모바일 (밤모드 이용시)
축구선수 홍승민ll조회 37753l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡
8년 전
이성열  ♡나
허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
백 안무 진짜 좋음 의상ㅇ 좀 ..내기준별로였지만 안무ㅜㅜㅜㅜ넘조아씀
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백 진짜.. 하... 실제로 보면 더 멋짐... 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김聖圭  내남자^^
오!!!!!!!백!!!!!!!!!!!!
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백 진짜 멋있음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와좋다 ㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ백이라니ㅜㅜ이거안무짱ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
백 안무는 진짜...와...내가 춤의 춤자도 모르는 사람인데 이건 진짜 대박이라고 생각했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있고 와 진짜 말을 못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규약혼자  평생 이성열편
와호원이미쳤다진짜너무멋있어퓨ㅠ
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
백.... 안무 진짜 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심.. 잉피하면 안무죠
8년 전
타팬이지만 백안무는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
말이 필요없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  뭐~라고?정한생일?
안무 굿..
8년 전
맞아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ백진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜ어흡ㅜㅠㅠ
8년 전
역시 인피니트네..!!
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
스피커를 꺼 놔서 분명 소리가 안들리는데 하도많이들어서음성지원이된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
굿굿ㅅ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
백은진짜 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 무대 볼때마다 두근두그누ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
저걸 추면서 노래를 어떻게 부르지 ㅠㅠㅠ갓인피닛
8년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와쭤!아원츄 빽빽빽빽빼애애액!
8년 전
백 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
언젠가는  우리 다시 만나리

8년 전
she shot me like  bang x3
백 안무 진짜 댑악...
8년 전
라미 사파리  .....
진짜 백 너무 젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백 진짜 노래도 좋고 보자마자 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림진짜 안무랑 동선 예쁘게 잘 뽑음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박이당ㅇ 멋있다...
8년 전
우왕 좋다 ..대박....
8년 전
빽빽빽빽빼에에엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
어떻게 춤을 이렇게 다 건건드러지게 출 수가 있ㅈ
8년 전
핵인정ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...노래랑 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울애긔들일줄이야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄱㄴ데 그와중에 라이브 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트춤은 ㄹㅇ
8년 전
해맑  해맑해맑해맑해맑해맑
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푼제리  수많은시간들이우릴
와 정지화면 호야 옆태봐.....
8년 전
와.......저 오늘 처음봤는데 앞부분 진짜....bb 진짜 멋있다 진짜
8년 전
백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훔쳐  싹다훔쳐가
이건진짜대박
8년 전
진짜 짱 ㅠㅠ
8년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
이호원(25)  BAD
사스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헣후훟어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합ㅂ니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백
8년 전
안무넘흐예브다........마지막 숨소리.........☆
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
백안무 진짜 이쁨
8년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리애들 기대하고 들어오면서도 에이 그럴일 없겠지 했는데 우리애들이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bad인줄 알았는데!!! back이라니!!!
8년 전
왕의남자  행복하자 비에이피
호야멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
헐 본진 나왔으면 좋겠다 싶었는데 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤 볼줄 모르는데도 백 보고 대박이다 했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  kould why mejor
백ㅠㅜㅠㅜㅠ 아원츄백백백백백ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
2분 15초 안무 너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카오루  죽음은 우리의 절대적자유인거야
와 진짜 멋있다
8년 전
인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 설마 내가수일 줄이야... 사스가 백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그앞에 막 춤추는부분 너무멋잇어
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
들어오자마자 백들려서 놀랐... 우리애들일줄이야ㅠㅠㅠ 인피니트짱ㅠㅠ
8년 전
조으다 조으다ㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
처음부분에 그림자?춤 볼때마다 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동엽신  빅뱅
와 진짜 소름ㄷㄷㄷㄷ딱딱 맞고 진짜 칼군무.....
8년 전
백번인정
8년 전
와 진짜 시 한편을 본 것 같은 느낌
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
진짜 백은 노래도 춤도 다...짱짱
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몰랐는데 진짜 좋네요.
8년 전
나여기있어  워짜이쩌리
다시봐도 좋으네요.. >_<
8년 전
큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 저어려운 안무를 하면서 노래하는거 감탄스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어메이징댄서동민쌤 감사요8ㅅ8
8년 전
5Zic(김한길)  ZickJasper
인피니트 백이 더 대단한 이유가 후렴을 서브보컬인 명수랑 호원이가 부른다는 거임
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
ㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤진짜멋딤
8년 전
호랑이의 시선  뭐~라고?정한생일?
헐 몰랐는데 성규분 춤 되게 잘 춘다... 아육대 때문에 할부지 같았는데 멋있어.....
8년 전
바보노창  천재노창 나와
헐 난 밷!!!! 하고들어왔는데 잉피라니ㅎㅎㅎ
8년 전
bt$
백 지짜 짱 ㅇㅇ
8년 전
노래도 안무도 기승전결이 있어서 너무좋음..
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
./ㅡ,ㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱잘해 ㅠ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
이거 진짜 좋음 ㅠㅠ
8년 전
리더라규  너여야만 해
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힉교에서 보고 앓다 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머시따...
8년 전
백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
안무 진짜 이쁘죠 단순 군무를 넘어서
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
특히 댄스브레이크
8년 전
열화  봄날에
안무레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
어머 헐 우리애들이야 어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못했다 어머어머
8년 전
근데 저렇게 군무할려면 얼마나 연습 해야할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 대단
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ안봐도갑
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
진짜 인정,,...라스트 로미오 군무 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마마에서 보고 헉함,..
8년 전
김태형애인  입니다^ㅁ^
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트느느 안무 다ㅏ이쁨..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전