모바일 (밤모드 이용시)
gnengll조회 47640l 9

이런 글은 어떠세요?

이예지  피에스타
지연 겁예ㅠㅠㅠ
8년 전
임시완 나올줄
8년 전
제아컨티뉴  제아평생함께가자♥
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
8년 전
뿌 승관  평화의 섬 제주도
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
OH! SUGA  모내기 뿌야
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
8년 전
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
8년 전
사랑의 열병  정말 고마워요 몇번을 말해도
8년 전
8년 전

마지막쯤에 주저앉아서 우는장면 진짜 잘하는듯
8년 전
임시완 예상하고 들어옴
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오...괜찮
8년 전
4분 10초에 나온 장면 봤는데 잘 모르겠다..... 임시완 생각하고 들어와서 그런가
8년 전
지연 너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
임시완 생각함
8년 전
솔직히 이미지때문에 색안경끼고 많이들 보셔서 그렇지 모든면에서 굉장히 타고난 그리고 뛰어난 아이돌이라고 생각함. 외모는 당연하고 춤선도 여돌 탑급에 노래도 데뷔초보다 많이늘어서 '우리 헤어진 이유' 들어보시면 알 수 있듯이 음색도 좋고 잘함. 연기는 말도 필요없을 정도로 정말 잘한다고 생각하는 아이돌중에 한명이고... 끼도 정말 대단하고.. 연예인 안했으면 정말 뭐했을까 싶음. 이미지때문에 많이 저평가되는것같아서 아쉽기도 하고. 사실 가장 안타까운 아이돌임.
8년 전
8년 전
44444고루고루 정말 잘하는...
8년 전
8년 전
8년 전
윤정한♡  Boys be
8년 전
세일러 문(MOON)  이상한나라의앨리스
8년 전
99999 춤선 볼때마다 정말..
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
10 끼는 정말.......
8년 전
니로  다테공 주장
8년 전
8년 전
13 만능
8년 전
8년 전
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
16161616161616 여러 면에서 전 되게 연예인 아니면 뭐했을까 이런 생각 들정도로 잘하는 것 같은데 주위 사람들도 그렇고 대다수 색안경 끼고 보셔서 마음 아픈 부분......
8년 전
Adonis  영원한 행복
171717 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
181818181818인정 ㅠㅠㅠ
8년 전
한국외대 프랑스어과  종현아 꽃길만 걷자
191919 인정
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
20202020 mc도잘보고요
8년 전
2121 진짜 연예인 안 했음 뭐 했을까 상상해도 상상이 안 되는 연예인 중 하나
8년 전
22 22 22진짜 지연이 최고ㅜㅜㅜ
8년 전
23232323 인정
8년 전
꽃빈군  민윤기 김한빈
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
252525 정말 본투비연예인은 이럴때 쓰는 말...
8년 전
2626 다른 거 다 따나서 솔직히 깔 게 없음 지연한테 아무 감정 없지만 얼굴 노래 춤 연기 빠지는 거 하나 없고 내 기준 아이돌 하려고 태어난 것 같은 아이돌 중 한 명임 그리고 몇 년 전이었는데도 실물을 잊을 수가 없음 감히 여태 실물로 본 여자 아이돌 중 최고였음...
8년 전
272727272727얼굴노래춤끼뭐하나빠지는게없음
8년 전
o' ^ 'o  함수니들
28.....
8년 전
宣 映  완전미쳤네ㅋ
2929팬심빼고진짜다잘함
8년 전
8년 전
31313131 매우안타깝다 느낌 매번항상 너무 과하게 까이기도하고
8년 전

