모바일 (밤모드 이용시)
젤리피쉬걸그룹ll조회 72444l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
종대야!!!!!  결혼해!!!!!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
jaunary  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
몬스타 X  monsta X
헐 몰ㄹ랐는데 너무 귀여웍....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 불닭먹는것도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
입매가 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱귀영워..근데 왜이리이쁨??ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하고어리버맇해보인다..
8년 전
정코닉  블락비아이콘
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민BTS  박지민 내꺼
진짜 소혜 짱 귀여운 ㅜㅜㅜ이뻐
8년 전
헐... 저거 영상댓글 다 이쁘다 귀엽다 이랬는데 저영상이 김소혜였다니... 역시 옛날부터 이뻤구나ㅜㅜㅜ
8년 전
전부터 유명한 영상이었어요??
8년 전
빅뱅남팬  자랑스러운 내 가수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 순수한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 말고 불닭먹는거도 있는데 핵귀

8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
헐 뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불안  내 남자
웃는 게 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
와 진짜 귀엽다 뭔데 보는내내 미소지어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ??
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아잌 겁나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소혜 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사차원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
순수해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 말투도 사근사근한 게
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
아 너무 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어쩐지 낯익더라
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이  백현아.
아 귀엽고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보석  내 우주는 전부 너야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세일할 떄 샀대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 신부  ♡♡
진짜 귀엽고예쁘다ㅠㅁㅠ
8년 전
틴트 먼저 바르고 립밤 발라야 착색되는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다유ㅠㅠ
8년 전
순녕  10시 10분
야 미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 누구지 미르 누나분 닮으셨다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
8년 전
귀여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
버스  시연아 사랑해 <3
아 김소혜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 찍은 것도 아닌 거 같고 불닭볶음면 먹는 것도 편의점에서 몰래 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1:12  기적의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 언니가 소혜를 좋아할 수 밖에 없당ㅠㅠㅠ
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비호비  방렐루야
귀여우 ㅘㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
사나는어디사나  내마음속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 말투똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥
8년 전
예 지 앞 사  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....너무긔여워.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
BㅏBl  iKON
소혜 넘 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
아귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
8년 전
캬채  부락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이예지  피에스타
소혜 진짜 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜야사라왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS official  bts_bighit
헐 귀엽다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나나나나  라라라라
하너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
유재환  김세정
귀엽다 소혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워......
8년 전
나나나나  라라라라
틴트바르기보면서엄마미소지어보긴처음 ㅜㅜㅜ
8년 전
서넹Y  쓰넹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ.귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 분명 흑역사 맞는데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 얘가 웃을때마다 녹을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩔어..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡...
8년 전
으앜ㅋㅋㅋ
8년 전
엘♡  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럴대박 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
예린이  세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭 먹는것도 있던데 넘나귀엽..
8년 전
몇살이지?귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘네
8년 전
시네신혜  여신이시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
사랑스럽다.. 예상치 못한 입덕이다
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭먹는거까지 봄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
TEENT0P  흙ㅊㅕ먹져♥
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ오글거리는데이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영케이  : 데이식스 랩보컬
아똑같이생겼어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
서 명 호  13+3+1=17
왜이리귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아넘귀여워소혜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소혜얔ㅋㅋㅋㅋ 아 하긴 소혜가 어리긴하지..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑역사가넘나귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅇ
8년 전
소혜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아... 소혜... 너무 좋은 것...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 너무귀엽다 와.... 이렇게 귀여울수가잇냐
8년 전
EXOKAI  ♡엘러뷰♡
귀여워 죽었다...
8년 전
와 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋ
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이쁜사람이 틴트 바르는법인듯...
8년 전
귀여웡
8년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연관동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭도 먹었구나 소혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염다...
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오~별론데  전설의 해커
ㄹㅇ흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SWEET GIRL.  블락비원에이포워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이댓글인줄
8년 전
VIX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소 ㅜ ㅜ 소혜 ㅠ ㅜ귀여워
8년 전
KIMambin  I B X
아 핵구혀워 소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소혜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅남팬  자랑스러운 내 가수
제발 데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예앞지사  돌문어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ말투가 한국말 잘하는 외국인같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인ㅍIㄴ!트  0208 나무심은날
와핵귀엽ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ보는내내엄마미소...ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
8년 전
민 윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피지컬  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
タケル  토오루, 있잖아 내가 너를
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 세상에 너무 귀여워서 내 방 벽 뿌수고 싶다....
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀트ㅏㅂ르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
근데진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
park찬열  나은이오늘태어낭니?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 소혜매력은 어쩔 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀영우엉우어ㅓㅇ ㅠㅠㅠ
8년 전
김동영여친  NCT데뷔한다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
아궁 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  0208나무심은날♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
YERI  소시레벨워더
GIF
소혜 입덕하세요ㅠㅠㅠㅠ얘가 얼마나 귀여운지 나만알기 아까울정도..말투나 행동이나 바버같은건 여전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거도 퓨어소혜 끙

