모바일 (밤모드 이용시)
넣는내운명ll조회 29327l 4

이런 글은 어떠세요?

헐,.
9년 전
두산베어스 민병헌  허니허니민병허니
상상 안돼...
9년 전
다행이다 안내서..
9년 전
HUGE BOY  MINO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷰티아빠  이이잉~
아 사무실이엇는데 웃음 소리 내어버림
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코 (24)  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

헐....
9년 전
구쥬네  제남자죠.^^
만약에 햇으면 여기로와여기로와 하는부분 하니가햇을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222222222222222222222 완전 멋잇엇을듯 카리스마 쩔고
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
노래는 좋은뎅
9년 전
양요섭이  내꺼야
exid보단 티아라가 훨 잘 어울림
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
9년 전
9년 전
박선영  ♥빈이♥
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
9년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
7777! 물론 이엑스아이디도 좋음.
9년 전
9년 전
9년 전
상사화  이룰수 없는 사랑
9년 전
황후 진리  블락비IKON
9년 전
Just One Day  하루만
121212 이엑스아이디도 좋은데 티아라가 어울리는듯
9년 전
Hani   하니
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
1616 약간 노래가 티아라느낌
9년 전
Baby? Baby!  세종 아들 도담이~
9년 전
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
9년 전
9년 전
9년 전
박정화  EXID
9년 전
2323232323 티아라느낌이나는 노래임 ㅋㅋㅋ
9년 전
920406  빅스정수정아이유현아경리임시완꺼
242424티아라느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
25252525252525 티아라 노래라서 딱...
9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
262626262626티아라느낌..
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
9년 전

잘 어울렸을 거 같은데... LE랑 솔지 목소리가 자꾸 들림 ㅠㅠ
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
여기로와 여기로와 그부분 엘리같음
9년 전
맞을걸요?!!
9년 전
이엑스아이디중에서 그 막내?? 걔만 안어울렸을거같은데...
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
다행이다...안내서..
9년 전
유소령  장이씽한테 시집갈랭
이엑스아이디는 이런거 안어울림. 티아라한테 어울리는 노래
9년 전
박선영  ♥빈이♥
이게 사실은 말이에요 그런게 뭐아니라요 그냥 그리워요~
9년 전
이거 티아라랑 딱 어울리는 노래던데 슈가 프리 슈가 프리~
9년 전
에프엑스  재채기+나뮤컴백^u^♥
헐 딱 티아라랑 잘 어울린다.. 오
9년 전
잡덕 라이프  ㅎㅅㅎ
티아라랑 잘 어울림 다행이다!
9년 전
Summer  무한대집회 맨 앞자리!!!!!
좋은데..?
9년 전
이성열!  내 남자!
이엑스아이디보단 티아라한테 더 어울려요
9년 전
이거 하이라이트 소연 목소리 너무 좋음
9년 전
2222소연목소리 진짜좋음
9년 전
3333 ㅜㅜ
9년 전
다행인듯 ㄷㄷ
9년 전
헐..
9년 전
헐...잘했네
9년 전
  2년묵은킒♥밥들승쇼
슈가프리 좋음
9년 전
김민석-  준회 택운 동혁
헐 냈으면 대박이었을텐데.....중독성 장난아니던데
9년 전
헐ㄹ..........
9년 전
EXID가 불렀어도 매력있었을것 같당
9년 전
슈가프리 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상사화  이룰수 없는 사랑
티아라한테 더어울리는거같다..
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
상상안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐?
9년 전
헐......
9년 전
이노래 괜춘한데 /ㅇ-ㅅ/
9년 전
근데 이엑스아이디가 했어도 괜찮았을것같은데..?ㅋㅋ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
이런노래싫어하는데 티아라노래가중독성이있긴하군요ㅠ퓨ㅠ
9년 전
솜예  비스트
헐...
9년 전
헐?
9년 전
외국인노동자  인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽키.D.루피  해적왕은언제쯤...
헐 인스트 완전 취저;
9년 전
어땠을까
9년 전
전효성  꼬마뚞마
헐...경악
9년 전
전효성  꼬마뚞마
티아라 노래 중에서 2번째로 좋아하는 노랜데!! 티아라가 훨씬 잘어울림
9년 전
전효성  꼬마뚞마
근데 간간히 엘리 목소리 들렼ㅋㅋㅋ
9년 전
LE가 신사동호랭이 도와주면서 피쳐링 해줬다고하네요 !! 앨범보면 코러스 LE되있음
9년 전
헐 이걸...
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
우와...그렇구나
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸

