모바일 (밤모드 이용시)
첫날처럼ll조회 35089l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정하은 도수코3 오디션 합격 했는데 쇼핑물 계약 문제로 못 나옴...

나왔으면 진정선 여연희이랑 붙는 모습 보고 싶은데 아쉽....

참고로 여연희랑 황현주랑 같은 모델 소속사고 친함ㅋㅋㅋ

도수코 팬들은 저 짤 보고 몸매도 예쁘고 얼굴도 예뻐서

도수코4에 다시 출연 한다는 소리에 기대하고 방송을 기대했음...

하지만.....

그 전 미션때 1위에서 물위 런웨이때 포상으로 상대 도전자 의상 정해 주는 해택이 있었는데

황현주 넘어 지라고 일부로 엄청 무거운 의상 주고 또 황현주랑 친한 동생들한테 

걷기 힘든 의상줌....진짜 이때 악마 같았음...

제작진도 인게 정하은이랑 황현주랑 사이 안 좋은거 알면서 같은 방 배정 시켜줌...

황현주 뒤에 따라 들어 오는거 알면서 문 쎄게 닫는 거 보고 진심 ㄸㄹㅇ 같았음...

저러다가 다치면 어쩔려곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 나이도 많으면서 쎈척 ...

자기 가족들이랑 지인들도 방송 뻔히 보고 있을꺼고 

또 황현주 가족들은 저 방송을 보고 얼마나 상처를 받았을지...

정하은이 황현주를 싫어 했던 이유

ㅋㅋㅋㅋ이거 보고 진심 어이털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 똥꾸멍으로 먹었나 무슨 유치원생도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기에는 황현주가 서울대라는 스팩도 있고 또 공부만 잘하는게 아니라 

모델일도 잘하니까 열등감 있는듯..

이 참가자가 그래도 방송 끝나고 해명하면 

욕을 좀 덜 먹을 수 있는 실낱같은 기회가 있었는데 (편집 운운하면서)

그걸 자기가 직접 날려버린 사건이 있지

바로 댓글 자작 사건

도수코는 공식 팬카페가 있음

도수코 자료 있고 사람들이 방송 보고나서

건전한 후기를 올리는 곳임 (근데 여기도 이제는 난리남)

어느날 평화로운 이 카페에 정하은의 팬으로 추정되는

사람이 댓글을 달기 시작했음

도수코4 일진담당 욕쟁이 정하은 활약상 | 인스티즈

(곰팡이 피부라니)

그런데 뭔가 수상함

매우 수상함

평소에 정하은이 방송에서 쓰던 말투나 대사가 그대로 드러나있음

이 카페에서 팬으로 정하은 쉴드 치던 사람들도

타 도전자를 비하하는

저런 댓글은 달지 않음(그저 열심히 하는게 보기좋다는 식)

아쥬아쥬 수상하쟈나~그래서 네티즌 수사대 출동했쟈나!!!!

아이디를 구글링해보니

정하은 ㄷㄷ

페이스북 아이디도 동일

완전 소름돋쟈

그리고 한 용기있는 네티즌의 질문에 답변.jpg

미치지 않고서야...

저 말은 안알랴줌 처럼 한동안 도수코카페에서 유행이었음ㅋㅋㅋㅋ

방송이 끝난 직후에도 상대 도전자에 대한 악의를 품고

댓글을 다는 행위를 지속......아직 반성을 안했나봄

그냥 계속 자기만의 방식대로 싫어하나봄

쩌리에 검색해보면 저 댓글 쓴 사람이 정하은 친구라고

해명한 글이 있음

친구가 정하은 아이디로 댓글 단거라고 함

나는 네이버 아이디를 공용으로 쓰는 건 처음봤네

그것도 친구 욕먹이는 일을...?

아무튼..정하은씨 몬가 일진 느낌도 나고^^

뒤지기 싫으니까 난 이만 퇴장하겠음

이런 글은 어떠세요?

