공지가 닫혀있습니다 l 열기
고블린ll조회 35427l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

10일동안 5kg 감량하는 다이어트 비법 | 인스티즈

*동영상 보기 귀찮은 사람들을 위해

세끼 먹음 

당,염류 섭취X

아침 : 가볍게

점심 : 적당히

저녁 : 배고프면 좀 많이 배안고프면 적당하게

(양은 체중 보면서 점점 줄여감)

탄수화물

쌀밥X (지방으로 빨리변환 금반배고픔)

오트밀,현미밥,고구마 등

야채 -> 녹색야채

(시금치,부추등)

단백질 60%정도 (개인적으로 닭가슴살 X -> 흡수잘안됨)

연어,고등어 등 생선류좋음

삶은 소고기

+ 아보카도, 생선에있는 기름이라던지

지방이 있어야 면역력 안떨어짐

닭가슴살먹고 계란흰자만 먹으면 면역력떨어짐

과일은 살잘찜

토마토는 ㄱㅊ음

귀리 + 계피가루 살짝 도 ㄱㅊ음

물3~4리터

운동 X

(올림픽선수들도 한달전부터 운동조심해서 함)

한다면 가볍게 땀흘릴정도 3~10분

가볍게 한시간 움직이는정도

10일동안 못빼도 순환 + 깨끗해짐

김동현이 90키로인데 이렇게 빼고 90키로 될려면 2달은 되어야한다고함

이런 글은 어떠세요?

임금우  지호지호해❤
오오 슼슼
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
요요심할걸 알기에..
8년 전
이러면 요요가 심해요?
8년 전
운동으로 안빼고 굶는 방식으로 빼면 요요 심하게 와요...
8년 전
아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저거 비슷하게 해서 오히려 더 독하게 안먹고 하루에 아침 미숫가루먹고 점심 도시락통으로 딱 한개 중간에 간식같은거 전혀없이 물만먹고 운동해서뺐는데 저 다이어트법에도 운동있어서요 여튼 한달에 5키로 뻈는데 완전 체지방만 커트해서 오래오래 사이즈 유지중이에요 그런데 몸무게는 운동안하고 놀고먹고 과자먹으니까 한 3달? 만에 돌아오더라구요 ㅋㅋㅋ그래도 전이랑 사이즈는 달라요
8년 전
저렇게 유지 안하면 요요 온다는 말이야써요... 운동으로 다이어트 하면 살 많이 안붙거든여!
8년 전
실세에게
아마 저렇게 2개월 이상 유지하면 그때부턴 체질이 바뀌기 시작할겁니다. 원래 몸이 적응하는데 시간이 걸리기때문에 그럴거에요. 그 전에 그만두면 몸에 스트레스반응 정도로 기억하겠죠. 그럴거에요 ㅎㅎ

8년 전
런치란다  세명이좋아
수산시장에게
저 다이어트자체가 10일만에 빼는다이어트라서 요요가온다는말씀하신거같아용

8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
좋다...음
8년 전
슼슼
8년 전
한평생 이렇게 먹을거 아니면 무조건 요요..
8년 전
이렇게 살빼다가 이제 원래대로 양만 조절해서 먹는데 괜찮아욧 유지중임
8년 전
신비주의  빅뱅
저기 양조절 어떻게 하셨는지 궁금해요! 그리고 살빠진게 티가나나요?
8년 전
티 많이나여 10키로 뺐고 양은 무식하게 적게 먹었긴 했지만...ㅜ 든든하게 먹으면 안돼요!! 단기간인거 생각하면 참을만해요!
8년 전
신비주의  빅뱅
아하 감사합니다! 좋은 하루 보내세요~
8년 전
이렇게 며칠정도 하셨나요??
8년 전
저는 한달요~
8년 전
아침점심저녁 다 뭐뭐 드셨어요????
8년 전
아침에 사과 점심 고구마 저녁 계란 여기서 좀 추가해서 먹었어요 근데 음식 종류보다 양이 백배 중요한 것 같아요ㅜㅜ
8년 전
아..양은 다 한개씩만 드신거에요?????
진짜 힘드셨겠다...

8년 전
네 한개씩만!!ㅋㅋㅋ사실 일주일에 한번씩은 맘껏 먹었는데 그래도 빠지더라구용
8년 전
양념츀힌에게
운동은 뭐 하셨어요?

8년 전
태민니에게
원체 운동을 싫어해서 그냥 박봄다리운동만 틈틈히 했는데 그 외에 별다른거 안했어요!

8년 전
양념츀힌에게
물 3~4리터씩 드셨어요??

