모바일 (밤모드 이용시)
잘됐으면좋겠다ll조회 35084l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들이 은근히 설레한다는 남자들의 매너 | 인스티즈

넘어지는 수지 잡아주는 오빠들

포인트는 무심한 두사람의 반응이라고함

의식하면서 대놓고 챙겨주려는것보다 무심하게 챙겨주는게 더 설렌다며 올라온 짤들

축제에서 영상찍고있던 학생이 뒤로 넘어질뻔하자 잡아주는 박재범

조용히 에일리 물 챙겨주는 태양

차가 오자 자연스럽게 여자를 안쪽으로 데려오는 육성재

옆에있던 중국 여자연예인이 추워하니까 주머니에있던 손난로 꺼내주는 김종국

고맙다고 하자 무심하게 고개만 끄덕임

츤데레 매너갑 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

멋있다.... 넋놓고 여러번 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우오....
8년 전
김준수(XIA)  ♡ONLY JYJ♡
마자 저런거 좋아욬ㅋㅋㅋ
8년 전
Blockb우지호  지코내가 진짜야
심쿵심쿵해
8년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
덥석 딴청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설렘사..
8년 전
오,....
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
와 농구공은 뭔가 신기하다 엄청나셔 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 주인님  HoHoHo
바재범 멋있엉,,,,
8년 전
준열이♥  류준열♥
농구 설렌당ㅠㅠㅠ 공을 무서워하는 나로썬 ㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 좋은것...
8년 전
멋있다
8년 전
WINNER 송민호  BTS 블락비
헐 왕좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아  안녕
저도 이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초두 부인  종대워더임ㅇㅅㅇ
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LoveIyz  'ㅅ'
와 겁나 설레......
8년 전
성..성재야....아...설레라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㅣ.♡♡
8년 전
박효신(35.가수)  넌 나의 환한 빛
박명수는 본방볼따 겁나웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 전 농구짤이 제일 설레는구뇨...
8년 전
명수옹 츤데레..
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒷간지  34인사모
설렘사..
8년 전
이런거~~~2탄도 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오밤중에 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
농구...bb
8년 전
농구 선수님 시선... 공 한번 보고 여자분 한번 보는 게 이렇게 설렐 일????????????????
8년 전
김종국 b .. 끄덕 런닝맨 송지효 매너 ㅠㅠ 으엥
8년 전
태연머리가려주는 남자분은 누구에요 ??
8년 전
육성재
8년 전
다 설레 쥬금ㅠㅠㅠ
8년 전
고 경표  선우야
내 남사친은 차오니까 머리끄댕이 잡아서 안쪽으로 밀어넣어줌ㅎㅎ
8년 전
고 경표  선우야
그렇지만 내 남친은 절대 차있는 도로에서 날 바깥쪽으로 못걷게하지 호호
8년 전
으아유ㅠㅠㅠ
8년 전
陸星材  육성재
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할...심쿵..
8년 전
농구공진짜ㅠㅠ계속봐도심쿵
8년 전
헐 농구공 대박..ㄷ ㄷ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
명수옹츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼음땡 윤하  널 생 각 해
농구 와 설레여
8년 전
양파  실기붙고싶당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
8년 전

8년 전
박명수 매너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심한척 갑
8년 전
아성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아무리 봐도 농구공 갑이다..와...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
츤츤..♥
8년 전
농구선수 짱 멋있다
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 농구짤ㄷㄷㅋㅋㅋ
8년 전
멋있써..
8년 전
와 멋있어...김수현 멋있다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
농구 ㅠㅠㅠ 김종국 ㅠㅠ
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
헐 농구선수분 뭐하시는지 몰랐는데... 머찌다
8년 전
Charles Chaplin  찰리 채플린
진짜 여러번 돌려보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다...
8년 전
로즈봉  비스트
농구공....공한번보고 여자한번보고 와...
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
와 농구짤 진짜 설레요.....
8년 전
여신여신  껄껄
공 날아오는거 제일 좋다 순발력ㄷㄷ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
농구공진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO- K  
첫번째 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 농구.... 장난 아니다ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
저 농구선수를 몇번을 봐도 설렘....
8년 전
조여정의 여정  김지원
농구공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분표정ㅋㅋ자연스럽게숙이시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
8년 전
내가신경쓰여?  신경쓰이면 게임셋
와...진짜 설레 ㅠㅠ 농구도 설레
8년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
와.....마지막 두번째짤!!
ㅠㅠ

8년 전
헐 농구 멋지다
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
ㅊ헐 농구.....
8년 전
박재범 진짜ㅜㅜ
8년 전
JlN  사랑합니다
ㅋㅋㄱㅋ명수옹 ㄹㅇ츤데레
8년 전
와성재야...아니 모두..
8년 전
체리뽀샤시  비투비 워더
멋있다......
8년 전
정코닉  블락비아이콘
박재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 공 막아주는거 그거 왜 없져 ㅠㅠㅠㅠ남자끼리라서인가요..
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 좋닿ㅎㅎㅁ
8년 전
10:24  제시카 & 크리스탈
다시봐도 박재범 넘나 멋있는 것..
8년 전
멋잇쪙
8년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 돌려보게 되네요
7년 전
저 농구공은 유명하죠..진짜 설렌다
7년 전
수지 잡아주는 김수현 표정 무심한거 너무 설레
7년 전