2014 한양  BAP . IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정말
8년 전
와... 댓글은 처음 보는건데 진짜 생각보다 훨씬 ㄷㄷ하당..
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
이번에 쇼미더머니 무대 관람하러 오셨던데 진짜 예쁘시긴 예쁘심
8년 전
근데저방송언제한거죠????
8년 전
뭔가2ㅓㄴ째 동영상에서 디자이너가 웃는거 기분 나쁘다....
8년 전
그리고 유치하고 할말없는 듯..........
8년 전
진짜싫음ㅋㅋㅋ저때볼때겁나성격별로네라고생각?뭐라해야되지참생각이..ㅋㅋ
8년 전
진짜보면서젤싫었돈게뭐만하면다자기따라하는거래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜...^^...
8년 전
할말은많지만인티라서...
8년 전
산타치킨  길건너 친구들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부들부들...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 미드같고 웃기긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXID는 예쁘다  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이었음.......도수코가 그렇게 파장이 큰 프로그램은 아닌데 검색어에도 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ모델로서의 태도나 열정은 진짜 훌륭했지만........
방송 끝난 후에 활동 못할거라고 저 카페에서 막 그랬는데 레인보우 뮤비나 싸이뮤비 박진영 어머님이 누구니 뮤비에도 나오고 여기저기 자주보임 활동 잘하는듯

8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
놀랍다
8년 전
동엽신  빅뱅
와진짜소름끼친다.....ㄷㄷ
8년 전
랩괴물  군주님도 사랑합니다
본방보면서 좀 유치하긴 햇음..
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
유치해
8년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
새벽에 저거 보고 화나서 유튜브 뒤져보는데 정말 어마어마함...
8년 전
나이 저정도되고도 일찐같아서 재밌다는말 본인 스스로 쓴게 수준이네요
8년 전
보는동안 화났음 ..
8년 전
지코 믹스테잎  아이돌 래퍼 탑
근데 진짜 싫었음 솔직히 유치하고 나이 먹고 저러ㄴ는 거 자체가
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
진짜 방송보면서 정말 못됐다고 생각함..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 보다가 혈압오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 생각하는게 다 지중심이여
8년 전
타쿠야 테라다  김탁구
저분 방송이후에도 계속 정신 못차렸던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무슨 신동엽나오는 토크하는프로에 나왔었는데 황현주랑 있었던일 물어보니까 "아 제가 원래 가식적인 사람을 싫어해서요" 라면서 남 비하하면서 자기방어함;
8년 전
우린쩔어  지디앤탑
성격이....ㄷㄷ
8년 전
댓글은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
저나이에 중2병돋은듯...계속 센척하고.. 황현주 저분이랑 다른 동생분들이 보살인듯
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
와 성격이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
8년 전
어휴,,,열등감 너무 심하다
8년 전
  아낀다
ㄹㅇ무서운언니
8년 전
음...저렇게까지 싫어할 일 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와배갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수코안보ㅡㄴ데 짱재밋넼ㅋㅋㅋ정하은저분되게 우식넼ㅋㅋㅋㅋ열등감폭팔
8년 전
펭지D.(19)  영화
우와 ㅎㄷㄷ 하다
8년 전
핑순이들  에이핑크&위너
몬가 일찐 느낌도 나고^^
저때 정하은 때문에 도수코 안보던 분들도 찾아보던 ㅎ

