공지가 닫혀있습니다 l 열기
최건우ll조회 9087l 6

00:00 방탄소년단 랩몬스터

00:28 블락비 피오

01:02 엑소 찬열

01:36 인피니트 호야

02:03 방탄소년단 슈가

02:46 블락비 박경

03:18 위너 미노

03:49 빅스 라비

04:23 방탄소년단 제이홉

05:03 비투비 일훈

05:25 블락비 지코

이런 글은 어떠세요?

안혜진  2월26일마마무정규
오우 지코 대박
8년 전
희희 짜뇨리...
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
와~ 다들어봤는데 라비님 취향저격..
8년 전
헉 어ㅐ 지디가 업지
8년 전
우래들이랑 지코님 짱빵이당... b
8년 전
미노님 짱짱이당 b :0엥 왜 바비가 업지
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와..ㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
남쥬ㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 남쥬 저 뒷부분이 더 좋아요ㅜㅜ 그리고 싸이퍼 저거말고 다른버전있는데 그건 더 좋ㅠㅠㅠㅠ 사라해남주뉴ㅠㅠ
8년 전
와 근데 우리 랩라 셋다있는거 되게 흐뭇하다ㅜㅜㅜ
8년 전
윤기도 싸이퍼3도 잘하는데 싸이퍼2가 좀더 취저ㅠㅠ
8년 전
8년 전
상혁이 부인  무림학교를 잡아야산다
으으 원시가.....내 노동요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
랩몬 지코 일훈 대박이다
8년 전
소비스트  카와이
슈가랑 박경도 대박
8년 전
박경이랑 라비랑.. 일훈이랑 아 취저다
8년 전
어깨미남  김석진
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
방탄이랑 블락비는 다 잘한다! 라비는 처음들어봤는데 잘하는듯
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
랩몬이랑 지코쩐다..
8년 전
택냥이  무림학교를 잡아야 산다
라비ㅜㅜ 내새뀨ㅠㅠㅠㅠ 그리고 랩몬 슈가 지코 이 셋은 언제들어도 ㄷㄷ하다...
8년 전
봄,낭만주의  Roopletelcham
랩몬 박경 지코 잘한다
8년 전
랩몬 저거 뒤에 영어랩 쩔던데
8년 전
김다래  라니아 디
8년 전
하..진짜 지코 날 ㅠㅠ좋아함다...갠적으론 좀 랩하는 스타일??변하기 전도 핵좋음..
8년 전
제가 방탄 슈가를 알게된게 사이퍼 듣고서 ㅋㅋㅋ 걍 뭐였지? 방탄 노래 받다가 우연히 사이퍼 들었는데 슈가 부분 ㄹㅇ 취저였음..
8년 전
다들 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재꾹  IFNT BTS
랩몬 슈가 지코ㄷ
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
박경 간지ㅣ
8년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일훈이 가사 전달 좋은 거 같음.. 발음이 잘 들려서 좋네요
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
정일훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
랩몬 랩짱빠른데 가사잘들린다bb
8년 전
어우 우래들이 다있구만 와... 근데 지코님 짱이다..
8년 전
일훈이랑 슈가 지코처럼 또박또박한게 내 스탈 ㅠㅠ
8년 전
랩몬 박경 지코 잘한다....
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
남준이 다했네
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
김남준 팬심빼도 개취로 원탑 사랑헹ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Troye  sivan
랩몬b
8년 전
Troye  sivan
제 취향으론 박경목소리가 젤좋네여
8년 전
ary
와 대박
8년 전
차분  무림학교를 잡아야 산다
방탄꺼 들으면서 무릎이 썰렸읍니다...어마어마한 것...
원식이 자기자랑 랩이길래 183에 65키로 나오려나...? 이랬는데 고스트...원식아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
한상헉  넌이미 또다른 나야
아 183에 65갑자기 오ㅐ이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
지코 ㄹㅇ 쩖....진짜..
8년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
와ㅏ 호야 님 이렇게 잘하시는지 몰랐 ㅇㅁㅇ
8년 전
와 블락비랑 방탄
8년 전
지코 진짜 장난없다
8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
호야 저거 어디서 들었는데 어디가사죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트H - 바빠서 Sorry 에요!
8년 전
준우  결국일코포기
라비목소리진짜내취향저격탕탕...방탄이랑 블락비는 뭐 예전부터 잘한다는 소리 많이 들었고.. 일훈이랑 민호도 뭐.... 아 좋ㄷ다진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날 너무 좋아..
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
라비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 지호야ㅠㅠㅠ
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
훠니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순엉  세븐틴
역시 괜히 인기 많은 아이돌이 되는게 아님 이렇게 다 실력이 받춰줘야b
8년 전
박경 민호 지코가 갑이다 진짜ㅋㅋ 나머진 그냥 아이돌이란 본업에 충실한것같음.
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
지코는 원래 잘 하는거 알고 있었는데 일훈이 이렇게 잘하는지 몰랐음...잘한다는 말은 많이 들었는데 진짜 잘하네bb
8년 전
갠적으로 호야 내스타일
8년 전
물오름달_아흐레  고마워 내 힘
진짜 다들 너무 잘 한다.
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
와 지코 미노 진짜 잘한다 ㄷㄷㄷ 근데 바비는 왜 없는..?
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
묘하게 슈가가 맘에든당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 가사가 은근히 야행...><

