공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬리피?ll조회 23257l

+보너스 영상 랩버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+보너스 영상 추가 청소년 훈계하는 보라 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우리언니랑 나 ㅋㅋㅋ 싸우는 이유도 비슷하고 언니가 워낙 맞아서.... 자기도 이거 보면서 자기같았다고 인정하던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
응팔 진짜 보라 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ 5회 6회부터 보라의 숨겨진 따뜻함...ㅋㅋ이 나타나면서 정말 이제는 화내는것도 귀엽게보일 지경이죠..... 입덕각인가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허우룩  뱃속이 허우룩해
우리언니가 이거보면서 많이 찔려하던데,,,,,제발 나한테 막말좀 하지않길..흑 ㅇ_ㅠ 아근데보라매력쩔.....가끔가다 보이는 츤데레돋는것도 울언니랑 똑같아서 소름...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목위에붙은거,머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준 마누라  ㅇㄱㄹㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찔리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
담배주머니롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성보라진짜좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배역 잘고르신듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
우리오빠같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이해 못하는걸 이해 못함
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두번째 영상...백현 닮았다...
8년 전
이숭규  소시 컴백함 ㅇㅇ
두번째영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜...가슴아파진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋ너무좋다ㅋㅋ
8년 전
가슴아프뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 우리언니가 저러는데 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동생들한테 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간자라서 그나저나 저것만보는데도 성보라 착하네 ㅋㅋㅋㅋ우리언닌 저거보다 심한 인신공격하는데도 가슴아프단 소리안하는데 가족이 못한다고 가슴아프다고 하고.. 우리언니는 그냥 무시하는데.. 무시하고 그래도 못하면 그런 근성마저쓰레기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ대학때까지 내가 공부를 정말 못하는 사람이라고 생각했는데 대학와서 애들이 머리좋다 해서 놀랐음

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
보라언니같은 언니 있었으면 좋겠다...오빠따위 필요없어!!!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
보라 진짜 매력 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호(24)  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보라는 1회부터 좋았다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬
8년 전
목위에붙어있는거 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
진짜 매력있다ㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가슴아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공부 가르칠 때 인신공격 쩌는 거 큰오빠랑 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍문동 美친年  국산품을!애용하자!
으 성보라 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
혜리 코벌릉 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막에가슴아파진짜뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
8년 전
동생 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강동원원원  인피니트엑소아이콘
보라매력진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
진짜 성보라 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜 나다 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우찔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
응팔 너무재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일한당ㅎㅎㅎㅎㅎ'
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
진짜 발성이랑 딕션좋닼ㅋㅋㅋ배속 높여도 다 들려ㅠㅜ연기 진짜 잘함ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유소령  아름송이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴아프댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋ매력터졐ㅋ
8년 전
신화 김동완(37)  I'm fine
아찔린다....공부해야지...
8년 전
랩버전 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 동생한테 하는 말....
8년 전