모바일 (밤모드 이용시)
미접속상태ll조회 22642l 4

근데 뭔가 제시카 닮으신듯

이런 글은 어떠세요?

승희 이쁘다..
8년 전
미접속상태  러블리설리♡  글쓴이
승희가 누구예요?
8년 전
노랑옷이요! 다이아 멤버에요!!
8년 전
미접속상태  러블리설리♡  글쓴이
아! 진짜 이쁘세요... 근데 귀 아프실것 같아요...
8년 전
와 드라마 적나라하네..
8년 전
저거보면서딱한그룹생각났는데
8년 전
저런그룹 실제로 있을거 같다...
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
오.. 다이아 승희 나왔었구나
8년 전
근데 대표님말고 신디요 하는 분 아이유 닮았다
8년 전
고객센터  
승희 귀에 뭐예요??
8년 전
이어커프요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그 한그룹이 딱 저래요???? 아니면 인기가 한명에만 몰렸다는 그 상황이 똑같다고 하시는거에요? 단지 궁금해서여ㅠㅠ
8년 전
어떤 그룹이예요??
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
한 그룹이 떠오르네여..
8년 전
왜 나는 아무 그룹도 안떠오르지....무슨 그룹인지 말해주실 분ㅠㅠㅠ
8년 전
다른 남자 말고 너어~
8년 전
제가 미스에이 팬인데 멤버들끼리 되게 꽁냥꽁냥 하고 수지도 단체활동 열심히 하는데여...ㅠㅠ(쿠크를 부여잡는다)
8년 전
댓글에서 한 그룹 생각난다는 게 저런 관계 말고 한 멤버가 잘 되는 경우를 보여주는 걸 말하는 것 같아여 ㅋㅋ 아무래도 미스에이 활동량보다 수지 활동량이 많기는 하니까. 저도 왕따설 그런 건 1도 믿지 않습니다 ㅋㅋ
8년 전
근데 머글분들이 보면 오해 할 수도 있을 것 같아서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흘르흫ㅎ흐흐흐휴ㅜㅜ 여러분!!!!! 미스에이 안저럽니다ㅠㅠㅠ!!!!!!! 서로 장난도 치고ㅠㅠㅠ친해요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
P.D.D  BTS

8년 전
사장님 연기잘핟니ㅜㅜ
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
아... 뭔가 씁쓸하다
8년 전
씁쓸..
8년 전
정코닉  블락비아이콘
뭔가 씁쓸....
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
글 재밌게 봤는데 댓글 몰아가기 참..ㅋㅋㅋ
8년 전
유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 재밌다
8년 전
그 타이니지? 그 그룹도 생각난다
8년 전
너무하다근데쫌..ㅠ
8년 전
와우 ,,,
8년 전
진짜 씁쓸
8년 전
아 왜이렇게 신디싫지; 말왜저렇게함
8년 전
런치란다  세명이좋아
아마 드라마 캐릭터상 신디가 살짝 미운캐릭터일걸요?ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 데뷔해서 안좋은거 다겪고 독해져서 말하는거도 네가지 없어서 방송피디들한테도 미움받고하는데 마음은 착한 캐릭터라 사랑도 많이 받곤해용
8년 전
아 원래 저런성격이군요 사람들이 신디 좋아하길래 대체 나중에 얼마나 엄청난착한짓을하길래 사람들이 좋아할까 싶엇네요..
8년 전
런치란다  세명이좋아
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 영화나 드라마 애니,소설에서는 악역? 처럼 살짝씩 미운짓을 해줘야 인기가 많은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ음... 예를 들자면 말포이나 셋쇼마루? 처럼요 ㅋㅋ
8년 전
드라마 완전 재밌게 봤는데....ㅠㅠ 이렇게 봤으니까 처음부터 재탕해야지(
8년 전
진짜 저럴거같다
8년 전
대외적으로 비춰지는 상황은 비슷하게 느껴질 수도 있겠지만 그룹내에서의 상황은 어떠할 지 아무도 모르는거잖아요 몰아가기 좀 하지맙시다 ㅋㅋ 팬아닌데도 내가 쿠크깨질뻔
8년 전
오근데 실제로 저러면 멀어질거 같다.. 이해는 가는데 부러운 상황이니까..
8년 전
빅스 재환  VIXX
어떻게 받아들이는거에 따라 다른거같음 저렇게 인기가몰려도 미안한감정이 있었다면 해체까진 안갈거같은데
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
신디 넘조앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이지은 예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
신디하니깐 시리가 반응을...
8년 전
으윽... 저 드라마 안 봤는데 아이유 씨 연기 취적이네요...
8년 전
제목 보고 어떤 그룹 생각나긴 했는데 정말 저럴 수도 있겠다 싶네요..
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아이유연기처음보는데약간어색한감이?ㅜㅜ 근데진짜그룹에서한명만잘나가면서로불편하겠다...ㅜㅜㅜ저그룹은너무극단적이긴한데ㅜㅜㅜ
8년 전
송 건 오  구래또여
조승희...납치....
8년 전
아이유 다시보니 연기가 좀 과하네..
8년 전