모바일 (밤모드 이용시)
Real Blackll조회 52449l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
왠지 야하게 수박 먹는 서강준 | 인스티즈

서강준은 그냥 배고파서 남은 수박을 먹은 것 뿐인데....

http://tvcast.naver.com/v/856139

이런 글은 어떠세요?

헉..............................
8년 전
착한생각...착한생각....
8년 전
땅꽁  샌드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한생각...........
8년 전
헐 전줄알아써요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 셋다귀여웤ㅋ
8년 전
수박이되고싶다
8년 전
스피릿  몽땅 망해라
너무 야한데...
8년 전
은수저에 은광이  봄날의 1500일♥
자막..자막때문에 내가 ......나쁘생각을하쟈나여!..
8년 전
마이너  용서해줄게
아니 헐 헤.. 아냐 저 여기 잘 못 들어온거에여 아니 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
동공지진... 뭐...뭐야 수박먹는게 왜케 야해... 아...내가 일생가...???였던건가..
8년 전
신석호  딴따라~ ❤
아 오빠...♡
8년 전
일상가 ㅋㅋㅋㅋ?는 내가 불가능
8년 전
지막오ㅑ저랱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다음생은수박이되게써. . .
8년 전
오빠......큽으으읍
8년 전
와 너무 야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
야해봣자 얼마나 이러고 들어왔는데 진짜 야해서당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일생가?
8년 전
ㅇ..ㅎ
8년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
쓰레기통 거주자 1
8년 전
어서오세요 ㅎㅎ!!!
8년 전
아까 재방송 봤는데 아주 나쁜생각을 잠깐했어요..ㅎ.. 하하.. 트래쉬통 어디있더라...ㅎ
8년 전
헐...
8년 전
iK0N  김지원
워...
8년 전
착한생각착한생각,......
8년 전
자막이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
토끼  깡총
헐...
8년 전
와ㅜㅜ잘생김
8년 전
아우..좋다
8년 전
ㅠㅜ좋다...수박이되고싶다ㅏ
8년 전
이주헌(23)  몬스타엑스
막짤 왜이렇게 귀여웍ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아 쥬륵..
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
이야..진짜 심하게 잘생김...와......눈빛 자체가 그냥 남다르네요...ㄷㄷㄷ
8년 전
김 유 현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
와 대박이다
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
엄마 미안..
8년 전
와우..
8년 전
와...
8년 전
와 진짜 내가 수박이고싶다
8년 전
자막진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...(감탄)
8년 전
진짜 잘생겼네...
8년 전
자막 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어으...진짜 야하다
8년 전
와..
8년 전
먹네 먹어....
8년 전
한 떨기 스물셋 좀  왕위를 내놔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ맞는 말인데요...
8년 전
라이토  
와ㅣ.입술ㄹ..이...ㅎ
8년 전
스크랩 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 엔터테인먼트  에리들 토닥토닥♡
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수박 나였으면....
8년 전
ㄱ6june...수박을 탐ㅎrㄷr....⭐️
8년 전
기적의 View  SHINee
으아니 자막까지..!!
8년 전
20130613  방탄데뷔
수박도저렇게알찬인생을사는데왜나는이렇게사는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저수밥 뭔수박이지.. 너무 맛있게먹어서 먹고싶음
8년 전
fnvl804.  우아나다
헐.....
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
아나 수박모자 쓴 짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
착한생각..
8년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㄷ ㅇ...♡
8년 전
자막ㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
얼굴 다 가려졌는데 최고야해.....
8년 전
김민석도경수我的  엑소/젝스키스♥
아......저 수박으로 태어날걸......
8년 전
입술을 그렇게 하시면...
8년 전
자막 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
동해믈과백두산이마르고닳도록
8년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
진짜 얼굴 열일한다...
8년 전
차...칸...생...각
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
키스신같음 ㅋㅋ
8년 전
저장...
8년 전
허억 허억
8년 전
  샤종현 팝니다♡
하...
8년 전
자막 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아... 착한생각 착한생강...
8년 전
다낚아 월척  샤샤샤
와 설현 수박 머리에 쏙 들어가네ㄷㄷ
8년 전
와.......
8년 전
자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼
아 근데 수박 쓴짤보고 귀여워서 심쿵 현욕했네요

