진짜 짱짱
9년 전
오세훈김태형  엑소방탄레드벨벳
노래 지금 들어도 전혀 촌스럽지 않은...
9년 전
우와 저거 배운다고 힘들었겠다
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
이거 할 때 엄청 다치고 연습도 엄청 했다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋짐
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
어디 예능에선가 뱅 연습하다가 다친 거 보여주는데 진짜 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 첫사랑이었나 폴댄스할때도 엄청 다쳤던데...
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
대박 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
워....
9년 전
노래도 중독성쩔어
9년 전
저때는 유이가 제일 유명해서 그랬나 유이밖에 안보였는데 지금보니까 가희가 쩐다
9년 전
  도경수 오빠
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
아진짜멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박인거같음
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ
대박..
9년 전
Ayano Go  카와이 고
가희 막 미국드라마에 나올법한 치어리더 주장 같은느낌이다 카리스마쩔어;
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ...........
9년 전
멋있어.... 특히 가희...ㅠㅠ
9년 전
멋있엉........
9년 전
진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
니니랑슈  진짜 니니랑슈 아님
이거 진짜 레전드..좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태연의허니  사랑하는 우리허니~
가희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 저거 대박 ㅠㅠ
9년 전
퍼포먼스도 다멋있고 좋은데 힘들거같음ㅠㅠ 배우는거나ㅠㅠ
색다른걸하니까ㅠㅠ

9년 전
GO윤하  EXO-Y
가희있는애프터스쿨때엄청그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
뱅 진짜 짱 좋아했는데
9년 전
앺스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가희진짜짱짱짱0
9년 전
종인아종인아종인아종인아  엑소빅스위너아이콘
ㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 멋있따
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
진짜대박...
9년 전
정헌철  아이언본명
이건진심대박ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
외국인노동자  인피니트
아진짜 이건 진짜 대박이무ㅜ
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
이거완전멋지죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19890309  Girl'sGeneration
저게 제일 멋지다... 뱅이 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앺스가 퍼포먼스는 진짜 bb
9년 전
JYP 임나연  슴덕
가희대박 가희만의 포스가 ㄷㄷ
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
진짜 멋있다....
9년 전
뱅같은 퍼포좀 보여주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
우와...
9년 전
싸비부분이 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파워파워했던 언니들...후...
9년 전
뱅 진짜 진리였지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유애린  나뮤 이유애린
우와...
9년 전
저건 진짜 멋있는듯
9년 전
와...퍼포먼스 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민연  티아라워더
가희가 리더했었고 솔로한 이유가 있는듯...
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
진짜이게 완전대박 이걸따라올순없음
9년 전
투예  원더걸스블락비
시기만 잘 맞았다면 확 떴을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저때 앺스 보면 내가 꿈꾸던 미국 학교의 잘나가는 치어리더 언니들 같았음. 진짜 멋있었는데
9년 전
와 진짜 멋있다
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 정말 짱...
9년 전
조각레몬  거품젤리 생성
와 인트로 대박...ddd 이게 벌써 몇년전이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅅ...소름 돋았어.,..
9년 전
Julian  Quintart
진짜 진짜 뱅 안무 너무 멋있음 ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
노래도 좋고 안무도 좋고 좋다
9년 전
가희진짜ㅓㅅ잇음
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
와 예지력상승 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Kim Han Bin  차뉴워더=)
진짜 짱이다ㅠㅠ
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
마자 앺스는 진짜 레알 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
애연  ^♡^
가희가졸업했으면안됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국쨩  back seat
앺스 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디바때
9년 전
PlayGirlz  애프터스쿨
하... 그립고그립다...
9년 전
진짜 이때가 인기도 짱이고 레전드찍었던듯....... 엪스 컴백한지 얼마나 됐어요???? 왜 마지막곡이 샴푸지...이후로 뭐있었던거같은데....
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
방송활동 마지막은 첫사랑이였던것같아요! 봉춤추던 곡! 첫사랑이 2013년도 후반때 나온곡이고 2014년에는 오렌지캬라멜활동만 한것같아요
9년 전
오랜만에 들었는데 노래도 좋다..
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
언니들ㅠㅠ앺스는 늘 퍼포가 진짜짱임ㅠㅠ
9년 전
하 연수  돖.JYJ
예지력상승!!
9년 전
가희쩐다...ㄷㄷ
9년 전
이보여보  짱예인
와 진짜 오랜만에 보니까 더 대박이다...
9년 전
인트로 멋있음!!!
9년 전
레이나♥앺스♥오캬  앺스정규 2집 소취
앺스=뱅 이라고 해도 정말과언이아닌듯ㅠ 정말 레전드곡이고 다들 정말멋있다ㅠ 얼마 안된거같아도 뒤에 리지나나 정말 풋풋했었다ㅠ 거의 막내라인 이엿던 둘이 나나는 이제 언니라인이고 애프터스쿨하면 바로떠오르는 둘이됬으니.. 참..세월이란ㅠ
9년 전
별이되어주세요  ♥아이콩♥
진짜 뱅이레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수한포도주스  키됴클하트하트
맞아 앺스 대박이였죠 근데 저는 씨스타 그 유스케 그건줄 앺스 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 뱅은...b
9년 전
땅꽁  샌드
뱅 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가희 진짜 잘한다..
9년 전
맹윤영  하트
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
뱅과 제복 진짜 짱...
9년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
멋지다
9년 전
유영재 오빠  대답.
확실히 가희가 팀에서 중심을 잘 잡았던것 같음 팀 이미지고
9년 전
앺스 뱅쩔어...
9년 전
퍼포도 독보적인데 잘하기도 엄청 잘한다 표정......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ bbb
9년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 진짜잘한다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
멋있다..
9년 전
가희 오랜만에 본다
9년 전
가희 진짜 멋있다....
9년 전
진짜멋있어....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 자제 좀  장동우장동우
뱅 진짜 좋음
9년 전
GOOD  LUCK
쎈언니원조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앺스ㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자가 봐도 멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
멋잇는언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권나라  헬로비너스
1분 26초쯤에 함성을 음악적으로 외치시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫사랑 때 봉춤 연습하다가 유이가 왜 우리만 이런 거 해야 하냐고 울었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생한 만큼 그만한 결과물이 인제는 좀 나왔으면

9년 전
심장아릴렉스  이재환잔망터지쟈나!
뱅 처음에 보고 진짜 나한테는 최고의 충격 이였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
장난아니다ㄷㄷㄷ... 앺스라길래 에프엑스라는줄..
9년 전
요정님  맛걸이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(25)  차학연 부장님
와... 멋있다
9년 전
뱅 레알ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PARAN  파란,빅스
가희 대박 멋있다
9년 전
진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칼럼터너  XOXO
진심 역대급
9년 전
중앙대학교 국어국문학과  가고말테다(박력)
진짜 이건 ㄷㄷ
9년 전
이거 연습하다가 다리 멍든거 봤었었는데 워후.. 멋찌넹
9년 전