모바일 (밤모드 이용시)
zhwull조회 27605l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 소오름 진짜
8년 전
댁박
8년 전
어 잔짜 좋ㅎ이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 김힘찬  비에이피 승소하자
와 대박
8년 전
와 잘하신다
8년 전
박무진  THE SIX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
[정스타]  EXO
헐!!소름!!
8년 전
와...대바악 소름
8년 전
와 진짜 소름...
8년 전
슈주  내 아저씨들
와 대박 엄청 올라간다b
8년 전
우와..
8년 전

8년 전
송중기  5/26 제대!
와 역시 믿고듣는 이혁
8년 전
믿고듣는 이혁..
8년 전
와 소름돋는다....
8년 전
와 대박...
8년 전
택운이는 나만의것  운이랑 나랑
와 전율이...............짱이다
8년 전
dhkeoqkrdlekwlsWK
8년 전
와 진짜좋다ㅠㅠ
8년 전
룰루룰루룰  b1a4 호리
와 대박 ㄷㄷㄷ
8년 전
전해림  화창한 써니데이!!
역시
8년 전
대현아  힘내 보고싶어
대박............................
8년 전
역시 이혁
8년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
와 이렇게 잘 부르시는 줄 몰랐네요..와..
8년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
와... 진짜 대박... 대박이라는 말밖에 안 나온다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이토  
와 진자저분 노래완전잘부르심 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이토  
몇번을 듣는거지 ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠ진짜잘부르신다ㅠㅠ
8년 전
저런엄청난분이 샨티샨티카레만...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규암  난 나쁜 기집애
진짜....믿고보는이혁ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
와 대박....
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋았어요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와....
8년 전
기계 틀어논줄알았다 소름..
8년 전
강아지 똥  울지마요 걱정마요
소름돋았어...ㄷㄷㄷ 진짜 최고다
8년 전
헐 맙소사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨버스하이  꽃길만 걷자 방탄
와...............
8년 전
와 진짜 소름
8년 전
마메고마  언제나배고픔
노라조 두분다 노래잘하심 이혁은 그중잘하지만ㄷㄷ
8년 전
강각의 레나  온갖 잡덕.
222 두분 다 잘하시는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
대박... 노래잘하는건 알았는데.. 이정도일줄이야 대박 소름..
8년 전
헐 설마 인티에 올라왔을까 찾아보러 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 쉬즈곤 다른 분들 부른거 들으면 고음 좀 답답하게 힘겹게 올리던데 이혁은 진짜 내가 좋아하는 쨍한 날카로운 고음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종대를 보면 우는 덕후  종대야!!여기봐!!
와 대박
8년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
와 대박....
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
진짜 믿고듣는 이혁
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
끝내준다 진짜
8년 전
KARASUNO  Haikyuu!!
대박
8년 전
하늘에 그리는 생각  네 세상 속에서
역시나 잘한다
8년 전
헐 대박이ㅏㄷ...
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
우왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Erika Linder  에리카 린더
진짜 손가락 안에 ㄷ는듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
소오름
8년 전
쩔어진심..
8년 전
대박...
8년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
우와아아아아....
8년 전
아무것도 묻지 않을게  왜 떠났었냐고
혼혈이세요??
8년 전
토종 한국인 이실걸요
8년 전
와 소름돋는다
8년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
와 대박이다 진짜........
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
실제로도 봤는데 잘생기시고.................와 대박이다.....
8년 전
AlphaBAT Beta  사랑한다
진짜 믿고 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
오디ㅢ박이다..
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우와......
8년 전
blair wiIIiams  (23, 비정상)
팔에 소름 쫙돋음 청량감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 웃긴 노래만 불러서 이정도로 노래 잘하는줄 몰랐음...
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
와..진짜...bbb
8년 전
대박이다....
8년 전
찹쌀떡 찹쌀떡  궁합이 우리 우리 궁합이
와......
8년 전
HZT-ao  죽순이
와...진짜 대박
8년 전
와...대박....와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ver.4  우리빅뱅찾았어요!
