모바일 (밤모드 이용시)
혀누ll조회 15875l 4

이번에는 한국무용, 현대무용 등

학창시절이나 대학에서 무용 전공했거나

무용 전공 중인 남자 아이돌들.

마이네임 - 인수

안양예고, 세종대 현대무용 & 발레 전공

무용전공한 남자 아이돌들 | 인스티즈

엠블랙 (전)  -  이준

서울예고, (전) 한예종 현대무용 전공

빅스  -  엔

고등학교에서 현대무용, 재즈댄스 전공

방탄소년단  -  지민

부산예고, 한국예고 무용과

이런 글은 어떠세요?

지민춤선이쁘던데
8년 전
J U N . K  2PM
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예네넨  빅스아낀다학연아♥
학연아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저 안대댄스 보고 입덕ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁 썸녀  민증을 든 동구
다들 춤선이 진짜 예쁨ㅜㅜ
8년 전
민윤기스물넷  민윤기를 응원합니다
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
차핫ㄱ경뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 정말 물 흐르듯 부드러운 춤선..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
한예종ㅠㅠㅠ
8년 전
파스텔애플라임  B1A4 공식색
학연아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
엔 진짜 무용한 티가 남 무대보면...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 무용하는 거 너무 죠음
8년 전
정멍뎅  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
학연이 저 영상보고 입덕함
8년 전
찰싹  니네 뺨때리고싶어
안대는 ㄹㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 지민.  태형아사랑맨날해
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX NNNNN  무림학교를 잡아야 산다
학연이 춤선 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벼루비잋  혀가 너를 조아해
ㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 지민이도 대박
8년 전
김61  BLOCK B TS
무용전공한 아이돌들은 그냥 가만히만있어도 섹시함이 뚝뚝떨어짐...
8년 전
다들 춤선이 이뻐요
8년 전
Depend on me  무림학교를잡아야산다
엔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민거보고싶은데 안된다....
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
그 인수 되게 잘 추더라구여..ㄷㄷ
8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠ
8년 전
갠적으로 학연이는 일본 유학도 다녀오면서 1년 꿇고 복학했다는것도 너무 멋졌다ㅠㅠㅠ
8년 전
Regulus Black  VIXX LR 15.08.17
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇번을 봐도 저 영상은 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차오빠 ㅠㅠㅠ
8년 전
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기 꿈을 위해 노력 하는 니 모습이 멋있고 내꺼스럽다(고유명사:잘생기고 사랑스러우면 내꺼스럽다.) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
노옵
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
학연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 푸른 바다와  내 헤르츠를 믿어
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나미리 선생님  BASTARZ
차학연 대박
8년 전
짐ㅁ니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 다들 춤선 이쁘다
8년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김덜렁  화양연화
지민아ㅠㅠㅠㅠ......춤 출 때 정말 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민ㄴ앜!!!!!!!!!!!!!!흐러ㅓ규류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈이호강하네ㅠㅠ다들이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 춤선.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무용해서 그런지 확실히 유연하고 부드러움
8년 전
지민악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
아아 마지막 영상 보고싶어..
8년 전
학연아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ지민아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동네 사람들 우리 지민이 춤선 예쁜 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 영상은 몇 번을 봐도 넋놓고 보게된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95z박지민  내남자
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 대박인 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부산예고 수석입학 박지민 사랑해
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
지민 영상 안뜨요..
8년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
다들 춤선 이쁨...
8년 전
지민 보고싶은데 안뜬다ㅠㅠㅠ
8년 전
지민 ㅠㅠ
8년 전
크 ~
8년 전
우리찌미니ㅜㅜ
8년 전
갓준...
8년 전
선배님 미담 정말 많습니다ㅜㅠ 진짜 대단하신분...
8년 전
It that true  두유원트빌더스노우맨
지미니
8년 전
miss A  이름만 레어
지민이꺼만 안나와......
8년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마사유키  울림수니베이스잡덕
짐니 영상보고싶어요....☆☆
8년 전
피스트  
지민 부산예고 나왔구나
8년 전
멋지다ㅠ
8년 전
바긴수ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아라베스크 쥑이는..
8년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아저쪽테이블에빙수하나  김남준날가져요엉엉
지민이 영상..영상 왜 저랩
8년 전
멋지다 그래서 같은 춤을 춰도 뭔가 달랐구나
8년 전
94z  BTS
짐니 있돠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 춤 잘추는 사람들만 있네요 역시..전공쓰

