모바일 (밤모드 이용시)
주민센터ll조회 19026l

프로듀스101 예쁜 연습생 | 인스티즈

애프터스쿨 소속사 연습생

어렸을 때부터 CF와뮤직비디오에 나왔었죠

이런 글은 어떠세요?

플디 공주 아카짱 같아 ㅠㅠ 다재다능
8년 전
와 예쁘다...약간 그분..그분이 보인다 러블리즈의 믿어봐아ㅏ아ㅏ아~~~~~~하고 고음지르시는분
8년 전
와 헐 대박 16살??????????? 아이린이 보인다
8년 전
(2016/2/12 10:10:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
맞아요..
8년 전
해명글떴어요~ 동창들이 다 올려주신
8년 전
엥?? 무슨....궁금궁금
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
러블리즈 진 닮았다..
8년 전
이런말 하면 쫌 그렇지만 뭔가 인상이 쪼오끄음 뭔가 내 스타일은 아니다ㅠㅠ근데 내가 이렇게 생각한 아이돌들은 꼭 뭔일이 터져서ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
장도연닮으신듯ㅇㅇㅇ
8년 전
A peach  어피치
아이린상 같담
8년 전
일본 아역배우 닮았엉
8년 전

8년 전
와ㅏ어 대박예뻐 목소리도예뻐 언니는 왜 나보다어려..?ㅠㅠㅠ..
8년 전
(2016/2/12 10:10:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
동창분들이 해명글올리셨다네요! 큰방에 서치해보시면 나올듯해요!
8년 전
시연이ㅠ 앺스오캬 뮤비에 나온 그애구나ㅠ 벌써저렇게 자라다니ㄷㄷ 근데 일진 논란이ㅠ.. 제발 아니길ㅠ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
진짜예쁨 배우같아ㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
노래도 잘하고... 사기캐
8년 전
8년 전
동창분들이 해명글올리셨다네요! 큰방에 서치해보시면 나올듯해요!!
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
아핬!!!!!!!감사합니다ㅠㅠ계속오해하고있을ㅈ번했네요ㅠㅜ!!
8년 전
8년 전
19980218  샤이니 세븐틴 빅스
http://www.instiz.net/pt/3576025 해명 떴어욤!!
8년 전
아 지금 확인했네요! 하마터면 오해할뻔했네요ㅠㅠ~ 좌표보내주셔서 너무 감사해요!♡
8년 전
헙 늦은 시간에 댓글 달았는데도 긍정적 반응 감사함다 ㅠㅂㅠ 울 션이 예쁘게 봐 주세욥 ㅠㅠ!!
8년 전
이석민 아내  평생부랑함께갑서예♡
티아라 은정이랑 한효주랑 장도연이랑 러블리즈 진이 보이네요.
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
뭔가 진짜 약간 아이린..
8년 전
8년 전
http://www.instiz.net/pt/3576025
루머입니다 ㅠㅂㅠ

8년 전
김조조  좋아하면 울리는
장도연 닮았다!!
8년 전
버스  2016.02.13 2구역
일진 논란 전남친이 다 만들어낸 거예요~~~ 증거되는 사진 1도 없고 돌아다니는 거라고는 전남친이랑 찍었던 사진들밖에 없숩니당
8년 전
아니 땐 굴뚝에 연기 날까...일진설때문에 ....ㅠㅠ
8년 전
윗댓봐주세요!! 동창분들이 해명글 올리셨어요! 큰방에서 서치만 해보셔도 다른커뮤에서 옮겨온 글 보실수있으실듯해요!
8년 전
전정국(20살)  현여자친구
아이린이랑 한효주 느낌난다
8년 전
진이랑 아이린느낌..
8년 전
강경원  ❤️프로듀스101❤
일진논란 루머입니다~~ 친구들과 두루두루 어울리다보니 그렇게 보였을 수도 있지만 단순 루머일뿐이라고 인증사진과 함께 해명글 올라왔었어요.
8년 전
우리학교 일찐처럼 생겼다
되게 나이 있어보이던데 16세라니...
고3쯤 되는 줄...

