모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

이번주???
8년 전
와...이번주 저번주를 떠나서 추리클라스...ㄷㄷ
8년 전
현둥이  엑소 사랑해
워 ㄷㄷ
8년 전
도경수하트  사랑해♥
박미녀일줄ㄷㄷㄷㄷ 진짜 박지윤님 멘탈도...ㄷㄷㄷ
8년 전
미인대회는 레전드임
8년 전
왕의남자  정말?TS진심으로?
장감독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  kould why mejor
우와....
8년 전
네게 눈이 멀었다  어디쯤왔는가멸망이여
이거는 생방으로 보면서 진심소름.....
8년 전
이건 정말 언제나 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ갓진!!!!!!!!!!1
8년 전
와 대박이다
8년 전
와 진짜 짱이다...
8년 전
진짜... 이편 본방송으로 봤었는데 너무 소오름이었움....
8년 전
이때 진짜 레전드
8년 전
차화자찬  변화는있어도변함은없었던3년.
이거 진짜 역대급 소름
8년 전
와진짜대박....소오름
8년 전
범인이 맞는건가 그래서!!!
8년 전
네 저스토리 그대로 맞아요
8년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
이번주는 아니지만 진짜 소름 이 화는..
8년 전
이거 진짜 대박이었음ㄷㄷ 진짜 진심으로 소름돋았던 편
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
이때 ㄹㅇ 소오름 ㅠ
8년 전
이거 진짜 대박...소름 ㅠㅠ
8년 전
핑순이들  에이핑크&위너
이 편은 ㄹㅇ 보면서 소름소름
8년 전
☆<-<  빅스만보면쥬금
ㅁㅈ이거진짜보면서.......진짜대박......
8년 전
이거 진짜 소름
8년 전
미인대회 레알 상상도못했음
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
범인 맞아요??헐대박
8년 전
저거 보고 에이 설마..~ 이랬는데 진짜 박 모녀가 박강남이였어..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 보면서 소오름....진짜
8년 전
박무진  THE SIX
이거 재밋나요?ㄷㄷ
8년 전
  조심하세요
진짜 소름이었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사실 처음에 못하는줄 알았는데 갓장진...
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
박지윤도 연기 진짜 잘한다 방송보면서는 몰랐을듯..
장진은 진짜.. 처음엔느 못할줄알았는데 개쩌는듯

8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
역대급ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
대박....................
8년 전
우와 대단하다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 대단함 ㄷㄷㄷ
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
솔직히 미녀대회는 그냥 레전드임.......
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
사실 보면서 감독 아저씨 너무 갔다 싶었는데 정말 정확했음..... 그리고 지윤언니도 연기 짱짱이셨고!!!!!!!!
8년 전
경우의수  곧할거야아이콘데뷔
이때진짜소름돋았었음....
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
헐 맞아 이거 완전 소오오오오오오름
8년 전
맞아 이번주는 아니지만 진짜
8년 전
맞아요!!! 진짜 우아..했어요
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
진짜 짱이었어요
8년 전
우왕 진짜 클래스 있네
8년 전
오감자 허니밀크맛  드셔보세요
미인대회는 레전드...
8년 전
와ㄷㄷ
8년 전
음성메시지  B.A.P
와 이거는 진짜 레전드........ 나는 저거 보고 무슨 소설쓴다고 했었는데 레알 100퍼 맞아서 소름쫙돋음
8년 전
와.........
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
아 끄아아아ㅏ아ㅏㅇ 재밌어서 그대로 다 봐버렸어 정주행 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
ㄹㅇ 소름..............진짜..........
8년 전
밥주네  냠냠
이때 진짜 닭살돋았음...... 크라임씬에서 젤 재밌는편임 ㅋㅋ
8년 전
박강남... 진짜 이 편 보면서 장진감독 상상력이 어마어마하다는걸 느낌... 확실히 캐릭터를 많이 만든 사람이라 그런지 대단함
8년 전
이거볼때마다 진짜....짱인듯...
8년 전
BIG BOY  CAPTAIN
와..................
8년 전
온리전  가고싶다
이거 진짜 말도 안된다고 생각했는데 와.. 정답이어서 놀랐음
8년 전
소름ㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이건 레전드..ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
이번주건 아니건 이거 보면서 진짜 소름...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이번 주라길래 또 한건한 줄 크라임씬2 역대급 추리임ㅋㅋㅋ 본방 보면서 소름 돋은 건 진짜 처음이야
8년 전
갓진 만세
8년 전
벽난로  타오른당
이거진짜...이때까지 시즌1 시즌2 다 본방으로 보면서 소름돋은편은 이거밖에없음..
8년 전
코하쿠  센과치히로의 행방불명
아헐...진짜 소름...우와...보고싶다
8년 전
전해림  변화는있어도변함은없었던3년.
박강남 짱짱
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
이번주는 아니지만 진짜 미인대회편 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정확히 추리해냄
8년 전
장진도 대단한데 박지윤도 대단 나 였으면 이번에 하니처럼 울었을듯 진짜 침착하게 반박하는데 박지윤 매력있음ㅠ
8년 전
누가 영화감독아니랄까봐 너무갔다~~이랬는데 진짜 핵소름....장진감독님 사랑하고 존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄라이츄  끝은 언제나 YG
장진 추리 완전....bb
8년 전
View를 다운다운다운다운다운  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김태연김종대박수영조진호  소시엑소레벨지노
진짜 미인대회 레전드편..bbbbb
8년 전
투예  wg
역시 장진 ㄷㄷㄷ요즘 다맞춤
8년 전
제작진도 정말..... 대단하다
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
이때 진짜 소오름. 장진 감독님 추리 진짜 잘하심bb
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
이때 진짜 장진감독 추리도 소름이었고 빅지윤 연기도 소름이었음 걍 소름
8년 전
.....헐대박이다......뭐지 내머리는.............☆
8년 전
첸쿠르트  
이번주는 아니지만 저건 진짜 대박이였음
8년 전
빅스가최고시다  변화는있어도변함은없었던3년.
아 볼때마다 소름;
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
이건 진짜 소름..
8년 전
무서워서 못보겠으뷰ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와 이거 소름
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다
8년 전
진짜 재미있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
이거 보고 반해서 팬됐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘버65구자욱  오빠 사랑해요♥
진짜 대박ㄷㄷㄷ
넌 박미녀가 아니야할때 소름끼쳤음.....ㄷㄷ

