모바일 (밤모드 이용시)
유연수ll조회 8447l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지코 믹스테잎  꽃이 만개하는 0411
갓락비 ㅠㅠㅠㅠ 표지훈은 음색이 넘 쩔고 경이 저것보다도 엇박타는 랩 진심 ㄷㄷㄷㄷㄷ 우지호는 걍 넘 쩔어서 ㅠ
8년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
방탄싸라해ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
와 라비..진짜 소름
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
ㅋㅋㅋ믿고듣는 지코
8년 전
흐아아... 비투비 랩 진짜 골라듣는 재미 가득...
8년 전
우유마시는 토비오  카와이ㅠㅠㅠㅠ
헐 둠다다 오랜만에듣는다 그리고 사스가 우죠ㅠㅠㅠ인생벌스
8년 전
방용국 송민호 잘한다....
8년 전
와 바비
8년 전
정필교.  ♡신화산♡
바ㅣ 진짜...워....
8년 전
쇼돈 바비는 역시 아고지
8년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
지아코 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 방탄
8년 전
방용국은 음원보다 믹테에서 더 그 특유의 딥하고 다크한 느낌이랑 가사가 좋음...
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
사스가 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼 ㄹㅇ명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
사스가 지아코... 갓락비...
8년 전
평화33호침  나의 봄, 와줘서 고마워
라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이 대박이다..
8년 전
구준회 애인  생일축하니보단잘해
사스가 쇼돈 우승ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비... 지디....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
랩몬 ㄷㄷ하네요
8년 전
라비 노래랑 이승훈 노래 뭔지 알 수 있을까요....? 랩 듣다가 노래에 취향저격... 그나저나 다들 진심 랩 너무 잘하는 ㅠㅠㅠ 방탄 ㅠㅠ 사랑해
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
이승훈은 위너의 Go Up입니다!
8년 전
감사합니다♡♡
8년 전
닭강정총각  토핑은 내사랑
라비는 빅스의 memory입니다!
8년 전
저주인형  빅스 EXID
Memory라는 곡입니당 라비 자작곡이예영
8년 전
아 또안보안다
8년 전
지코!!!!!!
8년 전
산식령  비투비에이피
워ㅓㅓ비아이bbbbb
8년 전
지코는 이제 잘한다말하기도 입아픔..
8년 전
아재꾹  롸?
사스가 방탄 사스가 우죠ㄷ 다들 쩐다 남준이 윤기 ㄷ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와우
8년 전
닭강정총각  토핑은 내사랑
아ㅜㅠㅜㅠ원시기ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 좋다 방탄이들도 진짜 좋다
8년 전
와 방탄...
8년 전
홉아...
8년 전
굥기야...
8년 전
남쥬나...
8년 전
와 진짜 지코....와 진짜 듣자마자 감탄...아 동근이 저 어기여차 디여차 랩 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬링미 랩이 ㄹㅇ인데ㅠㅠㅠㅠ민혁이랑 일훈이도 너무 좋ㄷㅏ...하...
8년 전
와 방탄...ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 믹테는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 지코 바비 일훈군 랩 멋지네요
8년 전
근데 호비만 데뷔초 곡이네영 호비도 최근곡으로 나왔으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 호비 춤으로 합격하고 회사와서 랩 처음 썼는데 진짜 실력 느는게 엘티이급 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 싸이퍼3랑 1벌스 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그쳐...하앙.....우리 아가들 너무 잘 해여...뿌듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 제가 다 뿌듯 하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 남준이 믹테...캬아..... 윤기 싸이퍼 캬..... 맞아여 저두 최근 곡이면 더 좋았을 것 같기두 하구요 ㅜㅜㅜ
8년 전
으아 갑자기 알림와있어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 괘 발리뮤ㅠㅠㅠㅜ(잼잼)흡흡 ㅜㅜ앨범들을때마다 심장이 운스바운스 합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그쳐..완전 발려여...우리 군주님 준이 호비...하아
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
지코 일훈 랩몬 진짜 잘함
8년 전
핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
크...방탄...라비.....
8년 전
저주인형  빅스 EXID
라비 저 파트 내 최애파트ㅠㅠ 원시가!!
8년 전
이승훈 가사 진짜 나무 젛다
8년 전
Hocus Pocus  24살씩이나먹어하앙
믿고 듣는 방탄 랩..언제 들어도 소름 특히 다들 딕션이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁이랑 일훈 무슨 곡이에요?취저..
8년 전
비투비랑아는샤이니?  끝나지 않을 멜로디
민혁이는 포스트맨분들의 I'm OK를 피쳐링, 일훈이는 전지윤분의 바꾸지마를 피쳐링 한거에요!
8년 전
고마워요! 들으러갑니다 (총총)
8년 전
주헌 지코 랩몬 일훈 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코에서 진짜 차원이다른거같다...