8년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
한달동안 저렇게 드시고 10kg 빠지신 거에요?
8년 전
오오 슼슼
8년 전
으ㅏ... 과일도 안돼....?
8년 전
SUGA.  민슈가
....음식이 가혹하다..ㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
헐 슼...?
8년 전
헐..운동 x라니 완전 좋다.........슼슼
8년 전
김민규 (1997.04.06)  세븐틴 김민규
슼슼
8년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  ★ONLYJYJ★
슼슼
8년 전
요요라고 하시는분들.. 요요라 한들 빼면 좋죠 다시 찌우는건 본인 하기 나름이구요
살빼도 어짜피 다시 살찐다고생각하시는건; 어짜피 결국에 죽을꺼 뭐하러 사냐고 물어보는거나 마찬가지라고 봅니다
우리가 사는거, 살잠시 빠지는거 즐기고 오래 유지하려고 하는거죠

8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
222 그리고 요요 케바케같아요 친구는 운동없이 단식해서빼고 지금은 3끼 다먹는데 요요안오고 유지중이예요
8년 전
333333 격공이요!!
8년 전
444맞아요 운동으로 빼도 중간에 운동 멈추거나 꾸준히 안하면 요요와요.
8년 전
요요는 케바케죠 저 방법이 모두에게 통하는것도 아니고 요요가 오니까 저 방법말고 운동으로 장기간 운동하겠다는건데 요요라고 하시는 분들이라고 하면서 인티회원들을 콕 찝어서 댓글다는 이유가 무엇인지....꼭 제가 무슨 잘못이라도 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저한텐 요요가 심해서 요요가 심할걸 안다고한건데 제 생각이 틀린건 아닌잖아요? 다른거지
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋ광역디스맞은느낌(시무룩
8년 전
님을 콕 찝어서 댓글 쓰려고한 의도는 없었는데 기분나쁘셨다면 죄송해요
저는 저 방법이 모두에게 통한다고 말한적은 없어요 단지 요요라고 생각해서 일찌감치 포기하고 어짜피 살빼도 다시 살찔거야 라고 생각하시는분들
(요약하면 요요를 핑계로 살빼려고 안하시는 분들)
한테 하는 말이에요 이것은 제 의견 이구요 틀린것은 아니잖아요?
님이 생각하시는 '요요가 오니깐 저방법 말고 다른운동으로 장기간 빼겠다' 라고 생각하셨으면 제 의견은 아애 해당사항이 없으시죠..
괜히 기분나빠하지 않으셔도 됩니다

8년 전
8년 전

슼슼
8년 전
Marshall_Lee  oh hey piona
밥안먹으면 등짝맞는뎈ㅋㅋ 진짜 다이어트할때 시도해봐야지
8년 전
이렇게 스크랩만 쌓여가고..
8년 전
안할것같지만 슼슼..
8년 전
목화  박지민(22개월)
쌀밥안된다고하니 이 다이어트법은 안되겠다 포기 'ㅅ'..
8년 전
신비주의  빅뱅
오오 이거 좋다 좋아
8년 전
힘들겠다..아
8년 전
귤상자  신화창조
평생 쌀밥 안먹고 살았지만 다른 지방 반찬을 많이 먹어서 살이 이렇게 쪘구나..ㅎ...ㅎ... 채소..채소먹어야지 슼슼
8년 전
와..
8년 전
힘들긴 한데 해볼만은 한듯
8년 전
김별루  아름견
나 그 관절없는 사람만 출수있는 게임춤영상 나올줄 알았는데 진짜 다이어트방법으라서 놀램 한번은 해보고싶다
8년 전
2222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준수(XIA)  ♡ONLY JYJ♡
슼 곧 해야지
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
곰돌이젤리  백도
222 연어 사고 고구마 사고 이런 거 하기가 귀찮아서 결국 안 하게 되는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
띠드버거  사두떼염
와 슼슼
8년 전
0r0I유  항상리즈갱신중아이유
현미밥햇반현미밥도가능한가요?그리고 녹색채소양상추도괜찮나요?
8년 전
에비츄  집 보는 햄스터
6일 동안 하루에 방울토마토 5~10알에 레몬물 1.5L 먹었는데 3kg 빠졌어요
도중에 생리해서 그만뒀는데 3kg 이라서 눈에 보이게 바지지는 않고
운동하는게 확실히 예쁘게 빠지기는 하는거 같기는 해요!
이후에 바로 정상식단에 운동해서 그런지 요요는 없었어요

8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
현기증이나 손떨리고 그런거 없으셨어요?ㅠㅠ 저는 배고파서 위가 아리고 어지럽던데ㅠㅠ
8년 전
현기증은 났는데 레몬물 마시면 괜찮아 졌어요 머리카락이 많이 빠지거나 이러지는 않았구요 그 대신에 성격이 엄청 예민해 지더라구요 진짜 별거 아닌일에도 짜중나고 그랬어욯ㅎㅎㅎ
8년 전
레몬물은 그냥 물에 레몬 슬라이스해서 넣은 물이에요?
8년 전
저는 레몬 즙 짜서 먹었어요 레몬 1개 즙낸거 2리터 생수 병에 타서 배고프거나 현기증 날 때 수시로 마셨어요!
8년 전
에비츄에게
아 감사해용8ㅅ8

