모바일 (밤모드 이용시)
호르랑카ll조회 50296l 7

이런 글은 어떠세요?

마취하고하지ㅜㅜ 아프겠다
8년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
2...222...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙
8년 전
여러분이 아닌 각각의 너를 좋아해  비스트빅스엑소우이판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.... 짠해.............ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
아직도 솔로  아이고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으 어떻게 진짜 아프겠다 ㅜㅜㅜ
8년 전
3737  梦想
못보겠어요..잔인한거나와요? 동물들 아야아야하는거나와요ㅠ?
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
거북이코에 빨대가 박혀서 빼주는것같아요... 엄청 아파해요ㅜㅜ
8년 전
3737  梦想
우 안봐야지ㅠ ...어떡해..힝
8년 전
아프겠다...
8년 전
어째 저게 박히냐?ㅠㅠ
8년 전
아 내가 다 아프다..으으..
8년 전
너무아프겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B의관계  정호석 강대성 행쇼
아..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
피나는거 안쓰럽..
8년 전
어휴.. 막 눈물도 흘리고, 코피도 나네요... 진짜 고통스러워보여요... 마지막에 진짜 긴 막대기가 빠지는데... 어떻게 들어갔나 싶고... 안쓰러워요...ㅜㅜ
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피흘린거 보고 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
아휴ㅠㅠㅠ아이고...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
[From. KAI]  여러분 카이 왔어요.
아 눈물나... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽고 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이홍빈  ♥빈이♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기버리지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규  방탄세븐틴
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 불쌍해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 쓰레기 버리지 맙시다
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
cookiemonster  BAP
어후 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OI태민  2015, Year of Us
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 진짜 내가 다아픔...ㅠㅠㅠㅠ쓰레기 버리지 맙시다
8년 전
@dyorabbit  됴끼
아 피 흘리는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워.,...
8년 전
피나....괴로워하는게 안쓰러움ㅠㅠㅜ
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아파하는거봐진짜안쓰럽다너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 내가 다 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모기  엑소 최소 내남편
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 아프다
8년 전
진짜 아파서 입벌리는게 너무 아파보인다ㅠㅠ 그래도 뭔가 빠진거 보니까 후련하기도하고.. 너무 아파보이는데 마취하고하면 안되나ㅜ.ㅠ
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠ얼마니ㅏ아플까 ㅠㅠㅠㅠ말도모ㅛ하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 뽑는사람도 되게 아프게뽑네 ㅠㅠ
8년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
아 진짜 아프겠다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 쓰레기 바다에 버리지 말아요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡해 너무 안쓰러워...
8년 전
나의 주인님  HoHoHo
어떡해ㅜㅜㅜㅜ너무 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅡㅜㅜ
8년 전
오승철  
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다... 아...ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
에구..짠해라....ㅠㅠ
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
아진짜아프겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거북아ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마취시키고하면안되는건가요 마취제가없었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우째ㅠㅜ진짜 들어갈때도 아팠을텐데ㅠㅜㅠㅜ이젠 괜찮겠지..
8년 전
아...진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 소리도 못지르고 얼마나 고통스러울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅟ피나는거봐ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대해 즐  겨 듣던 그 멜로디
아못보겠다...........
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 마음 아프다...
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에...
8년 전
안드레아스  원더걸스컴백
아이고ㅠㅠㅠㅠ얼마나아팠으으가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔에도 뭐박힌것같은데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 빼내서다행...
8년 전
피나는 부분에서 도저히 ㅁㅅ보겠다... 마음이 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경험   *'▽`*
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아프겠다
8년 전
난너란달콤함에중독  위아엑소
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
저게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 박힌거지...그래도 빼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뮤나  소시 컴백함ㅇㅇ
아 이거 전에 과학 시간에 조사한 적 있는데 동물들 사진 보면서 마음 너무 아팠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁`  겟레디?쇼타임!
으으..르.ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠ으...거북아ㅜㅠㅠ
8년 전
우유에절인여우  블락비 통통
뺐어요...? 너무 안타까워서 끝까지 못보겠어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁`  겟레디?쇼타임!
네 마지막에 쑥!하고 빠져요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 아 너무 안쓰럽다.. 소리 쌔애액지를때 너무 맘이 아프어..
8년 전
예헷  9명 사랑해
아...재채기하고 소리지르고ㅠㅠㅠ.....보다가 육성으로 아 어떡해 하고소리질러버림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔스티에  입고싶다
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다...
8년 전
너무아파보여어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
으으으 숨 참으면서 봤따 ㅠㅠㅠ 거북이 부쨩해 ㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ거북아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아으..........
8년 전
파란아이  안녕
아진짜 ...아........진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ아 어떡해...
8년 전
아이고ㅠㅠㅠ 피좀봐.. 얼마나아플까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 빨대를 바다에 버려요 아 진짜 아 속상해 진짜 거북이가 뭔 잘못이야 마음아파 ㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해 진짜 도대체 빨대를 바다에왜버려서....아프겟다진짜..
8년 전
Michael Mike Wazowski  마이크와조스키
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
시간자우  时间煮雨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우 아파 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
8년 전
현둥  박.지.민.
