공지가 닫혀있습니다 l 열기
달샤벳아영ll조회 18626l 2

BJ세야 리액션

이런 글은 어떠세요?

아 눈이랑 입 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....
8년 전
미자탈출  하고 싶다
아나......
8년 전
자기 입 자기가 타이밍 맞춰서 확대할 거 생각하니까 너무 웃기다
8년 전
세번째껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 딸기 같앜ㅋㅋ
8년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
으엥ㄹㄱ그.ㅣㅣㅣㄱㄱㄱ
8년 전
으악!
8년 전
7월 7일  The Velvet
입술...
8년 전
입..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앙아아ㅏ아아아ㅏ아아앙ㅇ아ㅏ아아ㅏㅇ악아ㅏ아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아ㅏ!!!!!!!!!
8년 전
김나옹  040함♡
이분은 맨날 입술 쓸고 억지로 이상하게 웃어서 이 분 영상 볼때마다 누군가 입술 안쓸고 자연스럽게 웃는 영상 보고싶어짐..
8년 전
느ㅜ아아ㅏ
8년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
제발입좀가만히으으아ㅏ가각ㄱ
8년 전
아 진짜 제발
8년 전
왜 봐도 봐도 익숙해지지 않을까...ㅎ
8년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
이거 올라올때마다 두려워서 못봤는데..고민된다
8년 전
으오오어ㅓ어어어ㅓ거어ㅓ!!!!!!!!!!!!!제발 구만훼!!!!
8년 전
입 좀 가만히 냅뒀으명..
8년 전
으ㅏ아아아앙아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사와무라_에이쥰  (*`▽´*)
이건 진짜 못봐주겠다
8년 전
쌍둥이는 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은좀심햇ㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아입좀가만냅둬요...
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
전에 이게뭐야!! 하고 다른영상 찾아보다보니까 정들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들음
8년 전
엔젤망개  영원히 소년이고파.
이 분 영상은 못견딘다기보단 보다보면 화가 남
8년 전
아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㅋㄱ
8년 전
윤기야(오열)  (입틀막)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시라부  시라토리자와
끝까지 다 봤다 잘 견뎠어 나...입이랑 눈 어떡하짘큐ㅜㅡㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
8년 전
양세찬  양셏♥
마지막 영상이 입술 물고 낼름낼름 최고인듯.... 입술 계속 깨물어서 틴트는 안발라도 괜찮겠네여 침때문에 립밤은 바르셔야할듯
8년 전
아 마지막 영상은 못봤던건데 진짜 온몸에 소름돋았다 으앙ㅇ아ㅏㅇ
8년 전
050226  유후
아 정말.... 제발... 익숙해지지않는다
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
무표정으로 다 봤당
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
이거 볼때 마다 내가 불편해짐...
8년 전
입술트겠다
8년 전
원우야  좋아해
마지막 처음보는데 도전할까 너무 고민된다
8년 전
어으으으ㅡ
8년 전
긴쨩마지텐시  긴쨩아이시테루
아 진짜 왜그러냐.... 왜 내가 오그라드냐
8년 전
Siwon  늘 고맙고 사랑한다
으아아아아아아아악
8년 전
마지막꺼 처음보는뎈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ괜히봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉
8년 전
김메추리  니보단잘해
미스터츄에서 그만둠. . . . . .워. . .
8년 전
어후..
8년 전
허...
8년 전
아...  프닉일치
춤도 못 춘다..
8년 전
Pathcode#D.O.  태어나보니아빠가엑소
하하...............
8년 전
지금.. 저처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영샹틀어놓고 순간적으로 내려와서 댓글 읽고있었던분..계시나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보겠어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아입술제발.....
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
Ar .....
8년 전
제발 입술 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내두셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬...!
8년 전
어색하  진 김석찌인~~~~
오글..
8년 전
어색하  진 김석찌인~~~~
아 화나..
8년 전
옛날에 몇번봤는데 말하는건 마초스타일같던데 왜..