8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
아....아....아.....귀여워....
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
^^...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이반응이 이해된당
8년 전
김종인부인  민석이부인
이건 아는사람만 아는 하...
8년 전
션규  최시원X조규현/규총
?? 왜요..??
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
소혜 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이타닉(Titanic)  레오나르도디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Depend on me  무림학교를잡아야산다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
하늘연달_  뚜엉이는스물일곱짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜 세번 돌려봤다 진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 ㅟ어어ㅠㅑㅠㅑㅠ아 어떡해 진짜....
8년 전
서은광스타  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴한데 이불킥할거같당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여와
8년 전
이홍빈.  대륙의 형님 왕치앙
앵두알 던질땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이창섬  엽떡 교촌치킨♡
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
아 왕기염ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
홀 우리 동아리 직속선배 언니 닮았당
8년 전
실리버  저는 실리버입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
아진짜너무죠아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정챤우  우리천천히오래가자
예쁘다..... 너므너무너무너무ㅜㅇ무누무눔ㅇ너무어무 예뻐...
8년 전
똑같이생겼다 웃는거너무예쁨
8년 전
귀엽고이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 말투 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
펌핑펌핑해주구 입덕영상인가요?
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김소혜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑똑같앵
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운데 끝까지 못보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 불닭볶으면 영상도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
아 진짜 10덕.....하.....
8년 전
아 귕워소혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀야웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
세일할때샄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겸디다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석민마눌  디노 프라브럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워서 웃음이 난닼ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
아 진심 귀엽다....진심.....진짜...아...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 한국어 저렇게 해요? 일본 사람인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도모르게 입꼬리가 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
8년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ace of ACE  괴민
귀여웤ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
수녕텅이  에 빠져버림...
아 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀야어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소혜찡열심히해서데뷔꼭해주샤오ㅠㅜㅜㅜㅜ여덕예약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...왤케기엽니
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ귀여워
8년 전
아나 소혜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짜너때문에미치겠다
8년 전
익ㄴ별라 안져아여ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겸딩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
더 세게 페달을 밟아  우리 추억이 다 뭉개지게
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋ귀엽다
8년 전
묘연  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
헐 이런영상 ㄴ진짜 핵좋아하는데 소혜가 찍었다니.......................너무 겸디하쟈나..............
8년 전
Inception  Destiny
이거또 있는데.. 이건 별로 안죠아요. 그쳐? 그게 맘대로 되는게 아니↑더라고요. 듣고 심쿵.. 저 이분을 파게될거 같네요..
8년 전
모시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
아니떨어진걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
정국온탑  전정국워더&방탄워더
진짜루 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
세젤귀.....데뷔는 못하더라두 계속계속 보고시픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈랜드  햫ppy 햫day!
헐....몇살이예요??넘나귀엽다....
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불닭볶음면먹는영상도있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
아..진짜너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아
8년 전
조OI  넘나 예뻐
이..이거별로 안좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워서 ㅠㅠ죽음. ㅠㅠ.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
ma ma moo  I miss you
귀엽다ㅜㅜ
8년 전
아규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄SO년단  보곱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭볶음면 먹기도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴언제대박나뉘  몸에서사리나오것다
