자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
원칙ll조회 90756l 6
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

저는 1994,

1997의 답습이라는 핸디캡을 뛰어넘고 전작 뛰어넘는 흥행을 했다는점이 더 좋음

이전11121314

저도 94ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
응사!!
5개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
그래도 갓응칠 진짜 응답하라 시리즈중에 제일 최고bb 스토리부터 유머까지 모든게 완벽!!
5개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
응칠이 없으면 응사도 존재할 수 없디...! 진짜 좋앗음 뻔하지도 않고 팬/아이돌을 공감할 수 있게 그려냈다는 점에서 특별한 드라마
5개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
응칠 제 인생드라마입니다...ㅠㅠㅠ 드라마 잘 안보는 저에게 혁명이었던 드라마였죠... 갓응칠
재탕을 몇번했는지 셀 수 없을 정도로 엄청 돌려봤던 드라마...

5개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
Runaway Kox  세계 최고 젠야타
갓응칠 ㄹㅇ 응사나 응팔은 찝찝한 기분을 버릴 수가 없는데 응칠은 15, 16회 연장부분을 제외하면 모든 부분이 완벽함... 확인키스, 친구 GR하네 등등 수많은 명대사를 남김 ㅠㅠ
5개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
조화로운  W.HERE늘여기에
응칠!! 저도 덕질하고 있는 입장이라 재미있게 봤어요!
5개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
초반에 응칠 정말 공감되서 좋았는데 후반부에 응사가 더 몰입되고 그래서.. ㅠㅠ 아 선택 넘나 어려운것.. 하지만.. 굳이 꼽자면 응사일듯함여 ㅠ
5개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
갓응칠♥
5개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
갓응칠!!!!!!!!
5개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!
5개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
닥응사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응사가 짱입니다 ㅠㅠ
5개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
촌삼이  엑생엑사
응칠 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 시원이의 시원한 덕질 라이프가 넘 맘에 들어 버렷... ☆
5개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
재미는 응칠 취향은 응사?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아요 응팔두
5개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
전체적인 스토리는 응칠이 좋은데 러브라인은 응사를 더 애정함!!
5개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
응사! 노래들으니까 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
갓응칠ㅠㅠ
5개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
응칠 재밌었어요 *'ㅅ'*
5개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
갓응칠 !! 세번 재탕했는데 안질림 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
응사 응사 너무설렌다
5개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
704호  꼭 행복해야 해
응칠!!!! 모바일
5개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
응칠
5개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
19910208  언제나영원히인피니트
응칠!
5개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
응사 응사 최고 ....
5개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
응칠
4개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
닥 응칠이져! 서인국 사라해 ♡
4개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
청춘시대  엑소
갓 응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
갓응칠아니겠습니까...
4개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
응칠 재미있었어요ㅠㅠㅠ
4개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
bathe  엑생엑사
솔직히 응칠이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응칠 최고
4개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
닥 응사
4개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
파불이지만 응칠 최고,,,
4개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
응사응사ㅠㅠㅠ
4개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
닥응사ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
현느  대현, 너를 그리다
응칠이 더 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서인국 !!!!
4개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
응칠! 항상 첫번째가 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응칠이 있었기에 응사와 응팔도 나왔고
4개월 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
갓응칠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
닥응사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기가 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나정이 우쭈쭈해주는게 넘 조코 캐릭터도 한명한명 다 개성있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
응칠응칠
4개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
닥응사
3개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
응사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
94염!!!
3개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
돌고래자리  ♥ BTS
응답시리즈는 뭔들 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!!ㅠㅠㅠ
3개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
난 응사!!!!!!!!!!!!
3개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
응칠 응사 다른 느낌으로 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!
3개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
응칠..!
3개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
응사!! 칠봉이!!
3개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
저는 응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯번도 넘게 재주행한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
응사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 응사
3개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
사랑하Nee  SHINee♥
응칠...!!왜냐면...응칠세대이기 때무네ㅠㅠㅠ
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
난 응칠 ㅋㅋ 사실 응사 안봄..ㅎ... 슼
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
전 정우님이 너무 좋아서 응사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍 ....설렘의 끝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사투리부터 표정까지 완벽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
97ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
응팔이 체고
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
901825영화 'A Star is Born' 예고편똔가나지21:53160
901823어제자 롯데콘서트 방탄소년단 Mic drop 직캠더보이즈 상21:53380
901821영국 국방부장관 허가까지 받아서 한국 전투식량 처음 먹어본 영국 군인들 영상찍은..qksxks ghtjr21:13640
901819"故종현 향한 마음 담아"..샤이니, 오늘(25일) '네가 남겨둔 말' 발표션국이네 메르21:01990
901817문재인 대통령 멕시코전 관람 풀스토리 2더보이즈 주20:4621800
901815[풍월량] 오버워치 2주년 감사제 상자깡!! 블리자드의 아들 풍월량세정언니링20:4270
901813컬투쇼 광고 다틀리는 박준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이프렌드 동20:38440
901811[히오스#숙이] 탱커 안하려했지만 수많은요청에의해 탱커도전!!#2 (소play)..양꼬치 떨어져20:25320
901809전 SM C&C 대표이사가 새롭게 선보이는 걸그룹 개인티저.jpgswf호롤로롤롤20:241000
901807한국 음식 정말 잘먹는 외국인 누나!!엘렌딜20:131450
901805AOA 설현 180623 - 빙글뱅글+Excuse me+심쿵해+사뿐사뿐 K-PO..He20:12930
901801리히터의 워해머토탈워 연대기 1화 라이클란트 통일초코틴틴세븐20:0310
901799신선한 목소리를 가진 신인가수 youra세기말19:59760
9017974부작 실제 영상으로 보는, 1부 1950년 6월 25일 북한의 남침, 전쟁의 ..호롤로롤롤19:26840
901795개인적으로 아프리카에서라도 해설해줬으면 함.swf널 사랑해 영19:23430
901793페이커가 중국에서 찍은 안경 광고조이야 이쁘19:111060
901791지드래곤 욕먹는이유+ GD가 군대서 겪었던 충격적인 일들3년만기다려b18:452710
901789일본 방송 방탄소년단 특집 근황변BH18:421640
901787공원소녀 GWSN 'DNA x 휘파람' Dance Practice콜록콜록감기18:32241
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:30 ~ 6/25 22:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
6/25 22:30 ~ 6/25 22:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l스쿨어택뉴블독서실강동호데자부파바국장노트북종현티켓팅
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아삭아삭 생김치 vs 잘 익은 김치 l 3463표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록