모바일 (밤모드 이용시)
하회타알ll조회 7887l 1

나셈 평소  같은 망상을 많이 하는 편인데,

오늘 갑자기 나의 이 미를 발산해 보고 싶어졌다...

느낌을 더하기 위해,

브금을 첨부했으니,

클릭해주세요.

오글 주의보

(마음의 준비를 할 수 있도록 매너 스크롤)

로맨스 테마파크, 영화 속 주인공이 되어보세요 (고르기) | 인스티즈

로맨스 테마파크에 오신 것을 환영합니다.

저희 테마파크에선,

각종 로맨스 영화 속의 주인공이 되어 볼 수 있는데요,

그럼,

이용 방법에 대해 안내해 드리도록 하겠습니다.

로맨스 테마파크, 영화 속 주인공이 되어보세요 (고르기) | 인스티즈

파크 내에 입장 하시게 되면

먼저,

준비되어진 열 가지의 영화 장르 중

하나를 선택하시게 됩니다.

장르 선택을 마치면,

해당 장르의 열쇠와 소지하신 티켓을 교환 받게 되는데요,

열쇠 수령 후엔,

교환소에 비치된 지도를 들고

해당 체험관으로 이동하시면 됩니다.

체험관은 돔 형식의 건물로 되어있지만,

내부에서는 실내라는 느낌을 받을 수 없습니다.

입장하는 순간,

전혀 다른 세상에 온 것 같은 느낌을 받으실 것입니다.

체험관에 도착하시게되면,

앞서 수령 받은 열쇠로 문을 열고

들어가시면 됩니다.

이용시간은 각 스토리가 끝날 때까지이며,

어떤 스토리가 전개 될 것인지에 대해선,

연기가 아닌 자연스러운 체험을 위해,

입장 전 개략적인 부분만 안내되어집니다.

* 특히 결말에 대해선 절대 알려드리지 않습니다 *

*주의 사항*

고의로 장르를 바꾸는 행동을 할 시,

퇴장 사유가 될 수 있습니다

(예: 19금에 해당하는 선정적, 폭력적 행동 등)

그럼,

각 체험관에 대해 설명해 드리겠습니다.

1. 학원 로맨스관

학원 로맨스 관에 들어온 세모는,

아련한 첫사랑 이야기의 여주인공이 됩니다.

귀여운 남학생이 세모를

(이유없이) 좋아해주며,

훈훈한 남학생들과

(현실엔 없을)

꽁냥꽁냥한 학교 생활을 하게 됩니다.

넉넉한 형편은 아니어도

언제나 평화롭고 화목한 가족도 있구요.

다만,

첫사랑은 이루어지지 않는다는 공식이 있기 때문에

체험을 마친 후에도

후유증을 앓을 가능성이 100%입니다.

2. 정통 멜로관

정통 멜로 관에 들어온 세모는,

아주 평범한(하지만 왠지 매력적인) 남자 주인공으로부터 

세상을 다 내주어도 모자랄만큼의 큰 사랑을 받게 됩니다.

그 남자와 같이 여행 다니면서 데이트도 하고,

영화같은 멋진 키스도 할 수 있습니다.

다만, 

감당하기 힘든 시련이 꼭 닥칩니다.

그것을 극복하여 해피엔딩으로 끌어 갈 수 있을지는

알려드릴 수 없습니다.

3. 로맨틱 코미디관

로맨틱 코미디 관에 들어온 세모는

못생기고 인기 없는 여주인공이 됩니다.

하지만

정말 잘생기고 매력적인 남자주인공이

(쥐뿔도 없는) 세모에게 관심을 갖게 됩니다.

세모는 처음엔 '무조건'

(보기만해도 나도모르게 미소가 지어지는) 남자를

싫어하게 됩니다.

코미디 장르답게,

가끔 손발이 오그라들정도로 민망한 일을

해야하거나, 당할  수 있어요.

그래도 결국 무슨 일이 있어도 

언제나 해피엔딩으로 끝난답니다.

다만, 썸만 타다가

키스 처음으로 딱 한 번 했는데

엔딩 크레딧이 올라가는 경우가 많아요.

(엄청 아쉬움)

5. 중세 시대 로맨스관

중세 시대 로맨스 관에 들어온 세모는,

어릴 적 읽었던 동화 책 속 왕자님의 실사판을 볼 수 있습니다.

그 왕자님과 무도회에서 처음 만나,

서로 첫눈에 반하게 될거에요.

