모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

표지훈(23세)  1993.02.02
와 대박 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩐다,.,,
9년 전
아이라인 한 번에 뽑는거 보고 겁나 소름
9년 전
조 혜정  양 사랑합니당♥
아이라인을 뽑는다고 하는군요 ㅋㅋㅋ
9년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
아무리빨리해도 5분이내로하는데...와...
9년 전
피부가 깨끗하고 예뻐서 부럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 대단하다고 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못하는걸

9년 전
바이바이  윤두준 김한빈
아이라인이 제일 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최소 5분인데..
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미행  핑크테이프
와 나보다 어리네 고딩인줄 알았는데
9년 전
엑소 안좋아해여 사랑합니다  엑소 그닥;내 맘속으로 따그닥
진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라인 한번에 그려
9년 전
와대박....
9년 전
헐..안한게 훨이뻐
9년 전
화장잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러브 인 더 칵핏  변부기장님
정말 말마따나 갸루상 같아서 참... 애기애기한 저 얼굴을....
9년 전
나루토  멀닉 테마리
와...아이라인대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부산시민  다이나믹 부산
헐 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥하면 슥 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 스킬ㅋㅋ
9년 전
잘생김종대  EXODUS
나 근데 저 애교살 하이라이터 왜 궁금하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모델 김재영  인간의 조건2
에뛰드 스틱ㅅㅒ도우 3번일껄요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...대단.....어떻게아신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모델 김재영  인간의 조건2
저도 저거쓰거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 좋아요 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..내일사러갑니다ㅋㅋ
9년 전
와 안 한 게 훨 예쁜데.. 중 2라니 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 거리는 완전 난리야  사람들사이는남이야
헐 4층 동안 대박
9년 전
이 거리는 완전 난리야  사람들사이는남이야
헐 중2...? 고등학생인 줄 알았는데
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
대단하다...
9년 전
DarrenCriss  슈퍼메가폭시아썸핫
오.... 민낯 뽀얗게 예쁘다..
9년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
안해도 예쁘고 해도 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다...
9년 전
세상에나
9년 전
저거 틴트 어디껀줄 아시는부..ㄴ...?''
9년 전
우민사마  쏭지 짱똥
나보다 더 잘해..
9년 전
중2ㄷㄷ......
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2라니 ㅋㅋㅋ고딩인줄 알앗는데
9년 전
고3 정도일 줄 알았는데 중2였네 세상에
9년 전
파닌니  내여자
와 예쁘다 예뻐진다
9년 전
18세 감성으로 20세들아  위너아이콘와지더쿠
와 아이라인 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
헐 대박 화장안해도 느껴진다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭉 뽑는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 예뻐지기는 한다.. 쌍액? 쌍테? 하는건가..
9년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
헐 나도 아라 5분안에 못그리는데 신기방기.....
9년 전
말하는 슈나무  민슈가_MSG
15....??? 헐 당연히 언닌줄ㄹ.. 우와쩐다
9년 전
(알 수 없음)  /error
근데 또 엄마하고 잘 지내는 모습보니까 학생이 화장해도 괜찮은 것 같기도하고...
9년 전
7학년1반  빛나덕후입니다만
예쁘당
9년 전
봄말이  한고은전지현키썸서현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중1때보는것같네
9년 전
웤데  애정아, 호원해♥
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AIberto Mondi  내가바로이구역의더쿠
스물셋인데도 아직 아이라이너 그리려면 적어도 1분은 필요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아이라인 한번에 그리는게 제일 신기ㅠㅠㅠ
9년 전
27210524  레드벨벳내꺼
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
클렌징 잘했으면 좋겠다...당시에 후회하는게 아니라 몇 년 지나고 후회할텐데
9년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 화장 정말 잘하네요 ㅋㅋ 저렇게 빨리 하는거 진짜 쉽지 않은데 ㅋㅋ 우와 신기해요 ㅋㅋㅋ
9년 전
재패니즈 스피츠  우리 집 망뭉이
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(30)  메리미
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변뱨우  변배우는 내남자
와..스킬..대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....
9년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
중2라니..........고등학생인줄......
9년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
진짜 잘한다 화장...ㄷㄷ
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
이야....대박....아이라인을 어떻게 한번에.....대박..
9년 전
PlayBoy  I'm missing you
와 저것도 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 성인되고 더 예쁘게 하고 다닐듯 ㅋㅋ
9년 전
진짜 빠르다 ㅋㅋㅋ 걸으면서 화장짱잘함 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
박선영  ♥빈이♥
우와...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대단하다...난안하고가는데..허허
9년 전
찡삘,딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온 스타일  On Style
대박...근데 진심으로 저 나이때는 저거보다 가볍게 화장했으면...
9년 전
심미남  4.24 쌍둥이생일
우와 대박b
9년 전
박찬열 부인  f(x) exo
옴뫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화장안한거 되게 순수해보이고 귀엽다
9년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리워라  EXO
헐 고등학생인줄알았는데
9년 전
중2...? 헐
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
4층인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 중2라는게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2인줄
9년 전
