모바일 (밤모드 이용시)
음뫄뫄뫄뫄ll조회 13700l
1.달샤벳

뜰수 있었던때도 있었지만 무슨이유에서인지

데뷔한지 몇년이 지나도록 진전이 없음...

멤버를 축소해도....마찬가지인듯....한....

2.레인보우

방통위 ㅂㄷㅂㄷ DSP ㅂㄷㅂㄷ

이런 글은 어떠세요?

진짜 렌보는 다 좋았는데... 블랙스완 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
와 나온 노래들이 제일 히트곡이었던듯...이때 물타서 쭉 가야했었는데 공백기나 대처나.그런게..ㅠㅠ
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
달샤벳 파이팅
8년 전
달샤벳 1위하자
8년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
와 ㅋㅋㅋA는 ㅋㅋㅋ듣자마자 탭소닉 오버랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222 탭소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡전원우♡  방탄 셉틴
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류준열  Rough ✨
5555 탭소닉 2대천왕 빅뱅 투나잇 레인보우 A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산도리가나타났다  또 자작곡이잖아요
힛유명곡 ㅠㅠㅠ수파두바디바도 좋고 있기없기도 좋았고 미스터뱅뱅 ㄹㅇ좋았꼬 핑크로켓도 짱 좋고
비주얼 구멍도 없는 걸그룹중 걸그룹같았는데 ㅜㅠ좀떠라ㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 안타까움
8년 전
기획사에서 홍보나 후속곡만 잘 해줬다면ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
잘됐음 졸겟다 ㅠㅠ
8년 전
love is something important  not everything
hit u 노래짱좋음
8년 전
달샤벳ㅠ 노래들 다좋은데ㅠ (bbb는 살짝ㅎㅎ)
레인보우는 이번앨범이 관건이다!!! 화이팅

8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
달샤벳은 아육대만 아니였어도 괜찮았을텐데
8년 전
달샤벳진짜안타깝...
8년 전
레인보우는 언제 나오나요..
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
2월15일 정오에 음원나오구요 컴백합니다!!
8년 전
진짜 두 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
그래도 달샤벳 잘 될 거예요
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
우리 달순이들 꼭 힘내서 대박 나자!! 지율이 가은이도!!
8년 전
파이팅!!
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
둘다대박났으면!
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
좀 주목 받는가하면 다음 앨범 노래가.. ㅎㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1+1=2(easy)  되게 쉬운문제야
아 마자 레인보우 ㅂㄷㅂㄷ... 에이랑 가쉽걸 전부다 좋았는데....하 데습...
8년 전
렌보는 A나텔미텔미때 확 밀어줬어야했음...
블랙스완............(주먹울음)

8년 전
2..(주먹울음2)
8년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
텔미텔미ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
렌보 A 진짜 쩔었는데..
8년 전
블랙스완은 후렴 전까지는 기막히게 좋음.......노래 시작하고 딴,딴 딴,딴 하고 재경이 시작할 때 소름이었는데...날안아주쎄이요우 하면서 확깸......
8년 전
렌보..
8년 전
렌보는 소속사가 문제..
8년 전
달샤벳 진짜 떳으면ㅠㅠ 아육대 루머 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
달샤벳 이번노래좋던데ㅜㅜ
8년 전
a 노래 좋아해서 투지폰 썼을때 내 벨소리였는데... 추억돋는다... 진짜 떴으면... 힛유도 노래 좋은데...
8년 전
티아라  T-ARA
달샤벳은 한 방이 없음....ㅠ
곡이 다 좋은데 그렇다고 뇌리에 박히는 곡은 없달까

레인보우는 A나 마하같은 걸로 계속 밀어붙였어야 했는데 점점 컴백텀이 너무 길어지면서...

8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
달샤벳 진짜 다 예쁘고 괜찮은데 왜..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
렌보블랙스완은 정말..달샤벳은 수파두파디바같은노래 들고나오지
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저 노래가 달샤벳꺼였구나!!
8년 전
레인보우 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
레인보우는 너무 상큼하지도 않고 야하지도 않은 에이나 마하같은 컨셉이 딱인데 ㅠㅠㅠ 안아주쎄이요 할때 충격먹음.. 다시 취적인컨셉 하나하면 괜찮을텐데..
8년 전
둘 다 공감ㅠㅠㅠㅠ 명곡들 많은데...
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
노래다좋은데ㅜㅜ
8년 전
둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 좋은거 많은데
8년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
달샤벳B.B.B짱좋음
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
달샤벳 조커도 좋도 다 좋았는데 아육대루머ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
와 근데 레인보우 에이때 메이크업...대박인듯...
8년 전
레인보우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달샤벳 노래 좋은거 많은데 ㅠㅠ
8년 전
레보 대박나자 이번에 대박나면 되는것
8년 전
렌보 블랙스완..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
인정ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 다 좋은데ㅠㅠㅠ