최시원생각함
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
내여자 연기뿐만아니라 음색 춤선 비주얼 다되는데,.
8년 전
전정국 (全貞國)  사실정국이한자랑다름
내 여자는 아니애오...
8년 전
내 여자에요오 ..
8년 전
티아라 소연  음색킹♥
박배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
갓지연.....
8년 전
개인적으로 여돌중 한선화 지연은 짱짱
8년 전
임시완일줄..
8년 전
갓지연
8년 전
박지연  ♥옥이♥
진짜 갓지연...못하는게 뭘까
8년 전
진심 겁예...
8년 전
육성재일줄..
8년 전
임시완 유이 이둘은 그냥 배우해도 될것같음
8년 전
역시 임시완...
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
지연 연기는 진통제뮤비가 최고죠...
8년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
왜요?안봐서..
8년 전
QRI  티아라 비포
미친(?)연기인데 소름돋게잘해서요..!
8년 전
夫勝寬  해피벌스뎨잇
임시완 생각하고들어왔다..! 영상이 안나와서 댓글보고 지연인거만 알았느데ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보고싶다
8년 전
임시완 생각하고 들어옴
8년 전
그러고보니 지연도 연기력 논란 없었던듯
8년 전
치열  그대 생일축하해요
임시완일줄
8년 전
8년 전
A peach  어피치
잘 모르겠담...
8년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨내용이에요??
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
연기 잘한다
8년 전
Sarah Hyland  강동원 좋다라닥닥
임시완일줄.. 티비를 잘 안봐서 지연 연기하는거 처음보는데 잘하네용!!
8년 전
박chim니  생일선물 July?
임샨일쥬류ㅜ
8년 전
지여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임시완일줄
8년 전
세일러 문(MOON)  이상한나라의앨리스
우리언니가 진짜 처음으로 보고온 연예인인데 아직까지도 지연얘기하면 진짜 이쁘다고 칭찬하는데
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
대박
8년 전
오 의외당...근데 진짜 이쁘다....
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
진심 인정
8년 전
수입푸드  배우덬후영화덬후
임시완일쥴 확실히 여자아이돌중에선 잘하는ㅌㅅ
8년 전
오 의외다. 안봐서 모르지만 예전보다 좋아진건가 연기가? 내가 지연나온 걸 예전에 공신이나 드림하이같은 거 밖에 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 좋은 작품을 못만난듯
8년 전
공신은 진짜 거의 처음이라 약간 어색한거 있을수 있고
드림하이에선 캐리했죠 ㅋㅋㅋㅋ거의다 아이돌이었고 배우는 박서준, 강소라 이정도였는데 박서준도 신인이었고 강소라는 캐릭터랑 너무 안맞아서..
지연은 그때 거의 완벽하게 소화했었는뎁

8년 전
사실 드림하이때 여론에서 다들 1보다 못하다고 폭망이라고 난리였는데 지연양이 하드캐리했다고 악역이었지만 너무 잘 소화해서 미워할래야 미워할 수 없다고 반응 되게 좋았었죠. 처음엔 사실 서브였는데 작가가 바뀌고 나서 마지막에 주인공으로 바뀌기도 했구요. 연기 굉장히 잘했던걸로 기억합니다. 저는 지연양 정글피쉬때 정말 대단했다고 생각해요. 항상 우울한데 그 와중에서도 디테일을 놓치지 않는.... 진통제 뮤비도 정말 잘했어요. 객관적인 입장에서 보면 연기력 정말 뛰어난 아이돌이죠.
8년 전
앗 그랬나요 아마 2가 재미없어서 보다말았던가 했던 거 같아요 제가.. 그러고보니 정글피쉬에도 나왔었네요. 이건 아마 봤었는데 좀 예전에 본거라 연기가 어땠는지는 잘 기억나진 않지만 여튼 지연이 연기 잘하나보네요!
8년 전
민윤기깔  나만의 굥기
지연 은근 따지고 보면 빠지는 거 없음.. 예쁘당
8년 전
5월24일  블락비워더
임시완이랑 경수생각하고옴
8년 전
우디(Woody)  토이스토리
임시완생각하고 들어옴
8년 전
경수나 임시완 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지연아 얼른 연기ㅠㅠ
진짜 못하는 거 없이 다 잘합니다