8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
일훈아ㅜㅠ
8년 전
크 일훈님 취저
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
라비랑 일훈이 콜라보 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노 지코 취저ㅠㅠㅠ
8년 전
와 다좋다...지코씨꺼도 좋ㄱㅎ..
8년 전
그냥 듣는데 왤케 다 잘하냐..ㄷㄷㄷ
8년 전
지코제쳐놓고
랩스킬이 노련하고 기본 실력이 탄탄하다고 느껴지는게 단연 박경이 우위다...생각외로 가사도 오버없이 간지나게 담백함

8년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
피오 저거 말고 배째 들어갔으면 더 좋았을텐데ㅜㅜ
8년 전
랩몬 박경 지코 일훈 ㅠㅠ 일훈 저렇게 잘하는지 몰랐는데 잘하는구나...
8년 전
정일훈 랩 잘하는데 안알려져서 아쉽...ㅠㅠㅠ 랩몬 슈가 일훈이 내스탈이드...다들 잘하넴
8년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩라 셋 다 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 진짜 듣기좋당
8년 전
Wayne Rooney  DAVIDDEGEA
응ㅇ악 지코는 역시.... 지코다 응렐레 핵좋음 지코ㅠ 항상 느끼지만 아이돌이 아닌 둣 넘나 잘함..
8년 전
앵간하면 다들 다 잘하네
8년 전
와 박경 처음들어봤는데 진짜 잘하네요 좋다 진심..
8년 전
미노 뒤에 속사포랩이 진짜 죽이는데 왜 짤렸...!
8년 전
남준이 굥기 호석이 ㅜㅠ 좋아해 ㅠ
8년 전
근데 모든 분들 잘하네요 역시
8년 전
성열아  0208 나무심은날
호원이는 진짜 날이 가면 갈수록 발전해가는 것 같아서 넘나 뿌듯...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 개취로 랩몬이랑 슈가랑 라비 일훈 좋당
8년 전
빅스♥별빛  빅스
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
와와 몇몇은 진짜 이렇게 잘하는지 몰랐었음...잘한담
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
슈가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
사용자이름  이제그만.
우지호가사너무맘엗,ㅁ ...하.. 내새끼....너무멋지자내..
8년 전
몬스타 X  monsta X
지코클라스 또 ㄷㄷㄷㄷㄷ하고 갑니다. 방탄 진짜 좋네여 슈가 취저 당해서 싸이퍼 들으러갑니다 (총총)
8년 전
슈가가 진짜 괜찮네 개취는 라비 정일훈 역시 지코 괜찮네
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
와 지코 가사 캡멋있다 진심....클라스가 다른듯
8년 전
개인적으로 박경 랩 진짜 좋아하는데 지코만 알려져서 아쉬운....ㅠㅠㅠ
8년 전
다잘한다..
8년 전
방탄 블락비 라비 취저
8년 전
정일훈 진짜 랩 잘하는데 생각보다 안유명한거같음..
8년 전
김 EH형  비투비 방탄소년단
우와 박경 랩 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아역시 지호야....
8년 전
뵴데  2014, Year Of Us
지코 랩몬 진짜 잘한다
8년 전
슈가 진짜 넘나 잘하는 것....... 취향저격 싸이퍼 다 좋아요.
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요
남준이 싸이퍼...싸이퍼..싸이퍼는 좋은거야...윤ㄷ기....윤기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스피드 유환  스피드
지코..b
8년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
내새끼들 다 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
호도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들잘한다ㅠㅠ
8년 전
방탄 랩라 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..랩몬 오늘 처음들어봤는데 거의 탑급인듯 귀에 미친듯이 팍팍 꽃힘.....랩몬은 진짜 랩하려고 태어났나
8년 전
사진들은 귀엽고 잘생기고 예쁜데 가사랑 목소리랑같이들으니까 매치가안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여러분 싸이퍼2 들으세요 너무 내취향...
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
지코 노래 매일 들음 정말 내스타일 사랑앻ㄱ갥ㄱㄱ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
우리 훠닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다들 잘한다
8년 전
The litte prience  려욱 솔로 대박나자
랩몬,라비,일훈,지코 짱이답!
8년 전
정코닉  블락비아이콘
우지호짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.정호석.  쩅탄찮쌩
남준...남준...낮ㄴ....랩....랩ㅁㄴ....
8년 전
.정호석.  쩅탄찮쌩
윤기....윤기...윤ㄱ....ㅅ...슈가...슙....
8년 전
.정호석.  쩅탄찮쌩
원식...원식...원ㅅ...ㄹ...랍...라비...라ㅂ.....
8년 전
.정호석.  쩅탄찮쌩
호석...호석....호ㅅ..ㅈ..제이홉...홉...ㅎ...ㅎㅂ....
8년 전
지호ㅠㅠ
8년 전
花樣年華pt.2  민슈가아아아아아아아
팬심ㅃ도 쩌는 울애들....bb
8년 전
우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지코대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
남준이 저 뒤에가 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구 눈 감고 듣다가 제이홉 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유연수  하연수 본명
슈가랑 지코 쩐다..
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
낮누는 저 뒤에 영어가 진짜 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
김남준 사스가... 근데 민슈가도 그러코 싸이퍼2가 더 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸이퍼2 진짜 짱... 개인적으로 박경 랩 진짜 좋음 박자를 이상하게 타서 ㅋㅋㅋ 너무 신기함 송미노는 근데 본헤이터 랩 짱좋아함ㅜㅜ 다 잘하는 줄은 알았지만 라비 새삼 잘하네여 그리고 권지용이 없다니 당황쓰 더리더스에서 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
와우
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
여긴 왕국(Kingdom), 나는 king, 너는 dumb/덤... 우리 준이... 싸이퍼2는 언제나 명곡 (입틀막)
8년 전
일후니도 ㄹㅇ 잘함 ㅠㅠ 많은 사람들이 알아줬으면 ㅠㅠ... 지호는 굳이 언급하면 입 아픈 내새끼 ㅠㅠ...
8년 전
LOL 진짜 오랜만에 듣는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이홉 잘한다
8년 전
송민호 가사 ㄷㄷ
8년 전
저기있는 노래전곡제목 가르쳐 주실 천사분들 없나요ㅠㅠ 와 전부다 취향저격 탕탕
8년 전
제가 아는거만 말하면
랩몬스터는 싸이퍼pt.2
슈가는 싸이퍼pt.3
제이홉은 1verse
송민호는 얼레리꼴레리
일훈은 잘나가서그래
나머지는 잘 모르겠어요..