헐 .....소름..............................................
8년 전
우리 옆집에 엑소가 살자  잘 살아보세
진짜 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 닉네임이 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘콘튀는매력의아이콘  제발데뷔좀시켜주세요
와 댑가..
8년 전
대박
8년 전
우아한 년  
진짜 짱짱하다 소리가...
8년 전
몽글뭉글  꿈쟁이
와 진짜 소름...
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
와 소름...ㄷㄷㄷ
8년 전
권지이용  우리빅뱅찾았어요!
와.............................
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
대박...소름돋았어
8년 전
잘생겨써
8년 전
아빠까 이분들 진짜좋아하시는데
8년 전
문스타  34인사모
혈 대박 소름
8년 전
CallmeVaby  이토록 찬란하다 너
와 대박
8년 전
와 대박이다 진짜 잘한다
8년 전
슙슙  슙슙
와 대박이다....ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
베베  콜미♡
소르ㅡㅁ..
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
헐.............케소름........
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기셨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜 깨끗하게 위로올라간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MADE(MADE SERIES M)  이번에는 정규겠지?
와...내가 본 쉬즈곤 부른분들중에 젤 잘하시는것 같애..저게..저렇게 부르는게 사람이 가능한거였군아...와...헐...대박...아...와...
8년 전
유에  카드캡터 체리
와 소름 이때까지 들은것중에정말 깨끗하고 깔끔하게 올라간듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임회초리  슈밍
와 진짜 듣는 사람도 편하게 부르심....
8년 전
the springtime of life  남할배생신축하드려요
와......최고다 진짜...
8년 전
전정꾹  방탄.FT
어으와어 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와르륵  ☆신화☆
오ㅓ.....ㄷㄷㄷ 소름ㅁ
8년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
강슬  
와.....
8년 전
윤 두준.  식샤를합시다
멋있다 ㅠㅠ
8년 전
THEFACESHOP  가나다라마바사
아 쩔어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하능거 알고있었는데 그래도ㅓ 소룸이다
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
사스가 이혁.,...ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와......
8년 전
와..................
8년 전
알차장님  좋아욥
와 진심 대박이다
8년 전
어떻게 저게올라가....와..........핵소름
8년 전
Halloda  멍멍
이혁 진짜 노래 짱짱
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
지금 노라조로 잘 활동하고 잇긴하지만 로커로써의 꿈도 잇엇을텐데 조금은 아쉽기도.. 좀 더 시대를 타고 낫다면 진짜 기량을 발휘하면서 떳을텐데ㅠㅠ 지금 울나라에서 로커는..ㅠㅠ 90년대나 2000년도 초쯤 햇음 대박인데ㅠㅠ 암튼 화팅
8년 전
우와........진짜 짱이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래실력으로도 많이 알려져서 흥해랏!!!
8년 전
와 대박 진짜잘한다
8년 전
아 쩐다... 근데 이혁 언제나 느끼지만 잘생겨따...
8년 전
하대성(29)  FC서울
오랜만에 댓글남기게된다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
83라인  타오야사랑해함께가자
와....
8년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
역시 이혁 .....
8년 전
헐 .. 완전 쉽게 고음 올리고 너무 잘해서 노래가. 못따라감...ㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
진짜 잘부른다
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
소름돋아...
8년 전
헐 대박..
8년 전
모기  엑소 최소 내남편
헐대박이다......
8년 전
빙초산  시큼시큼
와 진짜 소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 무슨 기계처럼 그냥 쫙 올라간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
8년 전
진짜 대박이야 이분ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
와 대박 소름돋았음
8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
와 대박...
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
헐 대박....
8년 전
와 진짜 소름 돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Glee 6  글리 뉴 시즌!
우우우옹아아ㅏ대박
8년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
이 와중에 진짜 잘생겼다;
8년 전
와 소화해낸 사람 첨봄...
8년 전
나는야 파랭이  김기범
대박이다...........
8년 전
와....진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....근데 고음 되게 듣기편하당
8년 전
너울  바다의 큰 물결
와 소름 돋았다
8년 전