모바일 (밤모드 이용시)
귤을사랑해ll조회 39397l

이런 글은 어떠세요?

나은이 불편하고 다른 사람들 피해가게 너무 따라다니는듯
9년 전
뱍초롱  니네는 안늙꺼냐?
도서관 다시는 못가겠네ㅠㅠ
9년 전
Shy  cj frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우짜노 부담스럽겠다
9년 전
초롱보미은지나은남주하영  함께빛났던천일계속빛날우리
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송중기  5/26 제대!
보기만 해도 손나은 당황스러운게 느껴지는듯ㅠㅠ
9년 전
...ㅠㅠㅠ 나은언니 표정이보인다..
9년 전
제목드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
띠드버거  사두떼염
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육셩재  나와라 육성재!
피리불었다길래 헐?!하면서 들어왓는데 5초뒤 이해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭘 저렇게 따라다녀..사람 불편하게
9년 전
방울림  BTS♡방탄소년단
헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금사빠라미안  쓰미마셍!!!!!!
한번 봤으면 됐지 공부하러간걸텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피리불었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연예인들이 봐도 못본 척해주는 팬들이 그렇게 고맙다던데 이해가 된다.
9년 전
피리 불었다길래 방귀껴서 다시는 못간다는줄...
9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
피리불었대서 '뭐지?'하고 들어왔는데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신발에서 뭔 소리날줄알고 기다렸는데 아니라서 다시보니까 사람들이 줄줄줄......
9년 전
헐...
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
헠...........
9년 전
근데 이와중에 예쁨;
9년 전
피리불엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅠㅠ
9년 전
아 ..
9년 전
라이토  
피리부는소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 무슨 뜻인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뜻인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에이핑크초롱  샤이니 꽃길만 걷자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭니ㅠㅠ
9년 전
애드  엘소드 공식 이브덕
피리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그피리였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈이  빈vely
피리... 적절하네
9년 전
진짜 불었다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222222222222손에 피리 같은 거 들고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대학교 어케다니겠냐..ㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
헐 ...어떡해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
피리분다니까 유재석 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...
9년 전
전해림  나의 봄, 이재환. 생일축하해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.. 진짜 당황스러워 하는게 보인다
9년 전
와..부담스럽겠다ㅠㅠ
9년 전
헐 우째...
9년 전
헐 ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보이는거보고 머라고 하는건 아닌 것 같은데 그냥 다 같이 나가다가 찍힌거일 수도 있지않음?
9년 전
뭔 소린가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 에고... 개념있으면 졸졸 쫓아다니는 건 아니지.....
9년 전
피맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
아 도서관에서 피리불었다길래 왜그랬을까 했는데 그 피리가 이 피리구나... 예뻐서 불편한 손여신ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회.  데뷔하자
얼마나 당황스러웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손나은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  Chu~♥
우리나은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황한게보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ ㅏ 제목보고 뭔말인가 했네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐같지만 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손 나 은  박윤정손김오
당황해하는게보인다ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나은이가 무슨죄라고 ㅠㅠㅠ
9년 전
규암  난 나쁜 기집애
대박;뭐야 다 남자야
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
아이고오....다신 안오겠다...
9년 전
박무진  THE SIX
어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 난또 도서관에서 시끄럽게 피리불은줄알고 5번이나봣네
9년 전
김딤섬  (백수, 덕후년)
제목캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인맘  우쮸쮸
나은이불편하고 다른사람들도 피해가고.. ㅠㅠ와중에 손나여신
9년 전
우심뽀까?  쪽, 쪽.
이해 못해서 세번은 봤네. 헝... 저렇게 졸졸.
9년 전
강슬  
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오원빈 박효신
어우 진짜 싫겠다
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
에고...ㅜㅜㅜ
9년 전
홍두깨처럼  이태민남태현
무섭다...
9년 전
OneRepublic  native
난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 싫겠다.
9년 전
익명만애  흑발사랑
아이고 나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔덕  ♥조이여덕
헐 매니저도 없어보이는데;
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
아 뭔 소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따라다니는것보다 다른사람한테 미안하겠다ㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전