모바일 (밤모드 이용시)
pojll조회 42666l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쩔어....전혀 CG라고 생각 못했던 부분도 CG였어......와 대다나다 

이런거 보면 배우들 연기 몰입도 대단한듯bbb

이런 글은 어떠세요?

와 신기해서 끝까지 봄 ㅠㅠ
8년 전
공이좋은판다  공이좋은걸요~↗
와...대단하다
8년 전
김별루  아름견
개츠비 영화관에서 딥슬립하고 학교에서 보여줄때 집중해서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 좋음 ㅠㅠ
8년 전
김별루  아름견
다시보는데 언제봐도 데이지는; 후...
8년 전
222 후...데이지..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
탐 크루즈  시빌워 4월 개봉
레오 얼굴이 첫등장할때그 충격이란
8년 전
탐 크루즈  시빌워 4월 개봉
가장 비현실적인건 레오ㅇㅇ
8년 전
2222222222 가장 비현실적인 외모..ㅜㅜ
8년 전
멋있네요 안 뵜는데 봐야겠네요
근데 노래가 뭐에요? 노래마저도 왜 이리 멋있어요ㅠㅠ

8년 전
Lana Del Rey의 Young and Beautiful 이요 !
8년 전
감사합니다♥
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 CG를.....
8년 전
치원  검사외전 인생베팅
데이지 부들부들
8년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
세상에 파티 씬은 전혀 CG일 줄 몰랐어...
8년 전
위대한 개츠비 내기준 진짜 너무 재밌었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜOST도 짱짱ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 쩐다...영화 너무 재밌었음.. 토비가 자꾸 호다로 보였음...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박.......
8년 전
와....어마어마하다
8년 전
와...대박이다
8년 전
와 소름
8년 전
와......
8년 전
김 종 인(94.01.14)  알찬열매 수확일
와ㅏ 신기...대단해
8년 전
우와ㅏ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
흐엉헝 ㅠㅠㅠㅠ 개츠비 인생영화 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 10번도 넘게 봐ㅣㅆ다 ㅇ휴ㅠㅠㅠ ㅇ책도 5번 읽고 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보고 나서 아이디도 막 개츠비로 만들고... 흐어우휴ㅠ 하여튼 개츠비 짱.... 짱..... 최고....
8년 전
개츠비 꼭보세요...두번 보세요...의상부터..영상미..절레절레.... 제 인생영화죠
8년 전
힐링방구  뽀잉~
헐...
8년 전
ㅠㅠ브금 젤좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구받은회  메추리알깨진날
브금 혹시 뭔지 알 수 있을까요ㅠㅠ
8년 전
윗댓에도 써있는데 Lana Del Rey의 Young and Beautiful 에용
8년 전
아 제가 못 봤네요! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
와...
8년 전
박정화  EXID
우와.........
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
와.. 요즘엔 cg로 안 되는 게 없군요!
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
와.....
8년 전
헐.... 신기해....
8년 전
혹시 이 영상 브금 뭔지 알 스 있을까요..?
8년 전
Lana Del Rey - Young and Beautiful 입니다
8년 전
온유야  샤이니
영상미가
8년 전
Ed Sheeran  Sheerio
우와
8년 전
AMOYAMO  friends
헐..와 진짜 티 안났음
8년 전
센과치히로처럼 봐도봐도 안질리는 영화......또봐야지....
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
제가 제일 좋아하는 영화 두개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 취향 비슷하신가봐요ㅠㅠ
8년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 또 봐도 울었던 장면에서 똑같이 눈물나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 인생작 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 또 소름돋네 또 봐야지
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
워.....저 집이 다 CG였다니....
8년 전
영앤부립퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
대박이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
슈가(BTS)  
와 짱.....
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
진짜 대단하다... 위대한 개츠비 여운 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10:24  제시카 & 크리스탈
와 대박..
8년 전
와 대박
8년 전
우와...
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
이야.....................................................
8년 전
돈 무지 들었겠따
8년 전
능력 대박..
8년 전
한심..  정신차리렴
브금 뭔지 아시는분 ㅠㅠㅠ
8년 전
한심..  정신차리렴
아 우ㅏ에있군ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유또검  인피니트와이스
영앤뷰티풀 크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와대박
8년 전
피터 파커??????????
8년 전
덜렁한 남준이  소시♡BTS♡
데이지ㅂㄷㅂㄷ
진짜..

