공지가 닫혀있습니다 l 열기
정호석(23/방탄) 부인ll조회 31723l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사란이어따  모?사란이어따고?
면도느 ㅠㅠㅠㅠㅠ면도도잘했능데ㅠㅠㅠㅠ공동으로라도...
7년 전
+면도
7년 전
지투 쩐당...
7년 전
비와이 예전에부터 내가 알아봤다는게 정말 자랑스러울정도
7년 전
면도 ㅠㅠㅠㅠ 발바닥키쮸
7년 전
띠드버거  사두떼염
보면서 와와와.....이러고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋다너무잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIRDY♬  shelter
면도도....
7년 전
비와이 우승가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 비와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍 비  (멍)청한 (비)누
히익!
7년 전
쌍수 형
7년 전
민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
漂亮  돌반지는세븐틴캐럿
탑4로 면도도..
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
셋다 잘하는데 최고의 무대는 아닌듯
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
근데 마닷도 엄청 잘했어서욥..
7년 전
지투!!
7년 전
개취로 지투는..
7년 전
민심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전부 엄청 잘하게 생기심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
7TH SENSE  엔씌릐바순희
민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
7년 전
ㅂ비와이ㅠㅠㅜㅜ황티ㅣㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹아재  어덕행덕
비와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면도도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비와이랑 씨잼 둘 다 오빠친구인데 괜히 뿌듯... 다시 힙씬덕질해야대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨잼 와 ㅋㅋㅋ
7년 전
Make u proud  Only iKON
셋 다 인정......... 비와이 우승가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후...
7년 전
민심 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 씨잼 ㄹㅇ...
7년 전
민심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+면도 ㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
선정 기준 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
면도 아닌가
7년 전
Moonbow  엑소&대머뷜쥐&노진규
씨잼 2차 때 한 랩 완전 내 스타일이라서 놀람ㅋㅋㅋ
7년 전
호정아  HOTSHOT
면도 생각했는....
7년 전
비와이비와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비와이ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 17  세븐틴 블락비
+면도
7년 전
면도...면!!!도!!!!
7년 전
면도,,..
7년 전
19871104  최승현생년월일
+면도
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
면도가 없다니...! 비와이는 2차때 평소보다 못한 듯... 원래 더 잘하는데...!
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
저는 원탑은 G2라고 생각...! 2차에서 모든 게 너무 조화로웠고... 목소리가 너무 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도 좀 심취했다고 해야 하나. ㅠㅠ 몇 번을 봤는데 너무 소름 돋았음...! 페레노이아!
7년 전
민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨잼할 때 진짜 너무 놀람.....
7년 전
와 씨잼할때 깜짝놀램 한번 더 봐야지
7년 전
지투 남한테는 의심병 이부분 너무 좋음ㅋㅋ
7년 전
헉 22222 목소리톤도 그 심취한 듯한 표정도 너무 좋아요...!
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
면도!!
7년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
비와이 사랑해여ㅠ
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
면도 내 기준 원턉
7년 전
씨잼 ㅇㅈ..
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
+면도...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하앙
7년 전
면도레알잘했눈데
7년 전
씨잼 멋있었음...진짜 하나도 긴장 안하니까 나도 같이 둠칫둠칫 스웩스웩하고 리듬 타게 된달까...또 추임새도 취저..허헝ㅋㅋ
7년 전
진짜 힙알못이지만 씨잼 플로우 특이해서 눈길이 가는듯......
7년 전
『최강의 닌자』  내가 왔다 전해라~
G2!! +면도 !!!
