모바일 (밤모드 이용시)
내옆ll조회 43785l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조성진  블락비 사랑해
솔직히 메이킹 걍 1시간 꽉꽉 채워서 방영해줬으면 솔찍헌,,,심정,,,,,넘나 쩔어주시쟈나,,,,,솔직히 류준열X박보검 ㅠ 첫영상 케미 오지쟈나ㅠㅠ 둘이 걍 결혼해라
8년 전
어어어엉어어억 태가............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리 넘나 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 꿀환경이다

8년 전
와마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ택이ㅠㅠㅠㅠ말투ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
좋다좋다ㅠㅠ
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
메이킹 왤케 재밌지.......... 길게 보여주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준열 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 메이킹 재밌다....길게 보여주세여 찡찡
8년 전
아 동영상 안먹어
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
아 귀엽게논다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
택아......
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
혜리 홍일점인데 성격이 털털해서 잘 어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부럽다...
8년 전
완전 좋다 이거.....
8년 전
부러워....
8년 전
혜리근무환경 ㄹㅇ 부럽
8년 전
8년 전
333333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혜리 너무 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
혜리 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유또검  인피니트와이스
자기 방인데 못들어가는 택잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
귀여워...
8년 전
지난  김뿌요뿌요
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ이동휘씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카마히이써  켄줌마
혜리부럽다....박보검귀엽다 ㅇ,...
8년 전
오소마츠 군  오소마츠 상
보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미칠 것 같다
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
박보검 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
솔직히 메이킹으로만 방영 시간 채워서 내보내 줬음 하는 게 솔찍헌 덕후의 심정,,,,,,
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
8년 전
넘 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 헐 혜리 입덕각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
빨리 금요일 오면 좋겠다!!!!
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘나귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아
8년 전
혜리도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 설렌다
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
와 진짜 레전드다 ㄷㄷㄷ
8년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ메이킹좀 많이 올려줬으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도  d.ear
택아..아박보검 솔직히 저렇게 눈썹 보이는 머리 진짜 잘어울림 안그래도 잘생겼는데 진짜 (오열)
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대바슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워... 귕,.. 여... 워...
8년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박혜나  ★축 결혼 하★
박보검 겁귀 ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
빛이 되어줘  벌콘
박보거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BT5 5UGA  그대, 생일축하해요
방에서 놀때 혜리가 장난치는데 준열씨가 밀어내는거 왜케 설레지............... 나도 저렇게 같이...놀고...싶...다........
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
귀여워ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
박보검....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
보거미 끼부려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷에닦으랰ㅋㅋㅋ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
아이고 보검아ㅠㅠㅠ멍뭉이같애ㅠㅠ
8년 전
ZICO of Blockbuster  블락비 IKON
혜리 근무환경 넘나 부러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..박보검...류준열...훌ㅇ훙라ㅓㅇㄴ
8년 전
김정은  엑소세븐틴
ㅇ ㅏ 보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅡ흐어엉
8년 전
아으어어 나도 끼고싶댜
8년 전
클라라  ♥박보검
보검아ㅠㅜㅠ택아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ혜리가 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신당긴아  워더♡
헐 마지막에 택이 진짜 구ㅏ여워 헐
8년 전
최택  영화 보자, 우리
아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진자 욕해도되나여? 하
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
꺄양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ배우분들이 실제로 나이가 꽤 있어서 그런가 덕선이를 되게 여동생같이 챙기네 ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 촬영장분위기가 이렇게 좋은데 ㅋㅋㅋ덕선이 캐릭터성격이 실제 혜리랑 비슷해서 그런가 싱크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논다 다들ㅋㅋㅋ부럽다 재밌겠당!!
8년 전
KKKEN  Chained Up
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
바닥도괜차나 나도껴줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아아ㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태기 ㅠㅠㅠㅠ태깅 ㅠㅠㅠㅠ택이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌훈  우지생일이지훈
택아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리의 근무환경이..부럽다ㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
어깨동무....첫영상에 심쿵..
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리랑 박민영이 가장 좋은 근무환경에서 일한둡..
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇님이  메로나
택이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
귀여웤ㅋㅋㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검 너무 좋다..ㅇ
8년 전
너무기여워
8년 전
은호  에헤라디야 경사났네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제오혁  ㅇㅖ뿌다
쩐당
8년 전
택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 택아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기적의 View  SHINee
ㅇ으악 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 준열이오빠 윙크하는거 빠졌어요유ㅠㅠㅠ
8년 전
메이킹필름어디에뜨는거에요??
8년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워........
8년 전
박보검..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리 진짜 귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움
8년 전
TOPSSID  콜미?
혜리 일자리환경 넘나 부러운것....
8년 전
내사랑은구식이야  치킨텐더~럽!
아앍 아앍 동휘ㅏㅣㅏㅣㅣㅣㅣ 아아앍
8년 전
스릴러  실버(라이트)데이★
하..너무 귀엽다
8년 전
와 부럽다........혜리도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
진짜 재밌어보인다.....(부럽_
8년 전
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세일러문(MOON)  이상한나라의앨리스
메이킹 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메이킹 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리 근무환경 ㄹㅇ 부럽
8년 전
혜리 부러워......
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 잔짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
와 진짜 귀엽다 다들 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