모바일 (밤모드 이용시)
인기캡ll조회 12935l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타사이트 댓글에서 찾아 볼 수 있는 킬링포인트ㅁ7

1. 박도경(에릭)은 본인이 키스할걸 알고있었기 때문에 참으려고 노력했는데도

감정이 뚫고나와서 어쩔줄 모르는 키스였던것 같다...

2. 휘청휘청 거리다가 손으로 벽 지탱하면서 키스하는데 심장 폭격

그렇다고 하네요'-'*

개인적으로는 키스 끝나고 박도경이 오해영 어깨에 얼굴 묻는게 넘 좋음

빡침은 키스신으로 사그라들었다고 한다.

이런 격정적인 키스신은 오랜만인듯 헤헷

그리고 앞으로의 내용을 짐작해 볼 때 또 오해영은 그냥 단순한 로코물이 아닐듯

담주 넘 기대되구요

작가님 끊는거 기가 막히구여

확대

이런 글은 어떠세요?

닭고기  육턱의 미
진짜 레전듴ㅋㅋ
7년 전
신무영  탈(TAL)
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘한다
7년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
진짜 몇번이나 돌려보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
후하후후ㅏ하후후하후하후후ㅏ후후ㅏ
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
누가 ㅋㅋㅋ서서하는 베드신이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
아 ㄹㅇ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후...야해요
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이거 진짜 워후..!
7년 전
오늘ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
조별 과제  떡볶이먹고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
어제 이 영상보면서 당황ㅋㅋㅋㅋ 또오해영 안봐서 무슨 상황인지 아직까지 이해하지못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키스신은 넘나 멋짐
7년 전
VIXX_택우니  생일축하헷.
222222222 이해가안되여....무슨 상황인지...
7년 전
저거 여주가 화난 이유가 자기는 남주 엄청좋아하는데 남주도 실제론 좋아하지만 여주는 그걸모르고 남주도 아닌척하지만 자꾸세어나오는 질투와 챙겨줌 때문에 여주가 넌 나좋아하지도않으면서 왜자꾸 잘해줘!?!! 널덮치고싶은걸참고있는데! 이런마음을 가지고 에릭한테 자주그렇게말합니다!!적극적이에요!!!그래서 저렇게싸우다가 둘다 감정이 폭발한겁니다!!!!!
간단하게정리하면요렇지만 더많~~~~~~~~~은내용이 있어오ㅡ!!

7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
저게 실제상황이에요...? 꿈인줄알았는데..ㅋㅋㅋ
7년 전
근데 저렇게 폭력적으로 하는거 ☆로..........
7년 전
벽 지탱하는 거 진심 쩔..끝나고 목덜미로 파고드는 것까지
7년 전
요 근래 키스신을 봐도 아무런 감정이 없었는데 이거 보고 그 여파에 아주......
7년 전
아 이거 보면서 입막고 봤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝으헝흐헝 또오해영 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
얽히고 섥히는거 싫어하는데.. 이것돟 그런 내용 같6서 안볼려 햇는데 우짠가요
7년 전
보셔야합니다!!!!!!!!!!@금방빠져드실거에요
7년 전
오늘 키스신도 길이길이 남을 키스신...
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
와.....래전드....
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
워후....아무리 봐도 너무 격정적이다....
7년 전
와..진짜 레전드..
7년 전
워후!!!!!
7년 전
어제도 어제.... 대박이었음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
둥둥섬 왕위 계승자  라이언님
이 드라마 재밌나영?
7년 전
꿀잼입니다.
7년 전
후시딩  프니프니광♥
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와우..
7년 전
악악!!!아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또오해영 안봐서 초반에 너무 격렬하게 싸우길래 당황... 나중에 시간내서 한번 봐야겠네요
7년 전
띠드버거  사두떼염
어머어머
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
개인적으로 조개키스보다 더 좋음...ㅔ베드신같...아...헑
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이간  박효신
나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리
7년 전
SING FOR Y0U  준면이생일좋은느낌~
나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리
7년 전
나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리
7년 전
SHINHWA(신화)  신화산
나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리 나중에 좋은데서 자자 우리
7년 전
얼굴묻는데 내심장터져버렸,,,,
7년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
박도경(에릭)은 본인이 키스할걸 알고있었기 때문에 참으려고 노력했는데도

감정이 뚫고나와서 어쩔줄 모르는 키스였던것 같다...

이거면 감정을 뚫고 어쩔줄 모르는이라니..★★ 9화 또 보러가야지ㅠ

7년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
근데 뭔가 너무 에릭이 때리는거 힘으로 저지하고 덮치는거 같아서..별★루...드라마봐야 알겠지만 저장면 당황스럽고요...
7년 전
저거 여주가 화난 이유가 자기는 남주 엄청좋아하는데 남주도 실제론 좋아하지만 여주는 그걸모르고 남주도 아닌척하지만 자꾸세어나오는 질투와 챙겨줌 때문에 여주가 넌 나좋아하지도않으면서 왜자꾸 잘해줘!?!! 널덮치고싶은걸참고있는데! 이런마음을 가지고 에릭한테 자주그렇게말합니다!!적극적이에요!!!그래서 저렇게싸우다가 둘다 감정이 폭발한겁니다!!!!
7년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
오호...오해영 캐릭터 매력저ㄱ이네영...
7년 전
★★★☆☆  별 세개 드립니다.
박도경이 키스 했을때 거부도 안하고 바로 키스하는 서해영 반응이 이상하다고 하시는 분들도 있었는데 어찌보면 저 반응이 당연한거 일지도.. 서해영이 저렇게 화내는게 정말 밉고 싫어서 화내는게 아니기 때문에ㅠㅠ 맘 깊은 곳에선 좋아하는 마음이 끓어 넘치고 있었기 때문에 그 키스 한번에 화났던 모든 마음이 녹아 내리고 바로 목 감고 키스 한거라고 보면 될듯한데
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼
7년 전
자심  자심이^♥^
에릭퓨ㅠ 연애의 발견 때 부터ㅠㅠㅠ참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜ
7년 전
소리가 너무 적나라하게들려서 너무 좋았음
7년 전
SING FOR Y0U  준면이생일좋은느낌~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
드라마 정주행 하러 가야겠다 엄청 재밌어 보인다..!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘조아
7년 전
구 름  그 날
어제 조개구이집 키스도 대박이었구요.. 그냥 대박이에요..
7년 전
아ㅠㅠ
7년 전
십이야  인생 웹툰
와 대박이다
7년 전
성열아  오구오구 끄덕끄덕
ㄹㅇ... 저번주에 암걸리다가 이번주 키스신 너무 행복...
7년 전
어제 조개 먹다가 하던 것도 최고였음 ㅜ 예고 없이 훅 치고 들어와줘서 얼마나 좋았던지,,,
7년 전
SHINHWA(신화)  신화산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다
7년 전
와 세드앤딩만하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
불과 몇초전까지 가방으로 패더니만 아쥬..잡아먹어!
7년 전