8년 전
아 이건 역시 욕하면서 보는 맛이지 잊을만 하면 올라오는 영상
8년 전
이게뭐람............입술안트낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후;오글거렼ㅋㅋㅋ
8년 전
대체 왜이러는거여,,,
8년 전
168cm52kg  권지용울엄마사위
아 제발...제발..!!!!
8년 전
두번째꺼 ㄹㅇ...중간에 끊음...
8년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째에서 포기.. 1번은 하도봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
하............... 두번째 10초보고 포기..
8년 전
악이이아악ㄱ느
8년 전
내가 이사람 누나였으면 진짜 ..
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
입이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
8년 전
드레이코 말포이  2PM 이동휘 조진웅 하정우
저 분은 왤케 입을 가만 못 두실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 오물거려요
8년 전
세번쨰꺼 혀.. 혀.. 혀!!!! 바로 멈춤!!!!!!!!
8년 전
석진이의 개  엄마 나 석진이 없음 못살아
입을 가만 못두시네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누누슴 그렇게 짓지마여.. 입.. 입 좀...입... 입.. 스만 깨물고 그만 핥아요 제발................
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
끝까지 못보겠음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
3번째부터 봤는데 45초에서 포기
8년 전
여드름신  여신
입에 자꾸 침바르면 다 트는데...
8년 전
박찬여ㄹ  에리
와 진짜 더는 못보겠다
8년 전
생각없이 재생버튼 눌렀는데 얼굴보자마자 으아앙르앙끄아아앙ㄱ하면서 끔
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
내 입이 너무 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이런..... 올해 중 가장 큰....아이즈갱.... 죄송합니다... 못보겠어여
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
얼음 땡!!!!
8년 전
오랜만에 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이봐서 이제 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 요염한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아..
8년 전
세번째껀 진짜 못 보겠음 ㅠㅠ
8년 전
백업  성규
스크랩해놓고 친구 보여줘야지
8년 전
하ㅇㅏ...웬만한거 다 보는데 이건 진짜......
8년 전
입술은 왜 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아못보겠다.... 자기자신을 정말로 사랑하는 분이네....
8년 전
아 진짜 마지막 영상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앗...
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
츄에서 끔 근데 홍진영 닮음 느낌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입술 좀 가만히 냅뒀으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어항.  파란 기운, 지독한 물 냄새
제발....제발 입술 좀 그만 깨물고 핥아...!!!!!!!!
8년 전
억지로 웃는거 입술 물어뜯는거 진짜 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 하셔도 충분히 잘생기셨어요
8년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
세번째꺼 처음 본다 신선한 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠나와가정을꾸리자  삐약이23번째생일♡
어휴..입좀
8년 전
몽구구  0416
으악,,,,,,, 혀 시강,,,
8년 전
아아아강ㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
8년 전
근데 진짜 잘 몰라서 그러는데 이 분 왜 이러시는 거예요? 벌칙이나 아니면 무슨 미션 같은 거였어요?
8년 전
임종호  늪지대
원래 안 이러시고 상남자같으신데 일부러 장난겸 리액션한거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하하ㅏ하하하... 잘생기셨는데 막 입술을 가만히 못 두셔
8년 전
Amell  제 남편 스가와라
끝까지 다 봤다......으아........
입술 좀 내버려두시지......마지막 소름.....

8년 전
EXO NCT  내리사랑
입술 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 본영상이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 거짓말안치고 완전 오글걸려.. 진짜 뭔데 ..하..
8년 전
아 미치겠다 진짜 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 미스터츄는 도저히 못 보겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열화  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치명적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미스터츄보다가 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 이런 거 진짜 잘보는데 이건 웃기지도 않고 도저히..
8년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입술을 가만두지않으시네
8년 전
木兎 光太郞  부엉
저도 제 항마력이 만렙인줄 몰랐습니다,,,만렙인가봅니다
8년 전
첫 번째꺼는 괜찮았는데 두 번째부터 그냥 내림...
8년 전
NCT유타  데뷔축하해
오 세상에
8년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
아 1초보고 껐네요ㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
입술다터져서 피나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람한테 돈 지르는 애들도 신기..