9년 전
정쿠기  태태야 사당행
홀 슈가프리
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
헐 상상이 안돼...
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
헐 노래겁나 신남 댄스파릐
9년 전
박이모  슝슝슝
이노래 짱좋 ㅠㅠㅠ 티아라ㅠㅠ...ㅠㅠ
9년 전
헐..안하길 잘한듯...
9년 전
세훈세훈  누나 자알 지내니
상상이 안된닼ㅋㅋㅋ
9년 전
그래...... 안하길 잘했어......
9년 전
구만떼  구준회
오 다행 티아라가 그나마 더 어울리는듯
9년 전
와...
9년 전
근데 더 임팩트만 있었으면 노래 죠은뎀
9년 전
다행이다
9년 전
문스타  34인사모
헐?
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
오 상상이 안 가 ㄷ
9년 전
슈가뿌리~슈가뿌리
9년 전
티아라  Dancer InTheRain
좋다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
노래 좋음
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니 친등좋아욥
헐 뭔가 상상이 안간다
9년 전
티아라한테 어울리넹
9년 전
이엑스아이디도어울릴듯?
9년 전
이엑스아이디도 괜찮았을거같은데
9년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뇌섹남  김남준
헐....
9년 전
다행...
9년 전
음아니야..이노랜 솔지님의 빠와풀한 가창력을 뽐낼수없어
9년 전
첨에 내게로와 이부분 LE가 했을거같다 목소리가 빕슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 LE가 코러스한거구나
9년 전
엘리가 코러스 해서 슈가프리에 엘리님 목소리가 들어가긴해여 근데 뭔가 티아라한테 잘 어울리는 느낌적 느낌(?)
9년 전
윤 유래  친등엔 맞등으로.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언가 어울리진 않아요.. 티아라 분들이 좀 더 어울리셔서! 이 노래 들으면 흥이 막막 솟아오른다!!!
9년 전
엘리목소리 좋당
9년 전
방내린소년단  다시 타야지
홀....
9년 전
우와 상상 안된다
9년 전
이거는 진짜 대놓고 티아라곡인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tang Wei  汤唯
잘했네...
9년 전
아이유 여덕  귀여워 죽겠다
음....잘하신듯..
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우

9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
뭔가 어울릴 것 같기도 하고...?
9년 전

9년 전
이노랜 티아라한테 더어울리는듯??????
9년 전
그립고…그리운…  유난히 맑았던 하늘
이거 티아라가 부른거에요? 듣다가 exid가 부른줄
9년 전
티아라는 맞는데 첫부분 코러스는 EXID LE 예요
9년 전
무료 설탕 이제 넌 무료설탕
9년 전
박정화  EXID
상상이 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 뭔가 괜찮았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
w_w
오..대박
9년 전
다행이다..
9년 전
현명해..
9년 전
JYP 임나연  슴덕
괜찮을수도.......
9년 전
Lady Jane  레이디제인은사랑
뭔가 티아라가 더 느낌적으로 어울림
9년 전
한번보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
약간 뽕삘 느껴지는게 딱 티아라 느낌인데 EXID버전이면 편곡이 달랐을려나
9년 전
여튼 이노래 짱좋음
9년 전
김태연의허니  사랑하는 우리허니~
헐? 진짜 방탄소년단이에여..?
9년 전
헐 아니에요
9년 전
김태연의허니  사랑하는 우리허니~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태여니도 만들 ㅅ 있나여..?
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
대박 오빠 사랑해요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥이에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 그래도 사랑해요...
9년 전
노래 진짜좋아ㅏㅏ
9년 전
왠지 헬스장에서 트는 음악같다
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
9년 전
중앙대학교 국어국문학과  가고말테다(박력)
이건 티아라가 더 어울림
9년 전
헐.........
9년 전
티아라가 어울린당
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
엑싸디가했어도 어울렸을것같은느낌?
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
맨처음에 슈가프뤼 슈기프리 하는거 le 라고 들었던것같다 노래좋음
9년 전
넌슈가프리~~
9년 전
애들 때무네 자동으로 춤이 나온다...
9년 전
노래 짱 좋음
9년 전
석율그래  엑소는 건재합니다
슈가프리~
9년 전
여기 랩 코러스 엘리목소리들림...
9년 전
헐 듣고 싶어 ㅜㅜ
9년 전
루한 부인  루한이는 내 남편♥
노래 좋아 좋아
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
안어울령..
9년 전
헐 슈가프리!!
9년 전
옷사고싶다  신발ㄹ도..
여기로와 내게로와 슈가프리 할때 엘리 목소리 음성지원..어울리는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동림  위너아이콘맫씨
괜찮을거같은데
9년 전
상처가 아문다 해도  지훈쓰,오늘생일인디
오다행....뭔가 이엑스아이디 색깔이랑도 안어울리고....
9년 전
오.........
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
이엑스아이디 버전 듣고싶다
9년 전
음....은근히 어울릴것 같은데...
9년 전
위아래는 새로운 발상이라 춤도 그렇고 하나하나가 므훗
슈가프리는 워낙 초반에 격해서 여기로훠잇! 여기로훠잇! 뽝!뽞뽞! 어떻꿰 도데체!

9년 전
티아라 1위 좀 시켜주세요 ㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
상상이 안간다.ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안어울려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파파버블  수제캔디
다행이다....
9년 전
칠전팔기구해라  매주 금요일 밤 11시 ♥
헐 몰랐었당
9년 전
  <3<3
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
글쿠나..
9년 전
상상안된당,,,
9년 전
헐 다행
9년 전
노래좋다아
9년 전
靑兒  파란아이
헐....대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너자신을코알라  똑바로알라
오... 좋음..
9년 전
헐대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이안가!!
9년 전
8번후보생윤보미  에이핑크비스트
아............
9년 전
헐....
9년 전
오.........................................상상이안간다.......................................
9년 전
아 헐 이엑스아이디
9년 전
아!!!!!!!!!!!111 내적댄스!!!!!!!!!!!
9년 전
슈가프리 노래 조아해여
9년 전
괜찮을것같은데..?
9년 전
완전 좋을거같은데ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
아하 뭔가 엘리 목소리가 들린다
9년 전