7년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
진짜씨잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비와이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쩐원우  쩌는 원우
씨잼 너무 멋져...ㅠㅠ뮴우ㅠㅍ츄ㅜㅜㅜ
7년 전
이석민 아내  돌반지는세븐틴캐럿❤
민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
+면도까지! 다들 너무 잘해ㅛ
7년 전
면도도 잘하는데 진짜 씨잼 비와이 둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 랩스타일이 취저
7년 전
스물다섯 번째 밤  쥬 비올레 그레이스
씨잼 2차 랩 너무 좋았음 ㅠㅠ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
면도죠아용
7년 전
면도 보다가 우와 햌ㅅ음... 씨잼 비와이 지투 면도...❤️
7년 전
CARE BEAR  모든 행복을 너에게
지투랑 씨잼 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소비스트  카와이
면도도 진짜 잘함
7년 전
씨잼비와이짱
7년 전
준형수님  비스트3_3
면도도...
7년 전
비와이 딕션 넘나조음
7년 전
민심ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정: 쇼미합니다
7년 전
지투 진짜 너무 좋음 목소리도 생긴 것도
7년 전
면도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨잼 2차 때 진짜 너무 좋았음..... ㅠㅠ 하루에 한 번씩 영상 보는 것 같다ㅋㅋㅋ 씨잼 우승 했으면 ㅠㅠ
7년 전
고음셔틀  김종대
예지력상승... 근데 면도도 잘함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레알ㅜㅜ
7년 전
씨잼은 2차에서 너무 내 취향이였고 비와이는 잘했는데 평소보다 못한것 같고 지투랑 면도는 진짜 잘했음
7년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
면도...발바닥 키쑤!
해쉬스완도 느낌 쩌는데

7년 전
陳穩  상은 첸웬
면도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세 명 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양민학살이잖아요
7년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
씨잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2222 이번엔 심사위원보다 참가자가 (쩜쩜)
7년 전
씨잼
7년 전
님들 빅스하새오ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
면도!!
7년 전
면도 당연히 있을줄....
7년 전
원우 선배  안녕?
씨재애애앰
7년 전
ㅐ인적으로는 면도 씨잼 비와이 ㅇㅕ기다가 내 서명원까지,,,
7년 전
비와이....넘좋아여...ㅠㅠ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
+면도
7년 전
면도갓
7년 전
민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비와이 요
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 잘해...
7년 전
면도 있을 줓
7년 전
及川 徹.  세죠
인정
7년 전
원우예쁘다  워누야...☆★
비와이갓
7년 전
비림  B.RIM
인정 +면도
7년 전
비와이가 내 취향이다
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
지투 면도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
저능 갠적으로 여기에 플러스 면도.
7년 전
여러분 ㅠㅠㅠㅡ도넛맨도 응원해주세여ㅠㅠㅠ 진짜 잘해여ㅠㅠㅡ분위기쩖
7년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 분ㅇ우ㅣ 짱 좋은데 좀 나왔으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
신념  JYJ
인정ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱 이 3명나올줄
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠ면도도
7년 전
씨잼 비와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑들..
7년 전
면도!
7년 전
씨잼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
영상 나만 안보이나 ㅠㅠㅠ
7년 전
크으.....여기에 면도도
7년 전
뮤직웍스 김소희  경 데뷔 축
씨잼 이번에는 ㄴ잼아니라서 ㄹㅇ좋은진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비와이는 뭐 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LA분들이 압도적으로 워...근데 그 한분 불참하신분 넘 아까움. 뭔가 팍 꽂혀서 계속 듣고 싶었는데 못오다니ㅠ지투분도 개성있어서 팍팍 꽂힘
7년 전
힙합 잘 모르는데 비와이 예전부터 좋아츰..
7년 전
1화만봔ㄴ데 비와이진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나내취향인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨잼도잘하구..첫번째분은모르겠음
7년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
갓씨잼 ㅠㅠㅠ
7년 전
요잼 사스가 요잼
7년 전
ㅣ와이 림뽀 계속생각남 와엠씨
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
서출구
7년 전
아찔아찔  빅스
면도!!
