모바일 (밤모드 이용시)
엘XIAll조회 20707l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  으힣
하....속시원하긴 하다...
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
이정희 오랜만에 본다
8년 전
저때 삐져서 포기했어야했는데.
:공주 맘 상했쪄.

8년 전
사이다녀
하.. .ㅈ어디계세요. . .
지금도 나오셔서 저렇게좀 질러주세요

8년 전
풀문  다신 울지 않을래
이정희가 속한 통합진보당은 14년도에 북한식 사회주의 추종, 이석기 국가보안법 위반으로 역사상 처음으로 헌법재판소에서 위헌정당이라고 정당 해체 시켰고 당원들 전부 국회의원직 박탈시켰습니다..
8년 전
세상에....첨들어요 충격
8년 전
8년 전
하앙연하앙  화양연화
3333...맙소사...........
8년 전
헉...14년이라면 무슨 생각이 들긴하지만 입밖으로꺼내진못하겠네요
8년 전
44444...이럴수가..
8년 전
이승훈  빅뱅위너
예상했지만 지금 알았네요...
8년 전
아 세상에.......아............
8년 전
Justin  Bieber
헐 설마...
8년 전
헐...무섭다...
8년 전
오 말잘하신다 조목조목
8년 전
모찌큥  내가많이사랑해백현아
왜ㅠㅠㅠㅠ여자라고 뽑아주고 불쌍하다 뽑아주고...
8년 전
내가 새누리당 지지는 아닌데 뭐랄까 저분도 편향돼서 말하는듯 새누리당 없어져야 됩니다 뭐야...야당 지지잔가
8년 전
히지카타토시로  신센구미 부장이다
정치를 떠나서 솔직히 사이다발언
8년 전
빅스 콩  무림학교를 잡아야 산다
판사님 저는 웃지 않았습니다 ㅠㅠ
8년 전
BBVBB 예능담당 레오  무림학교를 잡아야 산다
저 역시도 웃지 않았습니다ㅠㅠ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
워................
8년 전
저사람도 더 못믿을 안좋은 사람이면 안좋은 사람이지 덜 한 사람은 아니라서 시원하긴한데 보기싫은 인간
8년 전
뭐 저분도 그닥 좋은분은아니라고 들었는뎈ㅋㅋㅋ솔직히 넘...속시원하다..하..ㅡ청량해...스프라잇샤워하한기분..
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
궁금해서 그러는데 어떤부분에서요? 좋은분이 아니라고 들으신건가요?
8년 전
이정희가 속한 통합진보당은 14년도에 북한식 사회주의 추종, 이석기 국가보안법 위반으로 역사상 처음으로 헌법재판소에서 위헌정당이라고 정당 해체 시켰고 당원들 전부 국회의원직 박탈시켰습니다 다고 윗댓분이 자세히설명해주셨네용..
8년 전
VIX
이때 실시간으로 보면서 엄청 놀랬던 기억 ... 그분앞에서 저런말을 할수있는 사람이 있을까 했는데 웬만한 사람은 하라고 해도 못할듯
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
셋 다 똑같은 인간들임
판사님 저는 술을 마셨습니다

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문재인은 왜요?ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
# 김준면  님과 연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱이거
8년 전
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
취중진담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

안녕요섭  결혼까지골인
와......
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
와.. 패기가 대단하시다
8년 전
홍식홍식  영광민규블락비아이콘
와....
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
생방으로 봤었는데요...생방으로 봤을때....아 판사님 전 스프라이트 모릅니다
8년 전
요담  Me+U
정당 해산은 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기가 맞나 싶었음 ^^
판사님 저는 술을 마셨고 전과가 없습니다

