모바일 (밤모드 이용시)
작은발ll조회 41495l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇㅠㅜㅜㅠ
8년 전
Team B  88년 8월 18일
내 정재..내 수양이...
8년 전
ㅠㅠ이정재ㅠㅠㅠㅠ원비뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
李成種  이성종
이정재ㅠㅠㅠㅠㅠ영화관에서 오ㅛㅏㄴ전 멋있어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 승 우  유승우,박재범
이정재ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
TIME SLIP  THE RED
와 진짜bb
8년 전
관상있을줄알았당ㅋㅋㅋ
8년 전
마미  어마....
아 관상봤는데 왜 기억이 안나지... 것도 영화관에서봤느데..ㅎ...
8년 전
박서준부인  박서준부인
관상 영화관에서 보지않았는데도 등장씬 나올때 감탄...
8년 전
난 관상보다는 신세계!
8년 전
문빛  141107
관상 진심 일겅
8년 전
박찬열발닦개  박찬열만 사용가능
헐와우...........
8년 전
와...이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관상 이정재 등장 엑소 으르렁 버젼 완전 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감,.
8년 전
정재아찌ㅠㅠ
8년 전
징구얌  살람해
등장을 무려 2분동안..!
8년 전
난 수상한그녀에서 마지막에 김수현나올땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성분들 다 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
와우 다 예상,,,,,사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정재오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱀파희열  매의눈
수양대군 버선이 되고싶다...
8년 전
뱀파희열  매의눈
이정재가 생긴건 순한 두부같이 생겨서 은근히 악한 역할이 엄청 잘어울리는것같음...수양대군이라던가...암살에서도....그 특유의 처진눈매가 무거운분위기만 얹으면 그 안에 숨은 독기같은게 들어있어보임...뱀 독어금니 느낌
8년 전
워털로우  너내동료가될래?
ㅇㄱㄹㅇ 제가 느낀 거랑 똑같아요! 뭔가 생긴 건 유순한데... 쟈가운 얼굴 할 때 소름 돋을 정도로 뭔가 분위기가 있는 거 같아여!
8년 전
원래 눈끝이 처진 사람이 대놓고 끝이 올라가 있는 사람보다 눈빛의 날카로움, 깊이가 더해서 많은 분위기를 내는 것 같아요 눈이 많은 말을 하고 있으니까.... 올라간 눈썹에 처진 눈썹이면 남자들은 '멋있다' 소리 나오게 생겼다 하더라구요 이정재처럼 진짜 남자 냄새 나는 노련한 때가 됐을 때 더 진가를 발하는 눈매
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
관상 진짜 영화관 사람들 다 탄성지르면서 봄..
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
공감
8년 전
김덜렁  김덜렁과 정브라
관상... 추석때 티비에 나오길래 또 봤는데 진짜 ㄷㄷㄷ
8년 전
Free!  안녕하셈
역시 재리가 있을 줄 알았다..
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다비  비스트
관상은 진짜 ㄷㄷ함
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅇㄱㄹㅇ!!
8년 전
도창영  도복순동생
인정..
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
이정재 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
이정재 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
정재리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공감ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ 전부 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비스트.  비스트 로꼬
예지력상승!!!
8년 전
신세계 등장씬도 진심...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
셋 다 봤지만 등장씬갑은 관상... 수양대군... 진심 겁나 섹시함...
8년 전
앓음답다  도경수에게 하고싶은 말
1 ㄹㅇ 주위 모든 여자들이 감탄함
8년 전
쭈싱  ~^^~
수상한그녀 김수현도ㅠㅠ
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
수양대군 생각하고 들어왔지만 다 격공ㅋㅋ
8년 전
예지력상승
8년 전
달총  ♬♪♩
이정재 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
크 관상.
8년 전
수양대군 진짜 ㄹㅇ 대ㅠ박ㅍ
8년 전
밀크티  refresh
맞아요 강동원 ................진짜 대박........
8년 전
수야유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준부인  씨엔 방탄 맴 워더
수양대군 등장씬은... 이정재한테 압도됐음
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
관상이정재ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅌㄴㄷ진심 관상하면 저장면밖에생각이안남
8년 전
에핑  징어뿌야무무
개인적으로 강동원 갑
8년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
이정재있을줄알았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ숨멎는줄
8년 전
이정제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정재리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정재 오빤...
8년 전
CAN'T WAIT TO LOVE YOU  비스트+비툽폼닛소시
크으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ정재어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
JYJ김준수  ~ONLY JYJ~
관상 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우심뽀까?  블락빅스방탄
정재오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멘토스   ⊙♡⊙
끝까지 간다에서 조진웅 등장씬도 대박인데ㅠㅠ
8년 전
와... 수양옵 영화관에서 봤을때 그 충격을 잊을수가 없다증말 ㅜㅜ 아니 분명히 정석미남은 아닌데 뭔데저렇게 섹시하고 겁나 잘생기고 난리람 ... ㅜㅜ
8년 전
옴마야...심쿵...
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
개인적으로 사도 유아인도... 초반에 오프닝씬이 진짜 너무 멋있었음 눈빛에 빨려들어가는줄
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
저도ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
음악이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 오프닝시퀀스 전체가 핵멋...
8년 전
켠지  X D
ㅠㅠㅠ유아인 사도에서 쩔었죠
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
그..뭐죠 제목..(검색하고 옴)수상한 그녀에서 김수현 오토바이씬은 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뷰티인사이드 이진욱도 진짜 설마 소문처럼 여자들이 소리지르겄어.. 이랬는데 진짜 여자들 저포함 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 겁나 때림..
8년 전
아 진심...
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
이정재생각하구옴 ..ㅠㅠㅠ
8년 전
관상레알ㅋㅋㅋ
8년 전
빅투더뱅뱅  태어나줘서 콩마워
관상이정재등장할때진심영화관제랑제친구포함한여성들의감탄사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열여보야  박찬열
이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
그 범죄와의전쟁? 나오는줄..ㅋㅋㅋ
8년 전
사랑해요수양대군......
8년 전
켠지  X D
강동원 이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
수양대군....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
허억 강동원 허어ㅓㄱ....
8년 전
윽..심장무리☆
8년 전
도경수 김종대  의 여자친구 또는 부인
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
수양대군.........날가져요
8년 전
관상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수양대군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 원비느니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박효씐  난다
난 수양 목소리가 너무 좋아서 놀랏던 기억이
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  승아지

