모바일 (밤모드 이용시)
안녕내사랑ll조회 23536l 34

이런 글은 어떠세요?

엄허남  어려워어려워
소미도 소미인데 청하 대박.....
8년 전
감성돼지  (찡긋)
헐 대박 떴
8년 전
큥들짝  엑소는 이9조
와 소미야..대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저영상에선노래안했는데여..?
8년 전
정유지  베스티
노래를 원곡을 쓴건아닌거같아요! 멤버들이 녹음한거같은데 정확한건 방송에나오겠쬬!
8년 전
노부메  미마와리구미
멤버들이 직접 녹음했네요!
8년 전
너는 나의 청춘이였다  원더걸스 인피니트
소미 진짜 끼 대박..
8년 전
소미야 사랑해...
8년 전
소미다!!!
8년 전
10duck  씨입더억
소미 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이거 소미랑 너무 잘 어울린다 ㅜ
8년 전
와 세상에나 소미랑 너무 잘 어울린다
8년 전
진짜... 솔로로 데뷔를 시켜도 잘 할 거 같다 이젠..
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
와잘한다.....헐겁나잘어울려..
8년 전
노래랑 잘ㄹ 어울린다 소미 ㅠㅠㅠ
8년 전
으ㅏㅏ유ㅜㅜㅠㅠ소미얀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
소미미쳤다.............와 걸크러쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
와 대박 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구잘해ㅜㅜ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 역대급이다... 진짜 잘어울려 진짜 대박
8년 전
정 지석  대한항공 no.10
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ소미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 소미 진짜소미 천상 아이돌이네;워....
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아가아ㅏㅇ가ㅏ아가ㅏ아ㅏ가ㅏ!!! 너무 예쁘다 진짜 뭐냐 전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
소미야 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끼 대박이다ㅠㅠ춤도 춤인데 표정이며 제스쳐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘했다ㅠㅠ 최고음은 원곡꺼 쓴 것 같지마능!!
8년 전
ONE OK ROCK 타카  목소리 하악하악
소미 음색 bbbbb 우리 솜이 못하는게 머니?ㅠㅠㅠ
8년 전
방송보다 먼저구마누ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 잘해 소미야 ㅠㅠㅠㅠ소미 힘내고 상처안받았으면 좋겠다!!!
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ소미야ㅠㅠ
8년 전
소미 진짜 잘한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 실력 좋구나 왜 다들 소미하나 싶었네
8년 전
사스가 제왑 춤 잘 춤. 진짜.
트레이닝을 어떻게하는지 춤알못이지만 기본기 다 잘되어있는거같음.

8년 전
아 맞다 아직 초졸 ㄷㄷ해..
8년 전
토담  조금씩 조금씩
와...소미야ㅠㅠ 너무 잘했어ㅠㅠ 직캠 다 보고 왔는데 소미가 제일 잘했다
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세졜예
8년 전
쩐다 왜 소미소미 하는지 알겠다 ㄷㄷ
8년 전
남횬  사랑해♡소미도사랑해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓솜ㅠㅠㅠ춤은물론이고 다가진듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 꽃길걷자 제바류ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
좋다
8년 전
슈긔슈긔  쑥쑥♡
갓솜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어유 이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 끼 ㄷㄷ하다
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
우리 소미 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 우리 소미 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ❤️
8년 전
소미 진짜 천상 연예인... 우리 애기
초졸인데 몸매 미모 춤 노래 완성형 ㅠㅠㅠ

8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
와..쩐ㄷ
8년 전
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
leedonghae  령구솔로(썩들썩들)
와.... 갓소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 영상보는데 저절로 언니소리나오는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리데뷔해서 제통장털어가세요 ㅠㅠ

8년 전
저게 5등이라니ㅠㅠ
8년 전
히야 소미쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙락  다섯 번째 계절
와bbbbb
8년 전
와,,,,소미
8년 전
진짜 응원한다
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
와 잘한다 와 세상에
8년 전
커널스팝코옹  바삭바삭
헐처음ㅁ보는데 걸크러쉬쩐다
8년 전
TO. AM  Nocturne
와 소미 진짜 잘춘다ㅠ
8년 전
TO. AM  Nocturne
세상에 마상에
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
하 진짜 소미야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
으아아아쩐다 소미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
소미야 니가최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바비인형이 춤을춘다 그것도 빡세게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게저럴수가.....ㅠㅠㅠ
8년 전
갓솜....진짜 천상아이돌...
보다가헉해서한번다시돌려봄 ㅠㅠ 소미야ㅠㅠ