진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
화장해도 예쁘고 안해도 예쁘네
난 저 머리가 너무 맘에듦ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기로 하는건가? 펌? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ예쁨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그나저나 아이라인 한번에 그리는게 왕신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
좀만 더 연하게 하면 괜찮은데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920406  빅스정수정레드벨벳
와 4층.......
9년 전
화장 진짜 예쁘게 잘한다..;
9년 전
테라다마네기  양파 같은 타쿠야상
10층도 아니고 4층에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중2...
9년 전
빛샌드  잘생긴 아이들
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라인 대박
9년 전
이쁘다 ㅋㅋㅋ
9년 전
아이라인 진짜 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
와 붓펜으로 어떻게 저렇게 그리지....근데 우리지역이네
9년 전
우와...진짜빠르다
9년 전
저랑 저친구들 여기 나갈려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HBA
굳이 안해도 될 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기...
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 눈이 이상한가 ㅋㅋㅋ 한게 더 예뻐보이긴하다
9년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
9년 전
유에  카드캡터 체리
와대박 아이라이너 ㄷㄷㄷ
9년 전
15살......!!!!!!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
근데 진짜 예쁘다...피부도 짱좋고 얼굴형도 예쁘고
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와중에 어머니 매력 터지셔
9년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
근데 이쁘다..
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
진심ㄷㄷㄷ대학생인 나도 귀찮아서 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중2라니ㅣ.....근데 화장을 잘하네
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
고등학생같다..........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
9년 전
근데 이쁘ㅏㅇ당
9년 전
재수똥티겨  스윗소로우 지성 최우식
나에게 비법좀 ㅋㅋㅋ 대딩인데 화장도 못하는 익인 ㅠㅠ
9년 전
학생회장  》블레어내꺼《
중2?헐 대단
9년 전
19900221  (강하늘, 26)
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한승호  빅뱅찾았어요 :)
우와 나도 좀 알려주세요
9년 전
자기야.  멍청하게 새나 보고
와 아이라인 내공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 몇 년째 꾸준히 10분 넘게 화장대 앞에 앉아있는데...
9년 전
아이디  티켓팅제발!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜얀  그리고VIXX
와 진짜빠르다..
9년 전
이야... 중2라니...
9년 전
나는머글  아이돌 관심 없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베 진짜 공감ㅋㅋㅋ 근데 나이나왔을때 진심 놀람...학교친구들도 그렇구
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15살 대박이다
9년 전
아이라인 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 중2라는게 더 놀랍다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
근데 학교에서 안걸리나? 저렇게 진한데..대박 근데 나보다 잘하는듯..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
9년 전
권앶  ♡SHANKS♡
와...
9년 전
땅꽁  샌드
헐 저걸 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낙원을 찾아  날 다시 태어나게해
헐 대박 아이라인 짱 신기... 고등학생인줄 알았는데 중2라니..
9년 전
타일러요정님  비정상회담♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐앙....
저때 저 얼굴이 가장 예쁜나이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 계속보니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼..나보다어려..
9년 전
나미카제 미나토  나루토♡
완전빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 지훈  나에게꽃이피오
진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 빨리해도 2분은 해야 완성되는데
9년 전
중2?????????????????????헐...최소고딩일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박
9년 전
나랑 같은 중2네... 근데 어른들이 보면 좋게 보진 않을 듯 ㅠㅠ
9년 전
화장안해도 피부가 좋아서 맨얼굴도 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장법은 진짜 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzzㅋㅋㅋㅋ'''
9년 전
안해도이쁜데..?
9년 전
고등학생도 저렇게 안한다...... 소름돋 안한게 더 예쁘다
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리하는건 배우고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
헐 어떻게 저렇게 빨리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고복동  ㅍ"ㅍ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 하고 마지막에 씩 웃는거 내 친군줄ㅋㅋㅋ
9년 전
와 아이라인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐01년생짱잘한당
9년 전
헐 중2...
9년 전
봐도봐도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마메고마  언제나배고픔
중학생이어써ㄷㄷㄷ 나도 고등학교때부터 조금씩 했는데 그땐 피부나빠지는줄도 모르고 신나서 했지..화장품 성분 볼줄도 모르고 ....ㅠㅠ피부망함ㅋㅋ
9년 전
아이라인그릴때 진심 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
극성레벨맘  내 새끼들 건들면 짖음 월월!
진짜예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
닼ㅋㅋㅋ 근데 중학생이 무슨 나보다 잘햌ㅋㅋ
9년 전
와 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 이쁘다.........
9년 전
우와!!
9년 전
우와....
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승렐루야  AIREN
물론 민낯보단 화장하면 이쁘죠. 근데 교복입는만큼은 안하는게 진짜 이뻐보여요.. 물론 학생일때는 이런말 백날 들어도 모를거에요.. 저도그랬으니까요ㅎㅎ 그런데 나중에 교복벗을나이가되어서 진하게 화장한 학생들보면 학생때는 안꾸며도 이쁘다는 말이 뭔지 알거에요. 제가 봐도 교복입고 화장안해도 교복입은 학생 그 자체로 너무 이쁘고 다 귀여워보이거든요
나중에는 정말 화장하기 싫어도 해야되요. 그러니까 화장안해도 될 나이를 즐기세요 인티학생여러분들~