8년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 학연이 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
이준 짱
8년 전
지미낭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JIMlN  우리 사랑스런 이삐
침침...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기민슈가  나가기시루
다 춤 잘추시는분들....!!
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
짐니 춤 어디서 보나요ㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 춤선 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국시  09시 01분
지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬스터랩  김퉤퉤두뒈
지민이 안떠요....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 종인이는요.........우리 니니는요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
와 대박.. 다들 선이 예뻐... 종인이 생각하고 들어왔는데 종인이는 전공안해소 없나봅니다...
8년 전
지민 춤선예뻐요!!
8년 전
최고미녀  해군
종이니..
8년 전
짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인이는 발레여서 없는건가?
8년 전
게이형아  애인 없음
무용전공이 아니라서요
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
전공이 아니라 배운거..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ다들
8년 전
게이형아  애인 없음
나두 무용전공인데 ㅎㅎㅎ전통무용!!
8년 전
게이형아  애인 없음
저 데려갈 남자분 구해요 ^^
8년 전
송경일'  일본싱글_LOST
송경일도 현대무용전공.. 은 아무도 송경일을 모르겠지
8년 전
she shot me like  bang x3
압니다....알아여...히스토리 송경일...(눈물
8년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
지민 영상 오디소 봐요ㅠㅠ
8년 전
짐니는 진짜 춤선이 너무 이쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
제약공학과  뭡니까?
무용하는남자는옳습니다
8년 전
거창 왕자  거창도포함이지요
침침♡♡
8년 전
안대댄스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차하견짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 이 바닥의 구세주  평생부랑함께갑서예♡
지미나ㅠㅜㅜㅜㅠ나올줄알았어ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
지민이 춤선 너무 예븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅏㅏ멋지다
8년 전
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 영상이 안뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신념  제와제.동방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스의 통장  무림학교를잡아야산다
아구 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키스케  마이 홈스테이
이준 멋있어..8ㅅ8
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
지미나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
우리 지민이 영상만 안나온다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 춤잘 추는 이유들이 있구나.....
8년 전
지민이 영상 좌표요!

8년 전
진짜.. 춤 선 엄청 이뻐요..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
지민이 춤선 진짜 국보급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 안대춤은 진짜..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이준은 무용쪽에서 천재라고 유명했던..ㄷㄷ
8년 전
여신여신  넘나 좋은것
와 엔 진짜 잘춘다 지민은 가요대축제에서 무용했을때 춤선 넘나 예뻐서 놀랐음
8년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿄시니  박효신 방탄 셉틴
태민이도 무용 많이하지 않았나염??
8년 전
우리 종인이는 전공은 아니었지만 정말 갱장하답니다... 김됴닌~~~~ 오 근데 마이네임 어디서 많이 봤다 했는데 슈스케였군ㅋㅋㅋ 깨달음..
8년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
와... 현대무용 세종 예종 쎌 건데 대단...
8년 전
지민이 수석이래요~~~~~~
8년 전
울 애기가 이런 사람이에요 여러분 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 찌미니가 이런 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민윤7l  나 가끔씩 우~
지민이 부산예고 수석입학ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 이준 서울예고 한예종 ㄹㅇ 엘리트네
8년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ춤에 대한 열정을 응원해♡
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
아 엔이 무용이랑 재즈를... 헐 어쩐지 춤을... 와...
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
세종대 예종 우와우 b
8년 전
이세령  세령아씨
와 서울예고 한예종ㄷㄷㄷ이준 공부도 잘하고 춤도 엄~~~청 잘췄나보다
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
지민이 영상이 안떠요ㅠㅠㅠ
8년 전
방시헉  그대 생일축하해요
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠ영상어디봐요??ㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인숴빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학여나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤선 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 욘 무슨 영상일까...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전