8년 전
데이지 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
승관아 아낌져  ♡세븐틴아낀다만세♡
와..ㄷㄷ 짱신기
8년 전
위대한 개츠비 이제 책으로 5장 읽어서 초반만 무슨 장면인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 특수효과 안 같은 장면들도 특수효과 넣었네 ㄷㄷ 영화로도 봐야겠다 ㅠ

8년 전
우와...
8년 전
내 페이보릿
8년 전
음악도최고에요 ost음반도 따로샀ㅇㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G.D.R.A.G.O.N  MADE
아 근데 왜 멋있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 어마어마하다 막 허무하기까지함 ㅠㅠ
8년 전
이런 거 보면 진짜 신기함...
8년 전
와 대단하다... 책이 정말 재밌어서 영화도 보려고 다운받아놨는데 얼른 봐야겠어요..
8년 전
대박.................
8년 전
@박경리  
우ㅘ...
8년 전
와 진짜 몰랐다
정말 영화 색감은 이쁜영화

8년 전
개츠비라해서기름종이생각하고들어옴......
8년 전
와 별개다 cg
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
와 몰입어떻게해요?..
8년 전
예쁜말만 듣고 그렇게살아가  빅뱅엑소아이콘함수
와영ㅇ화보고시다..
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 완전 신기하다!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하다...
8년 전
워... 걍 대박이네...
8년 전
개츠비 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG
위대한 개츠비ㅠㅠ
8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
대쩐다
8년 전
호감가는모양새  줄여서호모
와 내 인생작 이 영화때문에 레오한테 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위대한 개츠비는 그 꽉 차는 느낌이 좋아ㅜㅠㅠ
8년 전
뭔 소린지 나도 모르겠지만...그래도 좋음 ㅜㅜㅜ
8년 전
대박이야 생각도못했어
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으....
8년 전
영화 관련된 강의 듣느라 보게 됐는데, 너무 재미있어서 진짜 몰입해서 봤던... 배우들 연기도 그렇고, 영상미도 다 제 스타일.
8년 전
아 노래 너무 좋다
8년 전
헐진짜 대단하다
8년 전
김 민석 .  EXO 레드벨벳
와...
8년 전
강마루  세상 어디에도 없는 차칸남자
와 진짜 멋있다..
8년 전
동원 강  동원
헐 소름 돋았어...시험 끝나고 영화 꼭 봐바야지ㅜㅠ
8년 전
리 키  유장어♥
와잔짜넋놓고봄
8년 전
내가진짜좋아하는영화ㅜㅜ
8년 전
헐...ㅠㅠㅠ 이거 배경음악 뭔지 아시는 분!!!!!
8년 전
Lana del Rey - Young and beautiful
8년 전
감사핮니등ㅎㅎㅎ
8년 전
밍슈  엑소.이준기
우와..짱이다..
8년 전
진짜 생각도 못했다... 대단
8년 전
할 진짜 대단하다 와
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
이거 브금도 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
The Apple Of My Eyes  돖제STS♥
와진짜..기술이대단하다. 개츠비는 영상미가 너무 좋아서 볼때마다 감탄함
8년 전
Merthur  FAUVE≠
항상 영화들에서 거리씬이나 자동차 추격씬 같은거 보면 저 도로에서 통행을 어떻게 막고 촬영을 할까 어렵겠다 했는데 CG 였군요. 어디서부터 어디까지 cg로 만드느냐 결정하는 것도 큰 일이겠어요. CG에 촬영예산 엄청 들어간다는데 판타지 영화 아니면 굳이.. 싶었는데 이런거였다니!
8년 전
cookiemonster  BAP
와.....대단하다
8년 전
와 대박
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
와 진심 저게 다 CG 였다니
8년 전
경희대학교 호텔경영학과 17학번  꼭 가고 싶습니다
해외에서는 저렇게 영화촬영하는게 흔하다고 하더라구요...신기방기
8년 전
개츠비ㅜㅜㅜㅠ브금도좋아하고영화도좋고 레오도
8년 전
우와....
8년 전
와 CG를 어떻게 저렇게 넣지.. 배우들도 영화 만들어진거 보면 되게 신기하겠다
8년 전
와 연기몰입 진짜 안됐을텐데... 배우들 대단하다. 근데 cg 퀄리티가 진짜대박..
8년 전
와신기해 계속 보게된다
8년 전
이것만 봐서는 실내 촬영이 야외 촬영보다 많을 것 같다... 대단하다...
8년 전
헐 진짜 대박이다... 진짜 너무 멋있어서 좋아했는데 CG나 배우들 연기나 진짜 지금 생각해보니 완전 짱인듯...ㄷㄷㄷ
8년 전
조성진  블락비 사랑해
와 씨지가 저렇게 대단하구나.....
8년 전
위대한 개츠비 영상미 정말 장난아니였죠ㅠㅠㅠ
8년 전
우와 신기해.. 끝까지 다 봄..
8년 전
can't help falling in love  1988 어남류
헐 노래 지니어스 노래인줄 알았는데 영화 오에스티구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너를 담다가 너를 닮아가  쁘이아이더블엑스
이거 시험끝나면 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Cg는 언제 봐도 신기하다...
8년 전

