모바일 (밤모드 이용시)

오마이걸 - CLOSER

플레이백 - Playback

밍스 - Love Shake

다이아 - 왠지

마이비 - 심장어택

이런 글은 어떠세요?

큐브  엔터테인먼트
갓녕이 없지만 진짜 클로져하고 큐피드 핵명곡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
closer 왠지 좋음
작년 여자 신인.. 씨엘씨 페페랑 에이프릴 꿈사탕도 좋고ㅜ

8년 전
세븐틴 이 찬  시상에이찬생일이여
플레이백 빼고는 다 즐겨듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럽셰잌노래같은 노래 넘져아함..ㅎ
8년 전
보텐소넨단  오....
마이비ㅠㅠㅠ마이비 뜨자 정말ㅠㅠㅠ
8년 전
클로져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
플레이백 지금도 듣는데ㅠㅠㅠㅠ 다들 길쭉길쭉 이뻐서 좋았눈데
8년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
그리거 멤버 중에 하나 너목보 나왔을때 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENT0P  흙ㅊㅕ먹져♥
오 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
옴걸 아직도들음 진짜내스타일
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
심장어택 진짜 좋음..
8년 전
아 클로저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
클로저ㅠㅠㅠㅠ얘들아 꼭 잘되자ㅠㅠ
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
클로져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
클로져 진짜조음
8년 전
클러져!!!
8년 전
왠지 진짜 노래 좋음...
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
오마이걸ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다이아는 진짜 좋던데
8년 전
플레이백 노래 좀 심심하긴한데 진짜 좋은데..
8년 전
클로저큐피드ㄹㅇ명곡
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
왠지 지나가다가많이들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이아 노래였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠지좋음 ㅠㅠ
8년 전
ㄷr빈  ♡OMG♡SVT♡
옴걸!!!!! 예뿌니둘 사랑행ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 컴백때 열심히 통장을 바칠게......!!!!!
8년 전
클로저는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
헐 심장어택이 언급되다니!!! 진짜 좋은데
왠지도 명곡

8년 전
클로저 진짜 진짜ㅓ 좋아요!
8년 전
클로저 핵명곡ㅠㅠ
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
closer랑 love shacke 진짜 좋음...
8년 전
클로저는 ㄹㅇ명곡ㅠㅠ
왠지랑 페페랑 꿈사탕도 좋음

8년 전
TWICE (트와이스)  원인어밀리언
Closer 진짜 처음 듣고 너무 좋았음 ㅠㅠ 멜론에서 바로 다운받았었음 안무도 예쁘고 ㅠㅠㅠ Playback도 '여자 애들이 뭐해 남자 얘기만 해' 이부분 너무 좋았고 밍스 Love Shake도 너무 좋았음 !! 왠지는 노래 자체도 너무 좋고 다이아한테도 왠지가 어울리기는 하는데 개인적으로 에이핑크가 부른 왠지 들어보고싶음.. '오늘은 왠지 잠이 안와요 집에 가기 싫어요' 이부분 뭔가 윤보미가 부르면 너무 좋을것같다는 상상을 했음..
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
클로저ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
아기볼살  B1A4 OMG
클로쟈 ㄹㅇ 핵명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ명곡
8년 전
왠지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저 방금도 들었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명곡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'시우민'  시우민좋아
클로저랑 왠지 좋음 ㅠㅠ
8년 전
김 세정  세정이가 젤 예뻐
클로저하고 럽쉑하고 왠지 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼챔보다가 럽쉑 딱 들었는데 어! 이거 달샤벳! 하면서 듣는데 원곡보다 그 메보 애드립이 훨씬 부각되면서 더 여름느낌이 많이 났고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 왠지도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신사동호랭이가 아끼던 곡이라고 들었는데 진짜 딱 그게 느껴질 만큼 고퀄인 곡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먼치킨  고양이
심장어택 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
오마이걸 노래 짱 좋ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
클로저 명곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑한다능  ♥ 방탄소년단 ♥
클로져랑 왠지 좋음!!ㅠㅠ
8년 전
유샤  B1A4 OMG
클로저는 정말 명곡입니다...여러분 많이 싸라해주세요
8년 전
closer 빼고는 다 좋당
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
클로져 명곡..
8년 전
플레이백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mango  비쌉니다
오마이걸 빠루라루 하는것도 좋더뎅...
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
데뷔곡 큐피드에요!
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
다 좋음
8년 전
플레이백 진짜 좋음!!
8년 전
플레이백 bb
8년 전
플레이백 진짜 좋음ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅎ흐귴ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
클로저ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
클로져뜨자뜨자
8년 전
왠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클로져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
클로저랑 왠지 좋음
8년 전
오마이걸다이아마이비노래진짜좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
왠지 진짜 좋은듯 오늘 처음들었는데
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
클로져좋음 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
클로저ㅡㄴ 진짜명곡임
8년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
심장어택 춤이쁘당 내일 연습해야지~~
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
클로저 진심 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포빅스  소쨍
클로저 노래도 그렇고 춤도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 오마이걸 빨리 떠서 과거에 고퀄곡으로 활동했던 곡, 클로저라고 떴으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저ㅜ노래 완전 좋아하는데ㅜㅜ
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
closer 노래짱좋음
8년 전
closer 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 도입부 유아 음색에 치인다..
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
클로저는진짜명곡...
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
오마이걸진짜친구추천으로들었는데대박좋음..굿굿진짜한몇주동안closer만들을정도막동화같이신비한분위기에고운목소리와랩이랑안무에별자리대박이고유아는이쁘고결론은입덕하세요(입덕요정)
8년 전
밍스노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜조음!!
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
클로져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Closer진짜 명곡ㅠ 오마이걸은 앞으로 이런 컨셉으로 가도될듯 대중적인 컨셉이 아니라 좀 그렇지만 컨셉 신박했음ㅠ 그리고 ㅠㅜㅜ 우리 밍스곡 넣어줘서 너무 감사해요ㅠ 이곡 원래 달샤벳 수록곡인데 리메이크 된 노랜데 넘좋아요ㅠ 메보의 목소리가 진짜 청량감 넘쳐서ㅠ 진짜 밍스 그전곡도 너무좋고 흥했으면 ㅠ 왠지는 뭐 말할것도 없죠ㅠ 밍스곡이랑 왠지둘다 노래방에서 부를 수있길ㅠ 노래가 없어ㅠ
8년 전
다이아노랴짱좋
8년 전
영희 와썹  시상에이찬생일이여
클로져 진심 조음ㅠ
8년 전
이싱  어쩌자고 바다인 건지
심장어택 진심 최고
8년 전
클로저 핵좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
플레이백 진짜ㅠㅠ
8년 전
행복하자 B1A4  오마비원에이핑크
팬심빼고봐도 클로저 진짜 좋아여...다음컴백 흥하자ㅠㅠㅠ
8년 전
왠지 ㅠㅠㅠ짱좋
8년 전
갓클로져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
송윤형 센빠이  너와 함께라면 이별도 아름다워
클로저가 뭍혔던 노래였나 학교에서 자주 틀어주길래.....
8년 전
클로저는 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저진짜ㅠㅠㅠ왠지도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴리  시작이좋아2016
플레이백좋음ㅠㅠ
8년 전
헐 마이비 좋아하는데
8년 전