모바일 (밤모드 이용시)
alell조회 54324l 2

이런 글은 어떠세요?

귀싱이라해  그대, 잘생겼어요

8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
나도보고싶다..ㅂ
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
걍최고로이쁨 하이킥 ㅠㅠ 같음
8년 전
찬란한 너를 열렬히  이9조는에리가지킨다
헐.,....박서준 웃는거 봐 심쿵이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박서준♥  백도가 미는 백도
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜진이 머리 묶은거 진짜 하이킥때 보는 것 같아.....진짜 예ㅃ,ㅁ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
2222진짜예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
44444 진짜 하이킥 때 생각남
8년 전
8년 전
경수진  종대야 노래해줘서 고마워
666666 모티로 안보이길래 예고편 보는거 포기했다가 이 댓글보고 영상보러갔는데 진짜 하이킥때 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
8년 전
변벡현  엑소에펙더럽...thelove
8년 전
박효신(35.가수)  넌 나의 환한 빛
10101010 핵이쁜
8년 전
1111111헐 정말 ㅋㅋㅋㅋ지붕킥 때 같아요!
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
12121212진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1313 너무이쁨
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
141414 엉엉 하이킫ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
15151515151515151515ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단_SUGA  그대 생일축하해요
1616161616161616161616161616ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17171717171717ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
#백현아사랑해  혀니네에리
18181881818 진짜 하이킥 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 늙어요 이 언니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김남준여친  결혼예정
191919191919진짜 하이킥
8년 전
나만 그러는거아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20202020
8년 전
21212121 진심 예뿌ㅜㅜ
8년 전
2222그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이킥리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 하이킥할때 제가 중2였는데 지금은 대2...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
23232323진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS. 김태형  그대 생일축하해요
242424242424진짜 예쁘다
8년 전

헐 설마 마지막에 아니죠? 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승괌  우리 제주도 짱이지
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
으으아아아아 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
헐 황정음짱예쁘다ㅠㅠ
8년 전
성준아 비오는 날 운전 못한다더니 ㅠㅠ이걸로 사랑 확인?? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우어어우옹ㅇㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤추는 목각인형  둠다둠다둠다둠다둠다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
스앙당히 모스트스러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영원히카시오페아  진리빨고천국가세요
민하리랑 똘기자님 안친해지면 좋겟다....
8년 전
222....
8년 전
개인적으로....333333 갑자기 친해지는 것도 부자연스러움
8년 전
8년 전
그냥가끔  니 스타일이 뭔데
8년 전
8년 전
엘♡  
8년 전
8년 전

김준면 25  엑소 리더
헐..빨리보고싶다...
8년 전
아헐정음언니예뻐졌어대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싱그러움  사계절이 봄인 당신
헐 예고편 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그으ㅡㄱ으그으그 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지언제기다려ㅠㅠㅠㅠ막방막방ㅠㅠ
8년 전
노래하는 내 친구 빙봉  노래하는 내 친구는 빙봉 빙봉
내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  늘 그렇게 아름다운 꽃길만걷길
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ내일언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수진  종대야 노래해줘서 고마워
으어오ㅇㅠㅠㅠㅠ드뎌 내일이다 내일!!!
8년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정음언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밀감  원더걸스앤원더풀
민나리가다친건가?
8년 전
전해림  그대 생일축하해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
드디어 내일한다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내일꼭봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
바비내꺼  taylor♥
하이킥때같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오아카캉아코카하 일주일 기다린 맛이 있네요 어서 수요일 밤이 되길 !!!!
8년 전
정택운선배  하악
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
황정음 진짜 이뻐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐.ㄹ..........
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
렌즈껴서그런지 머리묶으면 하이킥이 확떠오름!ㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜진이 사고나여?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아아아ㅏ아아 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
헐 무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으하우거유아규유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일회용성 예쁜모습이 아니었구나ㅠㅠㅠ
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
드디어 내일이댱다아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 이뻐져서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ근데 왠지 잭슨모습이 그리워질것같은....두 컨셉 모두 다 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허르
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
우와아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아앙 드디어내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
으어어어엉어어어이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
황정음이쁜거봐 ㄷ
8년 전
XIA(쥰쮸)  ♡~모태귀요미 ~♡
아 빨리 내일와라라라
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
김이삐  그대 생일 축하해요
드디어...수요일이 오긴 오는구나.......♥
8년 전
인천댁  난 너 옆에 있을게
ㅎ ㅡ앟으앟아으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10시 40분에 한다고 들었는데 헛소문이었나?!!!
8년 전
배주현모양처  초롱수정종대태형민혁
넥센이 이기면 40분에하고 두산이 이기면 10시에 해요!
8년 전
?!! 그렇군요! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
부지  우리지훈이
하이킥때같다ㅠㅠㅠ와대박 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠ
8년 전
아....ㅠㅠㅠ완전아뻐ㅠㅠㅠ
내일 10시까지 어떻게 기다리죠????