..

8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
와 대다나ㅏ다....
8년 전
내 ♥지애♥  우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈
와 대박.... 진짜 신기하다
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
우와 저런것도 씨지구나
8년 전
위대한 개츠비 재밌나요? 분위기가 꼭 보고 싶은 영화인데!
8년 전
호불호갈리는데 그래도 한 번 보시는 거 추천해드려요!! ㅜㅜ
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
신기하다!
8년 전
영화관에서 안봐서 후회한 영화였음ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 대박ㅠㅠㅠ...
8년 전
2007년02월10일  SpreadTheWonder
헐 짱이다..
8년 전
헝대박... 위재한 개츠비 책으로본후에 영화로봤늠제 생각보다 너무 화려하고 시각작인 요소도 많아서 눈으로 보는 재미는 낭낭했던기억이ㅎㅎㅎ
8년 전
건대입구역  마이 홈스테이
와 노래도 너무 좋다ㅜ 시험끝나고 봐야지ㅜㅜ
8년 전
다른덴 몰라도 파티씬은........ㄹㅇ인줄 알았는데........크..
8년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
특히 시대가 다른 경우에는 CG 진짜 많이 쓸텐데 CG도 너무 티 안나서 신기하고 배우들 연기하는 것도 신기함...
8년 전
와...
8년 전
영화도 짱이였지만 책이 최고 ㅠㅠㅠㅠ 안에 숨겨진것들 공부하면서 읽으면 진짜 다르게 읽힘
8년 전
헐 파티 진짜인 줄 알았는데 대박....
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
와........
8년 전
우와
8년 전
와....대박이다...
8년 전
와....진짜 대단하다....
8년 전
우어ㅏ대박...
8년 전
켜니  
오 소름 young and beautiful 듣고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영화 또 보고 싶다
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
리얼 제일 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저게 다 씨지였다니..... 충격적
8년 전
이 영화 영상미 대박이죠 진짜...
8년 전
우지호얌  짘빅스클쓰에핑아이유
우와..
8년 전
*오세훈*  oohsehun
와대박 기술이 어느정도인거야...
8년 전
우와... 멋지다..
8년 전
대박...
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고
진짜 쩐다....와..진짜
8년 전
와 자동차도 진짜 달리는 게 아니라 서있는데 화면이 움직이는 거구나.. 대박ㅠㅅㅠ
8년 전
백쿠즈  마망!
와 CG...
8년 전
1992년5월6일  꿀길만 걷자
CG감독님도 진짜 대단한데 초록색,파란색이 마치 CG로 되어있는 것처럼 실감나게 연기하는 배우들도 진짜 대단하다
8년 전
nelljwk  _
이런 거 볼 때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈에 보이지 않는 건물들 그림자와 빛까지ㄷㄷㄷ
8년 전
Young&Beautiful 노래 진심 내 인생 노래인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋다
8년 전
와이게다cg라니..
8년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱신기
8년 전
헐 근데 저러면 영화찍는 느낌이 제대로 들까ㅠㅠ
8년 전
이거 재밌나요?
8년 전