진짜 아프겠다..안쓰러ㅝ..
8년 전
아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안쓰럽다 미안해ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
울어울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 거북아
8년 전
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 반성하게되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 바다 뿐만 아니여도 쓰레기 버리지 맙시다ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 좀 휘어있던데 그렇게 잡아당겨서 빼면 코안에 상처내지 않나요? 나중에 더 아플텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ피난거 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ진짜 마음아파ㅠㅠㅠㅠ제발 안버렸으면
8년 전
우리부기코피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..진심으로 얼마나 아팠을까.....아고..아휴 .....
8년 전
진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 날라그래ㅠㅠㅠㅠ초반에 피나기 시작할 떄 진짜 너무 미안해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 못보겠어 이런 거 ㅠㅠ ....... 미안해 ....
8년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피흘리는 거 너무 아파보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
920313_  인피니트
아진짜마음아파
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ저게어떡하다가ㅠㅠㅠㅠ마취하고하지ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아ㅜ이거 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜아프겟다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부부부부부부부부뿌움  아기부끼리
피난다ㅜㅜ
8년 전
long time no see  화창한 날 찬란한 빛무리
아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
long time no see  화창한 날 찬란한 빛무리
진짜 말도 안된다...너무 미안하다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
12공사  겨울 , 너의 시작
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
징짱이좋은걸  마이웨이
아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
궁금해서 알아보니까 처음엔 기생충인줄 알았는데 빨대였다네요 ㅠㅠㅠㅠ다행이 행양생물 연구팀이 발견하고 뽑은 이후 치료해서 돌려보냈대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 놀러가면 쓰레기 치우고 옵시다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아팠어ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
sm의노예  아이돌의 노예
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마 다 못 보겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 보다 마음아파서 빨리 뒤로 넘겨서 결과만 봄..ㅠㅠㅠ
8년 전
유연석 (1984.04.11)  나랑 생일 같지렁
아 눈물나와 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나빴어요 왜 그랬어요
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
불쌍해ㅠ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  음오아예 별아사랑해
어휴 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
아.... 얼마나 아팠을까... 아프다 말도 못하고 저걸 콧 속에 넣고 살았을 걸 생각하니 마음이 아프네요ㅠㅠ
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
저렇게 큰게..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 얼마나 아팠을까 진짜 병원도 못가고...
8년 전
흩날리는 꽃잎  블락비 엑소 갓세븐
아 이제 바다가면 쓰레기만 줍다 올것같다..ㅠㅡㄹ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ
8년 전
중랑구 허리케인 오세훈  길동아 어여 오너라
아....아...진짜 아프겠다 피나고 침흘리면서 울고ㅠ....처음에 들어갔을 때 빼지도 못하고 얼마나 힘들었을까
8년 전
아어떡해 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양승현  BIGBANG MADE VIP
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
얼마나 아팠을까 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이지앤탑  너여너
쟤네들이 뭔 잘못이 있다고..
8년 전
마음 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슙팅가드  9월 5일 잊지말자
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나아플까ㅠㅠㅠㅠㅠ이미안햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유..소리도 못지르고..얼마나 아플까..
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
영상이 안틀어진다....ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이별공식  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 될 수도 있구나....
8년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 아팠을까..
8년 전
저주인형  난덕후다아!!!!!
아..진짜 화나......
8년 전
아 진짜 너무 아프겠다ㅠㅠ쓰레기 함부로 버리지맙시다 진짜 너무 괴로워보인다 아ㅠㅠㅠ
8년 전
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수잔  G12 사랑해
얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜ이 애는 운좋게 의료팀에게 발견되서 치료받았다지만 그렇지 못한 애들이 훨씬훨씬 많겠죠...
사람들이 죄가 정말많다 미안해 얘들아

8년 전
QRI  사라해~
아ㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
아진짜얼마나아플까..나라고생각해보니깐정말너무불쌍함 ㅠㅠㅠ제발쓰레기버리지말아요ㅜㅜ
8년 전
YG iKON TV  곧 방영합니다!
미안해... 피 나오는 거부터 못 보겠어요... ᅲᅲᅲᅲ미안해 거북아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 힘들어서 못보겠다
8년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아 진짜... 얼마나 아팠을까...
8년 전
버리지 맙시다 ㅜㅜ
8년 전
워더 김석진  생일선물July?
내가 다 미안해 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅜ 보는 내가 아픈데 너는 어떨까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 맘아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
우리 옆집에 EXO가 산다  태어나보니아빠가엑소
버리지 말아요ㅜㅜㅜ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
아진심 눈물나와.... 아.... 미안해 애기야 보는데 내가 다 아픈데 진짜 얼마나 아팠어... 미안해........ 미안해....
8년 전
도경수 음악선생님  [안귀찮.안싫음]
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
아애기얼마나 아파ㅠㅠㅠ 진짜 고통이 여기까지 전해진다........
8년 전
윤부랑  방탄소년단
아.. 피 나는 거 보고 쭉 넘겨서 마지막에만 봄... 얼마나 아팠을까...ㅠㅠ
8년 전
아....