8년 전
WIN  WhoIsNext
아니 왜이렇게 시간이 느려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리보고싶어
8년 전
황정음 머리묶음거 넘 이쁨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
내일이다 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
헐 사고...
8년 전
예뻐지니까 좋은데 짹슨이 진짜 그리울것같다 ㅠㅠ
8년 전
Last Fantasy  10.23 체셔
아이아ㅏ아아아 결방하지말아줘요//...
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
크으으으으응..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ드디어 내일 후하후하
8년 전
가위는 시져시져  넌 나의 샘물^^
드디어 내일ㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아
8년 전
내맘속에꽃피오  블락비
머리 묶은거 핵예
8년 전
메추리도개로피자  IKON. 버즈
하..ㅡ진짜 기대된다
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
오늘이다...!
8년 전
아기대되진짜너무재밋어ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 너무 재밌겠다 아 빨리 그예하나ㅡ시간이 오길..
8년 전
김태연 (27살)  소시에펙씨엔아오아
사고난거 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
짱예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상당히 모스트스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또꼉수  난 너 옆에 있을게
으아아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빨리빨리빨리 보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
집행위원Q  요즘말야 내가말야♡
헐 ㅜㅜ 혜진이 교통사고...????????????????
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
저 지금 하이킥 정주행중인데 6년 전보다 더 이뻐진듯ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
인도의안쪽으로  들어와들어와어
헐6년전이라니
8년 전
지금도 예쁜데 모오스트스럽지 않은 혜진이가 더 예뻐보임ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐....진짜 하이킥때 황정음 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이뻐
8년 전
헐.....진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ혜진아ㅠㅠㅠㅠ누가 꾸며준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정구기여친  그대 생일축하해요
난 왜 재새잉ㅇ 안돼ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의시선  그대 생일축하해요
비오는날차타는거만보면 꾸주워마걸생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국긍  전전긍긍
으아 드디어 내일한다!
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 밝혀지나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉 기대된다ㅠㅠ
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
헐 황정음 하이킥 때랑 똑같앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 했으면...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜진이 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 성준이 비오는 날에 운전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달팽이크림  먼훗날의전설이될걸음
후아후아........드디어 수요일.......ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
헐...........오늘꼭봐야겟다!
8년 전
헐.......
8년 전

8년 전
ㄹ.교통사고
8년 전
교통사고라니요 작가님 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 부편 트라우마를 없애기 위해 혜진의 교통사고 라니요ㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
ㅇ으어ㅓ커커우어
8년 전
헐대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박준태  기아타이거즈
어..오늘 포시 방송할텐데..결방안되려나
8년 전
박짐니  그대 생일축하해요
네!!10시40분에 시작한대요!!
8년 전
박준태  기아타이거즈
ㄷ오 다행이네요 야구도보고 그예도 볼수있다니
8년 전
아이렌  <신서유기>
우왕ㅠㅜ 재밌겠다 드디어 오늘이네요!!!!!
8년 전
박짐니  그대 생일축하해요
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅡㅠ
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
아...빨리 보고싶어!!!!
8년 전
드디어 수요일!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김준면 25  엑소 리더
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황정음 하이킥할떄 같다
8년 전
으허어유유유유ㅠ유유ㅠㅠ달려가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성준아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최시원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모스트스러워졌네요ㅜㅜㅜㅜ저언니나이 제가먹나봅니다..ㅜㅜㅜㅡ하이킥때랑다를게없네요
8년 전
망개  그대 생일축하해요
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개  그대 생일축하해요
어허 오늘ㅇ이다 기대된다ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역전정국뒤돌아보는자의여유  화양연화가 영원하길
진짜 너무너무 짱예..
8년 전
헐헐 ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본방사수해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박대박대박이다ㅠㅠ

8년 전
헐류 심쿵
8년 전
웰컴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황정음 머리묶은거 되게 하이킥때 생각난다..예쁨..ㅠㅜㅜ
8년 전
정수정한해  한해♡
헐........
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아앍  모찌모찌햇
오늘이구나!!!
8년 전
상당히 뭐스트스러웧ㅎㅎㅎ아좋다
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코닉이  우리천천히오래가자♡
헐헐 왜 무슨일이지ㅠㅠㅠ
8년 전
봐야지 꼭봐야지
8년 전
발써부터 기대됨 도키도키
8년 전
볼빨간준면  피티엘
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
대박 기대된다ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘못보는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘이야!!!!!!!!!!!!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ머ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미니  방탄소년단
헐 이뻐졌어 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황정음 머리 묶은거 진짜 이쁘다
8년 전
결방...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 예쁘다......
8년 전
근데 저 뉴스기사 뭐야......설마 혜진이한테 무슨 일 일어나는 건 아니겠지....설마....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전