8년 전
아 속시원하긴한데 브금너무시끄러움..
8년 전
내가 사랑하는 당신은  Eden Vuela Amor
누가 저 영상으로 그랬는데.. 이정희 파워쿨톤이라고....
8년 전
마리오  빠바빠바바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 보면서 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 비슷비슷하다고 느끼지만 저건 꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
이정희 진짜..ㅠㅠ 아쉽다
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
와....사이다
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
도대체 어떻게 대통령이 되셨지..?
8년 전
CONAN  O'BRIEN
셋 다 부정적인 면을 드러냈지만 완전 비슷하다고 생각할 정도는 절대 아니라고 봄.
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그때 생방보면서 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명은 탈탈 털리고 한명은 탈탈 털고 한명은 지켜보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
2222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말빨짱이다
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
사람은 좀 그렇지만 솔직히 저때는 지나 속시원했음 ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
적어도 누구랑 다르게 말을 잘하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ 누구는 문법도 안맞고 뭔말인가 싶은데 ㅋ
8년 전
마쟈요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사님 저는 난독증이 잇숩니다
8년 전
이 길의 끝에서 나는 너를  보낼 수 있을까
저 좋은 말빨로 왜...
8년 전
핵 사이다네..
8년 전
스크랩해가요~♥
8년 전
도변경백수현  500012492
오랜만...
8년 전
어렷을적 보다가 통쾌했엇는데
8년 전
말빨 하나는..
8년 전
저때 이정희보고 빨갱이라고 난리났던 조중동ㅋㅋㅋㅋ빨갱이라는 단어 자체가 얼마나 미개하고 말도 안되는건뎈ㅋㅋ이정희 좋아하진 않지만 저때만큼은 속 시원하다고 말하고 다녔더니 어떤 남자선배가 빨갱이라고 같지도 않은 소리를 해대서 네 저 빨갱이에요 여러분 제가 빨갱입니다^^하고다녔음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그때당시 상황으로는 쫌 어이없는 말이긴 했음ㅋㅋ 대통령 출마를 위해서 나왔다기보다는 그냥 박근혜떨어뜨리려 왔다는 느낌이 강햤고 실제로도 그렇게 말했기 때문에 신임을 받지 못 한 인물이었음
8년 전
워....사이다....공주님 할 말 없으셨겠다
8년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
이정희북한사람이라고 어디서들었는데 아닌가 ..ㅠ
8년 전
에?네? 이정희 서울에서 태어나서 서문여고 졸업하고 학력고사에서 전국수석까지 했어요. 서울대 법대 입학해서 총학도 하시고..ㅋㅋ아무래도 정치적인 성향때문에 그런 이야기 나오는것 같아요
8년 전
말도 안 되는... ㅠ...
8년 전
구라김  돌직구
좀 그런 성향처럼 보이는 면이 있어서 그렇지 북한 사람은 아니에요!
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
진짜 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당선되고 얼마 안되서 이정희 소속 정당 해산 하는거 보고 진짜ㅋㅋ 무슨 짜장면 비비듯 호로록 없애버려서 민주주의 끝이구나 생각함.. 무슨 정당해산을 이런식으로 하나...
8년 전
네 거친생각과 불안한 눈빛과 그걸지켜보는 너어어
8년 전
만인의 탑  빂신창♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsnlㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
저때 친구들이랑 우리집에모엿 생중계로봤는데
8년 전
당이없어진....
8년 전
아시아나소믈리에  빅쮸샤니빵
저때 발언 시원하긴 했지만 북한 옹호하는 이정희나 할말많하않인 박근혜나 비슷함.. 물론 정도의 차이가 있긴 하겠지만.
글고 통합진보당의 정당해산은 정당하다고 보임. 이석기 때문에 명분이 많이 생기긴 했지만 그 동안 해왔던 걸 보면 정당해산 할만 함

8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
오랜만에 보네욥..
8년 전
와...여왕이란말핵공감
8년 전
이정희 저분도 정치 성향때문에 말이 많은 분이시긴 했지만 솔직히 이 영상은 속시원ㅠㅠ
8년 전
정당해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...머물러있네
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
저때 순간 정치토론을 보고있나 개그를 보고있나 멘붕왔었음. 21세기에 정당해산심판이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...판사님 전 손이 없습니다. 저희집 금붕어가 누른겁니다
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
지금 여기에 저분 옹호하는 댓글 달면 바로 종북빨갱이 몰려서 잡혀갈걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 조심하시길..

