모바일 (밤모드 이용시)
귤빛ll조회 44242l 2

차태현, 공효진, 김수현, 아이유와 함께 하는 '프로듀사'는 5월 8일 금요일 밤 9시15 첫방입니다!

이런 글은 어떠세요?

손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄱㅇ블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 공블리 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금사빠라미안  우리는지금하나입니다
공블리 차태현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 추천^^
헐ㄹㄹ ㄹ대바가가ㅏㅂ!!!!
9년 전
헐ㄹ?ㅎㅎ?랗러유윺헐/.
9년 전
신 디  아이유 참 좋다 ♡
신디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
와 김수현 진짜 욕나오게 잘생겼다
9년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈이를 보면 짖는 비글  월!!월월!!!월!
믿고보느ㅡㄴ 김수현
9년 전
벌곰  뿌잉^^
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김수현 워더  프로듀사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...
9년 전
바트 심슨  정국 여친
빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
재밋겟다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
재밌겠다아아아김수현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳_아이린  Ice Cream Cake
본방으로 못보는게 아쉽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울림  BTS♡방탄소년단
헐 대박 아이유라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야지
9년 전
아OI유  헥헥헥헥헥헥헥헥헥헥헥헥핵헥헥헥
닥본사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓슴살  가슴살 아님
와 누가 주인공인지 모를 캐스팅이네...ㅎㄷㄷㄷ
9년 전
ㅜㅠㅜ김수현ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열 (24)  워더
와...
9년 전
저주인형  빅♥스♥ 사♥랑♥해
뭐야김수현넘구ㅏ엽.....
9년 전
다 내가 좋아하는 배우들만 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 봐야함
9년 전
와..누가 메인 주인공인지.....
9년 전
아 진짜 보고싶은데 보는 드라마가 너무 많음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공효진 아이유 ㅠㅠ
9년 전
  Chu~♥
헐대박재밋겟다 아이유진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공블리는말할것도없이여전히러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
금토드라마?올 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
??김수현이 서브 남주에요??
9년 전
주연이 네 명이에요~
9년 전
차태현이랑 공효진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(Кrystal)  EXODUS
수현어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거다
이건 뭐 캐스팅 몰빵인가

9년 전
롱빵싱~  겨울흉내를내는나의봄
와 금토.............금요일 못 보네....허허허ㅓ
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
수현오빠.........☆
9년 전
드디어 내가 볼 드라마가 생긴건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  먼훗날의전설이될걸음
공효지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차태현!!!!!!
9년 전
재밌겠다
9년 전
결명  .
워 김수현 워...
9년 전
야야야야야  이리와봐
공블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김수현 차태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인듯
9년 전
와 진짜 네명 다 좋아함...
9년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
아이유 짱예....ㅎㄷㄷ
9년 전
박정화  EXID
시험끝나는 날 바로하네 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다 이건 진짜... 차태현에서 헉하고 공효진에서 헐하고 김수현에서 헐ㄹ헐어거ㅏㅇㄹ하고 아이유에서 어이ㅣ러히어히ㅏ라 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LOEN ENT.  오늘 쉽니다 내일도 모레도 쭉
신디 사랑 본방사수
9년 전
헐 금토드라마야??? 케벡수에서? 근데 김수현 짱귀ㅠㅠ
9년 전
아이유 겁예...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠ이번에는 도도컨셉이가
9년 전
김수현 저런 역할로 나오는 거 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
헐 금토드라마생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋtvn이랑 붙으려고
9년 전
헐 대박 김수현이라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ무조건 봐야돼 언제 찍은거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신원호(25)  크로스진독방소취
와 ㅈ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이건 꼭 봐야지!!!
9년 전
빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
=_=
헐 재밌겠다
9년 전
아이유 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에스티 로더  ESTEE LAUDER
여주남주여조남조 다 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Calum Hood  
차태현님이 나오는데 내가 감히 안볼수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 러브라인이 김수현 공효진인건가 왜케 나를 설레게 해 김수현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!공블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EJ
오오오오오오오오오오오오오오
9년 전
꽃물  ^♡^
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유 완전 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
조정훈  LOTTE V3
아이유...?
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이Unnnnㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좀 대박이긴 하다
9년 전
찬열여보야  박찬열
아 진짜 대박 무조건 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차태현 공효진 김수현 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공븧리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
다좋아
9년 전
변뱨우  변배우는 내남자
공블리.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신토부으리  히응히응
해...해당국가에선 볼수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김수현 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼동이스러운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HIGH4 백명한  배우덕후
김수현 은위때생각난다 머리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
디게 어벙해보얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
완전 기대중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 내가 좋아하는 배우드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차태현에 공효진....김수현에 아이유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재진.  FT아일랜드 베이스
와 대박이다..시간이 9시 15분 맞나요? 기존 열시와는 달라서 더 좋네요!!
9년 전
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
9년 전
헐대박...이건 본방사수다 진짜
9년 전
와ㅠㅠㅠ 아이유 ㅠㅠㅠ 너무이쁘다
9년 전
물에빠진나이프  위너빅뱅
김수혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
9년 전
김태형 V  방탄소년단
공블리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유 차태현ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건우  마이네임 리더
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이지은예쁨ㄴ거봐..
9년 전
헐 대박..
9년 전
첸(25)  지은아 사랑해!!!
지은언니..아..ㅅ..ㅏ..ㄹ..ㅏ..ㅇ..ㅎ..ㅐ..
9년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 거리는 완전 난리야  사람들사이는남이야
와 아이유 진짜 이쁘다
9년 전
오 재밌겠다ㅠㅠㅠ완전 기대됨.....
9년 전
요즘 드라마 안 보고 살았는데 이건 봐야겠다...캐스팅 너무 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
와 캐스팅ㄷㄷ
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
시험끝나고야올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
배추동자  배추
우왕 봐야지~~~
9년 전
이제나도드라마를다시보기시작하는구나
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
완전 기다리고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 케이비에스 다운 영상미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블 티비같이 좀 그랬으면 엄청 더 좋아보였을것같다....
9년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
대박...4명다좋아..
9년 전
이지은 출구없음  ㅇㄱㄹㅇ
사랑해 이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
해당국가에서 볼수없대요... 저 한국인데..?
9년 전
들어가보세요!

9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
하핳 똑같네여.. 왜이러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 그럴까요 ㅠㅠ
<-이건 되나요...?

9년 전
애국가  대한민국
와 진짜 케스팅 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아하는 배우에다가 아이유까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 배우들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 끝나는날 첫방이니까 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐재밌겠다
9년 전
어여쁘신  경수야
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠ기대중
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
헐... 기대하겠어요
9년 전
이지은 내꺼 ㅠㅠㅠ 그나저나 kbs드라마 티저는 항상 나 kbs드라마다!!라고 말하는듯함 ㅋㅋㅋ 영상미가 ㅋㅋㅋ
9년 전
믿고보는 공블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 챙겨보겠습니다 엉엉
9년 전
금토라니 개꿀이다! 꼭봐야지
9년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 기대돤다!1
9년 전
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차태현 오랜만에 드라마 나오는 듯???
9년 전
오 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후!
9년 전
권앶  ♡Regulus♡
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼동이가보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
say anything  한라산
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변다람  아쁘아아아앙
헐 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전