모바일 (밤모드 이용시)
레오나르도 다 빈치ll조회 15505l 10

소녀온탑 (김소혜, 김도연, 유연정, 한혜리, 김소희, 윤채경, 강시라) 

/ 같은 곳에서

작사작곡 진영

거릴 걷다 한번 씩 그 노래 들리면
가끔 니가 생각나
Say hello to you
함께 가던 그 카페 지나갈 때면
가끔 니가 생각나
우린 서로 모르는 척
다른 곳을 보고 있죠
알수 없는 이 공간 속에
우린 다른 길을 걷죠
같은 하늘 같은 시간
같은 곳에서
이젠 다른 사랑
다른 사람 만나고 있겠죠
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
행복을 빌게요 이젠 안녕 안녕
너와 자주 먹던 솜사탕
혼자 먹을 때면
가끔 니가 생각나
니가 바래다주던 길을
혼자 걸을때면
가끔 니가 생각나
우린 서로 모르는 척
다른 곳을 보고 있죠
알 수 없는 이 공간속에
우린 다른 길을 걷죠
같은 하늘 같은 시간
같은 곳에서
이젠 다른 사랑
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
돌이킬 수 없는 길을 걷는 우리는
다신 볼 수 없겠죠
이젠 남이 되겠죠
사랑과 이별이
공존하는 현실 속에서
너를 만났기에
따라야 겠죠 그래야겠죠
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
같은 하늘 같은 시간
같은 곳에서
이젠 다른 사랑
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠

프로듀스101 최고의 경연곡.swf | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
빅스♥별빛  빅스
노래 너무좋아 진짜 진영 대박임
8년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
역시 진토벤
8년 전
티아라  T-ARA
난 얌얌...
같은곳에서도 좋은데 얌얌은 중독....ㅠ

8년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
8년 전
8년 전
iK0N  김지원
8년 전
'시우민'  시우민좋아
8년 전
루이보스  호로록
크흐 진토벤♥
8년 전
노래짱ㅠㅠ
8년 전
하읏  ㅎ..하읏..흣..
한혜리 병풍행...ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍택운  비포빅스
김도연이랑 김소희 너무어울리고 분위기에딱맞아서 보기좋았음 ㅠㅠㅠ노래도진짜 넘나좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
노래 너무 조은것ㅅ ...
8년 전
이번 앨범에 수록되길 원했는데...
8년 전
김도연 김소희 윤채경 강시라 이 넷 너무 컨셉에 잘어울렸음
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
퀵소희 핵예였음
8년 전
God은 곳에서 bbbbbb
8년 전
퉁각퉁각  B1A4 오마이걸
작사작곡 진영.... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리천천히오래가자  뿌요를 개로피자
노래너무좋움
8년 전
진성으로 부르면 더 시원하게 들릴 거 같은뎅 ㅠㅠ 개인적으로 다만세랑 그 산이노래가 짱짱
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
맞아요 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ같은 곳에서는 처음에 듣자마자 부터 좋은데 다른곡들은 취향이 확확 갈리지만 들을수록 중독되는것 같음
8년 전
鄭 振 永  정진영
크 예지력상승
8년 전
외처 갓진영!!!!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
춘하추동  에프엑소
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
ㅇㄱㄹㅇ 사스가진영..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
한혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짹짹이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅇㄱㄹㅇ❤
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
크으 도입부부터소름
8년 전
이거어쿠스틱버전같은ㅇ것도들어보고싶음.....
8년 전
첫인상  
강시라가 노래를 너무 잘해줌 ㅇㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래좋음
8년 전
O-oon  
헐 비포 진영이 만든거에여??? 대박쓰...
8년 전
들으러가야게따 ㅋㅋㅋ
8년 전
슞셉  슈주셉틴
진짜 노래 잘 만들긴 했음... 딱 소녀소녀한 스타일 좋음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
불맠  ~151214 end。
인정합니다
8년 전
一橋大  合格祈願
전 핑팁
8년 전
노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
같은곳에서 얌얌 핑거팁스 세 곡 너무 좋았음
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 진짜 ㅠㅠ곡 잘 써
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
크으...
8년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃이 지면도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도연이 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
130613  防彈
이거랑 don't matter 투탑....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
예지력상승
8년 전
인정합니다ㅏ 처음에 듣고 노래 좋아서 소름돋음
8년 전
지인짜 너무 좋아요
8년 전
와 ㄹㅇ 진영이 이런 걸리쉬 한 노래를 진짜 잘 뽑는거 같음. 비슷한 노래로는 오마이걸의 한발짝두발짝 도 좋구요!!! 아이오아이 벚꽃이 지면도 좋아여!!!!!
8년 전
내 기준 don`t matter
8년 전
sprite  김지원
이게 B1A4 리더분이 만든거에요??!!
8년 전
네네!! 비포 진영이여! 프로듀스에 나온 벚꽃이지면 도 진영이만든거에요
8년 전
sprite  김지원
프듀는 끝까지 안봤는데 같은 곳에서는 노래가 좋아서 계속 들어여 ㅠㅠ
8년 전
단발성으로 있기엔 아까운 곡..
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
아직도들음 ㅠㅠㅠ벚꽃이지면 요즘들엄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의사 강모연  태양의 후예
노래 진짜 좋음
8년 전
양요셉  비스트
그냥 컨셉평가때 노래들이 다 좋았음 ㅜㅜ
8년 전
진토벤ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ♥
8년 전
spbabobj  마왕머독
이노래 친구가 노래방에서 부른거 듣고 와 노래좋다 생각했는데...진짜 좋다
8년 전
이 노래 진심 너무 좋음ㅠㅠ
8년 전
같곳도 너무 좋지만 벚꽃이지면 요즘 너무 좋음... 음원이 나오자마자 풀린것도 아니고 방송에서 나왔을 때 자체가 일단 너무 물 흐르듯이 지나가서 딱히 이슈는 안됐는데 진짜 너무 좋음ㅜㅜ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
이 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
①⑦  세븐틴 부인
크 예지력상승
8년 전
ㅇㄱㄹ유ㅠㅠㅠ벚꽃이 지면도 좋아여ㅠㅠ