8년 전
하하하하ㅏ하하핫
8년 전
지훈  표뭉이 ^♡^
처음껀 볼만했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번보면 두번 에서 끔
8년 전
니엘(23)  사각지대
아...재생하기 꺼려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방연시의 힘인가... 전 아무렇지도 않아여..!!!
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
나 항마력 장난아니가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리긴한데 다 볼순있겠던뎅 더 강한거 보고싶닼 제대로 테스트해보고픔
8년 전
입좀 제발.....
8년 전
연얀갱  SH&BH
왜 자꾸 입술 핥고 ^^ 웃는 것인가...
8년 전
입술에서 침냄시 나겄네
8년 전
저렇게 입술에 침계속뭍히면 입술터여. . .
8년 전
a.k.a AgustD  엑소데식방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
으앙 몰컴중이라 이따 봐야지ㅠㅠㅠ
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 안봐도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
저 립제품 알고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엄청안지워진다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아서 못 클릭하게써...아 벌써 소르..ㅋㅋㅋ
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
틴트 토니모리 딜라이틴트 레드...?
8년 전
윤기야(오열)  (입틀막)
아...제발 (마른세수)
8년 전
켜니  
두번째꺼 ㄹㅇ 못버티겠어요 그러지마요
8년 전
이봄  사그락사그락
정말 본인을 사랑하시는 것 같다
8년 전
아랫입술 안아플까 ...
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
으아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
각성했다
8년 전
아 왜 끝까지 다본거지...으아가가다ㅏ나가가가
8년 전
힐링방구  뽀잉~
타자 치는데 부들부들 떨린다 첫번째는 참을만한데..ㅜ두번째...제발...
8년 전
으아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
이ㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜싫어ㅠㅠㅠ
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
저렇게 침바르는데 입술은 안트나몰라.......
8년 전
아......
8년 전
방에서 혼자 연습했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ으으아ㅏㅇㅇ우ㅜ우우ㅜ 진짜 소름돋아ㅏㅆ어..
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
잘 참았다 내자신.... 그 컴퓨터 끄는 소리로 하는거도 참ㅋㅋㅋ
8년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신동근(Peniel)  틴탑 비투비
두번째 영상에서 포기..........와..........
8년 전
심홍석  대한항공 No.14
개인적으로 BJ창현 리액션돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
나만 아무렇지도않은가 표정변화없이 3개다봤는데...
8년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...
8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
첫 동영상부터 동공지진됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅인피니트  넌 나의 샘물^^
세번째가 대박이네요............................... 진짜 경악
8년 전
DO♡  EXO
제발....자비좀...하..
8년 전
DO♡  EXO
아 보다가 침흘림 ㅠ 아 너무 심하다...
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
입을 굉장히 오물거리시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
으으ㅡ으으으으으으으으으으으으으
8년 전
제에발 입술좀 가만히냅두지... 유튜브 19금좀 걸어ㅛ음 좋겠음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다밨따!!!츄츄
8년 전
으ㅏㅇ아ㅏㅏ으ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ으ㅏㅇ아아아앙아아ㅏ
8년 전
냥코  센세
진찌못보겠거
8년 전
이쯤되면 틴트 뭐쓰는지 물어보고싶다
8년 전
제발 혀앓이랑 입술 안 깨무셨으면 줌인될때 나도 모르게 핸드폰 뒤로 뺐음
8년 전
디보이  민윤기
독서실인데............
8년 전
입술좀 가만히 뒀으면....
8년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
이제 익숙해져서... 저도 모르게 종료하네요
8년 전
친구가 알아채서 바꿈  내우주는 전부 너야
입술이 계속 들썩들썩 바운스..
8년 전
땅꽁  샌드
입좀 가만히 냅두셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o엠블랙  양승호
최근 유튭에서 비제이들 영상 보다가 어쩌다가 이분영상 봤는데 진심 얼굴 많이 바뀌었던데...
8년 전
전기왕자  종대야 노래해줘서 고마워
세상의 중심이 입술에 있는 듯하다...
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋ마지막꺼 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전