8년 전
비투비랑아는샤이니?  끝나지 않을 멜로디
비투비 The Love...♥
8년 전
연기파정택운  신화빅스비투비
내 기준 천재 라비 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리가 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 내가 제일 좋아하는 파트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태주  현승아 내가 더 사랑할게
준형이는 서정적인 랩이 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조곤조곤 시 읊듯 말하는 게 진짜 최고휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나무나무해  인피니트
워 지코...진짜 저거말고 배틀로얄 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  둘셋
지코 진짜.. 워.. 방타니들도ㅠㅠ 호석이도 최근 곡.. 1-VERSE같은거였으면 좋았을 걸.. 실력 정말 많이 늘었는데ㅠㅠ
8년 전
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준형이는 왜 저걸로 넣어주셨지ㅠㅠ
8년 전
믿고듣는 방탄...
8년 전
개인적으로 정일훈 정말 랩 잘하는데 언급이 많이 안되는게 슬픔
8년 전
지코 랩몬은 진짜 잘하는듯
8년 전
주헌 바비 지코 정일훈 잘 하는 듯
8년 전
지코...
8년 전
갓방탄,,사랑해,,
8년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
바비 소름돋았... 대박...바비... 대박
8년 전
방탄이 짱이염
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
지코는 역시 no doubt
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
주헌 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ미래가 더 기대됨!
그리고 이렇게 모아놓으니까 민슙 좀 특이하네요ㅎㅎ

8년 전
김다래  라니아 디
주헌 지코 랩몬 잘함..
8년 전
전정국워커  애오
워...........방탄 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 콘부심 위너부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 와이쥐
8년 전
와이쥐 넘사벽
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
주헌 바비 블락비 방탄 정일훈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
아 남쥬나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
와 바비 지코.... 두분 친하시던데 음원하나 내주세여.......
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
갠적으로슈가랑 랩몬랩너무조타ㅠㅠ딕션이..ㄷㄷㄷ
지코 바비 송민호 방탄 정일훈 굳굳

8년 전
지호는 머 이제 넘나 잘해서 잘한다고 말하기도 입아푸다.....
8년 전
사스가 지코....정일훈으 ㄴ완전 내취향 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭복근어딨니?  내목소리들리니?
지코잘한당 비투비도❤️
8년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
지코 슈가 랩몬 진짜 잘함ㄷㄷ 멋있ㄷㅇ
8년 전
주헌 지드래곤 방용국 b.i bobby 랩몬스터
8년 전
와 비아이 바비 지코는 잘하는 거 알고있었는데 주헌님 잘하신다
8년 전
슈가 랩몬도 잘하고
8년 전
핡 갓바비
8년 전
랩몬 라임 쩐다...ㄷㄷ
8년 전
김원식의 햄찌  나의 봄, 와줘서 고마워
원시가..8ㅅ8
8년 전
김원식의 햄찌  나의 봄, 와줘서 고마워
지코는 크으으으bbb... 일후니도 좋고... 다좋음!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
플로어가 아니고 플로우요! (소근소근)
8년 전
갓투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓라비
8년 전
믿고듣는 방탄...
8년 전
와 라비....
8년 전
아뭐야시작주터 비아이야 시작영상이 한빈이야ㅠㅠㅠ너문쬬아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
준형이 랩 저거 넘나 옛날.. 비스트 앨범에서는 비스트 색깔에 맞게 하는 것 같고 오스티나 피쳐링알바 할 때 개인적으로 준형이 랩이 너무 좋습니다ㅜㅜ 조곤조곤하면서도 간질간질하면서ㅜㅜ 용팔이 오스티 악몽 들어보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(영업)
8년 전
역시 우리 지코ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜ
8년 전
껍던씸  위화감이 없다.
바비 간지쩐다 진짜.....
8년 전
she shot me like  bang x3
어우 진짜 탑 지디 송민호 박경 지코 랩몬이 하는 랩 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라비랑 슈가는 제가 젤 좋아하는 노래들이네여88 듣는데 넘 행복하다 개인적으로 탑 랩핑은 카페가 쩌는 거 같구 권지용 랩핑은 더리더스도 쩐다고 생각 ㅠㅠㅠ 김지원은 l4l이랑 쇼돈 오디션 갈릴레오 랩 제일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋음
8년 전
지코 음악 뭔가여
8년 전
슈가 이민혁은 또 뭔가여
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
슈가는 cypher pt.2 : triptych 입니다
8년 전
감사합니다❤
8년 전
진효상  꽃이만개하는0411
블락비-장난없다 입니당
8년 전
감사해요❤
8년 전
하 원시기.......><...... 멋있덯......ㅠㅠ.....
8년 전
서른광  3년 후 은광
허억 프니.........제대로 심장 저격당함여.....미녁이도 찰지게 하고ㅠ이루니는 진챠 자란다...ㅠㅅㅠb 글고 지코님 바비님ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩌럿..