8년 전
슈주엑소좋아해오  20051106♡
헐짇짜이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
?! 15년에 16살이면 00년생이라는건가 헐 뭐지 방송보면서 와 저 언니 진짜 예쁘네 이랬는데.... 애기였다....
8년 전
cheat key  에리 ❤
2222 한 22인 줄...
8년 전
16살이구나 16살인데 7년을 연습했다니 완전 애기애기 하던 시절부터 했구나ㅠㅠㅠ 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
사랑해슬기야  슬기야사랑해
확실히 이쁜애들이 약간 노안인가봐여.. 플듀애들 다 좀 성숙해보임! 그리고 전 동안..
8년 전
진 아이린 천옌시 닮았다.....목소리도 좋던데
8년 전
8년 전
해명글떴습니다!!
8년 전
임종호  늪지대
제 친구인뎅 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 짱짱
그리고 일진루머 다 지어낸겁니다~~
거기 애들 친한애들끼리 뭉쳐서 그런거예요ㅎ...
보면 시연이사진도없고 시연이카톡캡쳐도없는..

8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
아 중학교 친구세여??
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
시연아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
얼굴도 예쁘고 춤도 잘추고 노래도 잘하고 랩도 잘하고......☆
8년 전
오 이쁘다ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
1초 아이린
8년 전
노래잘해서 죠음
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
이쁘고 노래도잘하궁ㅠㅠ랩도좋은데 보컬로 바꼈으면하는 바램ㅠ
8년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 아이린도보여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
러블리즈 진 닮아따
8년 전
love is something important  not everything
아진짜 00년생이라고해서 내가 잘못들은줄.. 20대인줄알았는데 여튼 이쁘심
8년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
박시연 논란 있는것도 정확한 증거는 하나도 없는데..ㅠㅠㅠ 앓다가 죽어야지 그냥
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
16살??? 당연히 성인인줄알았어..
8년 전
랩 담당이었다니... 응원하다가 글 보고 충격 먹었는데 어흙... 제발 루머길
8년 전
박민하 (26)  DCXXVII
아이린 닮음!!
8년 전
장이졍  히스토리
헐 열여섯살........
8년 전
♡전원우♡  방탄 셉틴
너무 예쁨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
논란해명글도많던데..보니깐 아닌거빼박이던데 루머글에 인증 학교인증밖에없고 친구인증이나 이런것두 없고..
8년 전
친구 인증은 어케 함??
8년 전
반말안되요. 루머유포글에는 카톡캡처나 이런거없고 해명글에서는 이름밝히고(루머글에있던 이름-자기이야기인데 사실아니다라고 밝혔어요) 카톡에 있는거 인증되있더라구요
8년 전
플레디스 다 예쁜듯!! 특히 그 키큰 무슨도연 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일곱이던데...애긔...
8년 전
티아라 은정 닮음
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
헐 16살?...
8년 전
약간 아이린 닮았음
8년 전
항상 보면서 아이린 닮았다고 생각함..
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
ㅎㄹ 내또랜줄.. 엄청 성숙하다..
8년 전
김민규 (SEVENTEEN)  1997.04.06
헐 동갑 와 노안이 아니라 성숙해 보이는 듯. 한 18살? 그 정도로 봤었는데
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
얼굴은 진짜 예쁨 아이린상
8년 전
와 나이대박...
8년 전
아이린 + 진 느낌
8년 전
허수연  다이아 유니스
진짜 예쁨 배주현 느낌남
8년 전
leeseongyeol  발걸음
아이린같다
8년 전
아 진짜 예뻐 박시연... ㅠㅠ
8년 전
와 어릴때랑 겁똑
8년 전
우와....예쁘다.........
8년 전
어리다.....
8년 전
진짜 예쁘긴함
8년 전
20대 중후반으로 생각했는데 16살...미안해지네 하핳..
8년 전
와 16살...
8년 전
오리엔탈특급열차  이제라도 내게 와요
아시다마나 닮았다
8년 전
먼가 한효주에 전효성 느낌 남 ㅇㅂㅇ
8년 전
16살이라니.. 이쁘다..
8년 전
3화보고 노래잘해서 응원하려하는중... 카메라 딱 잡힐때 이쁘고
랩퍼인데 고음부분 맡은게 대단해보였음

8년 전
시연이 이쁘고 실력도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
헐 에스쿱스다 에스쿱스
8년 전
무대할 때 저분밖에 안 보였움
8년 전
인성 논란 있으신 분...
8년 전
해명 다 떴어요!! 논란 글 올린 사람이 거짓 전해서 미안하다고 사과도 했구욤!
8년 전
아이린 닮음...
7년 전