8년 전
19871104  최승현생년월일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 눈물난다 ... 얼마나 많을까 저아이 안아주고싶다 미안해 정말 ..
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
아으 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아  생일선물July?
내가 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 사람이라서 미안해ㅜㅜㅜ 내가 왜 쓰레기를 배출했지... 미안해ㅜㅜ 내가 다 미안해 내가 진짜 많이 미안해ㅜㅜ
8년 전
ㅎㅡㅇ  비에이피 승소하자
헐ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 마취안하고 뽑는거예요???ㅠㅠ
8년 전
김현종  로미오 현경
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발 파닥거리는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쉽게쉽게좀뽑히면좋을텐데...ㅠㅠㅠ얼마나괴로울까진짜....
너무미안해 정말...인간이....미안해너무정말너무미안해....

8년 전
이태일이삼  블락비아이유세븐틴
피봐 어떡해 진짜ㅜㅜㅜㅜ얼마나 고통스러웠을까...ㅜㅜㅜㅜ이제 바다갈때마다 쓰레기 줍고 다녀야되겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물흘리는거봐..으ㅜ
8년 전
아 ..ㅠㅠ
8년 전
12월의축복  행복만 가득하길:)
아어떡해.......아팠겠다 진짜루ㅠㅠㅠ....
8년 전
  먹는거
눈 질끈 감는거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은동이  해피맠데이♡
아 ㅠㅠㅠ 으어 ㅠ ㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저렇게 긴 게 어떻게....
8년 전
어흐...어떡해.....빼는거 보고싶은데 맘아파서 못보겠으뮤ㅠㅠㅠㅠ피나는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 어떻게 들어간거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검은삼월  21C 한국혁명
어구... 애기야,...
8년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
차마못보겠오 ㅠㅠㅠㅠ결국 뺏나요?어느정도 빼서 좀 길던대 뒤에 넘기니까다시 짧아졌던데...자른건가 ㅠㅠㅠ으헝 미안해 거북아
8년 전
마지막에 쑥 하고 되게 긴게 빠져요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 친구의 집은 어디인가  매주 토요일 오후 9시 50분
아 어떡해 뽑힐때 내가 다 시원하다 아파서 피흘리고 침흘리고 미안해 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오나도르 디카프리오  얼핏보면레어닉
너무 아팠겠다..미안해..
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현이혁수이유비현아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷ어쩌다가 코에...ㅠㅜ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  생일선물July?
하ㅠㅠㅠㅠ이거봄...ㅠ.ㅠ겁나아파보였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아팠지ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.........미안해.....(현실 눈물)
8년 전
도경수핫트  EXO AOA
마취라도 하고 하지
8년 전
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  도경수
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다 진짜
8년 전
아어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프겠다 8ㅅ8
8년 전
으엉 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
킴성규  인피니트방탄소년단
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡해 거북아ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
아..어떡해..내가다아프다..
8년 전
임나연.  우리 나연이 사랑해
얼마나 아팠을꼬ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠㅠ진짜아파보여ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅠ
8년 전
아. . . 미안ㅅ애ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
피나는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 으아ㅠㅠ
8년 전
한성호대표  팡14♡
피....ㅠㅠㅠ (((거북이)))
8년 전
한성호대표  팡14♡
아파서 자꾸 입벌리나봐ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
한성호대표  팡14♡
아....감사합니당♡
8년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠 차 뽑았다.  벤츠로. ㅋㅋ
도저히 못 보겠다...
8년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
댓글만 봐도 아파서 못 보겠다.
8년 전
찬열여보야  박찬열
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
under cover  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
어휴ㅠㅠ 얼마나 아팠을까
8년 전
달팽이크림  먼훗날의전설이될걸음
아이고ㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 아프겠다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이갓.. 진짜 못보겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마취하고하지ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Cypher pt.2  Triptych
아 너무 아파해서 영상 도저히 못 보겠어요ㅜㅜ...
8년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아..운다ㅠㅠㅜ어떡해
8년 전
아 진짜.. 바닷가가서 쓰레기 제대로 못치울거면 가질말던가......
8년 전
소원을말해봐  룰루
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
헐.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
아ㅠㅠㅠ아프겠다어떡해ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ얼마나 힘들었을까
8년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으 ㅠㅠㅠ어떻게 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 사랑해  B.A.P 행복하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주녕이콜라셔틀  콜라는역시
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
변 백현.  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아......
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파보여
8년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
거북아..ㅠㅠㅠ어떡해
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
920522  힐링이 필요해
아진짜ㅠㅠㅠ아 눈물나
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈 질끈 감는거부터 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
거북이ㅠㅠ
8년 전
루한(26)  사랑해 루한
아..어떡해
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백남봉  미대계의 하버드
영상끝까지보는게 이렇게 고통스러웠던건 처음인듯...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 빼서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 저나 저희 아빠는 바닷가에 쓰레기 있으면 모아서 버린대죠.. 아빠가 왜 그랬는지 이해 못했는데 이 영상 보니까 ㅠㅠㅠ
8년 전