설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
원칙 ll조회 90762l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

저는 1994,

1997의 답습이라는 핸디캡을 뛰어넘고 전작 뛰어넘는 흥행을 했다는점이 더 좋음

이전11121314

응사!!
10개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
그래도 갓응칠 진짜 응답하라 시리즈중에 제일 최고bb 스토리부터 유머까지 모든게 완벽!!
10개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
응칠이 없으면 응사도 존재할 수 없디...! 진짜 좋앗음 뻔하지도 않고 팬/아이돌을 공감할 수 있게 그려냈다는 점에서 특별한 드라마
10개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
응칠 제 인생드라마입니다...ㅠㅠㅠ 드라마 잘 안보는 저에게 혁명이었던 드라마였죠... 갓응칠
재탕을 몇번했는지 셀 수 없을 정도로 엄청 돌려봤던 드라마...

10개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
Runaway Kox  세계 최고 젠야타
갓응칠 ㄹㅇ 응사나 응팔은 찝찝한 기분을 버릴 수가 없는데 응칠은 15, 16회 연장부분을 제외하면 모든 부분이 완벽함... 확인키스, 친구 GR하네 등등 수많은 명대사를 남김 ㅠㅠ
10개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
조화로운  W.HERE늘여기에
응칠!! 저도 덕질하고 있는 입장이라 재미있게 봤어요!
10개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
초반에 응칠 정말 공감되서 좋았는데 후반부에 응사가 더 몰입되고 그래서.. ㅠㅠ 아 선택 넘나 어려운것.. 하지만.. 굳이 꼽자면 응사일듯함여 ㅠ
10개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
갓응칠♥
10개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
갓응칠!!!!!!!!
10개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!
10개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
닥응사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응사가 짱입니다 ㅠㅠ
10개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
촌삼이  엑생엑사
응칠 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 시원이의 시원한 덕질 라이프가 넘 맘에 들어 버렷... ☆
10개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
재미는 응칠 취향은 응사?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아요 응팔두
10개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
전체적인 스토리는 응칠이 좋은데 러브라인은 응사를 더 애정함!!
10개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
응사! 노래들으니까 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
갓응칠ㅠㅠ
10개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
응칠 재밌었어요 *'ㅅ'*
10개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
갓응칠 !! 세번 재탕했는데 안질림 ㅠㅠ 모바일
10개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
응사 응사 너무설렌다
10개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
704호  꼭 행복해야 해
응칠!!!! 모바일
10개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
응칠
10개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
19910208  언제나영원히인피니트
응칠!
10개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
응사 응사 최고 ....
10개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
응칠
10개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
닥 응칠이져! 서인국 사라해 ♡
10개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
청춘시대  엑소
갓 응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
갓응칠아니겠습니까...
10개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
응칠 재미있었어요ㅠㅠㅠ
10개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
bathe  엑생엑사
솔직히 응칠이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응칠 최고
10개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
닥 응사
10개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
파불이지만 응칠 최고,,,
10개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
응사응사ㅠㅠㅠ
10개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
닥응사ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
현느  대현, 너를 그리다
응칠이 더 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서인국 !!!!
9개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
응칠! 항상 첫번째가 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응칠이 있었기에 응사와 응팔도 나왔고
9개월 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
갓응칠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
닥응사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기가 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나정이 우쭈쭈해주는게 넘 조코 캐릭터도 한명한명 다 개성있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
응칠응칠
9개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
닥응사
9개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
응사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
94염!!!
9개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
돌고래자리  ♥ BTS
응답시리즈는 뭔들 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!!ㅠㅠㅠ
8개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
난 응사!!!!!!!!!!!!
8개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
응칠 응사 다른 느낌으로 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!
8개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
응칠..!
8개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
응사!! 칠봉이!!
8개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
저는 응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯번도 넘게 재주행한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
응사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 응사
8개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
사랑하Nee  SHINee♥
응칠...!!왜냐면...응칠세대이기 때무네ㅠㅠㅠ
8개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
난 응칠 ㅋㅋ 사실 응사 안봄..ㅎ... 슼
8개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
전 정우님이 너무 좋아서 응사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍 ....설렘의 끝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사투리부터 표정까지 완벽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
97ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
응팔이 체고
8개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
912281인간극장 프로미스나인편 4부 (영상버전)널 사랑해 영11:5510
912280프로미스나인 픎간극장 4화 영상버젼한 편의 너11:3860
912279불멸의 크리스마스 노래 한곡우물밖 여고11:12370
912278친구들 얼평하는 짝남이 화났을 때.mp4 (feat. 훈훈한 짝남 비주얼)바보같은그대10:26740
912277롯데 극대노 풀버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극대노까지의 과정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ변BH9:06840
912276[로스트아크] 450 디스트로이어 캐릭터 삭제영상wjjdkkdkrk9:04280
912275"누가.. 이 바위 좀 깨주세요”4차원삘남8:05520
912274"가짜 하객을 주의하세요!!!!"4차원삘남8:051350
912273겨울 캠핑 안전점검 항목 체크해보세요!_경찰리포트(2018.12.7)4차원삘남8:0480
912272잃어버린 가족을 찾아주는 경찰관_경찰리포트(2018.12.7)4차원삘남8:0430
912271인권·나눔·안전의 사회적 가치 실현을 위한 업무협약_경찰리포트(2018.12.7)4차원삘남8:0320
912270"살다 보니 이런 날도 다있네?"4차원삘남8:03170
912269은행원의 '촉'으로 보이스피싱범 검거!!4차원삘남8:03250
912268[고민은네일해] 6살한테 상담받다 기절해버린 아이돌 #이창섭4차원삘남8:02110
912267족발 + 막국수를 처음 먹어본 영국인들의 반응!?4차원삘남8:02700
912266[오분순삭] 준혁학생은 과연 정음을 누나라고 부를 수 있을까!?4차원삘남8:02130
912265살쪘다고 해서 혼난 아이유태 리7:29630
912264매우 주관적인 블리자드 최고의 시네마틱'''7:02280
912263숲툰훈 아니고 진짜 김장훈 형님이 부른 김범수의 보고싶다더보이즈 상4:1180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l서울여대크리스마스국민연금[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 11:54 ~ 12/14 11:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 11l 익명잡담 잡담 O 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 2973표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성