8년 전
s노래 빨리감기 한건가 왜이ㅀ게 빠르게 느껴지지..
8년 전
헤헤호워니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지아코...와...
8년 전

8년 전
o엠블랙  양승호
생각해보니까 정윤호는 남을 칭찬한 랩이네 자기자랑이라 해서 순간 생각났어 대박
8년 전
지코,랩몬,슈가,일훈 클라스 크으~
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
222 크으 ㅜㅜ 넘 좋아요
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
와 지코랑 민호 목소리 좋다
8년 전
와다들잘하신다..!호야 랩진짜잘하네요 ㄷㄷ
8년 전
역시 블락비 최고시다
8년 전
지코분 저 마지막에 저거 내 팬들 향해서 빠순이라고 어쩌구 이거 진짜 멋짐......크....
8년 전
지코이루니미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원시깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
방탄 랩퍼 사랑해요
8년 전
지코 짱짱 일훈이랩도 좋다
8년 전
고슷흐
8년 전
우오
8년 전
발음과장되게안하고똑바로하는거좋아해서 슈가라비일훈취저....
8년 전
여드름신  여신
지코다들리네ㄷ
8년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
워 ㄷㄷㄷ 다들 잘해
8년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
랩몬이ㅎㅎㅎㅎ갓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
와 지코 지린다
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
진짜... 와...넘사...
8년 전
와..지코...
8년 전
방탄 싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽ㄱ 흑
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
랩몬 라비 일훈 지코 같은 목소리가 내 취향... 짱 좋다
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼레리 ! 갓 레디! 얼레 ! 얼레! 리 갓 레디!
8년 전
슈가한민윤기  마음
남준이 윤기 호비 미노 짱좋다ㅠㅠ
8년 전
슈가 헤이터들은많지~부터는 슈프림 보이님 파트에요~~
8년 전
윤기랑 남준이 진짜 너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코 민호도 잘한다
8년 전
사스가 정일훈 ㅠㅠ
8년 전