8년 전
맞아요 이거진짜인정..제친구도 하루에 방울토마토 10~15개만먹고 줄넘기 3천개씩하니까 2주만에 15키로뺐음요..지금은다시찌긴했지만 그래도 꽤오래유지하더라구요
8년 전
세상에....체력이 엄청 좋은가봐여....
8년 전
친구분 진짜 대단 하시네요ㄷㄷㄷㄷ 저는 운동은 못하겠던데
8년 전
핫하 일단 슼슼
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
슼슼 이번엔 제발 빼야하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
쌀밥을 아예 안 먹는 건 지금 상황에서 불가능하니 운동 더 해도 되겠지...
8년 전
오 슼슼
8년 전
강소라   강소라
하긴 저는 고등학생때 살많이쪄서 대학들어오기전에 잘안먹었더니 한달?만에 8키로 빠졌었음 바로요요오지도 않았고 유지됐음 물론 대학들어와서 술많이먹었더니 다시쪘지만ㅠㅠ
8년 전
오 슼슼
8년 전
헐대박 제목보고 흠칫해서 들어왔더니 꿀정보 굿굿
8년 전
오오...근데 물 많이 마시는거에서 못 할 것 같...은 일단 해보지 뭥^^!!
8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
슼슼ㅋ
8년 전
보통연애.  블락비 신화 ♡♡
일단 빼고 요요걱정해야지 빼지도 않고 요요걱정 하는건 아닌거같음.....
8년 전
나나미 치아키  초고교급 게이머
나는 그 단체로 땅에다 발 내려찍으면서 핳!핳!핳! 웃는 영상일 줄...
8년 전
유지 절대 모태모태...
8년 전
쉬워보이는데 또 마음먹고 하려면 정말 배고플듯ㅠㅠ
8년 전
그냥 배부르게 살래요 ㅎ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
먹는게내삶의이유..
8년 전
이거 해봤는데 진짜 빠지긴 빠짐 5키로..
8년 전
17  EXO_SVT
오 해봐야겠다ㅠㅠ
8년 전
내 몸에서 5kg 빠져봤자 아는건 나 자신뿐..
8년 전
난 못할듯...ㅎㅎㅎ 삼시세끼먹어도 배고프고,..배고픈데ㅠㅠ
8년 전
홀...ㄷㄷ
8년 전
와..진짜...
8년 전

8년 전
승관아 누나라고 불러줘  지수와썹 생일이와썹
일단술을끊읍시다나님아...ㅠ
8년 전
어차피 안볼 것 같지만 그래도 한번 슼해본다
8년 전
4~5리터 아니 흑흑ㅎ
8년 전
저렇게 빼다보면 위에서 음식받는 양 줄어드니 입짧아지고 체질도 바뀌기마련이에요 그리고 요요는 후에 관리하기나름...근육을 이루고 있는 영양소로 섭취하면 요요 잘 안와요
8년 전
10일동안 5키로 감량
8년 전
자 살 빼봅시다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
일단은 저 분은 기초대사량이 높아서 저정도 가능하신 거 같고..일반 여성분들은 저렇게 하더라도 저정도로는 안빠질 거 같네요
8년 전
맥앤치즈  아이유보고싶어
그냥 밥 조금먹고 운동하면서 뺄래요..
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
물 안마시던 사람이 갑자기 많이먹으면 신장에 무리와여!!!!!!! 차차 늘려서 마십시당!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
저렇게 뺀건 아닌데 굶어서 빼도 요요 안와요
1달동안 5kg정도 뺏었는데
그후로 그냥 평범하게 먹었는데
그 몸무게 그대로 2년 갔어요

8년 전
어 근데 저도 한달동안 거의 굶어서 5키로 뺏는데 1년뒤에 돌아왔슘다....
8년 전
스스슷슼
8년 전
이러면 몸진짜 가벼워짐
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
근데 그냥 다이어트는 정말 덜 먹고 많이 운동하면 성공 안할수가 없어요..
너무 단기간에 극적인 효과를 바라는 사람들이 많아서 그렇지 꾸준히 할 마음 먹고 하면 누구나 다 됩니다

8년 전
워.....일단 슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼슼
8년 전
사양 말고 마셔 그건 네 인생샷  브라운 인형 예뻐요
왕 낼부터 당장 시작
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
대박이다
8년 전
이예지  피에스타
물을 3-4리터나 먹는다니ㄷㄷㄷ 물도 물리겠다
8년 전
올 슼슼
8년 전
홀...
8년 전
슼슼
8년 전
안해!!!!아니 못해..
8년 전
와... 근데 물ㄹ 저렇게 마시기도 힘들던데
8년 전
피앙새반지  디티고 힘듀뎌요
슼슼
\

8년 전
다이어트할때 식단바꾸실꺼면 무리하지말고 평생 이렇게 먹을수 있겠구나 싶게 짜는게 좋습니다 ㅎㅎ
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
운동 안한다니깐 끌린다
8년 전
요요각... 항상 말하는거지만 평생 저렇게 먹을거 아니면 안하는게 좋습니다
7년 전
저분은 선수시고 몸에 대해 도와주는 분이나 지식이 있지만 일반인이 저렇게 하면 백퍼 돌아와요
7년 전