9년 전
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BAP_Himchan  생일빵 331대
와...중2 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장하는게 무슨 고딩인줄
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  재채기 조심하세요~
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
OPTIMUS PRIME  암 옵튀머쓰 프롸임
중2라는게 더 놀랍다...
9년 전
준회 아내  어색하게생일맞은준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라인 그리는 건 배워야 할 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음색깡패 경리  경☆25개월☆축
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중2?????
9년 전
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아핳  닉네임 꼬리
이런거보면 내가 요즘시대에 초중고생이 아닌게 참 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리땐 화장하는애들이 노는애들 소수였고 화장해도 지금처럼 저렇게 많이 하는ㄴ게 아니라 그냥 아이라인?조금? 사실 것도 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 애들이 무슨 화장을 했는지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 화장하는 애들이 대다수라서 왠지 내가 지금 중고딩이면 나도 해야할거같고 ㅋㅋ했을거같고.. 또 학원도.......나도 학원 많이 다녔지만 요즘은 유치원때부터 영어 유치원 등등 에휴..........날이 갈수록 입시전쟁...말그대로 입시 "전쟁"이고. 지금도 취업난이라서 힘든데 또 몇년 지나면 더더더 취업 힘들어질 것 같고........솔직히 말하면 더 과거에 태어났으면 싶음..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 틴트 어디껀지 아시는분??????

9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
신기하다..
9년 전
와 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..신기하다...
9년 전
15살?????????너무 어린데
9년 전
솜중기  빨리 제대해 여보
와..아이라인 진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩐다...배우고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하트공무원  인피니트러블리즈
와..나도 학교에서 저렇제 진하게는 안하는뎅..
9년 전
83라인  ((슈엓))
예쁘다...
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무리 빨리해도 20분은 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
와난 화장하는데 사십분?정도 걸리는데...부럽다 왕부럽다.ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜어떻게저러지?..신기하다
9년 전
빈이  빈블리
와...신기하다 근데15살ㄷㄷ 최소 고딩인줄 .
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
와 신기하긴 한데 중2라니.......놀라웠다....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이쁘다........
9년 전
와한번에ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
안한게 한 상태인줄 알았음ㅋㅋㅋ와 아이라인 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 그리고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 고딩인줄알았는데 중2라는게 젤 놀라웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라인 진짜 ㄷㄷ..
9년 전
음...
9년 전
ZIСО  비비와 비비씨
나중에 후회할텐데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 잘한다. 근데 안한게 진짜 더 예쁘다..진심으로 ㅠㅠ
9년 전
아이라인 내공봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학생이 화장하는건 괜찮은데 학교가는데 화장하는건 반대함.....학교가는데 풀메하는건 나니?
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩐다....
9년 전
중2라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고2때부터 화장했는뎁...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
아이라인 한번애 쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김영이  민석이랑 연애듕♡
호장에 대해 잘 모르지만 와 진짜 빨리 하네 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쌍커풀이진해서이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 와풀화장을저렇게빨리하네
9년 전
코즈메켄마  내요메
평택이네 15살이면 중학생인데 어디중이지..
9년 전
양 현모  YG 아역배우뀨쮸쀼
세ㄱ중이요
9년 전
고3인줄 알았는데 중2네...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 잘한자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리지역ㅇㅇ.. 예쁨요진짜
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 고등학교 가면 귀찮아서 안 하겟지 모...
9년 전
고등학생인줄 알았는데................! 중학생이라니!!! 게다가 15살이면.................
근데 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
알차장님  좋아욥
헐 대박
9년 전
내남자김민석  나의 봄 생일축하해
와..고등학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라이인...대박잘그려 ㅕ나도 잘못그리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴트뭔지 궁금하다!!!!!!

9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마 데려와서 같이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 나보다 어려.. 나 화장 안 하는데...
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 빨리한다......난 20대인데 아직도 오래걸리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 아이라인 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.... 진짜 놀랬음 댑악
9년 전
화장 안 해도 수수하고 되게 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 어른들이 화장 안 한게 더 예쁘다고 하는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 예쁨.....김유정 닮았다 'ㅅ'
9년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
쌩얼로 나갈 수 있는 나이라는게 얼마나 행복인지 알았으면........허허허허허허허허허허허허허허허허
9년 전
서넹  뿌뿌빵야
와 진짜 잘한다..
9년 전
갓지훈  까방권획득잼
와 선도부인 내가 진짜 욕 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 저런 애들 진자 ㅋ
9년 전