8년 전
와..근데 유치하다.......
8년 전
도뀨  밥이나먹으러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람이 있구나...
8년 전
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진정선은 도수 코 2아닌가??
8년 전
222맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
竹빵  죽빵입니다
진정선은 시즌2라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..진짜 유치하다못해 치사하다...
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회아내  진달래꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ
8년 전
저사람이 이쁘고말고는 걍 알 바 아니고 인성이 참 틀려먹었네
8년 전
와 충격...
8년 전
안드레아스  원더걸스컴백
아.....화가난닼ㅋㅋㅋㅋ저런사람은 아주 저쩍일못하게 매장....돼야하는데 댓보니까 박진영??뮤비도나오고 어떻게....왜그러셨어요시니어....여튼 26살에 일찐느낌 나서좋은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년넘은 중이병이라닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안드레아스  원더걸스컴백
글고 좀전효성 닮았다....물론 효성이가더예쁘지만하하 글고 현주님은 와지들어갔으니 더승승장구할듯
8년 전
22저도 얼굴은 예쁘네..누구 닮았는데 누구지누구지 하는데 전효성이였..ㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁(Hyuk)  빅스 막내
나중에는 좋게 마무리 됐고 트위터에도 둘이 자주 놀고 사진올라오고 했는데 무작정 이렇게만 글을 마무리 하시면ㅠㅠ
8년 전
좋게 마무리가 됐어요? 대화가 안 통할 것 같더만..ㅠㅠ
8년 전
보고 싶어서 그런데 누구 트위터에 올라왔나여?
8년 전
한상혁(Hyuk)  빅스 막내
본인 트위터요!! 한참 방송 끝나고 사진 많이 올라왔었어요~
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
사람이 바뀌지않는 한 절대 좋게 마무리 되지는 못할듯
8년 전
도수코 볼 때도 저런 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화났는데 계속영상보니깐 저나이에 웬일진놀이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저사람 아직도 모델일해요?
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
어휴........
8년 전
싫어하는 이유가 뭐든 간에 저 나이먹고 밖으로 싫어하는거 티 팍팍 내는게 좀............
8년 전
심했다 ....
8년 전
띠드버거  사두떼염
싫어하는 이유도 유치...
8년 전
아 정하은 진짜 좋아했었는데 이 일 때문에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시튀네  식탁보우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
뮤비에도나오고 쇼돈공연도보러다니던데 ..^^말잇못
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓세븐 주니어  눙.눙
아오...화난다진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네
8년 전
평생사랑해줄게  엑소는 건재합니다.
헐 뭐야...인성이
8년 전
저때진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규  승철이는생일도설레
오 전에 인티에 올라온 정하은 글에 댓글달았다 처음으로 쓰차 먹은적 있는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
민규  승철이는생일도설레
저때......ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ난 영상 편집문제인줄
8년 전
일진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치의끝이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하다
8년 전
드라마같다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
....왜절..
8년 전
DoctorWHO  타디스
완전유치함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는건지 ㅠ
8년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
황현주 ㄹㅇ 보살....
8년 전
러브라이브  젠카이노러브라이브!
유치하다
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 E
와..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일생가?  난 불가!
유치한맛에 보는거져 크..
8년 전
저 의상 배정 해주는 것보고 본방보면서 진짜로 현실 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 악랄해서.... 그 후 저 댓글 사건이후로 아예 안봄...
8년 전
그리고 물에 빠져서 황현주 씨 막 허우적 거릴 때 뒤에서 대놓고 웃는거 소름돋.....
8년 전
'-^
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱ성격진짜ㅋㅋㄱ파탄 일진이여일진
8년 전
이대 여신  아이콘데뷔소취♡
와우... 나잇값...
8년 전
차학연오빠  VIXX LR 15.08.17
와...
8년 전
와 대박..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 유치하다...
8년 전
케리비안베이 새로나온거 광고도 찍으셨던데
8년 전
본방으로 보면서 ㄹㅇ 부들부들... 오랜만에 본당
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 본방으로 봤었는데 여기서 다시 보게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
진짜 도수코 보면서 부들부들 했음... 26살 일진놀이 무서워서 진짜...
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
헐....몬가 좀 일찐같다...
8년 전
와...
8년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
진정선여연희는 어땠는데요..??제가3를안봐섴ㅋㅋㅋ
8년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
붙는모습궁그마다길래유ㅅ유..
8년 전
둘이 약간 순둥이~ 이런느낌 아니고 말 직설적으로 돌직구날리는 스타일이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 별로 였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 끝나고 막 뮤비에도 나오고 이것저것 방송 잘 타고 나오던데
악녀이미지가 좀 좋게?? 각인되서 그런가