8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅇㄱㄹㅇ 강동원 저거 언제봐도 귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
沈昌珉  심창민
관상 티비에 하면 수양대군 나오는 장면 보고 틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
이정재..........훠우
8년 전
격정멜로  마트료시카의 발닦개
갓정재...
8년 전
관상 ㄹㅇ......
8년 전
늑대의 유혹이랑 아저씨 레알...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 저 장면에서 다들 쓰러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
01:24  유영재생일
나의정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2개밖에못봣서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아저씨는 원빈첫등장씬 저거 아닌데
8년 전
정재아찌 사랑해여
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
일겅 강동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석씨  고척돔돔돔돔
이정재ㅠㅠㅜㅜㅠ 영화관에서 현실탄성지름ㅋㄱㅋ큐ㅠㅡㅠ
8년 전
이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
강동워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정재 신세계 생각합
8년 전
근데 이정재 관상 등장씬은 영화관에서 보면서 차마 팝콘도 못 먹고 콜라도 못 마시면서 숨 죽이고 봄
8년 전
쩔어/우사말  YG방탄비스트몬스타
이정재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자태  청순한
재리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
끝까지 간다 있을줄 알았는데 조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김수현있을줄
8년 전
늑대의 유혹 진짜 센세이션이었는데....여학생들 다 뒤집어졌던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
관상....... 큭.........
8년 전
그럼에도 불구하고  눈물나도록 젖은 손
그라췌 관상이 나와야지
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이정재 나오는 순간 전 객석에서 탄성 터져나옴..
8년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
관상은 이정재 아저씨 등장씬 따로 찍고 송강호 아저씨가 놀라는 거 따로 찍었다는데 겁나 자연스러워서 더 대박ㅠ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
대박.........
8년 전
강동원은 헉, 하고 되게 두근두근 거렸었는데 정재리는 그냥 숨이 멎는 기분이었음...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 예지력상승
8년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
아 셋다 공감...하
8년 전

8년 전
여덕  덤덤
캬...
8년 전
이정재...ㄹㅇ..
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아관상안봐서몰랐는데 수양대군이구나 역적의상이라니소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아저씨는 저게 등장씬은 아니니까 제외한다 치고 늑유랑 관상은 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 다른의미로 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
강동원은 나도 모르게 입에 주먹넣고 헉 했고 관상은 브금으로 깔리는 쿠웈쿵 소리에 내심장도 쿠쿵

8년 전
빅뱅  9주년
강동원ㅇ은 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년이지나도 영향력큰거보면 대단함
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...원빈 멋있다
8년 전
대학수학능력평가   곧 D-100
엄마랑 같이 관상보러갔는데 진짜 사람들이 이정재나올때 와....했음
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
개인적으로 끝까지간다 조진웅찌 등장씬도........그마저나 관상 대박
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정ㅇ재 대박
8년 전
어휴.......감사합니다......
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
강동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
관상 이정재 등장씬은 진심 영화관에서 볼때 몰입도 갑... 사운드 겁나 빵빵bb
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
관상...영화관에서봤는데 수양 등장씬에서 여자관객들 모두 한마음이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Red Velvet 강 슬 기  잡식성 여덕
이정재 저 짤은 숨멎... 뭔가 되게 큰 재규어가 앞에 걸어가는 느낌
8년 전
수양대군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대바ㄱㄱ... 브금과 개가 짖는 소리와 이정재리의 눈빛이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 막내 혁  내 랩 들어보면 헉
헐 강동원ㅠㅠ 태성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
관상 진짜 ㄹㅇ....
8년 전
수양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정재는 신세계도 진짜 장난아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
내친구가 이정재를 좋아해서 억지로 관상보러 갔었는데 이정재 등장씬 보고 현실감탄함...... 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
진짜 관상보면서 저 장면은 소름
8년 전
심쿵..
8년 전
와 내가 생각한 그대로 나와서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전