8년 전
(쓰레기통으로 직행한다)
8년 전
모모타  모모야내가많이좋아해
허엌...쥬금....
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
워....후....
8년 전
기린이  :)
어우 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오우...키스신보다 더 야함
8년 전
창서방  생축:잉어합니다
핳..소,손에 땀이 왤케..
8년 전
왜 없는게 자꾸....
8년 전
93라인  김인성 김영빈
아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자막 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수박 주제에.................이젠 수박까지 되고싶다 하.....오늘 잠은 다 짰 다
8년 전
오ㅑ..
8년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
헐 야ㅑ해... 허읅... 진정해 내일 출근해..후..
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
수박 부럽다
8년 전
쇼! 음악중심  얄루~
서강준 사람 자체가....너무 섹시함
8년 전
.......아냐...착하지...그런생각 하면 안돼....
8년 전
얼음 빙  얼어버렷!
턱선이 다 했쟈나요..? 저 쥬금
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
어머어머어어어머어머...ㅎ..
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
전 나쁜 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유나리아  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
....?진심으로 수박먹는게 야해봤자지 했는데 이렇게 야할일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....사랑해요...
8년 전
크흡 몇 번을 보는거지
8년 전
수박모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익제  꾹이❤
살다살다수박을부러워하다니.....다음생엔 수박으로 태어나야겠어 ㅎㅁㅎ
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
착한생각..착한생각...구름햇님달빛
8년 전
어복슝아  넘나 좋은것
와 ㄹㅇ키스하는 것 같다 어케 수박으로 저런 느낌이 나지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에 너무 야하다
8년 전
근데 자막 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉...
8년 전
착한생각 착한생각 착한생각 착한생각 착한생각 엄마생각 아빠생각
8년 전
비투빅스  안녕 별빛멜로디
야해봤자 얼마나 야하겠어 하고 왔는데 워후
8년 전
자막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋ자막이 잘못했네욬ㅋㅋㅋ수박과의 키스신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후하...
8년 전
공존 (Destiny)  4.19 예쎅스솔로
아; 자막 좀.....
ㅊ...치워주세요 조용!!!!!!!! 조용히!!!!!!!!!

8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
수박을 뒤집어써도 잘생겼네....
8년 전
와 진짜 잘생겼다.....
8년 전
하..♥
8년 전
수박과의 키스신 완성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ와...
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
수박모자에서 빵터짐ㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ
8년 전
와 안그래도 야한데 자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김이케  김태연 내여자
이제부터 내 꿈은 수박이다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ오빵
8년 전
자막이 이상해...ㅠ
8년 전
Da_han  치킨너무좋아해요
헤헤헤헤헤헤.......
8년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
수박보다 못한 인생..
8년 전
와 헐 진짜 대박이야 오아아아아아아아아아ㅏㅏ
8년 전
후시딩  프니프니광♥
헉.....................
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
와..완전 잘생김
8년 전
어머..
8년 전
아침부터 눈호강 워후...♥
8년 전
으아....수박에 붙은거 징그러..
8년 전
와 진짜 야하다
8년 전
착ㄱ한생각.....
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
자막이 잘못했네...
8년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야하면 얼마나 야하다고 했다가 ..^^
8년 전
스크랩수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 아직 순수한가봉가.ㅋㅋㅋ
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
뭐야 껍데기 뒤집어써도 잘생겻어...
8년 전
윽..♥
8년 전
할.....!
8년 전
와중에 잘생겨서 감탄
8년 전
허얼,,,
8년 전
그래 난 수박보다 못한 인생을 살고있네...?
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
난 이걸 왜 저장하는걸까...
8년 전
93라인  김인성 김영빈
스크랩수 좀 봐 망측해라....(슼)
8년 전
아 아름다우ㅜ....
8년 전
춘춘  EXO MISS A
아 이런 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 강주나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포빅스  지금처럼행복하자♡
수박과의 키스신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
뭐 이리 야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히라이 모모  샤샤샤
아 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강
8년 전
남자인 내가봐도 잘생긴사람보니까 기분이좋아지네
8년 전
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동원오빠  810118
와 서강준 저런 수박을 쓰고도 잘생겼어
8년 전
오늘부터 내 꿈은 수박^^
8년 전
수박이 되고싶어요
8년 전
루다  방탄소년단
다음생엔 수박으로....
8년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
아 자막 오글ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광운대학교  전자정보공과대학
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ρ
겁나 섹시...
8년 전
근데 그와중에 귀엽,,
8년 전
히익..........
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
151212  조아
와하하하하하하하ㅏㅎ하 잠깼다..
8년 전
체리호나갑니다  베쯔니비빗떼네요
사람들참음란마귀가씌었네허허허허허허헣
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
ㅎ...훠우~!
8년 전
시상에..
8년 전
자막이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사합니다...
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭아 어딨니 내 목소리 들리니  앓다 죽을 이창섭
수박이라도 될 걸 그랬어..
7년 전
착한생각................................정신차려 나자신......착한생각.....착한생각....
7년 전