되게 끼많다ㅋㅋ퀴엽다ㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍슈  엑소.이준기
나도모르게엄마미소ㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ펌핑펌핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오수나  감사합니다 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
朴智旻  박지민
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
응원  타케루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iiVSX!!  ADV
소혜너무귀얍다ㅠㅠ
8년 전
아 왕기염ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
8년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋ왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ... 진짜 귀여워. ㅜㅜ
8년 전
왕귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소혜
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박켱  지후니가 조은날
핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
8년 전
캡예뻣네.. 저때부터..
8년 전
너..무..이..뻐..귀..여..워..사랑..스러..워
8년 전
소혜 불닭 먹는 것도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
8년 전
Whalien  52
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  잉피방탄럽리
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아사랑해  방탄 사당해
말투 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈짱크다
8년 전
울 소혜 넘나 귀여운 것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 말고 불닭볶음면 먹은 것도 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오글거리지가않당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼때마다 느끼는건데 이가 되게 많아보인다...
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
620=육이영=윤기형  방탄소년단,세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
BEN
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 영 재  22살로 UP데이트
말투 넘귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
남양주꼬꼬  순영이의 닭
시상에ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손웬디  태어나줘서 곰아워♥
소혜너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게 김소혜였다니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 소혜야 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 얼른 데뷔해주ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 내 마누라해라 -_-^
얘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌍수거세게반대라스  쌍수했습니다요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태송  22살로 UP데이트
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 안보는데 진짜 귀엽다
8년 전
와ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
이분누구에여ㅠㅜ왤케이쁨ㅠ
8년 전
아 대바구ㅜㅜ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽디
8년 전
소혜 넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
귀여워 ㅋㅋ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
성격순한게보인다ㅋㅋㄱㄱㄱ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
권순영순영  순영아!!!!!!!
진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀야눠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
겸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우롱롱까꽁  뚜엉이는스물일곱짤♡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 소혜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이쁘다 웃는모습이 귀여워 ㅎㅎㅅ
8년 전
으앙 진짜너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유어마부~~  블락비세븐틴
헉이렇게귀여울수갘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ으악
8년 전
뭔가 천진난만해ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
8년 전
유레카 (Feat. Zion.T)  빰빰빰빠밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워
8년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
소 혜  넘나예쁜것
사랑둥이...ㅠㅜㅠ할규ㅠㅜㅠㅠ엌니가 널 좋아해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전
션규  최시원X조규현/규총
101 안보는데 겁귀여서 첨부터 끝까지 다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 귀엽ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에흑역사가되겠찡
8년 전
12월의 봄  효정효정해~♥^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류아  령구솔로(들썩들썩)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남동현  구구상
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순수해..
8년 전
헐얼마나어린거야
8년 전
넘 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 멈췄는데 너무 이뻐서 심멎
8년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
세일할때 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ모찌하다
8년 전
Oscar Peterson  재즈왕이될것입니다
ㅇ..ㅏ....진짜넘나예쁜것.....★후..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
근데 립밤위에틴트바르는게아니라 틴트위에립밤바르는거예용
잘못된정보알고가시는분없기를!