8년 전
222 조심하세요 대선끝나자마자 정당해산까지 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
사이다 사이다~
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
이야 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
우와....
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와.... 요즘 논란거리 회자 되는 얘기들을 한번에 그것도 방송에서 둗
8년 전
찌끄릿  내벙호는찌끄릿~
개인적으로 이정희님을 지지하지는 않지만 속은 시원했음. 그런데 저때 잠깐 속 시원하고 말면 끝이 아니고 제대로 털고 싶었으면 스스로 좀 숨길 필요도 있었는데 완전 다 드러내니 이꼴이 나니. 솔직히 저기서 너 떨어트리려고 나왔다고 말하자 마자 그나마 남아있을 지지율이 폭삭 떨어질 거였음. 대통령 후보가 장난도 아니고 누구 떨어트리려고 나왔다면 그걸 제정신으로 지지하는 사람이 어디있음. 제대로 생각하고 투표하는 사람들은 대부분 누구를 당선시키기 위해 표를 던지지 떨어트리기 위해 던지지 않으니까 저 발언으로 인해서 박근혜 불쌍하다 소리까지 나왔으니-_- 에휴....좀 더 머리 굴려서 깠어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ그래서 살아남았다면 얼마나 좋음. 잠깐 빛나고 사라졌어...
8년 전
다마스  귀요미
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정치 이런 거 잘 모르고 그냥 저 영상 사이다일 뿐...근데 당선되고서 정당 해산시켰다는 얘기 들으니까 ㄹㅇ 무섭다
8년 전
다마스  귀요미
앗 판사님^^이건 저희집 베개가 실수로 쓴 겁니다
8년 전
저분도 저분대로 말은 똑바로하셨지만 정말보기싫은분임.. 그냥 반에 하나씩있는 생각없이 속사포로말해서 무뇌와 사이다의 극치를보여주는사람
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
정당해산.......
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
ㅎㅎㅎ구래도 사이다~~ 우리 공주 말빨 딸려서 오또캄 흑흑
8년 전
내 이름은 고난! 함정이죠!  범인은 이안에 있어
정말 엄청 사이단데 저거 보면서 박근혜 지지층이 떨어져나가야 되는게 맞는건데..
오히려 불쌍하다고 보수층 결집했죠 ㅎㅎㅎㅎ...

8년 전
ㅇㄱㄹㅇ; 저 대선토론을 통해 확실히 대통령에 자질이 없는 여자임이 입증됐다고 생각했는데 경상도 어르신분들은 우리 불쌍하고 안타까운 근혜 괴롭히지 말라고 난리도 아니셨던...
8년 전
구라김  돌직구
제말이요.... 불쌍해... 5년이라도 대통령 해봤으면 좋겠어 그분같으신 35%...
8년 전
아빠가경제살렸다고딸도경제를살립니까 그리고경제학공부하면안다던데(경제학공부하신선생님께서그러셨음)그시기에경제성장시기에집권하신것뿐이라고..
8년 전
이승훈  빅뱅위너
222... 그때의 대한민국이라면 오히려 나쁘게 성장한 예라고 하셨어요...
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
멋이써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 진짜 저 때 사이다 쩔었는데
8년 전
판사님 저는 웃지 않았습니다
8년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
판사님 저는 엘프이기때문에 이 세계의 언어를 알아들을 수 없습니다
8년 전
지나가던 사람  A K B 4 8
사이다는 인정
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
그래서 저기 북한 내세우는? 그쪽으로 몰려서...
8년 전
BTS 민슈가  어린이날 선물받음
정산해산은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 맞나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 문재인은 그래도 이정희나 박근혜랑 같은 급으로 엮이기엔 좀 그렇지 않나요?ㅠㅠ
8년 전
판사님 저는 겨쿨요정밖에 생각이 나지 않습니다
8년 전
반한  또로로로록
대박이긴 하다..
8년 전
지지하는건 아니지만
속 시원하게 말 잘하신건 맞음(판사님 제손가락이 렉걸렸어ㅓ여여아ㅏ야요ㅛ)
이제 투표가능하니 꼭 내손으로 투표해야지
젊은여러분 투표 꼭합시다~

8년 전
지지하진 않지만 정말 사이다는 맞았음
8년 전
티아라  T-ARA
후보자토론 예능보다 꿀잼이었음
8년 전
박정화  EXID
이건 다시봐도 내 심장이 벌렁거림 오늘 하루 탄산 안먹어도 되겠다
8년 전
진짜 강심장이심..
8년 전
판사님 저는 뇌가 없습니다 생각을 할 수 없어요..
8년 전
와 핵사이다 속이 뻥 뚫리네
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
어딜만져!!!!!!!!어딜만지냐고!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
탑이센스  BBVIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이다..
8년 전
ㅋㅋ사이다
8년 전
음 개인적으로 저분 자체가 별로라서 음...........
8년 전
한빈  B.I
더 좋은사람을 뽑기보단 덜 나쁜사람을 뽑으라던데 박근혜보단 나은 사람인듯ㅋㅋ
8년 전
사실 아주 깨끗한 분도 아니셔서... 허허
판사님 저는 뇌가 없습니다