8년 전
소미bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
소미 예쁘다 소미 예쁘다....
8년 전
소미야...소미 뱅뱅 대박
8년 전
자기랑잘어울리는곳한드슈ㅠㅠ퓨
8년 전
iK0N  김지원❤️
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미얌ㅜㅜㅜ응원해
8년 전
띠드버거  사두떼염
대박이다.....
8년 전
세상에나 소미가 저렇게나 춤잘추는지 처음알았네요 ㅠㅠㅠ 넘나 이쁘고 상큼한것 ♡♡
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
끼가 철철 흘러넘쳐 우리 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.. 노래랑 소미 분위기랑 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓솜갓솜갓솜
8년 전
와... 소미... 끼가 철철흘러내린다..
8년 전
와.......소미야
8년 전
하 소미야 ㅜㅜㅜ 소미 쩔어ㅜㅜㅜ
8년 전
춤 쩜...
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와...세상에.....
8년 전
소미야ㅠㅠㅠ
8년 전
뱅뱅 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
김청하씨도 잘하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸!!라!!해!!소미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO(정택운)  빅스 찔찔이 정찔찔
진짜 잘한다ㅠㅠㅠ근데 7명인 조 넘나 불쌍한것..유댕 소미 도연 청하랑 뱅뱅애들 으르렁 애들 다 7명이서 노나먹으니까 순위가 안높음ㅜ
8년 전
와 장난없다.. 소미가 예쁘긴 진짜 예쁘구나
8년 전
와잘한다..
8년 전
마츠이 레나  2588일
소미 아직 중학생인데 진짜 얼마나 더 발전하려구 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야...... 너 걍 원탑임... 짱 먹으셈
8년 전
leeseongyeol  발걸음
우와
8년 전
갓소미 최고 최고 최고 짱
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 인생 프듀 레전무대 뱅뱅 소미
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 전소미 진짜 대박 노래도 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소미 실력을 깠던 사람들 다 이 영상 보셨으면~~~ 우리 소미 노래 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 눈물난다 소미 진자 뭔가 이런 곡 되게 잘 어울림 뱅뱅이나 뭔가 하이틴 소녀같은 느낌 나는 곡 진짜...
와 소미야 진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
전소美  전소미❤️
으앍 프사 똑같아요(하트)
8년 전
오,,,! 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남양주권순영  프론트하면서 말낀다
이게 무슨 열여섯살의 춤사위입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미야 싸랑해 언니가 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소미랑 너무 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘추기도 엄청 잘추는데 그냥 파워풀하기만 한게 아니라 엄청 상큼ㅠㅠㅠㅠ갓솜
8년 전
여리여린찬열  여리여리하세요
소미야 언니가 격하게 사랑한다
8년 전
그날개가젖으니  오빠나와가정을꾸리자
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소미는 아이돌 하려고 태어난 것 같음
8년 전
정수정한해  한해♡
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  이태민정규1집화이탬
우와 진짜 잘한다
8년 전
전소美  전소미❤️
와징짜...소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
8년 전
단의은  
진짜잘해ㅜㅜ
8년 전
소미 진짜 대박이다..
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
대박
8년 전
여기 왤케 강력하신분들 많이 모였나요...ㄷㄷ
8년 전
언니저맘에안들죠  엑소 사랑하자
와 끼봐..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
아 진짜 전소미는 완전체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 춤 노래 끼 성격 다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미카츄  빅뱅츄
아 진짜 대박이다 전소미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저렇게그룹도대박이다....다멋잇어
8년 전
나숭이  갓세븐원걸트와이스
아 전소미진짜 아..겁나예뻐진짜로..나 몇번돌려보는건지모르겠다소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아전소미사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야1위하자  찡찡찡찡찡찡찡찡찡찡
ㅠㅠㅠㅠ근데 1등이 아니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
콩딕션  경찰청 청청싸리
1등못했어요...?
8년 전
최고 5등인 것 같다네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
투표수가 7명으로 갈려서 팀에서 1등해도 전체순위는 낮은것가 라요 ㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
오 확실히 서양인 느낌이 나니까 더 잘 어울린다
8년 전
짜잘한다ㅠㅠㅠㅠ오규토규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 1등 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저렇게 쟁쟁한 6명이서 대결하면 인원대비 너무 불공정 하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜잘하뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ소미야ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
헐세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와앙  데인 베니 믹하
자리가 거의 계속 센터네
8년 전
복근 짱이네여
8년 전
짜란다짜란다짜란다~~~~!
8년 전
콩딕션  경찰청 청청싸리
소미야 내가 너를 많이 좋아해
진짜 영상보는내내 너무예뻐서 웃음을 멈출수가 없더라
너무예쁘고 춤도잘추고 윙크는 또 어쩜그렇게 잘하니ㅠㅠㅠㅠ
사랑해!!!데뷔하자 전소미!!!

