공지가 닫혀있습니다 l 열기
너도 내가 좋니?ll조회 65067l 12
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM 루키즈 (현재 몇 명 제외하고 NCT로 데뷔) 

YG 아이콘
넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

와이지 육발칠발은 정말 영원히 길에 남을 역사적인 춤임 진짜 짱
8년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
와쥐 완전 간즤,,,,,,,퍽팔.... 와 춤완전스웩인데표정은즐겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩔수없는 슴의 노예 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슴 두번째꺼 멋있음...애들이 말라서 춤이 잘보이는건가 동작들이 큰건가 시원시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BlG SHOW  했으면...
222와지가 더 좋음ㅏ
8년 전
춤알못이라서...핳 다들 잘 추네요
8년 전
김케이  전 닉 '더벨벳'
난 어쨌든 슴덕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
렛서판다  내 우주는 전부 너햐
스엠 날 가져요..
8년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
와쥐 대박..
8년 전
와이지ㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양승호
루키즈 두번쨰 영상 아디다스 티 누구에요?
8년 전
맠둥  우리는 연인이야
태용입니당
8년 전
o엠블랙  양승호
혹시 도영이 있나여....찾지를 못하겠어서..ㄸㄹ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 도영이는 없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슴 두번째 대박이야 꼭 봐용
8년 전
동원오빠  810118
반말 안돼요~!
8년 전
마크야  우리는 연인이야
헤헥 감사함다
8년 전
개인적으로 와쥐영상보고 놀램 넘나 간지나는것
8년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
역시 내 취향은 스엠
8년 전
와이쥐ㅠㅠ
8년 전
루비  TY의 사랑둥이
울애덜꺼 많이봤지만 그래두 멋있네,,^-^
8년 전
와지... 바비어빠는 못하는게먼가여
8년 전
현지은  YG케이플러스
와쥐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와이지는 따라할수없는 특유의 그 무언가가있음...하..사랑해...
8년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
아이콘 심각하게 잘춘다....김한빈 넘 멋있어..
8년 전
바솔로뮤 쿠마  신이치의 소꿉친구
다 좋앙
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
와지 ㅠㅠ 단순히 춤을 잘추는 걸 넘어서 아우라와 스웩이 퐁퐁 흘러나옴... 간지...
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
근데 왜 정작 데뷔 시키면 춤 안 추게해요...? ㅎ ㅏ...
8년 전
김원식의 햄찌  0419 컨셉돌의 귀환
와쥐!!!!!!!!!!!!!!! 지디태양 굿보이 진짜 멋있는..8ㅅ8 완전 취향저격
8년 전
와 진짜 각자 색깔이 뚜렷해서 좋다ㅜㅜ
8년 전
동원오빠  810118
슴덕이라 1
8년 전
5 타나카 류노스케  블락비스트에릭남레벨
둘다 잘추긴 하는데 와쥐 선곡이라던지 느낌이라던지가 더 좋다.. 역시 와쥐 내취향ㅠ
8년 전
내 취향은 에스엠이다 확실해짐
8년 전
2014.11.11  첫 1위
8년 전
난 와쥐...
8년 전
으앙아아아아아아어엉아앙아아아ㅏㅏㅇㅇ앙아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ으으아아아아아앙
8년 전
sm의 노예 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와지이이이ㅣ이
8년 전
봄을닮은아이  엑소 NCT
슴 넘나 사랑해..
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
슴...!!
8년 전
진짜 스웩...와...
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
스엠 ㅠㅜ
8년 전
암만 생각해도 퉨에 입덕 안했더라도 와이지에 입덕했었을듯 ㄹㅇ...
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
아이콘 진짜 멋있다 감탄...
8년 전
슴 ㅠㅠㅜ너무좋아ㅠ
8년 전
스엠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와쥐 육발칠발이 뭐에요?
8년 전

이겁니다!! ㅠㅠㅠㅠ넘나 멋있는것..

8년 전
감사해염 ㅎㅎ
8년 전
아닙니다ㅠㅠ 즐감하세요...♡
8년 전
재생이 안됩니당..ㅠㅠ
8년 전
12월 28일에게
세상에...ㅠㅠ 혹시
이걸로는 되나요...?

8년 전
구준회(iKON, 20)에게
저거는 안되는데요 유튭에 검색하니까 나오는 걸로 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ 모자 얼굴에 놓고 추는거 진짜 신기하고 멋있네요!

8년 전
12월 28일에게
아 그랬구나ㅠㅠㅠ 다행이예요! 정말 감사합니다!♡

8년 전
노르웨이산 고등어  블락비토이
와 스엠 2번째꺼 대박이다 ㄷㄷㄷ 우오앙...
8년 전
역시 와쥐... 잘추는것도 잘추는데 스웩있어....❤️
8년 전
와쥐 ㅜㅡㅜ
8년 전
둘다 좋은데 11 슴 안무는 동선이 진짜 대박
8년 전
에셈은 먼가 절도 팍팔팍팍! 와쥐는 수웩~ 이건데 엄청 잘 춤... 결론은 둘 다 내 스타일...
8년 전
애들 납치 좀 하겠습니다
8년 전
two hearts  경수 워더♥
뼛속까지 슴덕...
8년 전
개취로는 와지가더..❤️
8년 전
이수혁(28)  워더
와쥐는 뭔가 느낌있어 넘나 좋은것
8년 전
나는...... 평생 와지 덕후야......
8년 전
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
와쥐 연생때는 그렇게 춤 시키더니 데뷔하면 왜 안시켜여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군무보고싶다..
8년 전
녕숭녕숭  국민 첫사랑
수액이 더 좋아... 와쥐ㅜ
8년 전
스엠 사랑해요... 내 1일 1영상들...
8년 전
하...두번쨰 영쌍 텐 춤 너무 잘추는것 ....
8년 전
텐 춤 영상중에 젤로 조와하는 영상 ㅠㅠ
8년 전
대한법률구조공단  법률서비스 격차 해소.
역시,,, 내 취향은 와이지...
8년 전
8년 전
난 스엠을 좋아하지만 뭔가 와이지는 스웩이 짱!!
8년 전
둘 다 멋있지만, 따로 봤을 때도 선이 예쁜 춤을 좋아해서 1.
8년 전
와 스엠 클라스
8년 전
난 그루브한거222
8년 전
확실히 좋아하는 쪽은 스엠이지만 와쥐 스엠 둘 다 가리지 않고 넘나 멋있따...!!
8년 전
와쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 멋있따ㅠㅠ
7년 전