모바일 (밤모드 이용시)
닷이ll조회 10056l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 가사가 무게있고 가사를 보면 센스가 강박증에 걸렸다는게 이해 됩니다 전혀 쉽게 쓰일 가사가 아니에요ㅠㅠ 정말 자기만의 스타일이 뚜렸하고 그것을 계속 밀고 나가는 것과 인터뷰에서 보이는 그의 생각에 정말 존경하는 가수 ㅠㅠㅠ 대마는 그만 하길..... 제발... 팬들좀 그만 실망시켰으면.... 내가 가장 좋아하는 가수가 망가져 가는것을 보는건 너무 힘듭니다
출소후에 꼭 다시 일어서길 바래요

8년 전
(2016/3/12 16:31:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
이센스 가사 진짜 잘슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내겐 참으로 아픈 손가락 같은 사람...
8년 전
좋은기억으로남기를,  내가,당신에게.
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
말이 너무 예뻐요
8년 전
90s
세상에서 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나한테 힙합이란걸 알려준 래퍼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 멋이란 단어 그자체임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 출소하고 나서는 정말 행복하게만 지냈으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 이리 멋있냐 센스형은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 가사 하나하나 벌스 하나하나가 진짜 버릴게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우리나라에서 제일 잘함 진짜
8년 전
이승훈  빅뱅위너
대마는 절대 안된다고 가르치고 싶지만 가사는 이렇게 쓰는거라고 다른분께 가르쳐 드리고 싶은 분
8년 전
o엠블랙  양승호
실력 있는건 사실이니까...참...
8년 전
하루 끝  많이 좋아서 그래
마지막 노래 뭔가요?ㅠ
8년 전
sleep tight요 무료공개곡이라 음원사이트에는 없어요
8년 전
솔직히 진짜 가사랑 실력ㄹㅇ...
8년 전
정말 아끼고 리스펙하는 만큼 천불이 나기도하는................... 개인적으로 우리나라에서 제일 잘한다고 생각함
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
마자... 내친구가 그라서 겁나 좋아함
8년 전
악마의 재능이다 진짜..
8년 전
  민윤기 군주님 워더
독....크
8년 전
하 ㅠㅠ
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
독은 아직도 들어요...진짜 너무 좋음
8년 전
진솔하게 자신의 이야기를 가사로 쓸 수 있는 래퍼가 몇이나 될까.. 정말 유니크한 래퍼
8년 전
독은 진짜 명곡인데 마약이...
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
아픈 손가락....
8년 전
#아이콘  우리같이꽃길만걸어요
아픈 손가락... 개인적으로 우리나라에서 제일 랩을 잘하고 가사를 잘 쓰는 사람이라고 생각하고... 분명히 범죄자인데 싫어지지가 않는 건 이센스가 유일ㅠㅠ출소하고 정신 차려서 좋은 결과물 많이 들려줬으면 좋겠다
8년 전
쟤시켜알바  그림 너무 좋아
진짜 애증의 이센스
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
ㄹㅇ...좋음...
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
아픈 손가락....
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
박하이  
사람말고 곡은좋음
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
독 2 만들러 감옥 가신 센스형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허니하니  잡덕
죄송한데 좀 웃어도될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그치만 너무가셨음 3번이라니 ;.....................
8년 전
이 나쁜 사람.. 그래 처음은 휴.. 그냥 아ㅣㅣ몰라 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘하는데...
8년 전
참 좋아했는데 실망함 마약은 아니지 그것도 2번..
8년 전
주관적으로 생각했을때 실력은 진짜 국힙 최고인데 마약 논란이 너무 아쉬움
8년 전
진심 아픈손가락 ㄹㅇ......
8년 전
Nick Brewer  Talk to me
정말 음악적인 부분에서는 최고라고생각..
8년 전
독 진짜...
8년 전
독 정말 매일 듣는 노래...
8년 전