8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
아 전소미..... 하..... 초졸에게 설렐일
8년 전
노부메  미마와리구미
갓...솜....
8년 전
노부메  미마와리구미
사랑해 솜아.....
8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅소맘  빅스엑소짱짱맨들
와소미도소미고 저팀 언뜻 보이는데 다 잘춘다.........짱짱
8년 전
와..되게 저사이에서도 눈에 확 뛰는듯..
몸매도 글쿠 춤선같은것두

8년 전
이창섭 여자친구  집으로 가는길♡
소미.. 아.. 이뻐..
8년 전
미치겠다 소미야ㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다ㅜㅠㅠ 이번에 꼭 떴으면 좋겠다ㅜㅠㅠ 큐ㅠㅠ암넷이 너무 이미지 깎았어ㅜㅠㅠ 소미는 반드시 데뷔할거라고 생각하무ㅠㅠㅠ 소미야 데뷔하자!ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  비에삐 컴백 삘쏘굿
잘한다..
8년 전
넘나 이쁜것ㅠㅠ♥
8년 전
대박이다 소미
8년 전
와.....(감탄)
8년 전
HYEMI  나인뮤지스
와 진짜 와 계속 넋놓고 봄... 진짜 예쁘고... 예쁘고... 예쁘다...
8년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
아 진짜 솜아...진짜 아ㅜㅜ넘 예뻐
8년 전
인피니트쇼타임  언제나 영원히
와....걸크
8년 전
솜앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
소미야!!!소미야!!!!!!!!소!!!!미!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
진짜 어린데 어쩜 저렇게 잘하지.....
8년 전
0915  내 iKON 타댱해
대박이다 진짜 ㄷㄷㄷ 01년생이란거 듣고 깜짝 놀람 나중이 진짜 너무 기대된다...
8년 전
우와..........감상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
진짜 다이쁜애들밖에없는데도 압살하는 느낌이... 예쁜애>예쁜애>예쁜애>예쁜애네 ㄷㄷ
8년 전
너무잘해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
데뷔하자 소미야ㅠ
8년 전
민윤기 여보  백현아! 변백현!!
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐,,,소미,,,소미ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(BTS)  관음해라홉생일을
너무 예쁘다 소미ㅠㅠㅠ 데뷔해 소미야
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  천천히 오래가자
소미 최고야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 맛깔나게 춤. 표정도 좋아 ㅜㅜ 그리고 몸매가 진짜 대박......... 복근보소 ㅠㅠ
8년 전
갓소미....
8년 전
미쳤다 데뷔하세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와아 소미 정말 잘춘다 외모에 눈빛까지 대박!!!!!!!!!!!
8년 전
눈빛도 춤추는것같아요 소미야 정말 이쁘다 춤을 저렇게출수있는지와아........
8년 전
윤정한 부인  세븐틴 (하트)
우리소미잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외모고 실력이고 빠지는게없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원호 형원  가자 더 높이
사스가 소미 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸쮸뿌쮸  돖젲블락비
표정대박.. 진짜튄다
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
소미 걸크러쉬 대박 ㅠㅠㅠ못하는게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숫자써있는 옷 입으신 분은 누구예요?
8년 전
청하예요! 김청하
8년 전
잘한다진짜
8년 전
와ㅠㅠㅠ너무잘한다소뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유리 구슬  깨질것같지?안깨져 에베베베베
보고..싶다......게이버.......나도 보고싶단말이다.....
8년 전
제시카(28)  행복하자 수연아
우리 소미 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ 너가 짱이다
8년 전
태 태  그므시라꼬
소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표정 디박이다
8년 전
소미 16살아니지ㅠㅠㅠㅠ나보다언니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ솔직히말해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹 이  (엄지척)
쩐다 진짜 소미밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 너무 잘한다
8년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
울소미 대박쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와역시 솜타민..
8년 전
소미야 지금 정말 난 확신을 했단다 꼭 데뷔하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜말랐다ㅠㅠㅠ
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
아 진짜 갓소미
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
아 진짜 넘 멋있따 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 후엥
8년 전
아진짜 멋져
8년 전
소미야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
소미청하 듀엣 나와랑
8년 전
물병요정  비에삐 컴백 삘쏘굿
짤한당!!
8년 전
짱이얌
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
아이 예뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
소미ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ갓소미♡♡♡♡
8년 전
우주소녀 보나  엑소 여친
소미 슈스 예약...
8년 전
투예  wg
소미야ㅠㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
소미야 너 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼가 타고났어 전소미ㅠㅠ
8년 전
갓소미
8년 전
원우월  BTOBTSVT
우리솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
나랑 동갑이란 게 안 믿긴다.. 대박이다 진짜
8년 전
XIUMlN.  김민석
너무 예쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔각이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박
8년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악마를렌  소고맘o<-<
소미 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 너무너무 이쁘고 춤도 잘추고 ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다...