7년 전
오늘 예고편 보니 씨잼 비와이 붙는것 같던데
7년 전
와..힙알못인데 짱좋다
7년 전
크 예지력상승
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
씨잼이 최고지
7년 전
최고미녀  미스코리아
킬로그램 처음엔 별로였는데 얘네만큼 잘하는 것 같기두
7년 전
비행  방탄소년단
면도!!!
7년 전
참 좋았었던 날들  준면이가좋아하는가사
씨잼!!♡
7년 전
왠디  외쳐요 2721
저는 개인적으로 면도 ㅎㅎㅎ
7년 전
SHOWNU  손현우손잡고걸어♥
씨잼 진짜 패러다임 바꿔줌...ㄷㄷ
7년 전
G2 랩할 때 톤 넘 조흔
7년 전
춘춘  EXO MISS A
ㅠㅠㅠㅠ근데 플로우식도 넘 잘해서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들잘하시도군요
7년 전
전정국이  Love is not over
비어ㅏ이 넘좋음
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
비와이............. 비와ㅣㅇ님...................... 어빠.........
7년 전
BJ머독  으니?!
씨잼 핵굿
7년 전
개취 씨잼ㅠㅠ 여유넘치고 듣기 좋아요
7년 전
갓비와이 이번에 우승각이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지투.... 예선날 지나가다가 많이 지나쳤었는데 누군지모르고 그땐 와 머리 신기하다 만 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ큐ㅠㅠㅜ
7년 전
비와이 랩 듣고 소름돋음..
7년 전
랩알못인데 씨잼님 진짜 여유롭게 잘하신다
7년 전
플로우식...
7년 전
JM 홍시영  Linchpins
씨잼b
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
면도도 추가해줘요
7년 전
Crush on u  첫눈에 반했어
ㅇㄱㄹㅇ.. 씨잼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여유롭고 잘함
7년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
씨잼 비와이 짱좋
7년 전
지투는 본선보고 진짜 반함 ㅜㅜㅜ그러고 씨잼랩 계속돌려듣고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 해쉬스완도 너무좋던데 발음이!!!! 로~블ㄹ~로~~
7년 전
LEO VIXX  Eden
와....씨잼 진짜 ...
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄데식
병윤아 우승하자어엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
비와이 이번엔 끝까지 갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저눤우  세븐틴갓세븐아이콘
비오ㅏ이 사랑합니다
7년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
비와이 진짜 옛날부터 너무 좋아했는데 하 이제 슈스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지투도 좋다 하이라이트 래퍼들 개인적으로 다 좋아해서...기대됨
7년 전
비와이ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해
7년 전
씨잼 대바규ㅠ
7년 전
모모타  모모야내가많이좋아해
옹 씨잼옹오오옹
7년 전
면도도좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
면동!
7년 전
면도 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
다좋아요 !!! 개인적으로는 비와이!
선정기준 민심!!!

7년 전
밴쯔  님들
플로우식 되게 잘하던데...
7년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
비와이 넘 좋ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RiverSky  강아지
비와이 !!
7년 전
박하늘  
면도!!!!!!!
7년 전
민심 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓 씨 잼!!!!
7년 전
CD
지투ㅠㅠㅠ
7년 전
주노플로...
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
비와이 씨잼 면도 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오왼  Ovadose
비와이 랩진짜 타이트한데 딜리버리쩐다 .. 역시 비와이
7년 전
민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㄱ
7년 전
뿌요랍  뿌잉뿌잉
화이팅
7년 전
역시 씨잼
7년 전
비와이ㅠㅠㅠㅠㅠ씨재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비와이 ㅜㅜ
7년 전
내 비와이...병윤ㅇ.....
7년 전
전 비와이 씨잼 면도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지투는 왠지 취향에 안 맞아서...
7년 전
아 진짜 이 셋 정말 사랑함.. 원래부터 비와이 팬인데 씨잼이 이렇게 늘었는지 몰랐고 지투도 너무 좋고 진짜ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
쇼미안보지만 비와이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전