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
오 주헌 ....ㄷㄷㄷ 방용국 은 요번에 나온 노래 좋던데 송민호는 말할거 없고, 승훈이는 요즘 는게 보여서 너무 좋다
8년 전
역시 블락비...
8년 전
지코를 중심으로 박경 피오가 양 옆에서 꽉 잡고 있는 느낌
8년 전
크 아이콘
8년 전
뵬뷫애기  0419컴백돌의귀환
아 김원식 메모리 진짜 좋다 아...
8년 전
주헌 바비 송민호 지코 슈가 랩몬 잘한다
근데 지코랑 랩몬진ㅁ짜잘한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
솔직히 지코는 저기 낄 급이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비투비 민혁이 허타였다니; 비투비 랩 진짜 잘하네요... 쩐다... 보컬만 쩌는 그룹인 둘 알았는데 일훈 ㄷㄷ
8년 전
믿듣 방탄과 말할 것도 없는 지호... 내 새끼들 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 정작 머리에 계속 맴도는 건 둠다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠다다디비다 새 생명에 푸른 빛이 비추길!
8년 전
장 현승  비스트엑소
주녕아... 8ㅅ8... (앓앓) 역시 라비랑 지아코는...bbb
8년 전
피자보다수지  피자>>>>>>치킨
이거 듣는데 우리 나라 아이돌 래퍼들의 수준이 높아져 가는 것 같다.힙합 잘 모르지만 그냥 다들 잘하시는 것 같아요.
8년 전
우지호 갑
8년 전
햇살아래  너와 함께
지디 지코 송민호 정일훈은 귀에 꽂히는게 다르네요
8년 전
함부로 애틋하게  BTOVIXO/수호 켄 일훈
222 딕션이랑 플로우부터 다름
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
다들 넘 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
바로가...없........... 근데 블락비 진짜 믿고들음 ㅠㅠㅠ 지코대박이다ㅠㅠ
8년 전
비투비 블락비 빅뱅
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
지코 장난없다 ㄹㅇ 진짜 소오름 아무리들어도 진짜잘함 남준이랑 윤기 호석이도 남준이 농담은 라임ㄷㄷ..
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
빵토커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친거니 2 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 크오오...bb 지코도 대박이다 짱 잘함
8년 전
비에이피도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜란다 짜란다
8년 전
타이미  못과망츼
대박.................근데 Runchranda 뜻 뭔지 예전부터 궁금했는데 아시는분??
8년 전
어원은 모르겠고 메이플 닉네임을 그대로 가져왔다는 건 알고 있어요!
8년 전
타이미  못과망츼
메이플이라니...귀엽군요...ㅎ
8년 전
런치란다 남준이 어릴때부터 쓰던 메이플 닉네임이었데요!뜻은 자기도 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
죠죠영화  보러 갈까?
지코 4년전 랩ㅠㅠㅠㅠ 박경 데뷔전ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘ㄹ행퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿듣방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅
8년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  넘나블락비내꺼인것
캬~~~~멋지다
8년 전
바비 가 경연곡 랩중에서 제일 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 바비
8년 전
나에게는 원탑이야 원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얌또  Day6 강영현
바비 진짜 잘함.... 지코는 말해뭐해....
8년 전
손가락마술사  발가락반지
목소리는 탑이 확 들어오긴 한다
8년 전
화생방  24살씩이나먹어하앙
우리 호석이 랩은 싸이퍼3나 2ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함부로 애틋하게  BTOVIXO/수호 켄 일훈
지코랑 일훈이 진짜 취향저격.. 호불호 안갈리는 랩스타일인듯
8년 전
주헌노래뭐예요?
8년 전
개취로 좋아하는스타일은 지디 방용국 바비 이승훈 이민혁 정일훈
8년 전
전 정 국 ( 20 )  24살씩이나먹어하앙
방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지미니  워더♥
지코...역시 믿고 들어염
8년 전
훈남준  슈가
방탄부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
일훈 지코 bbbb
8년 전
우지호 b
8년 전
효덕  기쁘다햇살오셨네
사스가 블락비랩라..
8년 전
블부심... 하트... 사랑해...
8년 전
메모리... 사랑해... 기먼식... 하ㅠㅠ
8년 전
남 준 아 ! ! ! ! ! ! !
8년 전
이런거엔 더이상 언급안되도 될 지아코 ㅋ
8년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
와이지 장난없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트며 랩이며 완벽
8년 전
박진영 한정 임다정  슈주방탄갓칠몬엑
처음부터 꾸꿍이 나와서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쁏요  생일축하니보단잘해
바비아이 ㄹㅇ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬엑짱
8년 전
아루야  위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
와이지 부심...저 영상에 있는 아이돌 분들 다 넘나 잘하는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈이 지원이 잘한드아..역시 지아코는 대박이네 지디랑 랩몬도 지인짜 잘한다
8년 전
지코갑이다..
8년 전
지용악 !!!!
8년 전