모바일 (밤모드 이용시)
야마하뮤직ll조회 14619l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
음악대장 하현우 고딩때 레전설 하나 | 인스티즈

신봉선 말대로 인이어 볼륨 조절하는 모습조차 시

치명적인 매력의 섹시한 저음 퍼레이드

음악대장이 부르는 사랑 노래

Don't cry

일상으로의 초대

이런 글은 어떠세요?

いくた とうま  내 남자♡
날 가져요ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠ
7년 전
VIXX_택우니  생일축하헷.
와......제대로 복수 하셨네....
7년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
우와 진짜 대단쓰...
7년 전
인이어 조절하는거 진짜 설렌다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 대박이에요..
7년 전
(웃음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는체도 하지않고 돌아섰다 ㅋㅋㅋ
7년 전
돌아섰어ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어ㅠㅠ
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
하 진심 노래부르실때 섹시하심 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
농노(21)  통장꺼냈다다나온나
아휴 나와주셔서 감사합니다
7년 전
음악대장님 싸라합니다ㅠㅠ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
멋있다..bb
7년 전
저음 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음역대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저음 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-Mandarin  종대야 조화해♡
무구에요?
7년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
캬~ 마지막에 사이다!
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은쨍쨍머리는반짝
헐 진짜 노력형이셨구나......대단하시다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 머찐것...하... 근데 저거 피토한 거 저는 비유인 줄 알았는데. 화장실 가서 진짜 피토하셨다구... 친구분이 그러시더라구요.
7년 전
세븐틴 홍지수  정한아
일요일 전국투어 스콜 갔다옴.... 진짜 복면가왕 보면서 음대 좋아지신 분들은 죽기전에 꼭 현장에서 들으셔야 함!! 저도 늦덕인데 국텐음악도 듣게 돼서 엄청 즐기다 왔음요... 차원이 다른 라이브임
7년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
헐 부러워요....
7년 전
멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년의밤  냥덕
음악대장니뮤ㅠㅠㅠ국카스텐 신곡 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
얼굴을 모르는데도 반한사람 ㅠㅠㅠ 마성의 매력이심
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
이제 제발 꽃길만 걸읍시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면도 3개씯 막막 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
네이버 티비캐스트는 중간에 짤리니까 벅스 가서 들으세요... 두번 들으세요 ㅠㅠ
7년 전
지으니  EXO 아이유
우왕
7년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
대장님....대장님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
근데 대장님 대박 잘생겼는데
7년 전
로고의 개굴사는 무슨뜻일까ㅇ요..
개구리사진...개구리사랑...개구리를보고사망....?

7년 전
노래부를때 사람이 갑자기 잘생겨짐
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
나는 아는 체도 하지 않고 돌아섰닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저음 너무 좋아.. 하현우는 노래 부르는 스타일이 항상 똑같아서 사실 그렇게 좋아하는 가수는 아니엇음. 실력은 잇지만.. 젊은 락커 특유의 패기라고 해야하나.. 그런게 보여서 별로 좋아하지 않앗는데 복면가왕에서 이전에 보지 못햇던 여러모습 보여주고 완전 다시봄.. 여러 색깔의 모습을 보여줘서 너무 기쁘고 훌륭함
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
와 진짜 저번에 친구가 하현우 대장님한테 표 얻어와서는 같이 공연 보러가자고 했었는데...외박금지여서 못갔던게 지금의 한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 표를 어떻게얻었대요? 설마 직접이면 부럽다!!
7년 전
외삼촌이래옄ㅋㅋㅋ친구가 알려줘서 국카스텐 노래 중학교 때 들었었는데 이렇게 유명해 질 줄은 몰랐어여ㅎㅎㅎㅎ잘되서 괜히 기분 좋고 그렇습ㄴ다
7년 전
외삼촌이여? 하현우 남동생밖에 없는뎅..
7년 전
아뇨 아닐걸요 친구가 싸인도 가져다 줬고 걔도 예체능 대박인데다가 뜩같이 생겼거든여
7년 전
으어 남동생 밖에 없네여! 여튼 자세히는 모르지만 친척입니다ㅠㅠ
7년 전
도경수(D.O.)에게
앗 시비걸려는 건 아니었고 그냥 지나가던 덕후가 아는 척 좀 한거에요ㅎㅎ.. 기분 나쁘셨으면 죄송하구 그저 부럽네여 가족이라니 으ㅇ엉ㅇ엉...

7년 전
헐헐헐헐헐!!!!!!!!!!!!!우와 대박부럽다 친척이면..ㅠ_ㅠ 키야
7년 전
데이식스 성진  인피니트 방탄소년단
와 멋있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 복수ㅇㅇㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친땜에 노랰ㅋㅋㅋ
7년 전
남주혁 (쭤)  은태기
ㅋㅋㅋ아 하현우 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ개굴상 ㅜㅜ너무 좋아요 ㅠㅠ좋아해요 ㅠㅠ
7년 전