자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 8.17 20:35 l 응답하라 1994 vs 1997 1298 l 영상
원칙ll조회 67996l 5

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

저는 1994,

1997의 답습이라는 핸디캡을 뛰어넘고 전작 뛰어넘는 흥행을 했다는점이 더 좋음

이전111213

응칠ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
응칠응칠!1
2년 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
sense of pain  통각
응칠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
응사!!!
응칠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
응칠 모바일
2년 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
응사 모바일
  파릇파릇
응사!! 모바일
SUGA  군주님
응칠
2년 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
나도균  히스토리!♡
칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
응사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
우린빅뱅이라하죠♥  88년도 8월 18일생
응칠! 모바일
2년 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
1997 모바일
2년 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
편련  짝사랑
응사
2년 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
이유애기  ★나뮤다섯쨜★
아 둘다좋은디,..
2년 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
응치류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌게보뮤 모바일
2년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
2년 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
응칠... 모바일
2년 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
응칠이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2년 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
응칠!!
2년 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
gㅇd  0%
전 응칠밖에 안봐서 응칠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
B1A4 선우  음~ 개스윗
응사.. 배우들이 다 너무 좋음 손ㄱ호준김성균정우도희고아라유연석바로 또 누구있지 아무튼 다 너무너무 좋음
2년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
응칠!
2년 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
응칠 재밌고 그때는 케이블드라마가 안떴던 시기에 신인배우들 데리고 했는데 성공했다는데 대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
응칠! ㅜㅜㅜㅜ 아직도 잊지못한 만나지마까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 오빠 만나지마요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 젤피 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111
2년 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
응칠!
2년 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
와 못선택해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
응칠이 없었으면 응사도 없어요 웅칠 최고 모바일
2년 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
민석씨  고척돔돔돔돔
응사 모바일
2년 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
응칠
2년 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
정국여친  정국이욕하면안돼여
응칠... ㅠㅠ 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
응사ㅠㅠㅠ 칠봉쓰...
4일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
솜연  너는 love
난 응칠..응사는 안 봤어요 ㅋㅋ..
4일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
닥 응칠
그끄저께  10:42 l 스크랩  신고   답글
응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:06 l 스크랩  신고   답글
응사!!!! 모바일
그저께  10:16 l 스크랩  신고   답글
응사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  14:58 l 스크랩  신고   답글
내용 재미도는 97 근데 커플만 보면 94 ㅠㅠ
어제  9:17 l 스크랩  신고   답글
둘다 좋지만, 응사!!!~ 이번에도 남푠 찾기하면 그냥 PASS 안봄!.................
어제  11:26 l 스크랩  신고   답글
@3@  허니문
역시 오리지널이
22시간 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
원우랑나랑  결혼함
난 응팔 크...
19시간 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
Niagara  메로나
응사ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 응칠
15시간 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
엑소 김수호  토끼완댜
응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
이전111213
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
847684?? : 우린 간다. 그곳으로 ♡김태형♡11:33380
847683아 오늘 놀러간다매 보이프렌드 민11:31150
847682Eyes on Worlds - SSG 풀썬이동혁11:2440
847681펀가놈의 큰그림.clip 보이프렌드 민11:12450
847680프리스틴 클럽 사진을 본 팬들이 뿔났다 으냐음냐11:08860
847679최면으로 전생체험하기 (꿀잠영상) 천러러러11:06120
847678쉴드 박살내는 김도 몹시호시10:59260
847677SPOTV 약빤 포그바 루카쿠 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속에 저10:52140
847676통역이 귀찮았던 딸 +ordin10:45620
847675아이린 반지 새 광고 .서로가 서로10:221040
847674소풍왔니 인생 펜타킬 양꼬치 떨어져10:14240
847673명강사 정승제가 말하는 실찌는 이유(feat.집살) .서로가 서로10:05830
847672박명수 피리껌바 성우야♡10.29 11:324460
847671수면 마취에서 덜 깬 상태로 아내를 본 남편 sweetly9:521000
847670[라디오스타] 이야기 보부상.swf 아야나미9:40730
847669[클립] 갓데리 홍진영 아직 스트리머가 아니네ㅋ 장미장미9:13360
847668[새봄추] 예의바른 건망증냥이.clip 워너워너워너9:11650
847667몽환적이고 아련한 느낌의 레드벨벳 - 피카부 Piano cover 펄스8:58360
847666[권창훈볼터치] 코리안 더비에서 미친 왼발 중거리 골 작렬!!! vs 트루아 조이야 이쁘8:3340
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:06 ~ 11/19 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/19 12:06 ~ 11/19 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 6
인스티즈 트렌드 l레벨배경화면중콘주학년가능해찬파러블리즈스냅챗대휘브러쉬
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1819표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록