모바일 (밤모드 이용시)
북회귀선ll조회 18942l 3

이런 글은 어떠세요?

헐 너무패대기치네..
8년 전
와...너무 한다
8년 전
약간 소프트한걸 사야하나

ㅈ.

8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
돈 받고 일하는 사람들이 뭐하는...? 남의 물건 다 부수려고 하는건가
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
요즘 캐리어는 이걸 감안해서 나오겠죠?
만날 저걸 옮기는 데 힘들 겠지만
심해 보이긴 하네요...

8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
ㅁㅈ 캐리어 저렇게 던지는 경우 많아서 기스 날때도 많고ㅠ 저번엔 키링 같은거 달아놨는데 나올때보니까 사라져있고ㅠㅠ
8년 전
잇진  24살씩이나먹어하앙
뭔가 던지다가 하나 부셔지는거 나올려나 하면서봤는데 ㅇ부셔지는거 없긴한데 소리가ㄷㄷ
8년 전
헐랭방구....저래 던지면 캐리어 커버 씌워도 캐리어 커버가 찢어질듯........
8년 전
뭐지..콰직콱직거릴정도로 세게던지시네.. 힘드시더라도 캐리어가 구르지않고 넓은면으로착지하게 던지기만해도 좋을텐데..
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
저번에 필리핀갔는데 도착했더니 캐리어 바퀴부분이 완전 부서져서 손으로 낑낑 들고 이동했었는데 진짜 화나요ㅠㅠㅠ조금만 살살던지지 너무 성의없이 던지는거같아요ㅠㅠ
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
힘들어서 이해는 가긴 하는데 너무.. ㅠ
8년 전
徐明浩  서명호
다 뿌수지 그냥
8년 전
이건너무했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핀란드  가고싶다
아무리 무거워도..... 남의 물건을.....
8년 전
저래서 찌그러져도 복구되는 재질이 나온건가?
8년 전
월간  ㅇ냐냐냔
헐...........
8년 전
ニノ  아라시
가방 색깔 예쁜 거 태우지 마세여... 저 베이비핑크색 가방... 그게 분홍인지 회색인지...
8년 전
왜인지 물어봐도 될까요??
8년 전
옮기는 과정에서 지저분해져서 그런 거 같아요!
8년 전
여러분 커버사세요
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
너무 패대기 치는 거 같긴한데 어느정도 이해는 갈것도 같아요 캐리어 한개면 모르지만 10키로 20키로짜리 캐리어를 수십 수백개를 일일이 다 옮기려면 살살하기엔 좀 버거울거 같긴합니다 뭐... 그래도 너무 내동댕이친다는 느낌이 없진 않네요
8년 전
너무했다.. 자기들꺼 아니라고 너무 막대하시네ㅠㅠ
8년 전
근데 저 캐리어 여행이나 일용도로 가신다고 빽빽하게 압축해서 짐싸서 쌀포대느낌일텐데 던지는것도 솔까이해됨
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
헐 너무해
8년 전
Ctrl+S  저장은 숨쉬듯이!
저래서 그런건지 친구 캐리어 바퀴부분이 부서졌는데 항공측에서 새 캐리어를 줬다고 하네요
왠지 친구것보다 최신식이라서 의외의 수확

8년 전
우리♡  지훈이
어쩔때쏠려있던데..그래서였군 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
아니 저러면 안에 있는거 다 깨지라고...
8년 전
땅꽁  샌드
너무 패대기치는거 아닌가?;뭐야...
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
와...진짜
8년 전
ㅍl카츄  빛났다 사라져
어쩐지ㅋ 먼지 묻고 약간 긁힌건 이해해도
새건데 스크레치 지대로 파였더니만...