8년 전
와....ㄷㄷ
8년 전
얼굴도이쁘신데 안그러셧으면,,ㅋㅋㅋ
8년 전
자꾸 내꺼내꺼 이러는데 너무유치함..
8년 전
난 장하은 예쁘다는것도 별로...어깨도 뽕넣은거처럼 너무 올라가서 어색하던데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 처음보는데 저정도일줄이야 몰랐네..그래도 어른이 할짓은 아닌듯..
8년 전
찌끄릿  내벙호는찌끄릿~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나이 스물 넘어서 저러면 답이 없는 거 같음. 평생 저 상태로 살아야지 누가 저걸 고쳐주겠음. 이러니까 어릴때 부모님 선생님들이 애들 버릇 잡으려고 애쓰는 거 저 나이먹고 저따위로 굴면 답이 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 내 친구거나 내 지인이면 진짜 쪽팔리지 않냐고 진심으로 물어보고 싶은데...자기보다 나이 어린 애한테 뭐하는 짓이지? 저건 경쟁도 뭣도 아니고 그냥 말 그대로 일찐짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 되게 좀 있어보인다고 생각하는 거 같음. 에휴...
8년 전
열미베이비  마미 열미 데려가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 자작댓글은 처음알았다
8년 전
와 영상 진짜 발암이에요 수영장 런웨이 보다가 말았다 와..
8년 전
모든아이돌덕후  다 좋아해요
진짜 완전 빡쳐서.. 본방 보는데 껐음
8년 전
어휴
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
헐....ㅋㅋ...진심 영상들 보면서 내 중학교 시절 ㅇㅈ애들이 생각났네요8ㅅ8 자기보다 어린 애들한테 그러고 싶을까.....ㅠㅠ당한분들 많이 서러웠을듯
8년 전
Wheein  정휘인
아 리페어 진짜 활동 열심히 했는데 누가 아이디 해킹해서 활정먹은....ㅠㅠ
8년 전
Wheein  정휘인
즌2 고은비씨는 리페어 카페 제일 많이 들어온 랭킹 1위했어서 완전 귀여웠었는데ㅠㅠ
8년 전
도수코 시즌으로 다 봤는데 솔직히 방송에서 너무 었음.. 물론 서바이 이고 여자들끼리 신경전 날 수있는데 행동이 도를 지나침......
8년 전
런치란다  세명이좋아
여우 괴롭히는 말벌같음 황현주라는사람이 먼저 여우지했고 그걸빌미로 정하은이라는사람이 계속 쪼아대며 괴롭히는느낌
8년 전
기싸움 대박이다..
8년 전
밀크티  refresh
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워 진짜 유치빵구다..
8년 전
생긴거 겁나 제취향인데 왜때문에 성격은...! 마지막 동영상보고 기가차서 실소했네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호피폴라  나를 살게 한 이름
이때 방송 보면서 ㄹㅇ 홧병 날 뻔한 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 자기 탈락하니까 착한 척하면서 황현주한테 사과하는 식으로? 뭐 그렇게 좋게 좋게 얘기하고 나간 걸로 알고 있는데 그것도 가식인 거 다 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 나이를 어디로 먹은 건지... 얼굴 예쁘장해서 첫인상은 좋았는데 갈수록 별로더라는........
8년 전
2..일방적인사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
으어,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8  보이그룹박애주의자♬
이 분 저번에 신동엽?인가 나온 프로그램에 출연한거 보고 완전 사이다였는데 이거보니까 또 보고 싶다...사이다가 필요해.....
8년 전
김정훈  더 지니어스 시즌3
와 댓글 ...
8년 전
댓글은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
8년 전
소리바다  자매품 파도!
으악 화나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레옹  마틸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는사람
8년 전
저때 정하은씨가 황현주 괴롭히면괴롭힐수록 현주씨팬만 더 많아졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
어휴... 도수코보다가 열불난건처음임..ㅋ
8년 전
와... 대단한걸... ㅠㅠㅠㅠ
아 현주양

8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
방송에서 이런 구도 다루는 거 너무 싫어서.. 도수코 좋아하는데도 이 편은 보다 말았어요ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
얼굴이고 뭐고 인성에 가려져서 그냥 20대 중딩일진으로 밖에 안 보임......
8년 전
나한테 지구는 도경수야.  걔밖에 없어.
26살 먹어서 뭔가 일진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전