공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자들이에 대한 제목 검색 결과
언니얌ll조회 24122l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

What 2 do

목소리가 크러쉬랑 비슷하나 좀 더 허스키한 매력이 있는 가수

이런 글은 어떠세요?

딘 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
딘돟아좋아ㅠㅠ
8년 전
딘 넘나 좋ㅇ아ㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
딘은 암낫쏘리 때부터 오쟊다고 생각함
8년 전
장혜성  李帝勳
8년 전
김원피리미리  포도하이다
333 암낫쏘리 듣고 기절할뻔했어요ㅠㅠ
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
4444 진짜 노래 무한반복하고다녔었는데..
8년 전
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
6666666 그때부터 좋아했는데 진짜 최고ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전

예지력 상승!!
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
딘 남자도 좋아해요
8년 전
130mood  권혁워더
제 남자 입니다...사클때부터 찜꽁...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
아싸라비아콜롬비아  호잇호잇♥
사모합니다♥
8년 전
혀가..싸랑해......
8년 전
혁아.... 혁아... 사랑해...
8년 전
짱젛음
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
예지력상승!
8년 전
딘..... 얼굴도 잘생겼음
8년 전
Whatever You Do  너와 꿈을 꿨을 때
인정 혀가....
8년 전
이씨자매들  이해인이수현
헐 딘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 원래 자이언티, 크러쉬 같이 감성힙합 목소리 좋아하는데 이번엔 딘도 추가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 'D' 너무 좋아 ㅠㅠ
8년 전
딘 좋음!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
d진짜 잘 때 들으면 좋음ㅋㅋㅋ
8년 전
이제훈제훈  잊에훈
진짜 좋음. 여자애들이 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박보검=  
딘 젤 좋음...ㅜㅜ
8년 전
라꼼  침침
딘 쩔어 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 뭔데 노래 왤케좋지
8년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
딘 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딘 얼마전에 푸른밤 나오셔서 처음 알게 됐는데 너무 매력넘치시더라구요!! 좋아요ㅠㅠ
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
딘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
하 딘 그냥와ㅠㅠ
8년 전
새벽한시  9월행복한24시간
더 많은사람들이 모른다는게 아쉬울따름
8년 전
이 노래 때문에 좋아졌어요....노래 좋아 ㅠㅠ
8년 전
아이솔  블랙서바이벌
딘은 뭐 그냥ㅇ....bb
8년 전
왜이렇게 좋고 난리... 좋네 진짜 처음들었는데요...
8년 전
딘 노래 좋음ㅠㅠ 딘이 엑소 중독 만들지않았어요?
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
딘은 그냥 갑...
8년 전
딘 노래 다 좋으니까 다 들으세여 열븐 ㅜㅜ 암낫쏘리 왓투두 21 pour up 다 죠씀미다 ㅜㅜ
8년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘
8년 전
쌍혁 좋슴다 권혁 오혁 사랑해욕
8년 전
꽃블리  나 러블리해?뀨ㅡ뀨
진짜좋아여저노래ㅠㅠㅠㅠㅠ‥
8년 전
김동  
딘 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어딘이야딘ㅜㅜㅜㅜ짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 궈녀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국씌  여진구유승호이종석이준기
딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해여ㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠ바로 전곡 다운ㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  토닥토닥
노래 진짜 좋아요 D도 나오자마자 들었었는데 계속 맴돌고ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음
8년 전
아 딘 진짜조음 ㅜㅜ
8년 전
21 ㄹㅇ
8년 전
딘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
딘플루엔자......내 취향 저격...☆
8년 전
데뷔따부너 알아뵈그ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
딘 진짜 암낫쏘리때부터 심장 죽여놓으시는
8년 전
송중기  태양의 후예
호 딘 너무 사랑해 크러쉬 정말 사랑해
8년 전
호엑 조음 ㅠㅠ
8년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사실 모든 곡이 명곡이죠..권혁이즈뭔들..
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
딘 이번 앨범 전곡이 다 좋음..
8년 전
혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연얀갱  SH&BH
딘 사랑...
8년 전
SVT  세븐틴
아 딘 최고
8년 전
i'm not sorry때부터 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ캬아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권혁 사랑해,,
8년 전
예지력 상승 딘 사랑해 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
진짜 혁짱 너무많이 떠버렸어ㅠㅠ작년까지만해도 아는사람 진짜 없었는데..
8년 전
222 맨날 페북이랑 인스타 훔쳐보면서 딘님 이케 노래도잘하고 잘생겨서 언제뜨나 하고 맨날 생각했는뎁..ㅋㅋㅋ
8년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
333 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
오늘 처음듣는데 목소리 너무좋네요~
8년 전
딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋다
8년 전
쉿 투애니 투애니 투애니 올 낫~! 딘죻음
8년 전
딘진짜 좋다고ㅠㅠㅠ
8년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걍 좋음 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
I'm not sorry 듣고 빠진지 오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미닝  방탄소년단
오오
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
딘 너무 젛음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데난진짜크러쉬랑구분을못하겠음
8년 전
남나무현  인피니트
헐 노래 좋다...
8년 전
딘 최고에요...
8년 전
딘♡♡♡
8년 전
우왕
8년 전
><  
노래 왤케졸담
8년 전
딘 진짜 좋음
8년 전
오 뮤비는 처음보는데 진짜 색감좋다ㅠㅠ노래도
8년 전
슈퍼내츄럴 딘만 생각나는 나는 이미 나이가 먹고있는건가ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
A BOY  大성인생일
잘될 사람은 역시 잘되네 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
딘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우오빠  SVT EXO
헐..딘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
딘!!!!ㅠㅠㅠㅠ 정규 전곡다 대박이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
다낚아 월척  샤샤샤
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현빋  제대했습니다
오오 이 분 아이돌같은 분인가요? 노래 느낌은 어떤 느낌인가요?? 인디????
8년 전
약간크러쉬분같은그런쪽이에요ㅠㅠ너무좋아요들어보셔도후회안하실거에요
8년 전
현빋  제대했습니다
우왕ㅜㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다
8년 전
딘 완전 호감 ㅎㅎ
8년 전
진짜딘너무좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아유ㅠㅠㅠ
8년 전
딘 완전 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
슙온더스트릿  거품끼지 않았습니다
딘 노래 다 좋음… 안 좋은게 없어…
8년 전
슙온더스트릿  거품끼지 않았습니다
풀어랑 보니앤클라이드랑 what to do 정말 좋아합니당
8년 전
오옹 처음 들어봤봤ㄷ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
딘 좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
딘 노래 왕좋
8년 전
안현  안 보고싶어요?
노래짱조음
8년 전
OX