8년 전
다자이오사무  문호스트레이독스
헐....
8년 전
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 던진다
8년 전
무겁고 많으니까 어느정도 이해는 가는데 너무 자기 거 아니라고...
8년 전
맞아요 진짜 캐리어를 사 봤자 너무 막 던지기만 해서 이젠 싼 걸로 사요 받으면 살짝씩 깨져있고
8년 전
헐...
8년 전
와 보통 던지는게 아니네.. 무겁고 그러니까 던지는게 이해가 안되진 않는데그냥 던지는게 아니고 너무 패대기 치는거같음.. 저번에 우리엄마 캐리어 깨져서 새캐리어 받아왔는데
8년 전
차라리 저 벽부분에 스펀지?나 좀 탄성있는걸 덧대서 벽이랑 부딪히는데서 오는 충격을 방지시키는게 좋을것같다.. 아무리 돈 받고 일한다해도 일일히 한개 한 개씩 옮기는건 힘들고 시간도 더 느려지고 할듯.. 가뜩이나 캐리어 나오는거 느리다고 욕하는 사람도 많은데. 저 근무환경을 바꾸는게 최우선일듯.
8년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
2222좋은 방법인 것 같아요
8년 전
별빛Lady  나의 봄, 와줘서 고마워
저래서 받침대..?가 부러졌었군....
8년 전
혜린  EXID 혜린
여러분 캐리어 부서졌으면 그 자리에서 항공사에 항의해서 새 캐리어 살 돈이나 부서진 캐리어 값을 변상해줍니다! 시간이 지나면 요구하기 힘들어질 수 있으니까 비행기 타고 내리셔서 캐리어 체크 꼭 하시길!!!! 해외 많이 다니는데 거의 1년에 1번꼴로 바퀴 부서지는데 항공사에서 100% 변상해줍니다
8년 전
그래서 안에 포장되있던 병들이 다 깨졌구나...
8년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
필리핀 갔을때 친절하던데
8년 전
힘든건 이해하는데 저건 심했다
8년 전
그래서 캐리어안에 망가질만한물건 넣지말라하는데 ...한두개도 아니고 이해는 감...
8년 전
너무한다..
8년 전
좀 너무한데; 힘들긴 하겠지만 어디 돈 받고 일 하는 것 중에 쉬운 일 있나 세상 화는 다 난 듯이 쳐패대기치네 ㅋㅋ
8년 전
돈받고 일하면서 저렇게 패대기친다는게 말인가..ㅋㅋ
8년 전
저렇게 일 할거면 왜 하는지..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무겁긴 할텐데 그러면 판때기라도 구해서 그냥 밀어내지 저게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
으아악!! 속에 다 뽁뽁이 채워넣어야 겠다.ㅠㅠ
8년 전
와 그렇게 튼튼해보이는 게 왜 구겨지는지 알겠네
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
헐....
8년 전
저기 벽 철말고 다른 말랑한 걸로 해줬으면 저렇게 우당탕쿵탕 이러진 않았을거 같은데 그렇다고 옮기시는 분들이 하나하나 조심스레 옮기시긴 힘드시니까
8년 전
헐 망가지면 어캄?
8년 전
항공사라면 새로 사주는게 원칙입니다!
8년 전
엥?이게뭐야........
8년 전
헐진짜막던지네...
8년 전
헐..다 부서지겠따 ㅠㅠ
8년 전
나는야 파랭이  김기범
부술목적인듯
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
헐...
8년 전
감정실어서 던지는것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그래서 저번에 비행기 탔을때 캐리어가 다깨져서 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
헐심하다...
8년 전
헐 진짜 막던지는구나...
8년 전
헐 이게 뭐람......
8년 전
???...헐... 진짜 몰랐다... 공항에서는 다 저렇게 하나요?....
8년 전
토깡깡깡꺙꺙  위너♡블락비
우와.. 저건 그냥 깨지라고 던지는거네..
8년 전
커버 씌워도 소용없어여.. 엄빠 저번에 중국여행간다고 캐리어 새거 사서 커버까지 씌워서 여행 보내드렸는데 여행 다녀와서 확인해보니까 커버 다 찢어지고 캐리어 본체에도 기스 엄청 났었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
하루에 몇백개씩하니깐..ㅠㅜ
8년 전
우리들의 일그러진 캐리어..
8년 전
미네mine  비투비레벨에핑>ㅡ<
마져 캐리어는 그냥 튼튼하고 검은색이나 회색으로 하는게... 심신에 좋음.....
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
그래서 캐리어 넣기전에 사진찍어 놓는다... 혹시 문제 생겼을 때 증명할수 있게
8년 전
무거워서 그런갑.,.
8년 전
보통 우리나라같은 경우는 저렇게 못해요!캐리어 망가지면 공황에서 보상시켜주는데 해외 일부중 필리핀이라던가 이런곳은 그런게 발달 잘 안되있어서 저러기도 해요ㅎㅎ저번에 제 지인이 아랍 시리아 갔다가...캐리어 바사삭...
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
뭐야.......
8년 전
19970901  花漾年華 ♥️ ~Forever
제 친구는 캐리어 손잡이 잃어버리고왔습니당..하하
8년 전
남의물건을저렇게던지다니
8년 전
그래서 동생 캐리서 뽀사져서 항공사에서 새로 줌
8년 전
여러분 그리고 다른 나라 거쳐서 올 때는 도둑도 조심하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임 서로 미루고 보상도 안해주더라구요... 캐리어 자물쇠 뿌셔서 명품 가방들 다 가져갔구요, 심지어 야행하고 남은 돈 지퍼백으로 싸서 넣어놨는데 그것도 홀라당! 거쳐서 올 때 직원들이 부셔서 가져가능 경우가 많다고 하더라구요. 일행 3명 다 동시에 도둑 맞았어요
8년 전
저번에 유럽여행 갔을 때 공항에서 캐리어 찾는 데 손잡이가 다 부러져있어서 버리고 다시 샀었는데ㅠㅠㅠ진짜 너무 막대함 ㅠㅠㅠ
8년 전
여행갔을때 캐리어 밑에 완전 깨져서 항공사에서 캐리어 줬는데 더 좋은 캐리어라서 만족했음...근데 그래도 좀만 더 살살...
8년 전
호식이호식이  방탄워더
진짜 싱가포르 다녀왔는데 친구캐리어 망가져서 항공사쪽으로 가서 캐리어 교환받았어요 망가지면 항공사쪽으로 가셔서 문의하면 돈으로 환불해주거나 캐리어 교환해줘요~!
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
와 세상에..
8년 전
Lovesick  널첨본순간난숨이탁-
그래서 캐리어 안에 절대로 노트북 넣고 다니면 안돼요..
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
다 깨짐ㅜ 저 캐리어 안에 넣어놓은 헤어 에센스 깨졌어요ㅜ
8년 전
여신배추현  탱구빅스세븐틴인피니트
헐.........
8년 전
근데 저렇게 할 수 밖에 없는게 저 무거운 짐을 하나하나 옮겨서 놓고 하면 걸리는 시간도 시간이지만 허리 나갈걸요,,어쩔 수 밖에 없는 선택이겠지만,,,차라리 컨베이어 옆에 철로 된 부분에 스펀지를 덧 대던지 벨트 재질을 말랑말랑하게 하던지 하면 좋을텐데,,
8년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
엑...너무해
8년 전