그리고 사람들 몰래 밀회하며 사랑을 키워나갑니다.

하지만 신분 격차, 집안 사정 때문에 순탄치만은 않을거에요.

상대가 모든 것을 버리고 세모를 선택해 줄지는

알 수 없습니다.

6. 조선 시대 로맨스관

조선 시대 로맨스관에 들어온 세모는,

모두가 남자인줄 아는(하지만 누가봐도 여자인)  

여주인공이 될 것입니다.

그리고 이런 (수염 한 가닥 없는) 꽃선비와 엮이게 되죠.

이 사람이 '왕'일 수도 있다는 점 주의하기시 바랍니다.

(이런 경우 나이스!)

세모가 남자가 아니라는 사실을 알게 되면,

처음엔 화를 낼 수도 있지만,

결국 더 좋아해줄거에요.

하지만 조선시대도 역시,

신분격차 때문에 많은 사랑이 좌절됩니다.

모든 것을 버리고 함께하게 됐다해도,

그 과정이 순탄치 않기에

진정한 해피엔딩일지는 미지수 입니다.

7. 근대 로맨스관

근대 로맨스관에 들어온 세모는,

일제 강점기의 독립 투사인 여주인공입니다.

조국의 앞날만이 세모의 유일한 관심사이지만,

당대 패셔니스타, 모던보이의 눈에 띄게 되죠.

하나부터 열까지 모두 다른 둘은

처음엔 투닥거리지만

결국 사랑에 빠지게 됩니다.

위장을 위해 이런 기생한복이나,

기모노, 치파오, 이브닝 드레스 등

평소 입어보고 싶던 여러 의상들을 입어 볼 수 있다는 것이

이 체험관의 특징입니다.

다만,

일본 순사들로부터 고문을 당하거나,

사랑하는 사람들을 잃을 수 있습니다.

(안 잡히면 이럴 일 없음)

8. 판타지 로맨스관

판타지 로맨스관에 들어온 세모는,

다양한 생명체가 존재하는 이 곳에서,

인간 왕족의 딸 중 하나인 여주인공입니다.

이곳의 특징은 다른 어떤 체험관보다

거대한 스케일의 세상을 접해 볼 수 있어요.

철 없는 세모는 엘프족의 왕자와

사랑에 빠지고 맙니다.

순수혈통을 중시하는 엘프는 인간과

절대 이루어질 수 없다는걸 알면서도 말이죠.

그런데 엘프족 왕자도 세모에게 마음이 있는 건지

세모가 위험에 처할 때마다

슈퍼맨처럼 나타납니다.

하지만 이 곳에선 이런 골룸이라던지 트롤,와같은

징그럽고 위험한 생명체와도 함께 살아가게 됩니다.

9. 동화 로맨스관

동화 로맨스관에 들어온 세모는,

모든 것이 2D로 보이게 되며,

어느 작은 왕국의 공주인 여주인공이 됩니다.

여기선 귀여운 동물들과

이야기를 나눌 수도 있습니다.

또한, 그림 그대로의 유리구두도 신어 볼 수 있구요.

다만,

어떤 시련이 닥쳐도

노래를 부르며 행복한 척을 해야한 다는 점.

생각보다 왕자가 많이 느끼하게 생겼다는 점.

먹을 것도 다 2D라

먹어도 배가 부르지 않았다는 점이 있습니다.

10. 뮤지컬 로맨스관

뮤지컬 로맨스관에 들어온 세모는

하루종일 흥이 넘치는 생기 발랄한 여주인공이 됩니다.

몸 좋은 남자주인공과는 춤 연습을 하다 사랑에 빠지게 되며,

춤을 빌미로 스킨십을 시도 때도 없이 할 수 있습니다.

다만,

주변 모든 사람들이 하루 24시간 일년 365일 흥에 젖어있기 때문에

말을 할 때 절대 곧이 곧대로 하는 법이 없습니다.

뮤직 이즈 마이 라이프.

아무리 지쳐도 그들의 흥에 맞추어 노래 불러줘야 합니다.

자, 어떤 열쇠를  선택 하시겠습니까?

나셈은 이만 손발이 오그라들어 사망..

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나올때마다 그래이거야!!!하다가 아 안되겠네...의 반복이닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이게 뭐라고 고민하고있짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 진짜 재밌따
8년 전
동혁김  사랑둥이
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ겁나재밌네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌 88
7년 전
6년 전