8년 전
크라임씬 꿀잼 허니잼
8년 전
크라임씬에서 추리다운 추리하는 사람이 장진감독임 장진감독이 범인이면 진짜 대박일듯
8년 전
이거 진짜 레전드bb
8년 전
리재환  우리빅뱅찾았어요!
진짜 레전드........저날 본방 보면서 전혀 상상도 못했던 시나리오.....
8년 전
로댕오뎅  생각하는 오뎅
이거 진짜 생각하지도 못했는데 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 이건 다시 봐도 소름
8년 전
추리 보면서 진짜 설마했는데 역시나였던....완전 박지윤 연기도 잘하고 장진감독 추리도 소름돋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 최고였던 편
8년 전
이거 몇화인가요!
8년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
진짜 이건 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이 겨땀 ;  내꺼같이 생겨땀 ♡
와 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 진짜 소름 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ크라임씬짱ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
이거 진짜 레전드 ㄷㄷ 전혀 상상도 못함
8년 전
아 그러면 장진님의 추리가 맞는건가...?
8년 전
저 때 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥홍홍♥  드디어
처음엔 너무 갔다 생각 했지만 역시 감독이라서 그런지 틀에 박혀 있기 보다는 새로운 이야기를 써내려가는데 엄청난 능력이 있으신듯...그래서 그런지 추리력도 대단하심ㅠ
8년 전
와 진짜 소름....
8년 전
MunKaYoung  우옆엑 인천댁
와 보러가야겠다 어떻게 저렇게 추리를 하지 대박 ㄷㄷ
8년 전
왕이보  EOEO
이 때 진짜 대박 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
방탄아기단  응애
보면서 진짜 소름돋았음.............
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이미성  ☜ 워더!
진짜 장진 감독님 소름ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 진짜 레전드........ㄷㄷㄷㄷㄷ 처음보고 소름쫙
8년 전
진짜 장진 저 추리 겁나 소름 돋았었음 클라스 ㄷㄷ
8년 전
진심 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 보시길
8년 전
갓진ㄷㄷㄷ 진심 범인하는거 보고싶다ㅋㅋ
8년 전
대박..진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리바이 병장  깊은 어둠을 나는 빠져나왔다
이번주 아니에요... 이번주 거는 아니지만 어쨌든 장진 감독님 매회가 레전드 ㅠㅠㅠㅠ박강남은 ㄹㅇ이었음
8년 전
진심 역대급임ㄷㄷㄷ어떻게 성별이 바꼈다는 생각을 하는지ㄷㄷ
8년 전
잘보다가 이렇게 끝나니까 아쉽다..재방송하면봐야지
8년 전
진심 완전 파불인데 강남일거같다 강남이사건 진심 ㄹㅇ..
8년 전
헐 이거 몇화에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보고싶다
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
이거 진짜 소오름..
8년 전
장진감독 섹시해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬1부터 다봤지만 이건 진짜 역대급
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이편 역대급
8년 전
사실은  지금도
아니 왜 끝을 안보여줘여....미치겠네...
8년 전