8년 전
헉!!! 몰랐어여ㅠㅜㄴ 그럼 틴트색이 옅어지지않나용..????
8년 전
립밤은 유분기가 있습니다.
기름막을 형성한 뒤에 그 위에 물을 올리면 물이 기름막을 뚫지 못하고 그대로 흘러내리는거 아시죠??
그와 같이 립밤을 바르고 나서 틴트를 바르면, 틴트가 착색되지 못하여 제 기능을 하지 못하게 됩니다.
결론은, 아무것도 바르지 않은 건조한 입술에 틴트를 적당히 얹고나서, 1분정도를 기다리신 후, 착색이 다 되었으면 휴지로 틴트를 걷어주신 후에 보습감이 충분한 립밤을 적당량 얹어주시면 되겠습니다!

8년 전
漢字  
립밤에 틴트가 끼지않아요..?!
8년 전
오히려 반대일 경우 그런 상황이 일어나겠죠!
자세한건 윗댓글을 참고해주세요ㅎㅎ~

8년 전
漢字  
저는 아무리 틴트를 말리고 립밤을 발라도 립밤에 틴트가껴서 다못쓰고 버리게돼요ㅠㅠ
8년 전
각질제거는 충분히 하셨나요??
1. 각질이 없는 건조한 입술을 만들어주세요.
2. 입술의 주름이 펴ㅈ진 상태에서 틴트를 충분히 얹어줍니다.(착색을 위한 단계)
3. 약 1분정도 기다려주세요.(착색을 위한 단계2)
4. 착색이 되었으면, 틴트를휴지로 걷어주시되, 벅벅 닦지 마시고 '걷어내는' 정도로 끝내주세요.
5. 스틱형립밤은 비추천하구요, 밤타입이나 튜브타입의 립밤을 입술 위에 적당량얹어주세요.(립밤이 아닌 립글로즈는 보습감이 떨어지기 때문에, 겨울철에는 추천하지 않을게요!)

8년 전
모래반지빵야빵야에게
틴트를 쉽고 빠르게 벅벅 바르고 그 위에 대충대충 립밤을 올리면 당연히 입술주름에 끼거나 각질이 일어나겠죠~
틴트 및 립스틱도 여러 상황에 유념해주셔야 한다는 점!

8년 전
헐 메이크업 알려주시는 샘이 립밤먼저 바르라 그랬는데.... 띠로리... 립밤 안바르고 틴트부터 바르면 입술 건조해진다고 ㅠ 틴트가 입술을 덮고있어서 그 위에 립밤 발라도 흡수도 잘 안되고 겉돈다고... 흑그래서 이때까지 립밤부터 발라줬었는데!!! 새로 알아가네요 감사해염!
8년 전
립밤 먼저 바르라는 건 립밤 바르고 바로 그 위에 틴트 바르란 말이 아니라 화장하기 전이나 먼저 입술을 촉촉 하게 만든 후에 틴트를 바르라는 말 같아요~ ㅎㅎ
8년 전
헐ㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽딘ㅡㅜㅠㄷᆞㄷᆞ
8년 전
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갤러리  암베릐베뤼굿
헐 나 이런거 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우ㅜㅠㅠ
8년 전
최유정, 데뷔하자♡  판타지오 최유정
소혜도 넘나 귀여운것ㅜㅜ♡ 요즘 노력하고 있는게 보여서 더 좋다!
8년 전
ㅜㅜ이뻐
8년 전
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불닭먹기도 있닼ㅋㅋㅋ 근데 더럽자나 틴트 떨궜으면 씻어야지!! 겁나 귀여워....방송보고도 그냥 귀엽네 정도 였는데...특히 입이 계속 웃는입이라서 더 사랑스러운듯...
8년 전
이 영상을 에뛰드가 싫어합니다
8년 전
..진짜 귀여유여앵에에에
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
겸디ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 웃고있는 나를 발★견
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
엄마미소하면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#넛츠  もっと盛り上がって
긔여워 ㅠ ㅠ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀염미는세계최고인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하는데열심히하는것도보기좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와에이 리나  ☜ 내꺼
야진짜러블리하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴트 떨굴때 현우웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라랑 리얼똑같네
8년 전
박지민과전정국사이  방탄김소희김세정
꺄 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보게 되는
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머양ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽게 생겼다 얼굴도 예쁘고 윽
8년 전
세일할때 사쬬여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
B.A.P.Y  CARNIVAL♡
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 궁굼한데 저분 외국분이신가여??? 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜 귀여워
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여오ㅠㅠㅠ
8년 전
왕정  불낙지*
외국사람인가여...??ㅋㅋㅋㅋㅋ프로듀스101안봐서
8년 전
지금이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효모  나는 효모인가보다.
귀...여....ㅇ..ㅝ......(말을 잇지 못한다)
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
헐ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅓㄹ 완전 귀여워
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
너무카와이하닼ㅋㅋㅋㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순엉  세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와 프로듀스 안보는데 너무귀엽다 세상에....입덕할거같아.............저런 생명체가..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
아 지쨔기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메이플스토리 루미너스  검은 마법사, 나와 함께 가자
하연수 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제됐다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶은더ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제되넛다니...
8년 전
헐 보고싶은데...
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
삭제..
8년 전
ㅇㄴ...
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
동영상이 삭제.........
8년 전

8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일할 때 사써여~
8년 전
철저성침  노력하면 성공한다
삭ㅈ...
8년 전