8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
어떻게 뽑혔는지 의문....
8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
아 작년 저희반 반장 말한겁니다 판사님!!
8년 전
나성호  세상사람들아노을입덕좀해라
쿨워터... 사람 자체는 딱히 좀 뭐 그렇지만 영상 캬
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
와 사이다
8년 전
와대박...스프라이트원샷...
8년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
판사님도 솔직히 시원하시자나여
8년 전
용석  크로스진
와..말 진짜잘하신닫ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
그저 맞는 말일뿐..
8년 전
언변능력 장난 없으시다...
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
와... 스프라이트...
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
판사님 저는 아무것도 보지 못했습니다
8년 전
저 사람도 언변은 뛰어나지만 글쎄요.
8년 전
8년 전
33 언변 말고는 뭐... 저때나 지금이나...
8년 전
무엇보다도 나라를 위해, 국민을 위함이 아니라 한 후보를 떨어트리는 게 목적이라니 대통령 후보로서 적합한지 의문이 듭니다... 물론 현 대통령을 옹호하는 건 이니지만 누구도 잘했다 칭찬 받을만한 사람은 없다고 봐요. 다음 대통령은 제발 입에 사탕발린 말만 하지 않는, 국민을 위한 정치를 할 수 있는 사람이 뽑혔으면 하는 바람이 있네요.
8년 전
딴말 필요없고 투표합시다
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
캬 말 잘하신다. 저거 보는 내내 사이다였음...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판사님 저는 지금 술으람ㅏ셨슷ㅂ니다..!!!!!!!!
8년 전
대통령후보들이나와서얘기하는자리에서무조건적으로후보하나떨어뜨리겠다고하는태도는좀그렇지만 한나라의대통령이되어서수첩없이는말도못하고 으읍...! 아니 자고일어나니까댓글이달려있습니다판사님이건음모예요
8년 전
o엠블랙  양승호
이정희님 욕 엄청 먹었었지
8년 전
언변만 좋을뿐 저분은 여전히 별로네요...
현정부가 엉망이긴하지만

8년 전
나도 새누리당없어져야 한다고생각 생각없는 정치인들 클럽임
8년 전
똑같음
8년 전
저거 SNL에서 패러디 ㅋㅋ 웃김
8년 전
말 조곤조곤 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암말도 못하네
8년 전
정당해산을 이 영상과 연관지어 보는 건 옳지 못하다고 봅니다.
8년 전
절대 좋은 시선으로 안보여요. 현정부도 답이 안보이지만 저 정당은 진짜..
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
판사님, 제 손이 미끄러져 들어왔습니다
8년 전
인티 댓글보고 놀랐음
8년 전
저분도 별로...
8년 전
아스가르드  토르의 나라
저사람 잘 알고 댓글쓰세요 인티분들... 여기 거의 다 학생이라 모를텐데 ㅠㅠ 인터넷에 한번만 치시고 댓글다세요..ㅎ
8년 전
!?!?! !?!? 정치 몰라서 그러는데 저분도 나쁜사람이에요? 댓글이 다 부정적이셔...저분이 뭐 했어요?
8년 전
종북세력이 있었던 당에 당대표이셨어요
8년 전
아..감사합니다!
8년 전
강남김송이  2월 1일 위너컴백
둘다 별로
8년 전
너무 종북종북 몰아가는거아닌가.......?
8년 전
몰아가다뇨??
헌법재판에서 나온 결과인데요??

8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
증거도있고 법적으로 문제가있어(내란혐의) 해산된 정당입니다. 몰아가는게 아니라 있는 사실을 말한거죠
8년 전
치타폰과결혼  나의 남자 치타폰
사이다지만 저분도 그렇게....
8년 전
저 박후보님 떨어뜨리려 나왔습니다~
8년 전
저분 말씀이 사이다였긴하지만 저 사람 찬양하는거 이해불가
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
틀린말 하나도 없다
8년 전
저래도 어차피 다 찍어주는데... ㅋㅋ
8년 전
음...
8년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
둘다별로...ㅋㅋ
8년 전
ㅎ..
8년 전
와 진짜 사이다...
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
헐...좀 사이다
8년 전
새누리당... 진짜 무서운 정당...
8년 전
서하나  삐약삐약
말은 누구누구보단 잘함ㅇㅇ
아..그냥 그 누구누구보다 전부 낫나ㅎ

8년 전
맞는말이고 시원한 말이긴 한데 대통령 후보직 토론에서 저렇게 공격적으로 말하는건 대중들에게 않좋은 인식을 줄수있다
저 당시에는 박근혜가 나쁜 인식이 있지는 않았고 오히려 첫 여성대통령이라고 지지자들도 꽤 있었는데 저렇게 말한건 조금의 판단 미스지 않나
든데 다른건 다 좋고 시원하다 쳐도 마지막에 저는 박극혜후보 꼭 떨어뜨릴 거에요 이거 듣고 당시에도 좀 놀랐다 ㅎㅎ

8년 전
홍진경  권순영 민윤기
저거 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
아나운서 같다 또박또박
8년 전