자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 8.17 20:35 l 응답하라 1994 vs 1997 1379 l 영상
원칙ll조회 80653l 5

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

응답하라 1994 vs 1997 | 인스티즈

저는 1994,

1997의 답습이라는 핸디캡을 뛰어넘고 전작 뛰어넘는 흥행을 했다는점이 더 좋음

이전11121314

갓응칠ㅜㅜㅜ내인드ㅠㅠㅠ
12일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
저도 94ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
메론빵소녀  🍈✨
응사!!
9일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
그래도 갓응칠 진짜 응답하라 시리즈중에 제일 최고bb 스토리부터 유머까지 모든게 완벽!!
9일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
응칠이 없으면 응사도 존재할 수 없디...! 진짜 좋앗음 뻔하지도 않고 팬/아이돌을 공감할 수 있게 그려냈다는 점에서 특별한 드라마
9일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
응칠 제 인생드라마입니다...ㅠㅠㅠ 드라마 잘 안보는 저에게 혁명이었던 드라마였죠... 갓응칠
재탕을 몇번했는지 셀 수 없을 정도로 엄청 돌려봤던 드라마...

9일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
Runaway Kox  세계 최고 젠야타
갓응칠 ㄹㅇ 응사나 응팔은 찝찝한 기분을 버릴 수가 없는데 응칠은 15, 16회 연장부분을 제외하면 모든 부분이 완벽함... 확인키스, 친구 GR하네 등등 수많은 명대사를 남김 ㅠㅠ
9일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
조화로운  W.HERE늘여기에
응칠!! 저도 덕질하고 있는 입장이라 재미있게 봤어요!
9일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
초반에 응칠 정말 공감되서 좋았는데 후반부에 응사가 더 몰입되고 그래서.. ㅠㅠ 아 선택 넘나 어려운것.. 하지만.. 굳이 꼽자면 응사일듯함여 ㅠ
9일 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
갓응칠♥
8일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
갓응칠!!!!!!!!
8일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
응칠!!!
8일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
닥응사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응사가 짱입니다 ㅠㅠ
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
촌삼이  엑생엑사
응칠 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 시원이의 시원한 덕질 라이프가 넘 맘에 들어 버렷... ☆
7일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
재미는 응칠 취향은 응사?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아요 응팔두
7일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
전체적인 스토리는 응칠이 좋은데 러브라인은 응사를 더 애정함!!
6일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
응사! 노래들으니까 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  12:40 l 스크랩  신고   답글
갓응칠ㅠㅠ
그끄저께  12:56 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
응칠 재밌었어요 *'ㅅ'*
그끄저께  16:52 l 스크랩  신고   답글
갓응칠 !! 세번 재탕했는데 안질림 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  22:19 l 스크랩  신고   답글
응사 응사 너무설렌다
그저께  12:22 l 스크랩  신고   답글
704호  꼭 행복해야 해
응칠!!!! 모바일
그저께  23:07 l 스크랩  신고   답글
응칠
16시간 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
19910208  언제나영원히인피니트
응칠!
8시간 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
859301사뿐하게 소리없이 의문사 김규년5:2630
859300180억 아파트 사는 일본인 부부 한 편의 너5:25570
859299[18/01/17] 두바이 사로잡은 엑소…K팝 최초 '분수쇼' 수천 명 몰려 최민호(26)5:22250
859298오마이걸 - 비밀정원[4K직캠] MANSAE5:1540
859297[세로라이브] 오마이걸 - 비밀정원 멍ㅇ멍이 소리5:1420
859296선미 컴백무대 오이카와 토비5:0070
859295love yourself 미국&영국 귀족&영국 양X치 발음 차이ㅋㅋㅋㅋ +ordin4:24670
859294가정폭력범을 본 초승달 풀썬이동혁4:22240
859293펀즈식 방송종료 Different3:58130
859292공포게임 배틀그라운드 ♡김태형♡3:48180
859291엄마랑 결혼 못해서 슬픈 아기 ㅠㅠ qksxks ghtjr09.05 17:5727930
859290한국에서 만렙찍고 부캐키우는 중인 가수 내 마음속에 저3:29820
859289주관적 여운 장난 아닌 최근 일본 영화 두 편 패딩조끼3:12240
859288흐앙이 트위치 간다고 했을 때.dat 뭐야 너3:07180
859287하리수 신곡 티저 원우얌 겨론2:44350
859286기억에 남는 커밍아웃 리액션 [SOONOTSUE] 남준이는왜이2:43430
859285[초승달/소풍왔니] 롤 배치 1승 9패 vs 2승 8패 JOSHUA952:4370
859284성소 직캠 레전드 영상 모음 펄스2:371240
859283실수로 아이 울리고, 서러움에 오열하는 아버지 옹성우박우진2:35520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 6:12 ~ 1/19 6:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/19 6:12 ~ 1/19 6:14 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 lㄹㅊ계폭슈스방
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 맛있는 몽쉘은? l 4997표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록