모바일 (밤모드 이용시)
그여자는 바람둥이야ll조회 18807l 5

이런 글은 어떠세요?

이거보고나서 케이윌 노래는 듣지도 않음
9년 전
조동림  요이요이
뭔 저런드립을... 송민호옆에 표정 확 굳었네..
9년 전
GD TY GOOD BOY  YG 방탄 비스트
뭐라는지 안들린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크게 들으니 들리네요 너무했다...
9년 전
귀엽다기 보단 장애인... 이라니...ㄷㄷㄷ
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
이승훈 님도 듣고 표정 굳음..
9년 전
어 헐..
9년 전
헐머지
9년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
아안들려 ㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
승훈이 표정 굳는 거 ㄷㄷ 무서운데 멋있다
9년 전
헐..?장애인이라니 말 막 하시네
9년 전
공 지 단  남태현웹드라마주인공
후.......승훙이 표정굳었어....후..
9년 전
민연  룰루룰루
이승훈빼고는 다 웃네..
9년 전
헐.............충격
9년 전
효신  박효신
아....ㅋ..... 그걸 듣고 웃는 위너도 ..... 케이윌 호감이었는데 실망이네요
9년 전
한양  , 서울
아마 케이윌이 대선배다 보니까 다 표정이 굳을 순 없을거 같아요ㅠㅠ
9년 전
위너는 신인이고 생방송중이라 정색하고 지적하고 넘어갈 상황이 아니어서 그랬던거 같아요 ㅠㅠ
9년 전
allure  시샘과 열등감
이승훈 표정 내 표정..ㅇㅇ
9년 전
뭐라고 하는거지?
9년 전
헐..
9년 전
저건 드립으로 칠게 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ...심했당
9년 전
케이윌 급비호감이네 진짜.. 이승훈... 굿
9년 전
케이윌 말하자마자 이승훈 표정 굳어짐
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용

9년 전
치명적인주네  ikon 데뷔하자
장애인 분들 입장에선 기분 매우 나쁠듯.. 무슨 생각으로 저 발언을 한 건지..
9년 전
바르톨 로메오  곧 나
저런 건 드립으로 칠게 아니지 않나...
9년 전
방송이라도 선배라도 저 드립에 웃으면 안되는 거였다고 생각함. 다음부터는 긴장해도 다른사람말 한번더 생각하는 내가수가 되길!!
9년 전
라디오에서도 정국이한테 저런 드립쳐서 내 귀를 의심했는데...실수로 나온 말이 아니라 그냥 습관이구나..
9년 전
케이윌 좋았는데....
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
이거보고 이승훈 진심 ㄹㅇ괜찮다고생각.. 케이윌 이런드립한 적이 더 있던데 조심성이 없는듯
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
헐 ㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
케이윌에게 이런면이 있었다nee...
9년 전
@ZICO92  우지호 트위터
귀엽다기보단 음산하신데요. 라고 들리는 거 같은...ㄷ... (눈치
9년 전
222 음산이라고 말하는것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
헐 저건 진짜 아닌듯..
9년 전
헐.... 말버릇인가? 방송에서 조심했어야죠.....
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
.....
9년 전

9년 전
월드멸치  가온1분기노린다
흠... 이승ㅇ훈 표정굳는게 보인다..
9년 전
이승훈 정색하는거 멋있다ㅠㅠ 이승훈 되게 개념있어보임 장난끼도 많고 되게 재주도 많지만 선을 딱 넘지 않아보여서 되게 호감임ㅜㅜ 물론 다른멤버들이 싫다는건 아님 방송이넫 웃을 수 밖에 없었겠지ㅜㅜ 케이윌이 너무했음
9년 전
이후림  모델
신인들한테 저런말을 하다니...신인들은 무슨말을 해도 리액션 다해야되는데 케이윌 진짜 충격적이네요
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
헐..
9년 전
장애인드립 뿐만이 아니라, 라디오에서 들으면 평소 성격 만만한 사람 있으면 꼭 비하시키면서 웃기는 스타일임... 쎈 사람 상대론 본인이 먹잇감이 될 때도 있지만 어쨋든 호감코드는 아님 ㅎ
9년 전
車 善玗  Who Am I
걍 '장애인'을 욕으로 썼다는 것 자체가 기분 나쁨. 케이윌은 예전부터 보고있자면 인간적인 모습이 바른 사람은 못되는듯함..
9년 전
주인  
오... 이승훈 정색하는 거 멋있다
9년 전
아이린 (Red Velvet)  엑소 레벨 사랑해
헐...?
9년 전
헐....
9년 전
위너도 좋아하고 케이윌도 좋아하는 팬인데 저건 케이윌이 잘못 언급했다고 봄.
9년 전
개인적으로 별로 그렇게 논란이될만한 수위는 아닌거같은데..?
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
와,,,,실망이다,,,그와중에 승훈이 표정 굳는거 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
정국이한테도 그랬다는데
9년 전
..장애인은좀...
9년 전
배우  내 꿈
케이윌은 참 이것말고도 만행이 많음ㅋㅋ..
9년 전
장애인이라고 한거에요?ㅠㅠㅠ 스피커가 없어서 소리를 못들어보네요ㅠㅠ
헐.. 어떻게 그런 말을 해요..

9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
저 때만 생각하면 정말...
9년 전