우리아이

8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
누구를 예상 하셨건 본인이 생각한 분이 아니라고해서 굳이 언급할 필요가 있나요.. 팬분들 보면 기분나쁘실텐데. 지연연기 잘해여 노래도잘하고 얼굴도 예쁘고
8년 전
생각해주셔서 감사하고 제가수 칭찬해주셔서 감사해요! 괜찮아요..생각했던 분들 안나와서 아쉬우실수도 있죠 뭐 우리애기 욕 안하신게 어디에요 ㅎㅎ
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
아...민연님 댓글 너무 슬프네요..ㅠㅠㅠ이번 여름에 나왔던 완전미쳤네도 완전 잘들었어여!! 앞으로도 많이많이 흥했으면ㅠㅠㅠ제가많이좋아합니다 티아라!!!!!!!!!!언제나 그 자리에서 빛났으면 좋겠어용..!
8년 전
감사합니다!! 슬프라고 단 댓은 아닌데ㅠㅠ 어쨌든 감사하고 계속 응원 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
김석진맘  김석진워더
임시완나올줄알았는데 지연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 미쳤네  티아라 8월초 컴백
이쁘고ㅠㅠㅠ연기잘하고ㅠㅠㅠ노래잘하고ㅠㅠㅠ춤잘추고ㅠㅠㅠ완벽하다진짜
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
갓지연 ㅠㅠ
8년 전
구슬나무  넌 나의 샘물^^
임시완일줄
8년 전
Adonis  영원한 행복
지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘고 다 잘해요
8년 전
야노  탑독 야노
지연짱예
8년 전
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
임시완일줄
8년 전
QRI  티아라 비포
~일줄 이라는댓글에 쿠크가깨지는건 사실이지만 지연이 좋게봐주신다면 그걸로라도 감ㅁ사합니다..
8년 전
켠지  X D
임시완이나 디오일줄...
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
ㅇ뭐야이거왜이리슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어서 다봤네
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
1편도 있어요ㅎ
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
지연은 진짜 타고난 끼 대박
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인 안했으면 뭐했을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
몰랐는데 진짜연기잘한다...
8년 전
임시완일줄!
8년 전
버스작아버스작아  버스커버스커나와
혜리도 엄청 잘하던데....
8년 전
진짜잘하뮤
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
오... 연기 잘한다
8년 전
드림하이2때는 별로였는데 지금은 잘하네여
8년 전
이쁘당
8년 전
임시완이나 경수생각함..
지연 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
임시완 생각했는데 지연도 짱짱 잘함
8년 전
시완이일줄알고들어왔다는댓글이많아서뿌듯
지연도연기잘하는듯

8년 전
드림하이2에서 연기 지연만 괜찮았던걸로 기억함..ㅋㅋ
8년 전
와 연기도 좋은데 목소리가 진짜 좋네요 다시 봤음
8년 전
잘한다 ㄷㄷㄷ
8년 전
여아이돌 중에서는 진짜 연기력 대박인듯. 전체적으로 진짜 끼 많은 아이도루...
8년 전
마자 지연연기 잘함!!!
8년 전
임시완인줄.. 시완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고3  곧 봉인해제
임시완 대성 예상 했지만 지연 연기는 예전부터 잘해서 공부의 신도 잼게봤는디
8년 전
임시완하고 들어왔는데 ..아니넼ㅋㅋㅋ
8년 전
애브리띵  형들은 나의
ㅜㅜ 이거 보고 어제 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ오열할때 같이 울었어ㅜㅜㅜ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
박지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가져요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태초롱  910303
지연나오는 드라마는 공신밖에 안봐서 몰랐는데 연기 잘하는구나!! 오!!
8년 전
음...그런감 임시완 생각함
8년 전
BI
연기 할 수 있는 기회 더 생기면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
전부터 느낀거였지만 지연 연기 진짜 잘함..
8년 전
헉 안돼 몰아볼거야!!! (보고있다)
8년 전
박지연 완벽한사람......
8년 전
셔츠.............................셔츠................셔츠야.........................
8년 전
지연 드림하이때 꽤 괜찮았는데..악역이 연기하기 훨씬 힘들죠..
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
임시완생각하고 들어옴
8년 전
목소리 진짜 좋다...
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
임시완이나 이준나올줄알았ㄷ음......
8년 전
본투비연예인..
8년 전
크라운 콘칩  ManagerSelfCamer
이준일줄
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
세젤예 여신님
8년 전
별빛.아이엠  @2AM&VIXX@
와진짜..대박이다...
8년 전
오오
8년 전
임시완은 거의 뭐 배우급이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 디오 나올줄
8년 전
10:24  제시카 & 크리스탈
아니 진짜... 예쁜데 연기도 잘해..... 못하는게 뭐야...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사람들이 색안경 끼고 보지 말길. 티아라 모두 연기돌이라고 부를 만큼 영화도, 드라마도 많이 찍었는데 하나하나 연기 논란 일어난 적 없어요. 논란 이후 많이 상처 받은 티아라입니다. 욕 안 하셔서 그것만큼은 다행이지만, 항상 좋은 모습만 봐주세요. 티아라 화이팅
8년 전
Jump up  B.A.P섹시미담당
개인적으로 지연 연기는 정글피쉬2 에서 대박이였음....... 그때 인기도 엄청 많았고ㅠㅠ
8년 전
육성재 나올줄..
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
연기가 굉장히 자연스러워졌네요!ㅠㅠㅠㅠ헐...이거 봐야겠어요 서준영씨 연기를 좋아하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
김태연 (27살)  소시에펙씨엔아오아
아이유 최고다 이순신 때 나올 줄 알았는데..
8년 전
넘길어서 니ㅏㅈㅇ에 봐야지!
8년 전
권순영'  우리 순영이
지연이예요? 아 왜 영상안뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶ㅍ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전