모바일 (밤모드 이용시)
花樣年華 SUGAll조회 17809l 3

에디킴이 이성경 끼 많다고 인터뷰하다가 이성경한테 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 역공당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디킴-지코-이성경 라스 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우지호시  지코순영
음 지코가...음..
8년 전
정준영 의문의 1패
8년 전
정준영-에디킴-이성경-지코 라스나오면 진짜 레전드찍겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 근데 ㅣ성경 너무 좋닼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅑ언닝
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이성경 털털한게 보인당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
오 근데 이성경 말하는거 매력있다 처음 알았네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래ㅠㅠㅠ
8년 전
후시DEAN  21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒤에 얘기 궁금하닼ㅋㅋ둘 다 귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이성경좋다
8년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋ이성경 얼굴이라서 저 말투가 매력있는 듯ㅜㅜ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
22 주변사람은 좀 피곤할수도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새삼 이성경 부럽....
8년 전
지코도 아니고 우지호라니...부럽댜...
8년 전
에디킴이랑 친해서 저런거겠지만 에디킴이 먼저 놀려서 이성경도 똑같이 놀린거 뿐인데 저게 왜 피곤한 스타일인지 모르겠네염.
8년 전
행복한엉덩이  각각의 너를 좋아해
22 당황스럽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
친하니깐 저러는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  샤월들친신걸고다녀요
이성경 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 내 거
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코는 워커홀릭이군여
8년 전
8년 전
말투 매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶은 말투임
8년 전
펜타곤 이회택  생축 : 잉어합니다
오 지코 이성경 에디킴 정준영 넷이서 친한가요???
8년 전
넷이 다 같이 친분 있는지는 확실하진 않지만 아마 그럴거예요 ㅎㅎ 지코 에디킴 정준영은 친한거 맞구 이성경님도 지코나 에디킴이랑 친분있으니 아마 정준영님이랑도 친하실듯 해여!
8년 전
14분27촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상 보니까 드는 생각인데 정준영이랑 이성경 완전 잘 맞거나 아니면 성격이 같아서 잘 투닥거릴 것 같다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성경매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호래..뭔데 설레지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 언니 말투도 말투인데 목소리가 너무 멋져여... 저 목소리로 우지호라고 해주니까 내가 다 설레네ㄷㄷ 더 발리는건 우지호가 이성경보다 어린데 이성경한테 반말하는거.. 저번에 최태준한테 형 이성경한테 게임 지잖아 이랬는데 진짜 발림ㅜ 내가 2살 어린 애한테 반말 들으면 싫은데 이성경 지코는 왜 발리는지.... 정준영 에디킴 지코 최태준 이성경 이렇게 다섯중에 4명 골라나와도 꿀잼일듯 그땐 에디킴도 재밌겠져ㅎ
8년 전
어둠 속 한줄기 빛  연세대18학번
완전귀여워ㅠㅠ다드류ㅠㅠㅠㅠ라스소취
8년 전
전 저런 친구 환영합니다...
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워.........
8년 전